Сидр, понос и Роспотребнадзор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simuch
10.11.2014 - 14:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1723
Цитата (КакЛюбой @ 10.11.2014 - 17:26)
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 12:26)
Пиво уже не лезет. С него у меня давно пивной пузон и сиськи.

Слушай, а с пивом тоже были такие же эксперименты в поисках натурпродукта? Просто тогда, по идее, у тебя так же днище должно было с него вышибать, если еще не сильнее. С нормального живого нефильтрованного пива. А ты про это ничего не пишешь. А если ты пиво ебашил обычное порошковое, какое придется, тогда сравнение нечестное.

Не соглашусь, я периодически ищу и подбираю нормальное пиво для себя. Потому, что как и у автора, почему то качественный продукт со временем исчезает. И да, с пива может прослабить, после первого-второго стакана, а потом -ничего, нормуль.

Это сообщение отредактировал Simuch - 10.11.2014 - 14:38

Сидр, понос и Роспотребнадзор
 
[^]
Dnny
10.11.2014 - 14:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1293
Делал дома из домашних яблок. От покупных всех тоже днище прорывает. :) Свой нормально. Ни головных болей ни дрища. Иногда делаю так чтоб полгодика год постоял в подвале, он повкуснее будет. Яблоки разные, в основном белый налив и красные, хз как называются но висят до поздней осени и вкусные. В инете много рецептов, давно уже перешел на свое.
 
[^]
ieronimko
10.11.2014 - 14:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 215
По пиву скучаю, по совецкому Жиглевскому. Нынешние консервы ну рядом не стоят. Разливное разбавленное и то блин хорошо шло. Брали канистру двадцать литров и на речку...
 
[^]
wwer1000
10.11.2014 - 14:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 3601
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 11:26)
Тугая струя под напором бьет в унитаз, и брызгами уделывает его весь, а также жопу, которую потом надо всю полностью вытирать. И продолжается это на протяжении всего процесса употребления, через каждые 15 минут.
По многочисленным просьбам фотографий не будет ))))

Зря без фотографий - можно было бы неслабо юкки срубить, на сём, уважаемом на ЯПе, продукте
 
[^]
smekalof
10.11.2014 - 14:34
2
Статус: Online


.

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 12302
Помнится до перестройки плодово-ягодное "вино" выпускали.
Так возле точек все углы были обдристаны.
Теперь я понял почему. shum_lol.gif
 
[^]
maxel
10.11.2014 - 14:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17800
Ну, чувак, у тебя и счастье: дринкинг энд поносинг! Сам не дурак выпить, но если весь вечер на горшке - бросил бы пожалуй ;)
ЗЫ: мож тебе вина попробовать? Мне тут рецептик подсказали, как его пить, чтоп дешево и очень вкусно :)
 
[^]
dedmakarich
10.11.2014 - 14:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 219
Цитата
0,44 (бля, а чо не 0,438? чо за ёбаная маркетологовая мода пошла "красть" граммы?

440 -это британская пивная пинта, когда в молодости ходил в море, в пабах именно пинтами поглощали пивко
 
[^]
Tihon74
10.11.2014 - 14:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 133
Цитата (СтаринаArt @ 10.11.2014 - 12:31)
Мусье гурман rusdeg.gif

Мусье дегустатор!!! shum_lol.gif
 
[^]
Alexp76
10.11.2014 - 14:43
0
Статус: Offline


Пиздобол

Регистрация: 24.04.13
Сообщений: 255
После первого стакана вот этого пива, сразу бегу на толчек, а потом следующие идут нормально, другие сорта пива и другой алкоголь так не действуют почемуто....

Сидр, понос и Роспотребнадзор
 
[^]
bubble
10.11.2014 - 14:43
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 18.12.08
Сообщений: 865
Главное чтобы когда спишь, не приснилось, что сидишь на унитазе и можно начинать дристать. У меня со сливочным мороженым такая-же херня, очень люблю его, ем только в шаговой доступности к не занятому горшку. :(
 
[^]
Rifleman
10.11.2014 - 14:45
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.11.04
Сообщений: 248
Панкреатит
 
[^]
ofibus
10.11.2014 - 14:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 65
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 12:26)
Здравствуйте, меня зовут Алексей,

Виски мне сносит башню - я становлюсь дурной.

Точно Алексей? Европеец? gigi.gif
 
[^]
sokratman
10.11.2014 - 14:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.03.11
Сообщений: 394
ТС, я как тоже люблю выпить в пятницу-субботу но только 0,5 коньячку или вискарь, от пива днище пробивает конкретно. Жена была на Бали там на экскурсию ходила на завод где бухло делают, купила мне бутылку на пробу, это что-то обалденное, вкус изюмительный, голова не болит. У нас такое в провинции не купишь, а в столице наверно есть.

Сидр, понос и Роспотребнадзор
 
[^]
maddread
10.11.2014 - 14:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 2420
ТС, ты бы здоровье проверил, желудок и печень особенно!
 
[^]
Лейтенант
10.11.2014 - 14:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.08
Сообщений: 1722
Хм,это чтоле новый вид извращенства? Бухать - чтоб срать дальше, чем видеть?? blink.gif
 
[^]
Copperfild
10.11.2014 - 14:49
3
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2869
Цитата (maddread @ 10.11.2014 - 14:47)
ТС, ты бы здоровье проверил, желудок и печень особенно!

А нахуя? Ну скажут, что там пиздец. И чо? Пить я один хуй не брошу.
 
[^]
tigroid
10.11.2014 - 14:50
1
Статус: Offline


Карликовое животное

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 13183
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 12:27)
И вот, не стало и его. Да ёб вашу мать! Может это я всё в Питере выпил? Пришлось искать очередную альтернативу. И она была найдена. Как ни странно, завод "Балтика", сидр "Somersby". Уверяю вас, по эффекту он 100% натуральный (что и написано на этикетке). Жопу рвёт только так. Стоит вообще зашибись - 60 руб за бутылку 0,44 (бля, а чо не 0,438? чо за ёбаная маркетологовая мода пошла "красть" граммы?)
Вкусный, мягкий, в общем странно, что "Балтика" хоть что-то делать нормальное стала. Организм подтверждает. Жуткий понос и отсутствие похмелья.
Нихуя не реклама.
Хотя, думаю, испортится. Начнут из порошка хуярить, как это было с Golden Cap. Этот так вообще невозможно пить - гадость.

Пробовала такой однажды, по вкусу показался похож на яблочный уксус газированный. С тех пор при слове "сидр" изжога начинается. Каждому свое, наверное
 
[^]
zCoopeRz
10.11.2014 - 14:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 32
Я в прошлом году сам делал сидр из яблок, которые выросли на даче и эффект был такой же, как у автора- взлетал на гидроструе над туалетом. Решил больше не экспериментировать.

Может быть сорт яблок у меня не тот "АНТОНОВКА" или может ещё чего неправильно сделал, но я чуть не помер.

 
[^]
DrBaklanio
10.11.2014 - 14:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 31
Цитата (ieronimko @ 10.11.2014 - 14:33)
По пиву скучаю, по совецкому Жиглевскому. Нынешние консервы ну рядом не стоят. Разливное разбавленное и то блин хорошо шло. Брали канистру двадцать литров и на речку...

Хвойнинское "Жигулевское" - это как раз то, из СССР пивасик. Просто сногсшибательный вкус, с горчинкой. Как появляется - всегда беру, в дичайшем восторге от него.
 
[^]
Predatel
10.11.2014 - 14:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
каждый день дрыстать? мазохист?

А вообще удивляет вот это гордость "да, я-алкаш и любитель просраться". Пей виноградный день с пургеном и сладенько и по шарам дает и просрешься и экономия)))

Это сообщение отредактировал Predatel - 10.11.2014 - 15:01
 
[^]
vitaly1111
10.11.2014 - 14:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 2682
ТС, печень хрен алкашкой убьешь, а вот с поджелудочной не шути! смерть долгая (дня три-четыре) и мучительная. а еще и дорагая - на аппарате порядка 40 тонн в день. что бы не убить поджелудочную и перестать дристать, надо восстановить флору кишечника убитую алкашкой и закусывать. ибо алкашка без закуси убивает поджелудочную и вызывает тот самый гребаный панкреатит. бухай с умом!
 
[^]
Forsait
10.11.2014 - 14:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 510
Цитата (Димулька @ 10.11.2014 - 12:40)
И я тоже алкоголик, но по праздникам, пятницам и субботам предпочитаю водку, а лучше медицинский спирт (разбавленный конечно), в нём хоть гадостей нет, в виде всяких присадок, хоть и достать сложно.

Ну не знаю. У меня в трех ближайших аптеках продается по цене от 35 до 50, да и ни разу в других аптеках (кроме сетевых) проблем не возникало купить. alik.gif
 
[^]
КакЛюбой
10.11.2014 - 15:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 2127
Цитата (Simuch @ 10.11.2014 - 14:32)
Цитата (КакЛюбой @ 10.11.2014 - 17:26)

Слушай, а с пивом тоже были такие же эксперименты в поисках натурпродукта? Просто тогда, по идее, у тебя так же днище должно было с него вышибать, если еще не сильнее.  С нормального живого нефильтрованного пива. А ты про это ничего не пишешь. А если ты пиво ебашил обычное порошковое, какое придется, тогда сравнение нечестное.

Не соглашусь, я периодически ищу и подбираю нормальное пиво для себя. Потому, что как и у автора, почему то качественный продукт со временем исчезает. И да, с пива может прослабить, после первого-второго стакана, а потом -ничего, нормуль.

А чего не соглашусь-то, я же про особенность ТС писал, а не про всех. А у меня как у тебя).
 
[^]
Steplerz
10.11.2014 - 15:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 5848
реклама балтики с подтекстом типа" если продрищитесь, то вас предупреждали", это как в фильме "выборы" зеленое вино )))))
 
[^]
efi33
10.11.2014 - 15:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 10489
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 12:28)


Состав... Внимание, бля! "Восстановленый яблочный сок (виноматериал фруктовый сухой), сахар".
Это что вообще за хуйня такая? Из сухофруктов? Или порошок какой ацкий? Почему тогда натуральный?

Сухой сок - сок, полученный путем удаления влаги до воздушно-сухого порошкообразного состояния!
Все соки являются востановленными, кроме свежевыжатых! Потом в зависимости от количества добавленной воды зависит процент натуральности сока. А выпаривается вода из сока для того, чтобы не хранить зря воду, а хранить концентрат. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91815
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх