Женщины - поймите мужчин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pistuk
9.11.2014 - 22:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (duhastovich @ 9.11.2014 - 11:25)

Татьяна Н. Толстая

это подпись автора? то-есть это написала женщина?! кланяюсь вам в ноги богиня pray.gif

[^]
Spiritus
9.11.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 9.11.2014 - 11:34)
Что, перепутал Простоквашино с Домиком? gigi.gif bdsm.gif

Хотел перепутать и перепутал) Чтоб был повод с женой пообщаться)

[^]
ПальцемВглаз
9.11.2014 - 23:00
1

Ярила

а если бы жены не было, он не ел бы? Мужчина скучнеет если у жены голова каждый день болит.

[^]
Sapfyra
9.11.2014 - 23:08
1

Приколист

а зачем картинка с зоотоварами?

[^]
farshemp
9.11.2014 - 23:25
1

Шутник

самое обломное когда жена посылает в магаз за продуктами и в самом конце так в незначай закидывает "купи котекс 4 капельки". и я как дурак хожу по спару и ищу эти самые капельки cranky.gif

[^]
haser
10.11.2014 - 00:21
1

Весельчак

Хера себе у людей, ежедневный расход сверел наколенников кляймеров скоб и зубил одновременно. Живут же!))))

В магАзин продуктовый хожу сам, по пути с работы, в чем проблем? Начало семейной жизни? Дык у всех так. Проще самому купить за полчаса.

[^]
Serg435
10.11.2014 - 00:43
-2

Ярила

Странные вы люди я в семье принял решение о переходе на тот или иной продукт я на 70%. Да даты почти не смотрю, но в остальном очень и очень тщателен.

[^]
fin4
10.11.2014 - 00:51
0

линкор Нева

Татьяна Н. Толстая - Скарлетт не лучший вариант для зависания. но , за озвучивание технических подробностей маленьких мужских игрушек , пожму вашу руку. agree.gif
bow.gif

[^]
Evlampiy
10.11.2014 - 02:10
0

Обнинский

мне было сложнее запомнить сколько капель прокладки покупать, а на счет всего остального оба абсолютно взаимозаменяемые, от только я предпочитаю мыть машину, а не посуду

[^]
MRVG
10.11.2014 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Sергий @ 9.11.2014 - 11:28)
ну ни хера не одно и тоже! жрать должны уметь готовить оба, а ремонт не обязаны

Именно так, сравнение с хозяиственным не корректно.
Другое дело, что гонять после работы человека не очень здорово. Гораздо дешевле, логичней,свежее, человечнее итд закупаться пару раз в месяц в Ашане, на рынке итд. А по-мелочи типа хлеб/молоко итд довольствоваться тем, что принесли - разница между Домиком и Простоквашина не ахти какая. К тому же люди живущие вместе знают предпочтения друг друга и муж/жена купят именно то, что обычно берете

[^]
ElManyache
10.11.2014 - 03:43
4

папа

А я сам люблю в магазин за продуктами ходить. Потому, что я это делаю быстро и покупаю только то, что мне необходимо для готовки, ну и на перспективу чуток. Еду малышу тоже сам покупаю, т.к. точно знаю чего он любит и будет кушать с удовольствием.
А если жена идет, то пока она все купить у меня борода вырастет. При этом и накупит еще всякого...
Зато она у меня за бытом и детьми отлично присматривает. Всегда знает что нужно купить из одежды и обуви. И знает где чего в кладовке и шкафах прибрано на сезонное хранение, а для меня это квест )))

Вот вчера поругались малеха... спит рядом... обнять что ли?!...

[^]
Diana21
10.11.2014 - 03:57
3

Гуматехнариус

Меня муж как-то послал в стройматериалы за какими-то его хренюшками. Стояла, грустно смотрела на ящички с хренюшками (или то были фигнюшки, я хз) минут пять, потом поймала какого-то консультанта, набрала мужа и сунула телефон продавцу. Через пару минут расплатилась и уехала, довольная собой.
Касаемо ситуации "муж в продуктовом", совет опытной жены - надо либо четко писать название продукта на листочке, не допуская разночтений, как-то: "Кефир Простоквашино 1.5% жирности 900 мл, бело-голубая картонная упаковка (проверь срок годности!)", либо на крайняк сфотать на мобильный и отправить мужику картинку (но первый вариант вернее).

[^]
normal
10.11.2014 - 05:03
-3

Ярила

Цитата (motya @ 9.11.2014 - 12:12)
Цитата (normal @ 9.11.2014 - 12:07)
Остое...ет реально.

а жрать не настоебывает?

ДокторЯр
Доктор wub.gif

Для сруля вопрос жрачки важнее всего.для каблука-приказ жены.похоже тебе все это близко

[^]
zimaAzima
10.11.2014 - 05:31
1

Волшебница (разочаровываю)

Ну и нормально схожу в хозяйственный. У меня на соседней улице как раз квартал только из строительных магазинов. После переезда практически в каждом встречают как родную, ибо ремонт был, есть и будет.

[^]
FF7
10.11.2014 - 06:25
4

Хохмач

А моя иногда звонит (или еще дома говорит) или СМС присылает типа такого: "Лапа, заскочи в магазин, дома ЖРАТЬ нечего, а я не успеваю, чмок"... ВСЕ, этого достаточно, я сам знаю что и каких производителей купить! Проблем нет. А я могу что жене, что матушке (ну ее то батя научил) просто сказать что надо купить в хозяйственном, в особо запущенных случаях (что то жутко сложное) тупо даю образец и все :) еще ни разу не ошиблись.

[^]
DMV2014
10.11.2014 - 06:39
3

Хохмач

Я вот тоже вчера в магазин заехал по просьбе супруги купить что-нибудь вкусненького.
Зная, что все равно чтобы не купил, куплю не то, из этого что-нибудь. звоню из магазина - "Дорогая что купить?" начинаю зачитывать название пирогов, тортов и кексов.
- "Ты че? я же тебе сказала что-нибудь но чтобы там не было крема, тесто было не бисквитное и сам торт не жирный"
Пипец! мой мозг взорвался.
- "Дорогая, тут есть творожник из песочного теста с апельсинами сверху" может его? робко спрашиваю я
- "Нет ты что!!!!! в них только просроченный творог"
- "Хорошо, что тогда?"
- "что-нибудь"
Б....ть. бросил трубку! купил два Чупа-чупса. Крема нет, тесто не бисквитное, жира минимум.
И под определение что-нибудь подходит идеально!

[^]
Djandat
10.11.2014 - 09:41
1

Весельчак

Цитата (DMV2014 @ 10.11.2014 - 06:39)
Я вот тоже вчера в магазин заехал по просьбе супруги купить что-нибудь вкусненького.
Зная, что все равно чтобы не купил, куплю не то, из этого что-нибудь. звоню из магазина - "Дорогая что купить?" начинаю зачитывать название пирогов, тортов и кексов.
- "Ты че? я же тебе сказала что-нибудь но чтобы там не было крема, тесто было не бисквитное и сам торт не жирный"
- "Дорогая, тут есть творожник из песочного теста с апельсинами сверху" может его? робко спрашиваю я
- "Хорошо, что тогда?"
- "что-нибудь"
Б....ть. бросил трубку! купил два Чупа-чупса. Крема нет, тесто не бисквитное, жира минимум.

Во-во!!! Я уже забил такие квесты разгадывать. Формулировка "Что-нибудь вкусненькое" - это то, что МНЕ нравится! rulez.gif заезжаю, выбираю, покупаю и точка. Не употребляешь такое, не удовлетворена качеством крема, хотела вишневое, а не клубничное - не ешь, никто насильно не заставляет!

[^]
lynxrysya
10.11.2014 - 09:45
6

Хохмач

Так-то разобраться: я в магазин продуктовый люблю сама ходить. Без мужа. Спокойно выбираешь, процентность-калорийность смотришь, сроки годности оцениваешь, состав читаешь... Никто на тебя в это время со страдальческим лицом не вздыхает))) В общем, люблю ходить за продуктами. А вот сумки таскать не люблю)))
Кстати, по поводу "Купи что-нибудь". У меня муж иногда так говорит. Тож выбешивает. "Дорогой, что ты хочешь на ужин?" - "Что-нибудь?" - "Гуляш подойдёт?" - "Не, гуляш не хочу" - "А курица?" - "И курицу не хочу" - "А что хочешь?" - "Ну что-нибудь!" Порой так и хочется, как на небезызветной картинке, написать кетчупом на тарелке "Что-нибудь" и подать с хлебом.

[^]
OlanaBy
10.11.2014 - 09:55
3

Рыжая Бу

если взрослый человек не может купить продукты (вещи) по списку, это клиника. как минимум- можно записать, если боишься запомнить, смски уже придумали) и да, лично меня не обламывает прийти в строительный, поймать консультанта и показав список напрячь его поисками сабжа))))

[^]
petmolino
10.11.2014 - 10:24
0

Шутник

Без обид, мужики,НО я думаю, что если дать такой список моей жене, то она купит все или почти все. А вот когда она меня с такими формулировками про кефир посылает в магазин, то я вечно что-нибудь не то покупаю...

[^]
Ламинария
10.11.2014 - 10:27
2

Мурчаукяс

Я вот за витой парой на радиорынок бегала, и ничего...

[^]
Prospero19
10.11.2014 - 11:14
3

Шутник

Есть девушки которые в этом разбираются и получше мужчин.

[^]
VenyaS
10.11.2014 - 11:17
0

Мрачный

Цитата (Djandat @ 10.11.2014 - 09:41)
Цитата (DMV2014 @ 10.11.2014 - 06:39)
- "Хорошо, что тогда?"
- "что-нибудь"

Во-во!!! Я уже забил такие квесты разгадывать. Формулировка "Что-нибудь вкусненькое" - это то, что МНЕ нравится! rulez.gif заезжаю, выбираю, покупаю и точка. Не употребляешь такое, не удовлетворена качеством крема, хотела вишневое, а не клубничное - не ешь, никто насильно не заставляет!

ну...я так вчера две упаковки пива взял...ничо,посидели,попили.

[^]
Has
10.11.2014 - 12:03
2

Хохмач

Моя жона ругается если я только гнилые овощи принесу, так как я особо не смотрю, но вот все остально знаю и какой кефир и какое молоко, я сорт ее любимых яблок, буквально позавчера поехал ключи от домофона делать, думаю дай загляну недалеко тут рынок, зашел на рынок купил себе дверной замок, а то наш заедает в последнее время и ей в ватсапп написал типа я на рынке чего взять в итоге по списку всего купил ну и себе немного. А вообще всегда идя домой звоню мол я рядом с магазом чего взять, так как знаю она могла забыть, а мне будет лень одеваться и снова идти.

[^]
Tihon74
10.11.2014 - 12:23
2

Весельчак

Цитата (АртельЯть @ 9.11.2014 - 11:29)
Ну вот правда, каким нужно быть дремучим человеком чтобы не разбираться в том что ешь? Что сложного запомнить название продукта и производителя.
Те мужики которые говорят, что не могут во всем этом разобраться, просто оч.ленивы и обязанность по покупке еды переложили на жен.

А вот и не согласен. Если хочешь, что бы задача была правильно выполнена - задача должна быть правильно поставлена. Чего сложного, например, записать все на бумажку и заслать мужа в магаз. 100% будет все куплено, как положено. В общем хочешь результат - правильно составляй ТЗ)))) dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28061
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх