Когда Захарченко обещал Мариуполь вернуть?, по ходу началось.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
24.10.2014 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yura25 @ 24.10.2014 - 15:58)
верить или цензор?
http://nacontrol.ru/ukraina/zhitelyam-donb...tivnyj-obstrel/

Попытка американских военных советников и киевских генералов свалить вину за сбитый ими малайзийский «Боинг» на ополченцев и на Россию провалилась. А после обнаружения массовых захоронений в Донбассе мирного населения, истерзанного и до смерти замученного боевиками карательных батальонов, перед руководством так называемого АТО чётко замаячил Гаагский международный трибунал. Загнанные в угол неопровержимыми доказательствами преступлений, представители киевской хунты готовят масштабные провокации в Донбассе.

Сейчас журналистами украинского информационного агентства «Цензор.нет» и американского телевизионного канала «CNN» ведется подготовка фальшивых материалов и репортажей о, якобы, расстрелах ополченцами пленных из числа бойцов батальонов «Днепр», «Азов» в августе 2014 года в районе горы Карачун, вблизи города Славянск. Представители СМИ, в ходе посещения захоронения, уговаривали местных жителей сказать на камеру, что расстрел пленных осуществили именно ополченцы, за интервью «правильного» содержания предлагались деньги.

Фактически, в указанном районе захоронены украинские добровольцы, расстрелянные по приказу командиров батальонов «Днепр» и «Азов» за попытку покинуть позиции в ходе боев с ополченцами. Уже давно не является секретом то, что командование карательных батальонов расстреливает собственных бойцов и украинских солдат за отказ воевать с ополченцами. Каратели в зоне боевых действий создают, так называемые, «заградительные отряды», не давая возможности своим бойцам отступить.

Кроме того, представители Киева готовят ужасающую по своим последствиям провокацию, с целью обвинить Россию в применении снарядов с содержанием радиоактивных химических веществ.

В Авдеевке, недалеко от Донецка, украинскими военными оборудована лаборатория по производству боеприпасов с применением радиойода Йод-131. Это радиоактивный нуклид. Период его полураспада 8 суток. О страшных последствиях воздействия радиойода могут рассказать выжившие после Чернобыльской катастрофы либо после трагедии в Фукусиме, в Японии.

Силы так называемой АТО планируют нанести удары по мирным гражданам Донбасса из комплекса «Точка-У» с использованием радиоактивных боеприпасов и затем заявить о том, что обстрел велся с территории Российской Федерации.

Одним из подтверждений готовящейся провокации может служить начавшееся обучение личного состава вооруженных сил Украины на военном полигоне в г. Первомайск, в ходе которого отрабатываются маневры с использованием комплекса «Точка-У». Я не знаю, что в голове у тех, кто использует против мирных жителей оружие массового поражения. Но я уверен в том, что никто не сможет уйти от ответственности! Молчать нельзя!

Не, мне кажется это таки утка.
ОМП приплели, причём дилетантски. Это что-то типа Цензора.

[^]
SardInka
24.10.2014 - 15:01
6

Ярила

Сейчас я на работе и зашёл наш водитель пообщаться, сам афганец бывший, летчик, в Баграме был. Говорит- шестеро его однополчан в ополчение ушло добровольцами, четверо погибли уже, двое воюют..

[^]
IngBar
24.10.2014 - 15:02
13

Шутник

Цитата (ademetriya @ 24.10.2014 - 15:41)
горе на Донбасс принесли как раз те кто всякие днр лнр провозгласил. До их прихода никто там никого не убивал.

Тогда уж идите в рассуждениях до самого первого трупа.
Если кто-то считает, что он имеет право на бунт и насилие - не надо удивляться, что так же посчитают и другие.
Огненный петух выпорхнул, обратно хрен загонишь.

Когда Захарченко обещал Мариуполь вернуть?

[^]
nambus
24.10.2014 - 15:02
10

Ярила

Цитата (dennladen @ 24.10.2014 - 15:45)
Цитата (nesmeshnoy @ 24.10.2014 - 15:38)
Цитата
Так ты хочешь что бы и в Марике так было? Так привези сюда своих родителей и ребенка если такой правильный!

Житель Донбасса тоже этого не хотели, но и под фашистов ложиться не стали. Не зассали встать на защиту своей земли. А вам сосалкам-ссыкунам все равно кому сосать и в чью казну платить?

То есть вы настаиваете на том, что бы война пришла в мирный регион и унесла жизни тысяч ни в чем не виноватых граждан? Хорошо рассуждать на диване в 1000 км. от войны за 85 р. за пост!

Бля! Да покажите мне это место где платят по 85р за сраный пост! Одно пиздобольство! Я может тоже хочу деньги за хуйню получать. Ну поделись инфой не будь жлобом!
P.S. Если так чЁтко о расценках говоришь значит в курсе? Или ОБС наслушался?

Это сообщение отредактировал nambus - 24.10.2014 - 15:10

[^]
Gorgonka555
24.10.2014 - 15:03
-1

Шутник

желать воинам победы сидя на диване - вверх цинизма!!! представьте, что чувствуют люди которые вынужденны уезжать бросая ВСЁ!!не факт, что все живы останутся...договариваться о мире нужно!! мочить и стрелять это круто, но в чем виноваты старики и дети массово уезжающие с востока, те которым некуда возвращаться... представьте ( не дай Бог на сек) что Ваша бабушка осталась без жилья , Ваш ребенок ..... воины, блять

пох,,,,минусите

[^]
kuzvv
24.10.2014 - 15:04
8

Ярила

Цитата (OtecFeofan @ 24.10.2014 - 15:26)
Цитата (dennladen @ 24.10.2014 - 15:23)
Какая нах халява? Снаряды рвущиеся под окном или ребенок плачущий из-за убийства родителей? Нахер такое освобождение! До "помощи" этой жертв не было. А сейчас придут освободители жертв будут сотни и тысячи! Спасибо за свободу блять!

Я смотрю вате адекватность не ведома - человек пишет "хочу мира", его в минуса вгоняют...

Адекватность?

Когда либераст кричит о плачущих детях значить ему наступили на яйца.

Человек не пишет "хочу мира" - либераст пишет "не хочу отвечать за свои поступки" и прикрываюсь детьми. В Мариуполе 9 Мая свидомые мрази расстреляли безоружного стоявшего на коленях и показывавшего паспорт 404 - вы требовали чтобы эту мразь нашли и СУДИЛИ по законам 404? Или вам на быдло насрать?

[^]
nesmeshnoy
24.10.2014 - 15:04
4

Шутник

Цитата
Сейчас я на работе и зашёл наш водитель пообщаться, сам афганец бывший, летчик, в Баграме был. Говорит- шестеро его однополчан в ополчение ушло добровольцами, четверо погибли уже, двое воюют.

Земля пухом МУЖИКАМ!

[^]
vitrexxx
24.10.2014 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (nambus @ 24.10.2014 - 16:02)
Бля! Да покажите мне это место где платят по 85р за сраный пост! Одно пиздобольство! Я может тоже хочу деньги за хуйню получать. Ну поделись инфой не будь жлобом!
P.S. Если так чётко о расценках говоришь значит в курсе? Или ОБС наслушался?

И мне подскажите lol.gif

[^]
yura25
24.10.2014 - 15:05
8

Ярила

nambus
это было б прикольно- получать копейку за то что хохлам пукан взрываешь. жаль, никто не предлагает.

[^]
AndreyMark
24.10.2014 - 15:06
4

Ярила

Цитата
редставьте, что чувствуют люди которые вынужденны уезжать бросая ВСЁ!!не факт, что все живы останутся...договариваться о мире нужно!! мочить и стрелять это круто, но в чем виноваты старики и дети массово уезжающие с востока, те которым некуда возвращаться... представьте ( не дай Бог на сек) что Ваша бабушка осталась без жилья , Ваш ребенок ..... воины, блять

Мой тебе совет - иди, ложись под танки, останови блять эти танки, которые едут на Донбасс убивать массово детей

[^]
dz2010
24.10.2014 - 15:07
9

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (ademetriya @ 24.10.2014 - 15:41)
Цитата (nesmeshnoy @ 24.10.2014 - 15:35)
Цитата
Ты дебил! Или читать не умеешь! Я пишу воевать плохо и людей убивать нельзя! А ты пишешь всех убить! Так кто из нас фашист?

Так в этом и проблема, что это все понимаю за исключение нацгадов и прочей швали. Ваше понятие мира и моя хата с краю, слишком много горя принесло на Донбасс!

горе на Донбасс принесли как раз те кто всякие днр лнр провозгласил. До их прихода никто там никого не убивал.

До майдана тоже никто никого не убивал! Зри в корень, бля!

[^]
Artmansa
9

Шутник

Цитата (ademetriya @ 24.10.2014 - 15:46)
Цитата (nesmeshnoy @ 24.10.2014 - 15:40)
Цитата
у скольких спросили?напомнить Вам как проводился этот "референдум" без наблюдателей, в каких городах проводился, и какая была явка ?

А это действительно интересно. Если не затруднит скажите. Мне вправду очень интересно.

Вы действительно думаете что явка избирателей превысила 70%? не смешите. Друзей и знакомых со всей Украины очень много. Те кто проживает(проживал) на востоке в большинстве на референдум не ходили. Друзья с Краматорска выясняли о явке избирателей. Не выше 10%.

Тебя кто так врать то научил мадамка ? Не стыдно пиздеть ? Думаешь твое вранье кому то здесь поможет и люди тебе поверят ? Ты к сожалению адресом ошиблась тебе на UA сайты надо

[^]
AndreyMark
1

Ярила

Цитата
редставьте, что чувствуют люди которые вынужденны уезжать бросая ВСЁ!!не факт, что все живы останутся...договариваться о мире нужно!! мочить и стрелять это круто, но в чем виноваты старики и дети массово уезжающие с востока, те которым некуда возвращаться... представьте ( не дай Бог на сек) что Ваша бабушка осталась без жилья , Ваш ребенок ..... воины, блять

Мой тебе совет - иди, ложись под танки, останови блять эти танки, бтры, пушки, ракеты, которые едут на Донбасс убивать массово детей, стариков, просто людей. Что тебе мешает быть миротворцем?

[^]
nambus
4

Ярила

Цитата (Gorgonka555 @ 24.10.2014 - 16:03)
желать воинам победы сидя на диване - вверх цинизма!!! представьте, что чувствуют люди которые вынужденны уезжать бросая ВСЁ!!не факт, что все живы останутся...договариваться о мире нужно!! мочить и стрелять это круто, но в чем виноваты старики и дети массово уезжающие с востока, те которым некуда возвращаться... представьте ( не дай Бог на сек) что Ваша бабушка осталась без жилья , Ваш ребенок ..... воины, блять

пох,,,,минусите

Да... По ходу моя мать и моя бабуля цинники... Когда ждали моего отца с войны и ЖЕЛАЛИ ЕМУ ПОБЕДЫ. Правда сидели ли они в это время на диване не знаю.

Это сообщение отредактировал nambus - 24.10.2014 - 15:08

[^]
yura25
24.10.2014 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Gorgonka555 @ 24.10.2014 - 16:03)

пох,,,,минусите

а все дело в том что если МЫ не остановим пропиндосских подстилок там, то они ,в своем безумии, придут к нам. сша не успокоится пока есть живые свидомые. ведь это такое удобное мясо.

[^]
nesmeshnoy
24.10.2014 - 15:09
1

Шутник

Цитата
Да... По ходу моя мать и моя бабуля цинники... Когда ждали моего отца с войны и ЖЕЛАЛИ ЕМУ ПОБЕДЫ. Правда сидели ли они в это время на диване не знаю.

Надеюсь, что вернулся живым и здоровым?

[^]
frant
24.10.2014 - 15:10
7

:)

Надеюсь Мариуполь будет взят! Удачи армии Новороссии! Ваше дело правое!

[^]
kuzvv
24.10.2014 - 15:10
8

Ярила

Цитата (ademetriya @ 24.10.2014 - 15:46)
Цитата (nesmeshnoy @ 24.10.2014 - 15:40)
Цитата
у скольких спросили?напомнить Вам как проводился этот "референдум" без наблюдателей, в каких городах проводился, и какая была явка ?

А это действительно интересно. Если не затруднит скажите. Мне вправду очень интересно.

Вы действительно думаете что явка избирателей превысила 70%? не смешите. Друзей и знакомых со всей Украины очень много. Те кто проживает(проживал) на востоке в большинстве на референдум не ходили. Друзья с Краматорска выясняли о явке избирателей. Не выше 10%.

Вы не могли-бы предоставить более серьезные доказательства ваших слов.

И как вы объясните вот это.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic806325.html

[^]
Gorgonka555
24.10.2014 - 15:11 [ показать ]
-11
nesmeshnoy
24.10.2014 - 15:11
3

Шутник

Цитата
И как вы объясните вот это.

Это монтаж. Декарации строили ФСБешники на ЛенНаучФильме! gigi.gif

[^]
SardInka
24.10.2014 - 15:12
6

Ярила

Цитата (nesmeshnoy @ 24.10.2014 - 16:09)
Цитата

С войны нельзя вернуться здоровым, даже если нет видимых ран. Война со всех плату берет.

[^]
nesmeshnoy
24.10.2014 - 15:12
3

Шутник

Цитата
пусть бы отделялись днр и лнр не понимаю нахуй Украина их держит

Промышленность и Уголь!!! Все на юго-востоке.

Это сообщение отредактировал nesmeshnoy - 24.10.2014 - 15:13

[^]
vitrexxx
24.10.2014 - 15:13
4

Шутник

Цитата (kuzvv @ 24.10.2014 - 16:10)
Вы не могли-бы предоставить более серьезные доказательства ваших слов.

Да чего Вы с ней общаетесь? Явная хохлоблядская свидомитка, после очередного говновброса щеневмерлу напевает и на бандеру дрочит.

Это сообщение отредактировал vitrexxx - 24.10.2014 - 15:13

[^]
AndreyMark
24.10.2014 - 15:14
14

Ярила

Цитата
а ополчение не убивает???((( бля, промазать как одни так и вторые могут...пусть бы отделялись днр и лнр не понимаю нахуй Украина их держит

Давай отделяй мух от котлет - кто к кому пришел убивать? Ваши укропские (хунтовские) войска приперлись убивать тех, кто не захотел жить по хунтовским законам. С этого и надо отталкиваться. А ДНР и ЛНР беспезды и так уже не ваши. Ждем теперь одесскую, черниговскую и прочие земли Новороссии.

Это сообщение отредактировал AndreyMark - 24.10.2014 - 15:15

[^]
nambus
24.10.2014 - 15:15
4

Ярила

Цитата (nesmeshnoy @ 24.10.2014 - 16:09)
Цитата

Я родился в 1966г. Третий ребёнок. А батя кстати воевал в составе второго украинского. Как нынче хохлы пишут "чисто украинского" фронта.
Победу встретил в Австрии.

Это сообщение отредактировал nambus - 24.10.2014 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20138
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх