Гроссмейстер Путин, Анализ украинской партии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
20.10.2014 - 16:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2014 - 14:16)
ИМХО, простым людям не горячо, не холодно оттого, что "напуганного человека жёстко чморит президент государственной энергетической компании России".

Я пока только наблюдаю ежедневную смену чисел на заправках, в большую сторону, есессно, охлажденная форель в Ашане уже стоит 750-800 рублей за кг, сегодня меня проинформировали, что тарифы на электричество повысились...

Ах, да, ЗатоКрымНаш!

На заправках цены не вижу, так как машины не имею. Передвигаюсь на автобусах и электричках.
Охлаждённую залупу вяленной выдры (это из соседней темы)))) в Ашанах не покупал ни до кризиса, ни после кризиса, ни сейчас не планировал.
Мне больше интересны цены на минтай, сельдь и лещ-таранку для пива))))
Тарифы на ЖКХ говорите повысились?
Нууууу.... Спасибо, открыли мне глаза.
Можно подумать, они и раньше не поднимались.
Сценарий будет точно таким же, как и раньше. Поначалу шок и окуевание от платёжек, потом- потуже затянули пояса и заплатили, а потом- насрать. Привыкли.
Насчёт "крымнаша"- это неприкрытая претензия как в известном кино на разборке бандюков: "Это наша корова и мы её доим!"
Ничего, что ТАМ люди живут? Крымчане которые.
Которые от Украины открестились (точнее, от новоиспечённых пиратов, устроивших переворот) и еле еле кадилом отмахались, чтоб не участвовать в этом шабаше.
Лично мне нет принципиальной разницы. Жёвто-блакитный был бы там флаг с гривнами или триколор с рублями. Посещение Крыма, как курорта мной не рассматривался в течение, как минимум нескольких лет. Но то, что тамошний народ оказался доволен СВОИМ выбором- мне по-человечески приятно.

[^]
samueli
20.10.2014 - 16:58
-5

Приколист

За Владимира Владимировича, тему плюсанул, гондонов заминусил.

Жду развитие событий мировой геополитики. Владимир давай не подкачай, помоги тебе Господи. slava.gif

[^]
Omega45
20.10.2014 - 17:04
2

Ярила

Цитата (leifan @ 20.10.2014 - 18:01)

1. О том, что на украине всё пойдёт по приблизительно такому сценарию было известно ещё лет 20 назад. Слишком явным был конфликт интересов и расхождение во взглядах. Как-то помешать данному процессу у России небыло никакой возможности. Россия и так сделала больше чем могла для удержания украины от скатывания в пропасть. Только не надо бредить, что надо было создавать на украине лояльную России политическую элиту. Это - фантастика.

А потому-что не нужно было пытаться "съесть слона целиком". Мы пытались купить государство: давали кредиты, дешевый газ, покупали их продукцию. А нужно было покупать конкретных ЛЮДЕЙ. Тех, кто имеет вес в обществе, влияние на СМИ и т.д. Пендосы пошли именно по этому пути - они купили чиновников и получили Украину на блюдечке. И это не "фантастика", а циничная реальность.
100 миллиардов вложенные в экономику 404, были просто профуканы и концов не сыскать.
А 10 миллардов, разданные каждому конкретному человеку - это хорошие ниточки. Кнут и пряник. И для человека приятно, и надавить при случае можно.

[^]
Schuka
20.10.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.10.2014 - 17:27)
Цитата (Schuka @ 20.10.2014 - 18:07)
Цитата (Omega45 @ 20.10.2014 - 15:56)
Schuka
1. Я все таки имел в виду жителей Донбасса, а не всей 404. Фраза звучала довольно ясно: ""геноцид русских на Юго-Востоке Украины не произошёл" Причем здесь остальная Украина. Это ж твои слова?
2. ВВП рос как раз из-за цен на нефть. Как только нефть упала - упал и ВВП. А не из-за развития собственного производства или с/хозяйства.
3. Почему опять хотят выехать за счет простого населения, а не олигархата и монополистов. Заморозьте цены на энергоностители. Запретите вывоз капитала за рубеж. Почему не сокращают армию чиновников? Почему повышают зарплаты депутатам и министрам, они бедно живут?

1) Нет не мои. Но с точки зрения политики потери незначительны. Тут можно сколько угодно скакать, но факта это не изменит.
2) Математически не сходиться, еще раз цены заморожены. Те цена на нефть константа для сравнения, иначе сравнение лишено смысла. Если брать именно текущие цены то ВВП вырос в 6 раз за 10 лет.
3) Смотрите дело АФК Система. Оно именно об этом, олигархах, или вы в РФ или вы против, но тогда не обижайтесь. Индексация зарплаты в частной компании обязанность компании, она по закону обязана индексировать зп.

у нас диалог "глухого и немого". Я "о сладком", вы - "о зеленом".

1. По первому вопросу не хочу даже обсуждать. Даже наше правительствог в лице министра иностранных дел Лаврова прямо признало геноцид жителей Донбасса ( более 300 тысяч беженцев, около 4 тысяч погибших).

2. В экономических связях между ценой нефти и уровнем ВВП не очень разбираюсь. Пусть с этим вопросом разбираются те, кто имеет более глубокие знания. Тут я - пас. Недостаточен уровень.

3. Вывоз капитала из страны - это вливание в экономику той страны, куда вывезли капитал. Даже если он просто лежит в банке (а по факту работает на банк). Пусть вкладываются в экономику нашей страны, в наши банки, в предприятия.
По поводу того, что "предприятие должно проводить индексацию". Скажите - сколько владельцев предприятий было привлечено к ответственности в России за "неиндексацию" зарплат?
Не считаете ли вы, что призывая нас всех "затянуть пояса" на 10-15 лет, решение о повышение зарплаты депутатов и чиновников выглядит как плевок в народ?

Вы пытаетесь наделить государство как субъекта такими чертами как сострадание и сопереживание, что характерно только для человека.

Поэтому заявление Лаврова никак не противоречит тому что с точки зрения государства как субъекта потери на Донбассе незначительны.

Государство оно рационально и преследует свои интересы в мире.

РФ как государство например решило проблему демографии и рождаемости минимум на два поколения вперед. Посмотрите как расселяют беженцев, все делается с целью ассимиляции как можно быстрее. Посмотрите прирост рождаемости и кол-во детей рожденных в этом году - будете удивлены.

По третьему пункту: вы наверно не поняли посыл ВВП - или олигарх с РФ или вне РФ совсем вместе с владельцем. Отбирать бабло никто не будет, но и не позволят "жить" в РФ.

Четвертое - а вы просили проиндексировать зп? Вы жаловались в трудовую инспекцию? У меня индексация часть трудового договора или часть политики компании, поэтому индексацию в другой компании/государственном институте власти как плевок я не рассматриваю.

[^]
Riffraff
20.10.2014 - 17:07
2

АДъ

В принципе я тоже не ошибся. Украина стала врагом, как и украинцы. А врага нужно либо уничтожить, либо максимально ослабить(не удивлюсь в организации утечки мозгов из укры к нам, да и более менее адекватного народа). Если не сделать этого, а кинуть усилия на обеспечения слепым долбоебам доступности форели "сегодня", то "завтра" этих же долбоебов будут убивать.

Если соседи устроили наркопритон, то покупать надо ружье и обращаться в инстанции, а не мороженку детям, хотя дети и будут вопить на злых родителей.

Украинцы - враги, это констатация факта. Не важно адекватны они и понимают происходящее или нет, поддерживают власть или нет, хорошо относятся к РФ или нет. Все они спонсируют налогами и своими голосами нынешнюю укровласть. Во врагов их превратила ВЫБРАННАЯ ИМИ верхушка. И только идиот будет под боком держать сильного врага. Отсюда Крым, отсюда Новороссия с нестабильностью. Да и зима будет грустной.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20.10.2014 - 17:09

[^]
Omega45
20.10.2014 - 17:08
1

Ярила

Schuka

Бог вам судья за ваш цинизм, больше добавить нечего. Хорошо, что не все в России такие.

[^]
ЯПиво
20.10.2014 - 17:16
1

Перед злоупотреблением, охладить!

"И вот эти две причины занимаются такой штукой, как дипломатия, которая волшебным образом ограждает ополчение Новороссии от бомбардировок американским высокоточным оружием...".АНАЛитик хуев,приедь сейчас в Донецк,и у видишь это самое,высокоточное орудие:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic945394.html

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 20.10.2014 - 17:19

[^]
Schuka
20.10.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.10.2014 - 18:08)
Schuka

Бог вам судья за ваш цинизм, больше добавить нечего. Хорошо, что не все в России такие.

А при чем тут я? У меня как у человека есть свое мнение на все происходящее и желание разбомбить Киев. Однако мое человеческое восприятие отличается от восприятия государства.

Простой пример: как просто человеку мне жалко увольнять сотрудников и как человек я постараюсь сделать все что бы компенсировать последствия увольнения. Как руководителю чувство жалости не уместно, потому что не уволив сейчас, бизнес будет потерян завтра и под удар попадут все сотрудники.

Есть ли сострадание у Путина как у человека - безусловно есть, но вот как у руководителя страны - его нет, посмотрите как идут переговоры о газе - или деньги или мороз, хотя пострадают и без вины виноватые.

[^]
Omega45
20.10.2014 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.10.2014 - 20:17)
Schuka

А при чем тут я? У меня как у человека есть свое мнение на все происходящее и желание разбомбить Киев. Однако мое человеческое восприятие отличается от восприятия государства.

Простой пример: как просто человеку мне жалко увольнять сотрудников и как человек я постараюсь сделать все что бы компенсировать последствия увольнения. Как руководителю чувство жалости не уместно, потому что не уволив сейчас, бизнес будет потерян завтра и под удар попадут все сотрудники.

Есть ли сострадание у Путина как у человека - безусловно есть, но вот как у руководителя страны - его нет, посмотрите как идут переговоры о газе - или деньги или мороз, хотя пострадают и без вины виноватые.

желаю всем таким же циничным переехать на эту зиму на Донбасс. Чтоб на собственной шкуре испытать "восприятие государства".

Смотрел вчера, как на Донбасс привезли гуманитарку - не российское государство прислало, а простые граждане РФ. Вы бы видели слезы этих бабушек и дедушек. Как при блокадном Ленинграде. Да что я вам объясняю...

[^]
Riffraff
20.10.2014 - 17:40
1

АДъ

Omega45
Государство, по сути своей большой бизнес.

Вот, например, жопой чую, что скоро придется избавиться от работника. И по всей видимости это будет проработавший дольше всего из-за его низкой ценности и эффективности, можно было и раньше уволить, но как-то лень искать проверенную замену было, да и условия позволяли. Причем я прекрасно понимаю, что при его квалификации и графике работы(студент) он никому не нужен. Жалко? Наверное, да, гемора это ему доставит, но это не повлияет на принятие решения.

Когда решения принимаются на уровне государства, тут не увольняют, тут так или иначе присутвтует смерть. И я поддерживаю действия РФ. Пусть погибнет хоть 100 тысяч украинцев сейчас, чем миллион россиян потом.

[^]
Schuka
20.10.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.10.2014 - 18:29)
Цитата (Schuka @ 20.10.2014 - 20:17)
Schuka

желаю всем таким же циничным переехать на эту зиму на Донбасс. Чтоб на собственной шкуре испытать "восприятие государства".

Смотрел вчера, как на Донбасс привезли гуманитарку - не российское государство прислало, а простые граждане РФ. Вы бы видели слезы этих бабушек и дедушек. Как при блокадном Ленинграде. Да что я вам объясняю...

Государство != гражданин. Государство не может быть циничным или не циничным.

Поэтому не совсем понятно на кого вы нападаете, на меня? так я помогаю Донбассу, на государство? ему это чуждо и оно такого понятия не знает и решает свои проблемы.

[^]
Omega45
20.10.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 20.10.2014 - 20:40)
Omega45

Вот, например, жопой чую, что скоро придется избавиться от работника. И по всей видимости это будет проработавший дольше всего из-за его низкой ценности и эффективности, можно было и раньше уволить, но как-то лень искать проверенную замену было, да и условия позволяли. Причем я прекрасно понимаю, что при его квалификации и графике работы(студент) он никому не нужен. Жалко? Наверное, да, гемора это ему доставит, но это не повлияет на принятие решения.

Когда решения принимаются на уровне государства, тут не увольняют, тут так или иначе присутвтует смерть. И я поддерживаю действия РФ. Пусть погибнет хоть 100 тысяч украинцев сейчас, чем миллион россиян потом.

откуда такие цифры (я про миллион спасенных жизней)

может все гораздо прозаичнее? жизни тысяч людей ради бизнеса десятка олигархов?

[^]
Schuka
20.10.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.10.2014 - 19:15)
Omega45

Давайте допустим что РФ устраняется от конфликта, закрывает границы, отзывает добровольцев, снимает эмбарго, возвращает Крым, бесплатно дает газ и не строит южный поток.

Как долго РФ будет процветать? Максимум одно поколение, после этого пойдет захват ресурсов РФ и выкачивание их за бесценок.

[^]
Riffraff
20.10.2014 - 18:35
-1

АДъ

Omega45
По сути своей так и есть. Люди - один из ресурсов. И нормальное государство в случае жопы предпочтет гибель людей в другом государстве. Конкуренция. Олигархи так или иначе часть государства.

И война не обязательна. Медицина, экология, социалка итд итп. Люди гибнут в любом случае. И я доволен, что гибнут украинцы, а не россияне, вернее незначительное количество россиян. Если б Украина спокойно легла под ЕС, то россиян в итоге погибло б больше, нежели сейчас. Для меня ценней население Рф, знаете ли.

Вас кстати судьба негров не заботит? На банановых плантациях, питающихся только бананом и зерном. Зато у всего мира дешевые бананы.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20.10.2014 - 18:38

[^]
SuBaTeKs
20.10.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (aardmann @ 20.10.2014 - 12:24)
Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2014 - 14:16)
...охлажденная форель в Ашане уже стоит 750-800 рублей за кг, сегодня меня проинформировали, что тарифы на электричество повысились...

Ах, да, ЗатоКрымНаш!  rulez.gif

Ай яй.. Как же вы, бедные-то, без форели-то теперь?

Всех ноющих никто не держит в этой стране. Езжайте в гейропу, там таких как вы много.

Да куда им,приехав в Европу и посмотрев на наши цены они ещё больше ахуеют и ломанутся назад...нытиками полна земля...тьфу мля...

[^]
Schuka
20.10.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 20.10.2014 - 19:35)
Omega45
По сути своей так и есть. Люди - один из ресурсов. И нормальное государство в случае жопы предпочтет гибель людей в другом государстве. Конкуренция. Олигархи так или иначе часть государства.

И война не обязательна. Медицина, экология, социалка итд итп. Люди гибнут в любом случае. И я доволен, что гибнут украинцы, а не россияне, вернее незначительное количество россиян. Если б Украина спокойно легла под ЕС, то россиян в итоге погибло б больше, нежели сейчас. Для меня ценней население Рф знаете ли.

Можно посмотреть на подобный эксперимент в стерильных условиях - это Молдова.
Там все тоже самое только нет войны. РФ одномоментно оборвала все торговые связи и там случилась полная жопа.

Дошло до того что президент Молдовы устроил перепалку с Путиным.

С Украиной в принципе было бы точно так же, только намного резче, бо рычагов давления намного больше.

[^]
УткийГаденок
20.10.2014 - 18:40
-1

...о_0...

Я извиняюсь, если вкратце, Путинсновавсехпереиграл?

Гроссмейстер Путин

[^]
Riffraff
20.10.2014 - 18:42
0

АДъ

Schuka
А он не понимает, что смерти на Донбассе это копейки в масштабах страны. В РФ самоубийц в году больше в разы или нариков, чем погибло у укров.

Кстати, если начать бороться с наркоманией в РФ, то начнут гибнуть в афганистане и других странах-добытчиках наркоты от голода. Не бороться с наркоманией?

[^]
Omega45
20.10.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.10.2014 - 21:31)
Цитата (Omega45 @ 20.10.2014 - 19:15)
Omega45

Давайте допустим что РФ устраняется от конфликта, закрывает границы, отзывает добровольцев, снимает эмбарго, возвращает Крым, бесплатно дает газ и не строит южный поток.

Как долго РФ будет процветать? Максимум одно поколение, после этого пойдет захват ресурсов РФ и выкачивание их за бесценок.

где, хоть в одном моем сообщении, вы прочитали такое?

наоборот, я на протяжении всего украинского кризиса, строго поддерживался неприятия майдана и последующих событий. Такого рьяного сторонника ДНР и ЛНР на ЯПе еще поискать надо. С чего такие выводы?

Я считаю, что Россия наоборот слишком мягко себя ведет и нужно более жестко отвечать на все санкции запада. Вплоть до полного перекрытия газовой трубы. Либо продажи углеводородов за рубли. И т.д. А вот шатание из стороны в сторону (то башня мира берет верх, то башня войны) - честно говоря, утомили. Если уж взяли шефство над Новороссией, так и нужно быть твердыми. Почему НАТО (США и другие страны) могут наносить удары по суверенному государству Сирии или Ирака (для защиты своих интересов), а мы должны оправдываться даже за гуманитарный конвой? Сильным государствам - не надо оправдыватся. Это не означает, что мы должны нестись вперед паровоза, но шатание из стороны в сторону, только укрепляет врагов в их правильных действиях. Нужно было после первой же волны санкций, жестко поставить Европу на место. Любым способом. Но поставить в стойло. Но нет, мы все мямлили и пытались доказать всем, что "мы белые и пушистые". Почему пендосы не пытаются быть "пушистиками"? Почему они говорят - эти события нам угрожают и мы будем делать, то что хотим? Потому-что им насрать на мнение других.
Да, сейчас ситуация начала выправлятся, есть кое-какие подвижки, но цена "шатанию" - разрушенный Донбасс, сотни тысяч беженцов и тысячи погибших.

[^]
Schuka
20.10.2014 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 20.10.2014 - 19:42)
Schuka
А он не понимает, что смерти на Донбассе это копейки в масштабах страны. В РФ самоубийц в году больше в разы или нариков, чем погибло у укров.

Кстати, если начать бороться с наркоманией в РФ, то начнут гибнуть в афганистане и других странах-добытчиках наркоты от голода. Не бороться с наркоманией?

Дело не в погибших, дело в том что он рассматривает государство, президента как человека.

Это человек может ужаснуться 10к погибшим, но если рассмотреть эту цифру на бумаге рядом например с кол-во погибших на Украине от ДТП то цифры сопоставимые.

Как только будет отделены действия Путина как человека от действий Путина как президента, то становится ясно что в обеих ипостасьях Путин поддерживает Донбасс. Вот только в обоих случаях он должен думать еще и о РФ.

[^]
Omega45
20.10.2014 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.10.2014 - 21:48)
Schuka

Дело не в погибших, дело в том что он рассматривает государство, президента как человека.

Это человек может ужаснуться 10к погибшим, но если рассмотреть эту цифру на бумаге рядом например с кол-во погибших на Украине от ДТП то цифры сопоставимые.

Как только будет отделены действия Путина как человека от действий Путина как президента, то становится ясно что в обеих ипостасьях Путин поддерживает Донбасс. Вот только в обоих случаях он должен думать еще и о РФ.

что-то вы плавно так увели весь разговор в сторону от других проблем и сосредоточились только на 404.

А как же гроссмейстерские победы в деле борьбы с коррупцией? Насколько я помню, что "карманная" Дума так и не ратифицировала международные правила по борьбе с коррупцией? Если бы воровали поменьше, может и денег в кзне было бы больше?

А как же наше правосудие (самое гуманное) и принцип "неприкасаемости" отдельных лиц? Почему садят за кражу поросенка, но не садят за кражу миллиардов из казны? Может и не пришлось бы тянуть нам пояса?

А как же вывод капитала за рубеж, оффшоры и уход от налогов, которыми не грешили даже такие крупные компании как "Газпром"? Почему я должен затягивать пояс, в то время как этот же "Газпром" тратит миллионы долларов на покупку "кривоногих футболистов" и прочие радости жизни?

А как же требование Сечина о выделении "Роснефти" 1,5 триллиона рублей, в то время как у менеджеров этой коорпорации зарплаты по несколько десятков миллионов рублей в месяц. Может лучше им затянуть пояса?

А как же повышение зарплат депутатам? Они самая нищая прослойка в государстве, которой так необходимо помочь? Может лучше им затянуть пояса?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20.10.2014 - 19:02

[^]
Riffraff
20.10.2014 - 18:58
1

АДъ

Omega45
Маленький нюанс. Россия не настолько сильна, что задавить силой, в отличии от США.

По поводу коррупции. Как мелкий предприниматель грю, что щас в разы проще, чем 10, или 5 лет тому. Так что лично я улучшения вижу.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20.10.2014 - 19:01

[^]
Schuka
20.10.2014 - 18:58
-1

Ярила

Omega45
РФ всегда будет выполнять свои обязательства. Есть возможность соскочить она соскочит, нет - выполнит. Это к перекрытию трубы.

Продажа углеводородов за рубли процесс не моментальный, это не месяц и не год, создать биржу для торговли дело минимум 4х лет, а еще надо согласовать это со всеми участниками.

Сто касается всего остального - вы пытаетесь представить РФ сверхдержавой, а для этого у нас нет ресурсов, будьте реалистом. При этом РФ последовательно продавливает свои решения, но не ждите что результат будет завтра. Государственные проекты типа БАМ2 например имеют окупаемость около 75 лет, при этом разрушенный Донбасс - это мелочи с точки зрения государства и с точки зрения временных промежутков которыми оно оперирует.

Шатание - а какие примеры есть? РФ как поддерживала, так и поддерживает. При этом РФ это делает последовательно и методично.

[^]
Schuka
20.10.2014 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 20.10.2014 - 19:56)
Цитата (Schuka @ 20.10.2014 - 21:48)
Schuka

что-то вы плавно так увели весь разговор в сторону от других проблем и сосредоточились только на 404.

А как же гроссмейстерские победы в деле борьбы с коррупцией? Насколько я помню, что "карманная" Дума так и не ратифицировала международные правила по борьбе с коррупцией?

А как же наше правосудие (самое гуманное) и принцип "неприкасаемости" отдельных лиц?

А как же вывод капитала за рубеж, оффшоры и уход от налогов, которыми не грешили даже такие ркупные компании как "Газпром"?

А как же требование Сечина о выделении "Роснефти" 1,5 триллиона рублей, в то время как у менеджеров этой коорпорации зарплаты по несколько десятков миллионов рублей в месяц. Может лучше им затянуть пояса?

А как же повышение зарплат депутатам? Они самая нищая прослойка в государстве, которой так необходимо помочь? Может лучше им затянуть пояса?

Принцип неприкасаемости действует не так, это всего лишь индикатор всем, что так делать не надо. Как только человек становиться безопасен его проще отпустить и следить за ним, так как известно откуда ждать подлянки.

Вы в курсе как именно Роснефть хотела получить дотации? Она хотела выпустить свои облигации, за них получить долговые облигации ФРС и купить на них технологии. Это вообще-то был бы достаточно сильный удар по США.

Я уже писал про вывод капитала - все кто против РФ могут вывести свои активы и уехать, останутся только лояльные.

Про зп тоже писал.

[^]
Riffraff
20.10.2014 - 19:03
2

АДъ

Schuka
Один из грамотных ходов РФ, это патриотизм. У меня вот знакомый едет на Восток. Не за бабло, за идею.

По сути своей таких тысячи и тысячи. Армия на укре без ввода войск и особых затрат.

Так что красиво работают. Но и косяков не мало.

О коррупции. Я как раз застал.
Раньше была тема. Прежде чем открыться, ты должен был обратиться в сэс, они присылали людей и РАЗРЕШАЛИ тебе работать. Разрешительная система. Срок два месяца и больше, либо за бабки все быстро.

А потом говнюкам обрезают крылья и сливают с рпн. А систему заменяю на УВЕДОМИТЕЛЬНУЮ. Те ты просто отсылаешь письмо, мол начал работать или лично приезжаешь. Сколько на этом воплей было, отрезали заработок.

Лично общался с замом балашихинского РПН. Которая сильно удивилась почему я без их разрешения работаю. Заявила: "напридумывают законов, либо вы работаете, как у нас принято, либо мы вас проверками задавим". Была послана. И я работаю, что характерно.

Про гайцов и камеры молчу и так видно. Машину вот недавно за час зарегистрировал. Так что улучшения налицо.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20.10.2014 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28451
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх