Полистал страницы жителей Киева...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
16.10.2014 - 05:23
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Andrey552 @ 16.10.2014 - 05:21)
Цитата (Дедушко @ 16.10.2014 - 05:09)
Сумы тоже этим больны, орут - вы все ебаные совки, надо все совковое искоренять, на совет взорвать собственные дома как наследие ненавистного совка орут "це украйина завоювала"
ЗЫ: стартпост несколько утрирован, но поколение кому до 20 практически все такие на просторах бывшего Союза

Я вот в Вашем городе (Сумы) был , месяц тому назад .
На машине с днепропетровскими номерами , машина приехала с Киева .
Просто главный офис в Днепропетровске , а филиал в Киеве .

Жаль , что не сфоткал , разрушенные "бастионы" , построенные из мешков с песком.Никого нет вокруг...

О чём речь идёт , Сумы ведь ближе к совершенно другой границе.

"Разрушенные" , потому-что , со временем пластиковые мешки разрушаются , сами ...

[^]
Padla27rus
16.10.2014 - 05:27
0

Юморист

Цитата (Andrey552 @ 16.10.2014 - 12:33)
Цитата
Речь идёт о Киеве сегодняшнего дня. Во времена Королёва ни скачки на Майдане, ни зампрезидента США, сидящий во главе стола кабмина Украины, ни требования о признании деятелей УПА героями Украины и ветеранами ВОВ - были просто немыслимы. Королёв не имеет никакого отношения к современным скакунам, распивающим своё ла-ла-ла, да и они к нему никакого отношения не имеют.

Так вот попрошу не надо всех называть "Папуасами" ---Этих очень мало ." которые с копьями скачут" ...
Большинство , нормальные . адекватные люди.

Вот это вот адекватное большинство сейчас покорно идёт на поводу у неадекватного меньшинства.

Почти год назад началось начались эти песни-пляски с поскакушками на центральной площади страны, в итоге поскакуны пришли к власти, а какой итог? Меньше чем за год: минус Крым (Донецк и Луганск на подходе) пару десятков тысяч погибших, сотни тысяч беженцев, гривна/доллар вместо 8 - почти 14, ВВП -20% (это только официально, а неофициально некоторые позиции промышленности просели на 80-90%, крупнейшие градообразующие предприятия банкротятся), газа нет, угля нет, свет и горячая вода уже пропадают, внешний долг под 100% ВВП, в ЕС окажетесь только после согласия России, безвизовый режим в ЕС не предвидится (Польша так вообще ужесточила порядок получения визы для украинцев). Охренная перемога. Ждите зимы, будет веселее.

Может киевляне и не поголовно папуасы, но раз вы там все молча все эти перемены у себя одобряете, то находитесь недалеко от их уровня.

[^]
ZloiStrelok
16.10.2014 - 05:34
0

Хохмач

Цитата
Кстати, кто-то же выкладывает в ютуб видео, снятое из-за занавески.

В этом вся суть хохлов есть и была.....ждать пока за него всё старший брат сделает, а потом орать "я кровь за Украину проливал!!!!"

[^]
Andrey552
16.10.2014 - 05:38
3

Гость

Цитата
В этом вся суть хохлов есть и была.....ждать пока за него всё старший брат сделает, а потом орать "я кровь за Украину проливал!!!!"

Нет , большинство ходит на работу .

И ПОПРОШУ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ "ХОХЛОМ" ...
Я Вас ни разу не назвал и не обзывал!!!

Добавлено в 05:40
Да плохо , но я считаю , это не повод ,для того,что-бы смеяться насмехаться ...

[^]
16.10.2014 - 05:51
-2

Шутник

Прикольно читать весь этот бред! Пишут люди которые никогда не были в Киеве, и как обычно приплаченные тролли! В Киев подумать только понаехали украинцы со всей Украины! О ужас! А то что Москва стает чурковской, где одни таджики с узбеками и прочие истинные славяне, ни слова? Тут же на Япа посты про Магадан полуразваленный, про дачи госолигархов, про сплошное воровство власти, про беспредел на дорогах ментов с прокурорами и их детьми. Но епт зато хохлы - фашисты! За то что попытались изменить свою жизнь к лучшему, скинули нахуй президента-урку. Правда вместо него х.з. Лучше или хуже выбрали. Но Кисель сказал шо фашисты, значит фашисты! А Путин молодец, Ходорковский и Навальный сволочи, пятая колона, предатели блядь. А чем сука Путин от них отличается? Тем что переиграл? А пу сути и те и те гниль! Так и в Украине, скинул народ одного пентюха, а другие место заняли. Потерпит народ их намного, посмотрит что нет изменений к лучшему и снова скинет. Так глядишь когда нибудь все и изменится, а сидеть на печи и ныть про то что у нас все хорошо, нам ничего не надо, то так только животные в стойле ведут себя.

[^]
Papadalava
16.10.2014 - 05:55
-1

Хохмач

Еще 20 лет стояния на коленях вна 404 обеспечено!

[^]
raleks
16.10.2014 - 05:56
0

Ярила

Цитата (ilco @ 16.10.2014 - 03:43)
Я - киевлянин. На майдан не ходил, с правым сектором не дружу, путина не поддерживаю. Спрашивайте....

Да как бэ не о чем спрашивать... живи как знаешь, похер как то

[^]
Andrey552
16.10.2014 - 06:00
1

Гость

Цитата
Да как бэ не о чем спрашивать... живи как знаешь, похер как то

Так большинство и живёт , просто ходит на работу и "работуработает" .
Вам то как . легче станет , если я умру ...Наверно легче , судя по язвительности Ваших комментов ...

[^]
albatros48
16.10.2014 - 06:08
1

Балагур

Цитата (Блоходав @ 16.10.2014 - 01:26)
сорри, тс. засыпаю уже, не увидел что не твое

ну, из статьи я понял, что какой-то Владислав Бриг - конченный мудак. Зачем я это узнал - непонятно)

зачем ты всё время херню пишешь - непонятно...

[^]
albatros48
16.10.2014 - 06:10
2

Балагур

Цитата (Avatar100278 @ 16.10.2014 - 06:51)
Прикольно читать весь этот бред! Пишут люди которые никогда не были в Киеве, и как обычно приплаченные тролли! В Киев подумать только понаехали украинцы со всей Украины! О ужас! А то что Москва стает чурковской, где одни таджики с узбеками и прочие истинные славяне, ни слова? Тут же на Япа посты про Магадан полуразваленный, про дачи госолигархов, про сплошное воровство власти, про беспредел на дорогах ментов с прокурорами и их детьми. Но епт зато хохлы - фашисты! За то что попытались изменить свою жизнь к лучшему, скинули нахуй президента-урку. Правда вместо него х.з. Лучше или хуже выбрали. Но Кисель сказал шо фашисты, значит фашисты! А Путин молодец, Ходорковский и Навальный сволочи, пятая колона, предатели блядь. А чем сука Путин от них отличается? Тем что переиграл? А пу сути и те и те гниль! Так и в Украине, скинул народ одного пентюха, а другие место заняли. Потерпит народ их намного, посмотрит что нет изменений к лучшему и снова скинет. Так глядишь когда нибудь все и изменится, а сидеть на печи и ныть про то что у нас все хорошо, нам ничего не надо, то так только животные в стойле ведут себя.

я наивно думала что это в Киеве ведут себя как животные, выпущенные из стойл, ан нет, оказывается shum_lol.gif

и да, вна Украине фашизма нет, сплошь интеллигенция безобидная cheer.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 16.10.2014 - 06:13

[^]
Mamboking
16.10.2014 - 06:28
0

Ватник и колорад

Цитата (erinka @ 16.10.2014 - 03:49)
Не думаю, что все так однозначно...

Да, все еще хуже.

[^]
AJIENA
16.10.2014 - 06:38
0

Ярила

киев никогда не был столицей, - его ею сделали при Советской власти, да и то не сразу... уездный город, ничего более, - полистайте картинки с запросом - "киев, 19 век" и "Севастополь, 19 век". - ощутите разницу (но помните, что Севастополь в середине 19 века был изрядно разрушен в ходе Крымской войны и восстанавливать его начали к концу 70-х).
и за новейшую историю киев ну ни разу не улучшился, - разве можно сажать в центре таких монстров? а новые районы? - посмотрите на Казань, - широченные проспекты, освещение, красота, - жители-патриоты. А это только столица республики, не страны! Посмотрите на Ярославль (называю города, которые видела с детства и имею возможность сравнивать) - слезы радости от архитектурных решений и гармоничности новых объектов. А ведь это областной город.
Киев - это вечная зависть к Москве, все, что в киеве рождалось толкового, - перебиралось в Москву, кстати, в Питер - реже - абсолютно другая атмосфера, киевлянам не подходящая. Настоящих киевлян-патриотов осталось явно меньше упомянутых 1,5млн. дай бог, чтобы полмиллиона, да и то - вряд ли. Видела я таких - парочку за всю жизнь. Но с августа месяца они живут в Севастополе, ибо мужчин в тех семьях уже нет, а пожилым женщинам не потянуть борьбы с фашизмом...

[^]
Vic1996
16.10.2014 - 06:43
0

Ярила

Цитата (erinka @ 16.10.2014 - 00:49)
Не думаю, что все так однозначно...

В этом вся суть нынешней украины. НЕ ДУМАТЬ!

[^]
fric1974
16.10.2014 - 06:47
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Andrey552 @ 16.10.2014 - 08:38)
Цитата

Нет , большинство ходит на работу .

И ПОПРОШУ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ "ХОХЛОМ" ...
Я Вас ни разу не назвал и не обзывал!!!

Добавлено в 05:40
Да плохо , но я считаю , это не повод ,для того,что-бы смеяться насмехаться ...

Один из моих дедов сам себя хохлом называл... Как же смысл некоторых слов в последнее время меняется.

[^]
AnTim
16.10.2014 - 06:51
0

Ярила

Занятная выборка людей у автора - из соцсетей.
Тут, на ЯПе, много людей пишут, что у них нет аккаунтов в сетях.
И в то же время мы признаём, что здесь много адекватов.

На выводы, что выборка нерепрезентативна, не наводит?

Это сообщение отредактировал AnTim - 16.10.2014 - 06:51

[^]
Кракен79
16.10.2014 - 07:46
0

Приколист

Цитата (Padla27rus @ 16.10.2014 - 06:27)
Вот это вот адекватное большинство сейчас покорно идёт на поводу у неадекватного меньшинства.

Может киевляне и не поголовно папуасы, но раз вы там все молча все эти перемены у себя одобряете, то находитесь недалеко от их уровня.

http://www.kp.ru/daily/26294/3172973/

- Что из себя представляли жители бывшей Галиции?
- Помню, как они ходили по городу босиком, а за плечами у них были мешки. Мы называли их "парашюты". В этих простынях они приносили в город творог, молоко, сметану, сало. Продукты оставляли ночью под дверями квартир украинцев, поляков, армян и евреев, а в следующий раз забирали под дверью деньги. Днем в городе им не разрешалось находиться. Они были абсолютно забиты и безграмотны, так как до войны поляки не давали им возможности получать достойное образование.

И вот эту нищету и рвань Союз вытащил из жопы, обул/одел и накормил, дал образование и работу. А в благодарность от них горы трупов в том веке и в этом. И на поводу у них идут славяне, проживающие в Украине.
Я ни хрена не понимаю, куда резко пропала гордость и разум у адекватного населения незалежной? Собрались и загнали всю эту шушару обратно в каменный век. Дайте им их кусочек земли - Галичину, пусть там гавкают на мове и режут друг друга, дрочат на фотки бандеры и шухевича.

[^]
TT1000
16.10.2014 - 07:47
0

Ярила

Цитата
За то что попытались изменить свою жизнь к лучшему, скинули нахуй президента-урку. Правда вместо него х.з. Лучше или хуже выбрали. Но Кисель сказал шо фашисты, значит фашисты!

Скинули олигарха-вора, поставили олигарха-убийцу и нациста. Только его уже будет скинуть сложнее, он с новыми майдаунами церемониться не будет. Танками переедет, а Запад в ладоши будет хлопать.

Добавлено в 07:52
Цитата
Я ни хрена не понимаю, куда резко пропала гордость и разум у адекватного населения незалежной?

Как украина отделилась, так начали местным гавно в голову вливать: русские - недославяне, монголоиды, угро-финны и т.д. Украинцы - древний народ, веками страдавший от оккупации русского зверья. Молодое поколение только эту информацию и получало в школах, в телевизоре, на экскурсиях. А старшему поколению было пох. Вот и все.

[^]
Блоходав
16.10.2014 - 08:30
0

Ужасненько...

Цитата (albatros48 @ 16.10.2014 - 07:08)
Цитата (Блоходав @ 16.10.2014 - 01:26)
сорри, тс. засыпаю уже, не увидел что не твое

ну, из статьи я понял, что какой-то Владислав Бриг - конченный мудак. Зачем я это узнал - непонятно)

зачем ты всё время херню пишешь - непонятно...

ну не всем же тут поддерживать путена и быдло. уж простите

Это сообщение отредактировал Блоходав - 16.10.2014 - 08:34

[^]
mckeyveter
16.10.2014 - 08:36
0

Анархист

Цитата (XZlogin @ 16.10.2014 - 00:46)
...Любой грамотный психиатр скажет что это - шизофрения...

Остальное можно было не писать!

[^]
idk
16.10.2014 - 08:54
0

Ярила

ТС, ты не Москву описываешь?

[^]
maddread
16.10.2014 - 09:09
0

Ярила

да, было и сейчас наверно есть в Киеве много умных людей. Часто, ища информацию по программированию, бодибилдингу, аквариумистике, получал ссылки именно на украинские ресурсы.
Ну а про то, что Киев молчал... Россияне, а вы то сами что-то делаете со своим Москвабадом, ворами у власти или хотя бы Почтой России? Тоже ведь молчите. Если что - я из Казахстана.

Это сообщение отредактировал maddread - 16.10.2014 - 09:13

[^]
Стоматит
16.10.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Занятная выборка людей у автора - из соцсетей.
Тут, на ЯПе, много людей пишут, что у них нет аккаунтов в сетях.
И в то же время мы признаём, что здесь много адекватов.

Все правильно, только соцсети, только хардкор!
Перефразируя старый анекдот -
" Господа! Открою вам правду - три дня бродил по киевским кладбищам... Узнал, что все, абсолютно все киевляне мертвые!!!"
Хорошо, что ТС не устроил экскурсию по гей клубам....

[^]
Frostman
16.10.2014 - 10:50
0

Шутник

Цитата (ilco @ 16.10.2014 - 02:08)
Восьминог
Я тешу себя надежной, что среди этих факельщиков киевлян не было. Поверьте, нам сложно принять западэнские ценности. Бандера, УПА, ОУН - это все течения с Западной Украины. Они не приживутся в Киеве. Точнее, они будут жить, пока в Киеве есть мелкие диаспоры тех... понаехавших. А с Питером я сравнил исходя из адекватного населения Киева.

то-то и оно, что т.н. адекватные киевляне только и делают, что тешат себя надеждой. Это вам не поможет и ненавистное рагулье таки вытеснит всех более-менее порядочных людей, все это никуда не рассосется, не минует как-то там само-собой.

[^]
zxc585
16.10.2014 - 14:24
0

Хохмач

Таких людей которые сейчас правят вна украине, мы (тогдашняя совеская молодеж) называли жлобами, бычьем, колхозниками, шариковыми.
После развала Союза большая часть толковой молодежи разьехась по миру. Остались старики, нерешительные и жлобота, т.е голова уехала а задница осталась. И вот эта жлобота-задница сейчас у руля. Лично знаю много толковых киевлян, но то, чем сейчас является Киев я могу выразить следующей фразой -

Когда-то, Киев городом-Героем был. Теперь он стал, столицей шлюх и пидорасов.

[^]
pipo88
16.10.2014 - 16:01
-1

Весельчак

ТС, А ты хоть раз в Киеве был??? и если был то когда впоследний раз.

Факты давай, факты и ещё раз факты. dont.gif

"На заборе тоже что-то написанно, но девки на забор не бросаются"

ТС - у тебя темы какие-то все однобразные, тебе не кажентся??

Это сообщение отредактировал pipo88 - 16.10.2014 - 16:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11096
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх