Сайты знакомств - типы женщин, Микроисследование типов женщин на сайтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
selenь
26.09.2014 - 18:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Цитата (selenь @ 26.09.2014 - 19:04)
Azzazellooo
А не сбацать ли тебе пост , с опытом общения на сайте знакомств .
Сдаётся , прикольно будет - взгляд с другой стороны .

Ага, прикольно

Мужчинам это врят ли понравится... Одно дело бап пообсуждать, а другое ....

Наоборот , для тех кто сидит или планирует подсесть на "мамбы-хуямбы" , позновательности для umnik.gif
А то половая дискриминация какая-то biggrin.gif
Да и , сдаётся мне , прикольно будет

[^]
Voвка
26.09.2014 - 18:58
5

Хохмач

Бывший муж жаловался, что на СЗ на него реагировали детные молодайки, сходится версия о поиске жилья и кошелька, и много знаков внимания он получал от ровесниц, он возмущался, а мы с сестрой ржали, когда сестра моя советовала ему с ровесницами общаться, он ей дачу вскопает, та ему банок накатает, и к земле привыкать пора... А молодухи скромно намекали на материальную помошь. Бывший этим сильно возмущался, а я вот думаю---- неужели он верит, что женщина 30 лет может от всей души полюбить пердуна старше её на 20 лет, просто за то, что он есть? с его плохим характером, седого, вредного, не очень здорового? Да еще и СЗ...

[^]
MrTwister
26.09.2014 - 19:01
5

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 13:31)
Цитата (VasiliyZadov @ 26.09.2014 - 13:23)
Цитата (Мурмося @ 26.09.2014 - 12:31)
Ormur
а где нормальные?  lupa.gif
такие обычные, нормальные, интересные женщины?

Нормальные воспитывают деток, готовят мужу еду, ну или заказывают из ресторана и не сидят на сайтах. А если волею судьбы и попадают туда, то либо быстренько самовыпиливаются, потому как мужеская часть этих сайтов, процентов на 90 состоит из ебанутых/неудачников/виртуалов или желающих перепехнуться на скорую руку или же находят приличного человека, с которым общаются в реале. В противном случае, засидевшись там, превращаются во нечто из названного ТС.

Точно сказано!

азазелло, а хули ты тогда тут сидишь сутками, ненормальная что-ли? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
msrzhev
26.09.2014 - 19:03
1

Шутник

Жену там не встречал? В разделе разведенок без жилищных проблем gentel.gif

[^]
norstt
26.09.2014 - 19:05
0

Махновец

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 14:05)
Цитата (norstt @ 26.09.2014 - 14:02)
подсел на сайты в 2002м , через год нашел ту, с которой пять лет прожил ..
вообще интересная тема, тоже уже по орфографии отмечал многие нюансы в жизни человека, в стремлении написать и в стремлении встретится )))

были, да и сейчас есть прекрасные любовницы, которых хочется "любить" без особых вложений.

сейчас в 2014 все на много быстрее стало, поколение изменилось )

с молодыми отлично ездить на отдых, побыли и пока )) cheer.gif 

кто что хочет то и видит . cool.gif

А про свою орфографию что скажете?))))))

а мы с вами знакомимся ? ))))

[^]
letnab
26.09.2014 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Ormur @ 26.09.2014 - 11:15)
«Хищная лимитчица».

:) Я угадал место проживания автора текста прежде чем открыл его профиль.

Информация с профиля автора:
...
Место жительства — Москва.

З.Ы. Нет, серьёзно.. У нас на Урале даже слов то таких нет — "лимитчица".

Добавлено в 19:10
З.Ы.Ы.
лучше бы для азиатов и кавказцев лимит сделали.

[^]
XanderBass
26.09.2014 - 19:13
8
Статус: Online

Свободяй

Когда-то тоже написал статейку на эту тему. Просто оставлю это здесь =)

Просматриваю очередную анкету с сайта знакомств, закрываю. Как же мне всё это осточертело...

Для начала представим типичную обитательницу сайта знакомств. Вот она. Скорее всего была пару раз замужем, разведена. Хорошо, если уже разведена, а то иногда попадаются ещё не разведённые. Часто бывают дамы с детьми. Это вообще отдельная история. Два основных типа женщин - модельной и не очень внешности. Попадаются совсем не модельной внешности с запросами, аки у моделей, владеющих собственным модельным агентством. Самое смешное - это видеть статусы поиска вида "ищу мужчину своей мечты". А какой он - мужчина твоей мечты? Любой сивый мерин с большим пузом или исключительно Девид Хассельхофф? Написала абстрактное понятие - расшифруй его хоть чуток. Или вот - "ищу свою любовь". Спасибо, капитан Очевидность! Большинство на этом сайте ищут свою любовь. Ну, или хотя бы любовь на ночь.

Претензии женщин просто поражают. И даже не столько сами претензии, сколько то, что за ними на самом деле скрыто. Пишет "ищу порядочного, умного, доброго". На деле оказывается, что ищет, как и большинство, принца на белом "шевроле". Вообще я не понимаю этой наивности. Неужели вы, обитательницы сайтов знакомств, не понимаете, что такие принцы отродясь никогда не водятся на сайтах знакомств. Да хотя бы потому, что им нет ничего проще, чем найти себе женщину. Они не бывают одиноки. Если же принц одинок, значит с ним явно не всё в порядке. Большая часть мужского контингента сайтов знакомств представлена либо отчаявшимися парнями не сильно приглядной внешности, либо гражданами близлежащих стран СНГ (будем политкорректны), либо ловеласами, либо придурками. Принцев среди всего этого великолепия нет de facto.

Всегда в любом человеке есть один и тот же набор качеств. Меняется только количество. Притом суммарный количественный показатель всегда равен одной и той же цифре. Правда, одному лишь Богу ведомы все эти цифры. Факт остаётся фактом - просто представьте себе красоту, ум, силу, доброту, порядочность, как горизонтальные ползунки. Представьте себе, что каждый ползунок имеет шкалу от нуля до пяти, скажем. И есть у Вас в распоряжении, скажем 15 баллов на всё про всё. Поиграйтесь в уме с ползунками и многое поймёте. Всегда можно усреднить и получить все пять ползунков с показателем 3. Вот вам будет канонически-хрестоматийный современный мужик среднего пошиба: в меру смекалистый, не шибко страшный, не шибко костлявый, не сильно злой, может даже собак любит (ага, в виде шаурмы), бегает не за каждой юбкой, а только за особо красивыми, ну и не сильно много гадостей делает окружающим, если его не трогать. А теперь выставите на полную красоту, силу и ум. У вас попросту не останется ни доброты, ни порядочности. Ещё бы! Закономерно, что красивый, мускулистый самец, осознающий себя, будет воспринимать женщин, как легкодоступных самок. Утрирую, зато иллюстративно. Притом, что, кстати, такие самцы опять таки же по клубам себе подружек ищут, а не в интернете.

Ну давайте уже смотреть трезво. Вы приходите на сайт знакомств. Первое, над чем Вам надобно поразмыслить - зачем Вы сюда пришли. За принцем? Можете смело удалять свою анкету. Про принцев я уже рассказал. За парнем? За каким? Выберите три главных качества, которыми должен обладать Ваш избранник, и вперёд - на поиски! Если ищете мужа, разговор отдельный.

Хотите романтика? Ваши основные качества: ум, сила, доброта. Ищите среди в меру красивых не шибко богатых ребят. Такие частенько оказываются либо бродягами, либо неформалами, либо КСП-шниками. Самое то! Только ради всего святого и не очень, не думайте, что такие отношения превратятся во что-то серьёзное. Даже если дойдёте до ЗАГСа, долго такая семья не продержится. Романтик - это красиво только на отдыхе. На деле - это не приспособленный для семейной жизни человек, часто безответственный в виду ветренности натуры. Кроме того такие часто оказываются полигамными. В худшем случае - развод, в лучшем случае Ваш романтик сдуется и превратится в зануду. Впрочем, если Вы не ищете серьёзных отношений, тогда это Ваш тип мужчины.

Хотите прагматика и практичного человека? Тогда Ваши качества: ум, сила, порядочность. Такие, кстати, нередко бывают моногамными. Ибо порядочны по сути. Типичный портрет: не шибко страшный мужик с руками из нужного места и мозгами в голове; всё вокруг оценивает трезво, не всегда положительно. С таким следует быть ответственной, ибо за каждый Ваш проступок он Вам мягко, но таки выскажет. Зато хозяйство будет всегда в порядке, дети сыты, обуты и одеты, а Вы спокойны за завтрашний день. Беда вся в том, что со временем это может Вам наскучить. Не наскучит? Тогда это Ваш тип мужчины!

Хотите нежного, доброго, умного и верного? Прекрасно - ум, доброта, порядочность. Не надейтесь на незаурядную внешность или гору мускулов. Зато это будет компенсироваться тем потоком нежности, доброты, ласки и любви в Вашу сторону, что Вы сами захотите такого человека оберегать ото всего. Чаще всего такой тип мужчин выбирают уже зрелые состоявшиеся женщины, которым не хватает только душевного тепла. Мужчина чаще всего становится домохозяином и по совместительству нянькой. И это только на первый взгляд. Если пристальнее посмотреть - не нянькой, а образцовым отцом. Ибо сочетание его основных качеств суть есть необходимое условие для семьянина. Итак, Вам не нужен красавец и силач? Тогда это Ваш тип мужчины. Кстати, в качестве десерта, скажу, что сам отношусь к этому типажу.

Не пытайтесь найти всё и сразу. Так не бывает. Одни мужчины рождены для красоты, другие - для семьи, третьи - для развлечений. Точно так же, как и с женщинами. Есть женщины красивые, есть интересные, а есть мудрые.

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 16:16)
[QUOTE=FedorDK,26.09.2014 - 16:07]
Поэтому надо сразу БРАТЬ!!!
И нефиг в тырнетах романтику разводить. [/QUOTE]
Ну вообще зазнайство никто не отменял. smile.gif [/QUOTE]
В смысле зазнайки не соглашаются?

Не, в другом смысле.
В смысле - то густо, то пусто. Пушкин сказу про Рыбку Золотую на эту тему сочинил. Сидит джентельмен или леди и хоть бы кого найти. Разместит фотку отфотошопленную удачную, 10 абреков комплимент скажут, или десять "ягодок" страницу посмотрят и привет напишут и всё, теперь только за принца (принцессу). smile.gif

Добавлено в 19:17
Ну так и в жизни мужчинам надо уметь знакомиться с женщиной. Если честно, глядя на монитор, очень тяжело отделить зерна от плевел. В основном, банальное "привет, как дела?"

Чем человек проблемней в плане отношений с противоположнм полом, тем у него больше записей на странице типа - меня лего.... меня трудно....
И разве можно сложить впечатление о человеке по первой фразе? Зачастую банальное "привет, как дела?" может прозвучать от вполне себе хорошего человека, а за мудрёным приветствием обычный козёл может прятаться.

Добавлено в 19:19
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 15:59)
Никто вас не заставляет проникаться.
Да, люди ошибаются, разводятся. При том обоих полов. Но это вовсе не значит, что разведеные люди (мужчины и женщины) какие-то дебилы или умственноотсталые.

Не дебилы, а сами себе злобные буратины.
Или вон ТС блеснул фразой что ему семьи не хочется больше. Он скорее хотел показаться мачем опытным, но не показался, скорее человеком с тараканами в голове предстал.

Добавлено в 19:24
Цитата (BigLaser @ 26.09.2014 - 17:18)
эта мамба удобная штука... на улице ты знакомишься, вообще о человеке ничего не знаешь, а там, если анкета заполнена, найти эту телочку в социальных сетях, пару минут делов, может еще и в "курицах" засветилась ))) удобная вещь с одной стороны, но с другой, есть фотогеничные люди, а есть нет, ну и в жизни все по разному выглядят... налепят себе на аву фотошопа, а жизни распиздец какой-то, что бежать хочется...

Я вам больше скажу. Зашёл в одну анкету и ушёл.
На следующий день сообщение - я на самом деле парень и хочу отсосать. lol.gif

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (MrTwister @ 26.09.2014 - 20:01)

азазелло, а хули ты тогда тут сидишь сутками, ненормальная что-ли? lol.gif lol.gif lol.gif

А это что сайт знакомств, остряк?

[^]
AksayVVS
26.09.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (XanderBass @ 26.09.2014 - 20:13)
Когда-то тоже написал статейку на эту тему. Просто оставлю это здесь =)

Годное чтиво. Сворую к себе в дневник с вашего позволения.
Собираю такое подобное о СЗ.
На мамбе 8 лет просидел от скуки. Так ни с кем и не встретился, искры нет, хотя я скорей того типа "отчаявшихся парней не совсем приглядного вида", как верно подметил товарищ выше.
Ростовчанки, кстати можете знакомиться:
http://www.mamba.ru/aksayvvs/dating

Это сообщение отредактировал AksayVVS - 26.09.2014 - 19:40

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.09.2014 - 20:13)
[QUOTE=Azzazellooo,26.09.2014 - 16:16] [QUOTE=FedorDK,26.09.2014 - 16:07]
Поэтому надо сразу БРАТЬ!!!
И нефиг в тырнетах романтику разводить. [/QUOTE]
Ну вообще зазнайство никто не отменял. smile.gif [/QUOTE]
В смысле зазнайки не соглашаются?
[/QUOTE]
Не, в другом смысле.
В смысле - то густо, то пусто. Пушкин сказу про Рыбку Золотую на эту тему сочинил. Сидит джентельмен или леди и хоть бы кого найти. Разместит фотку отфотошопленную удачную, 10 абреков комплимент скажут, или десять "ягодок" страницу посмотрят и привет напишут и всё, теперь только за принца (принцессу). smile.gif

Есть такое. Хотя мне, как девушке, сложно судить, я сама не знакомилась вроде...

[^]
antikeeper
26.09.2014 - 19:39
0

Приколист

XanderBass Таки да. После второго развода (первый я, второй меня) - немножко посидел на сайтах, - попадались очень не заурядные личности - для пообщаться. А для жизни - само образовалось.
Рецепт - расширяем круг интересов. И не сидим попой на стуле. Результат - ;). И Вам не кашлять.

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 19:45
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.09.2014 - 20:13)

Добавлено в 19:17
Ну так и в жизни мужчинам надо уметь знакомиться с женщиной. Если честно, глядя на монитор, очень тяжело отделить зерна от плевел. В основном, банальное "привет, как дела?"

Чем человек проблемней в плане отношений с противоположнм полом, тем у него больше записей на странице типа - меня лего.... меня трудно....
И разве можно сложить впечатление о человеке по первой фразе? Зачастую банальное "привет, как дела?" может прозвучать от вполне себе хорошего человека, а за мудрёным приветствием обычный козёл может прятаться.

Добавлено в 19:19
Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 15:59)
Никто вас не заставляет проникаться.
Да, люди ошибаются, разводятся. При том обоих полов. Но это вовсе не значит, что разведеные люди (мужчины и женщины) какие-то дебилы или умственноотсталые. 

Не дебилы, а сами себе злобные буратины.
Или вон ТС блеснул фразой что ему семьи не хочется больше. Он скорее хотел показаться мачем опытным, но не показался, скорее человеком с тараканами в голове предстал.

Да, это косяк интернета и жизни вообще. Многих хороших людей мы не замечаем. И в интернете маловероятно "проскочит искра", нежели если бы это было вживую.

Почему злобные буратины? Встречаются, женятся, разводятся... Если голова работать начинает, то и ошибки прошлого учитывают.
Его дело по поводу семьи. Но мне такие люди кажутся странными. Разные в жизни, конечно, бывают периоды, когда не хочется действительно ничего, ни отношений, ни семьи, просто надо понимать, что это временно.

[^]
Minutka
26.09.2014 - 19:45
1

Ярила

Хочу мужчин по пунктам отсортировать.

1. - с серьезными намерениями совместной жизни. Надо брать.

2. пустозвоны, вроде ТС.

[^]
folksgirl
26.09.2014 - 19:48
2

Юморист

а в живую мне кажется все меньше и меньше знакомятся, и это на самом деле очень печально...

[^]
kalbasa14
26.09.2014 - 19:51
0

Хуй.

Цитата (folksgirl @ 26.09.2014 - 20:48)
а в живую мне кажется все меньше и меньше знакомятся, и это на самом деле очень печально...

Да очкованно как-то !! Тока через общих знакомых если.))

[^]
antikeeper
26.09.2014 - 19:51
3

Приколист

Просто страшно начинать с начала. Все мы такие состоявшиеся, что.... А не бойтесь, все умрем - вопрос кто как? Мужчина без женщины не полноценен ИМХО

И наоборот

Это сообщение отредактировал antikeeper - 26.09.2014 - 19:52

[^]
folksgirl
26.09.2014 - 19:53
0

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 26.09.2014 - 20:51)

А почему страшно то, никто ведь никого не укусит, ну максимум отошьет)

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 19:55
0

Ярила

XanderBass
Практически во всем согласна.

[^]
antikeeper
26.09.2014 - 19:57
1

Приколист

folksgirl Хорошо если сразу. Мне повезло. С третьего то разу - хвастаюсь - нет жалуюсь. Я циник - каждая попытка - пару лет займет. А мы не вечны.

Но если, что - отбоялся...

Это сообщение отредактировал antikeeper - 26.09.2014 - 19:59

[^]
Lhamo
26.09.2014 - 19:57
1

Приколист

Весело тут у вас.
ТС чет какой-то всеми недовольный.
Понятное дело, что на СЗ полно шлака, но ведь и хорошие люди попадаются, а у него все не то. Так не бывает. Может ТС слишком много хочет?

[^]
Azzazellooo
26.09.2014 - 19:58
0

Ярила

Ну вы даете)))

А кто тогда девушек клеит в пробке/на остановке/ на кассе в магазине/ просто на улице/ в кафе/ в магазине бытовой техники ... Ды хоть где!

Не надо стеснятьсяяяя disco.gif

Добавлено в 19:59
Цитата (Lhamo @ 26.09.2014 - 20:57)
Весело тут у вас.
Понятное дело, что на СЗ полно шлака, но ведь и хорошие люди попадаются, а у него все не то. Так не бывает. Может ТС слишком много хочет?

На самом деле, он нихрена не хочет, о чем и написал.

Хочет развлекух с молоденькими, а с возрастом это все труднее

[^]
Lhamo
26.09.2014 - 20:00
2

Приколист

Цитата (antikeeper @ 26.09.2014 - 20:51)
Просто страшно начинать с начала. Все мы такие состоявшиеся, что.... А не бойтесь, все умрем - вопрос кто как? Мужчина без женщины не полноценен ИМХО

И наоборот

Страшно, очень страшно.
Но начинать-то надо. А то так и будешь сидеть с 10ю кошками и ждать пенсию. К мужикам это тоже относится.

[^]
antikeeper
26.09.2014 - 20:01
0

Приколист

Azzazellooo А дальше - для долговременных отношений надо общая среда общения.

[^]
folksgirl
26.09.2014 - 20:01
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 26.09.2014 - 20:58)

Ну вы даете)))

А кто тогда девушек клеит в пробке/на остановке/ на кассе в магазине/ просто на улице/ в кафе/ в магазине бытовой техники ... Ды хоть где!

Не надо стеснятьсяяяя disco.gif

Добавлено в 19:59
Цитата (Lhamo @ 26.09.2014 - 20:57)
Весело тут у вас.

На самом деле, он нихрена не хочет, о чем и написал.

Хочет развлекух с молоденькими, а с возрастом это все труднее

а вас и в магазине бытовой техники клеили?!со мной такого еще не было lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87356
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх