Должна ли Россия спасать Украину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
25.08.2014 - 23:05
2
Статус: Offline

Ярила

А хз. Мы не англосаксы. У меня два младших брата. Всякое бывало. Но все же я их старше. У меня все же башня ссображает: я был тогда, когда их еще не было. Потому скажу: спасать должна, но ни в ком случае не спускать просто так! Чтобы жопа поротая на поминала о себе частенько. Хотите самостоятельности: ну получите и не жалуйтесь. Ибо "детей надо пИздить" ©)))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25.08.2014 - 23:25

[^]
aLex66
25.08.2014 - 23:14
2

Ярила

с чего России спасать укру? это независимое государство, формально со всеми атрибутами. пусть берут кредиты у мвф и других тем более, что оставшиеся куски госсобственности они уже продали или обещали своим хозяевам. они лихо ровняют ЛНР, ДНР с землёй, а мы украм газ, кредит и т.д., которые они не вернут. вспомните как кролик сеня, требовал от России кредит обещанный яныку в 15 млрд. и данный в 3 млрд. можно забыть. сейчас аэс встанут и всё, назад на "хутора близь деканьки" пусть пашут на волах. всю технику или уничтожат в ато или отобрать, а то они хуячат по гражданскому населению, самолётам, городам. промышленная укра не нужна ни ес ни России, т.к. конкуренты. ес этого и не скрывал. достаточно посмотреть на новых членов ес и их экономику.

[^]
аццкаястервь
25.08.2014 - 23:22
1

Шутник

Не надо им помогать. У них теперь хозяева есть, пусть они и помогают.

[^]
alexzu
25.08.2014 - 23:26
-6

Шутник

Дорогие Россияне, помогите Украине выведите своих наемников с Украинской земли.

[^]
FF1912
0

Балагур

Цитата
И хотя это кажется совсем уж фантастическим, но не будем исключать возможности будущего возведения в центре нынешнего Майдана монумента русскому воину-освободителю, как в берлинском Трептов-парке.

Сначала - денацификация и управление под советской военной комендатурой, потом- монумент. Как-то так.

[^]
АмонычЪ
3

Ярила

Ящетаю,что укры гордый и великий народ,это будет унижением для укров,что их спасают ватники...Тем более они сами скока раз уже просили к ним не лезть,они сами разберуцца...

[^]
Argazm100Raz
25.08.2014 - 23:27
0

Юморист

Россия должна спасать Донбасс! dont.gif

[^]
conung
25.08.2014 - 23:42
3

Ярила

Там живут мои родственники ..знакомые..Всех всё устраивает..Пипец.. их устраивает война.. телевизор не смотрят.. про события не знают.. вроде напала на донбас Россия.. И это сегодня.. уже пол года прошло с майдана.. и война идёт 3 месяца.. ИМ всем пох.. КАК мне к ним относиться? И уж точно я против помощи Украине как государству..пока люди(жители) не поймут..что из за своей инфантильности сами себе сделали харакири..назло москалям.. Я НЕ ЗНАЮ,, как они дальше будут..

[^]
Evlampiy
25.08.2014 - 23:45
1

Обнинский

я чутка вырос жена, дети, жилье свое, бизнес и все такое... но мама вечно спрашивает, если видит что что то не ладится, "сын, чем тебе помочь?" и очень обижается когда я говорю "просто не мешай", я считаю что тупо должны САМИ разобраться что у них там, а потом думать стоит помогать или нет... таки взрослые люди, и 23 года независимости уже не подростковый возраст

[^]
conung
25.08.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (alexzu @ 26.08.2014 - 00:26)
Дорогие Россияне, помогите Украине выведите своих наемников с Украинской земли.

надо прилюдно по телевизору.. показать хоть пару задержанных.. Россиян.. как донецкие показали колонну укров.. и прогнали через город..наглядно и убедительно.. а так похоже на нападение НЛО.. Мы сбили.. они напали..но не покажем..секрет.. или лучше так-они настолько страшные.. что мы не можем показать их всему миру..иначе все обосруться от страха.. (мы уже обосрались..и нам неудобно на люди выходить..)

[^]
dux81
25.08.2014 - 23:51
2

Хохмач

пусть скачут нахуй.

[^]
Мурмява
26.08.2014 - 00:06
9

Юморист

А что, кто-то просит кого-то спасать?
Зачем, для чего России думать о спасении Украины? У нас своих дел навалом.
Пусть Украина идет туда, куда сама себя завела... (озвучивать это место не буду).
И пусть поварится в собственном соку.
Поживет со своим фашизмом, потопит зимой буржуйки мебелью.
Поумнеет - сама попросит о помощи.
И эту помощь надо будет еще заслужить.
Заработать в поте лица! Ибо ничто так не развращает, чем помощь даром. Не верить слезам.

И да, не забывать об этом никогда. И детям своим рассказать, как в одночасье "брат" стал врагом...

[^]
Lusyen
26.08.2014 - 06:06
4

Юморист

Я твердо убеждена, что с Украиной надо строить НОВЫЕ отношения.
Получится когда-нибудь добрососедские - отлично. как с Финляндией.
Тоже когда-то была окраиной России.
Только обычные, спокойные соседские отношения, и никаких других.
С паспортными делами - миграционными и т.д. что-то надо делать. Граница, как с любыми другими государствами, должна быть закрыта. Пусть приезжают работать - не вопрос. С разрешением на работу, и налогами в бюджет РФ.

Я вообще не верю в катастрофу, которую пророчать Украине.
Народу там много. И это дурацкий штамп, что "хохлы не хотят работать"... Здесь у нас, - да. Потому что живут черте где и как, на чужого дядю батрачат. Какая тут радость от труда. да и не любят они нас, богатеньких)))
А дома - все у них постепенно обустроится.
Швейцарией не станут. Но и нищебродствовать не будут. Территория большая, народу много.
Все постепенно наладится. Не надо им помогать только.
Хотите газу - нате. По предоплате.
Деньжат подкинуть? - с удовольствием. Кредиты для европейцев у нас нынче такие-то. Не вернули кредиты - отдали акциями одесского порта.
А русских украинцев - принимать в РФ с упрощенными процедурами. И с обязательным устройством на работу по специальности. У нас всем место найдется. И присматривать за ними - нам тут салуславцы не уперлись. Высылать без права на возврат, как у америкосов.
Вот увидите, - через 7-10 лет все успокоится. Креативщики замуж наконец-то выйдут,кто-то помрет от передоза и революционных инсультов..., и будет тихая небогатая аграрная страна.
Украина отрезалась, и дай Бо - навсегда.
Даже если не брать во внимание, что неприятно, когда тебя вдруг отчего-то не любят и просят "не лезть во внутренние дела", - главное, это то, что Украина САМА не хочет с Россией иметь общего доброжелательного будущего.
И никогда не хотела (читаем классиков).
Вывод - ведем себя достойно. На "поможите люди добры" не реагируем. Вместо подачек предлагаем заработать самим.
НАТО? Один хер они уже в Прибалтике и в Польше. И в Грузии скоро будут. Будет другой мир, будем в нем жить.
(ой, чета длинно получилось. Извиняйте)

[^]
bankir1967
26.08.2014 - 06:15
0

Приколист

Как это ни прискорбно, но расхлебывать всю эту хуйню с 404-й придется России...

[^]
Абвгдееж
26.08.2014 - 06:25
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 25.08.2014 - 20:39)
Стоп! А, зачем им помогать? Они хотят быть независимыми? Пусть будут. Независмость, как бы, предусматривает самостоятельное решение проблем. Т.ч., братцы-хохлы, давайте-ка уже сами как-то dont.gif

+100500
Внутренние противоречия пусть разгребают сами, мы с размещением беженцев и гуманитаркой и так из дырявого кармана помогаем, а лезть туда в чужую гражданскую войну только себе дороже.

[^]
Perezamorochenniy
26.08.2014 - 06:26
0

Похуист

Помогать тем, кто заслуживает пожизненное за массовые убийства?
Да у кого мысль такая в башке появится должен получить в ебальник сразу, чтобы она там долго не задерживалась!

[^]
slavs
26.08.2014 - 06:27
0

жЫрный троллоло

кто-нибудь "спасал" нашу страну? Никто и никогда. Помоги себе сам

[^]
Papakha2
26.08.2014 - 06:29
1

Хохмач

Цитата
Украину , как братьев , мы просрали.

МЫ просрали? Мы им протянули руку дружбы а они в нее насрали. Это не забыть.

[^]
Driller
26.08.2014 - 06:29
0

Юморист

помочь руине можно только одним способом - добить...........

[^]
Minutka
26.08.2014 - 06:43
1

Ярила

Помогать не надо. Ни в коем случае.

Укры, вовсю вопят - Отстаньте от нас, мы хотим в ЕС, вы нам не братья, москалей на гильку. И так далее. Хохлы нас ненавидят, почитайте Цензор Нет. Они против нас, а мы все равно лезем с помощью.

Неужели нас не научили некоторые беженцы? Опять влезем в очередное дерьмо.

Пусть они допьют свою майдановскую чашу до дна, пусть что то просветлеет в их мозгах. Пусть они дойдут до такой точки, что сами попросят у нас помощи, приползут на коленях, и будут благодарить за малое.

[^]
Artemzh
26.08.2014 - 06:46
0

Хохмач

По-моему, это все равно, что сейчас помогать прибалтам или полякам.

Это сообщение отредактировал Artemzh - 26.08.2014 - 06:46

[^]
Vzmyatich
26.08.2014 - 06:48
1

Хохмач

Война расставила все точки и показала кто есть кто. Не стоит спасать того, кто при первой удобной возможности воткнет нож в спину и скажет что ты оккупант, ты им должен и тд и тп. Таких пусть спасает Бог.

[^]
Overmaind
26.08.2014 - 07:08
0

Ярила

Следует понимать, что мировая жыдомасонская закулиса при помощи своей ручной обезьянки на Украине тренируется, чтобы потом попытаться тоже самое запилить в России. "Спасать" надо, но не для того, чтобы украм стало хорошо, а для того, чтобы нам не стало плохо.

[^]
uggi
26.08.2014 - 07:15
-1

Приколист

Цитата
Считаю .что гуманитаркой помочь нужно но и только..

Но только в Новороссию!

[^]
йог666
26.08.2014 - 07:21
0

ярила

спасение утопающих-дело рук самих утопающих.. как говорится. то что у них сейчас-не лечится как доктор говорю. и оно прогрессирует не смотря ни на что. даже адекватные этим начали болеть и гордятся своими мужьями которые пошли воевать против донбасса. а мужья ни о чём не жалеют! и это повторяю люди которые ещё пару месяцев назад по другому рассуждали и были нормальными. это не западенцы а южане. лично с многими общался и поражён переменами в ихнем сознании. оне стали дебилами. так что ни какая помощь им уже не поможет. не друзья и не братья они мне более а враги- хотя совсем недавно были роднёй так сказать. они с гордостью идут воевать свои против своих! кого там спасать и помогать? идут нахрен.мне больше братья ополченцы с донбасса- чем бывшие родственники с херсона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15482
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх