Странное знакомство с девушкой, Приключения после работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray74
27.08.2014 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Ребят, ещё раз спасибо за комменты! Читаю их с большим интересом. Я так рад, что мой текст попал в ленту, и у меня получилось с читателями вот такое интересное общение!

Добавлено в 21:11
Цитата (PolarisM @ 27.08.2014 - 22:01)
ТС, странный ты тоже. ...
74-года рождения, это 40 лет, седина в бороду,бес в ребро. Смотри, не наломай дров,
Хочется изменить свою жизнь, подумай действительно, что хочешь на  самом деле

Вообще, если внимательно посмотреть на любую жизнь, то она тоже оказывается немного странной: у каждого есть свой скелет в шкафу и некоторый набор тараканов в голове.
До 40 лет дров не наломал (не привлекался и не сидел), имею высшее образование и сейчас 10 лет семейного стажа, дочку, престижную и хорошо оплачиваемую работу, дружественное и адекватное начальство, не имею вредных привычек, со здоровьем нормально, живу в своём (несъемном и неипотечном) жилье в центре города.
Но Будда-то тоже в своё время слинял из обеспеченного родительского дома и пошел по своему Пути. И он не наломал дров - у него цели были не мажорничать, а познать мир и суть вещей.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 27.08.2014 - 21:12

[^]
NayV
27.08.2014 - 21:13
1

Приколист

Цитата (STOSTER @ 27.08.2014 - 09:41)
ну не знаю как у вас, а вот у меня был случай, иду я в Питере по Фонтанке навстречу девченка лет 22, всё при ней, только глаза косые, ну я резко отвел взгляд от косых глаз, а она хоп наперерез ко мне с вопросом,- купи говорит мне водки и батон !,Ну у меня хуй встал, думаю вдруг че обломится, лет мне было около 20 . зашел в магазинчик купил ей самую дешевую водку и батон . Пойдем со мной попьем, говорит она ))) я вообще не пью ни грамма, и так как шел с института денег у меня было мало, да и не думал я про ограбление ,Да да говорю я пойдем, и короче привела она меня в комнату в коммуналке, закрылись мы с ней в комнате, она давай бухать и заедать батоном, я сделал вид что тоже пью, а сам ни ни . Короче она набухалась, и я ее повалил на диван . она говорит одевай презик, а то мало ли что, и дает мне его ! без всякого подвоха я её выебал ,и она говорит типа давай мне сотовый, завтра встретимся ... сотовый я наврал и быстро съебал . Так что это было, я не понял до сих пор ... Кстати пахло от нее тоже типо ежиками ).

Ржал больше чем от старпоста))
Просто какая-то ежовая банда, сука, на улицах

[^]
Odindvatri
27.08.2014 - 21:41
0

The Song of Nephilim

ТС, ты отмечен. Носи с собой серебряный крест и осиновый кол.
А на предложения неморгающих гхолодных глаз: "хочу тебя изнасиловать в лесу", кричи: "именем ийожига, всем выйти из сумрака"!

[^]
NicholasTLT
27.08.2014 - 22:19
1

Россійская Имперія

Цитата (tigroid @ 21.08.2014 - 12:55)
Никогда ежиков не нюхала. Теперь весь день буду думать - как ежики пахнут? blink.gif

Затхлый такой запах как в погребе. Это у них защита от врагов как у ужей.

[^]
VITMV1
27.08.2014 - 22:28
1

Шутник

Цитата
Чего ты вообще на 36-летнюю шлюху в спортивном костюме, еще и вонючую повелся?

Есть такие женщины, вроде ничего особенного, да и возраст уже критический, но такие сексуальные, что мама не горюй! Вот такая вот и увела у знакомой мужа, хотя старше его на 12 лет! Ко мне до этого клеилась, чуть не повёлся, бог миловал...

[^]
eX1stenZ
27.08.2014 - 22:47
3

Ярила

Йопт да она просто хотела помытся в сауне и поебатся , хули она тебе ещё может предложить , а ты Лох пребал сввоё счастье , да тут и так понятно она не кормленная нихуя и тут такой ахуенный подкатил к ней накормил её

насчет бабы , не исключенно что она умом давно уже тронулась , может что с её семьей случилось , может ещё что , придумала сказку для себя ,рассказывает всем одну и туже байку , а что за душой на самом деле ,думаю лютый пиздец ,как дворняга скитается по миру ...

[^]
NicholasTLT
27.08.2014 - 22:50
1

Россійская Имперія

Цитата (Тайлак @ 21.08.2014 - 14:22)
ёжики, кстати, гм, весьма вызывающе пахнут. Говоря попросту - воняют, шо песец

Песец не воняет dont.gif

[^]
eX1stenZ
27.08.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (NicholasTLT @ 27.08.2014 - 22:19)
Цитата (tigroid @ 21.08.2014 - 12:55)
Никогда ежиков не нюхала. Теперь весь день буду думать - как ежики пахнут?  blink.gif

Затхлый такой запах как в погребе. Это у них защита от врагов как у ужей.

да просто в одежде спит ,по этому запошок от неё не айс..

[^]
Воронвэ
28.08.2014 - 09:44
1

Юморист

Седина в бороду - бес в ребро. Очевидно пытались развести тебя, но действовали не слаженно. Скорее всего наркоши, тем пофигу и по голове тюкнут за кошелек в лесочке и в сауне напоят и вытащат наличные, туда без денег не ходят. Вот и все. Те кто подходили - это проверялки твоей трезвости и адекватности, под любым поводом, был трезв, остался при своих, последние попытки - это попытки развод на секас. Не удалось с чем тебя и поздравляю, а то ежики бы ассоциировались с обманом.

[^]
иванасын
29.08.2014 - 09:02
0

Юморист

палево по любому. ежёвый триппер обеспечен.

[^]
JaiKaliMaa
29.08.2014 - 20:21
0

Балагур

Разница между мужиком и мужчиной,мужик на видео,мужчина бы объяснил доходчиво. бить женщину косяк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50244
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх