Запад услышит ялтинскую речь Путина, или мы вернёмся к врем. Хрущёва-Кеннеди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadimViy
16.08.2014 - 11:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REMember @ 16.08.2014 - 08:30)
Цитата (Маугли79 @ 16.08.2014 - 09:27)
Я тоже заметил этот момент и думаю,что европа занервничала.Пиндосы далеко,а мы рядом и спокойно спать,зная что через 5-6 минут может прилететь что нибудь ядрёное не получится.Господа,давайте договариваться...

Если в Европу прилетит что-нить ядерное то ничего хорошего для России в этом тоже нет! А вот если по ту сторону Шарика исчезнет материк, то думаю для нас последствий будет гораздо меньше.

на той стороне шарика думают точно так же когда сталкивают лбами гейропу и Россию. Только вот гейропа России противопоставить в случае чего мало что может.

[^]
DemofoB
16.08.2014 - 11:14
2

Потрахунчик-Домовой

Цитата (basiliol @ 16.08.2014 - 09:25)
Наступит фаза переговоров (поэтому и убрали москвичей Игоря Стрелкова и Александра Бородая из числа руководителей ДНР), и Новороссия получит некий невнятный статус (типа полунезависимости) в составе Украины.

Чего чего чего? Какой состав украины? О чем пишет автор? Никогда Новоросы не станут под власть тех, кто убивал их детей и жен, отцов и матерей в их собственных домах. Залупу на воротник автору и иже с ним.

[^]
Sergejsh
16.08.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (dapepper @ 16.08.2014 - 15:33)
Если не ошибаюсь, ВВП допустил оговорку: СШП не выходили из договора по СНВ. А вот нарочно ли он оговорился - это вопрос.
Политика СШП предполагает создание зоны нестабильности вокруг территории страны потенциального противника, что ярко характеризует ситуация на Украине, Грузии и у наших азиатских соседей (см. цветные революции)
Соответственно, Западу под руководством СШП последние 10-15 лет не терпится дожать Россию.
А еще есть мысль, что на шарике стало тесно для 6-7 млрд и после глобальной войны 3-х будет достаточно.
У кого какие мысли?

Думаю этим 3 делать будет нечего на земле.Радиоактивное заражение для здоровья штука вредная.Годик побарахтуются и ласты в сторону.

[^]
yaphunter
16.08.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Decton @ 16.08.2014 - 12:06)
кремлеботы уже до бряцания ядреным оружием допизделись )) пиздуйте нах все отсюда, повоюйте, стратеги хуевы

Тю-ю. А кто призывал расстреливать Россию из атомного оружия? Кто орал про восстановление ядерного статуса Украины?

[^]
Баллин
16.08.2014 - 11:19
0

Юморист

Цитата (superkolya @ 16.08.2014 - 09:32)
Ну хз. Выход из этих договоров означает официальное начало холодной войны

Она уже давно началась, и не нашими стараниями!

[^]
daemon39
16.08.2014 - 11:19
-7

Приколист

Автор явно американский провокатор, и похоже я разгадал его план!

Наращивание ЯО рано или поздно может привести к ядерной войне. Итак, боеголовки полетели на США и на Россию. Большое количество их будет сбито на территории Европы. В том числе Германии.

Ок, миллионов немцев не жалко (надо только проработать вопрос что вместо мерсов и бмв наши чиновники будут после ядерной войны закупать), но, в Германии живут дочка (дочки) Путина! Что это как не терракт против первого лица государства???! Я думаю ФСБ надо взять в разработку этого товарища за покушение на жизнь членов семьи Путина.

Дальше, Астахов. Всем известно, что он запретил усыновлять детей американцами, построил на лазурном берегу Франции огромный детдом (по документам для конспирации идет как личная вилла), поселил там семью в качестве обслуги и вот вот начнет принимать детей из вонючих детдомов России! И как быть с этим стратегическим планом? Ведь облако накроет и Францию тоже. Автор против российских беспризирников???!!! Это геноцид россиян! Вражеская контра, твой подлый план не сработает. Далее можно не продолжать: Тимченко, Жириновский, Абрамович, Мизулина и тысячи российских чиновников - всех, всех постигнет горе, т.к. каждый скрыто подрывает экономику ЕС и США, сам и с помощью своих детей там.

Считаю нужно объединится с Северной Кореей, и вместе противостоять остальной гнилой планете. Вместе победим!

Это сообщение отредактировал daemon39 - 16.08.2014 - 11:29

[^]
Sergejsh
16.08.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Amoled @ 16.08.2014 - 15:51)
спасайся кто может, ура-патриотизм детектед.

Правильно, ебнет америку ядерной бомбой, и похуй что потом облако с радиоактивными изатопами пол мира добьет еще. отдадим нахуй пару ракет арабам, и похуй что у них аллах акбар в голове случается. запустим нахуй ядерный арсенал в космос - и похуй что он может не долететь и ебать по собственному городу Челябинск. Им не привыкать. Вперед россия! на всех настрать! мы лучшие блять! нация номер один сука) мы всего добились сами с пацанами на районе за ягой) )))

Эк тебя поперло!

[^]
evgosik
16.08.2014 - 11:27
-2

Весельчак

Путин измеряет величие державы количеством ядерных боеголовок?
Масло утром тоже на боеголовки намазывать будем и грызть?
Зачем наращивать количество ракет, когда и сейчас ядерного вооружения только России и США хватит, чтобы несколько (!!!) раз уничтожить Землю? Мне кажется, мы часто забываем, что у нас с проклятыми пиндосами по большому счету один дом. И хрен кто с него в ближайшее время свалит

[^]
asqwrbx
16.08.2014 - 11:27
0

Гость

Цитата (daemon39 @ 16.08.2014 - 12:19)

Наращивание ЯО рано или поздно может привести к ядерной войне. Итак, боеголовки полетели на США и на Россию. Большое количество их будет сбито на территории Европы. В том числе Германии.

Ок, миллионов немцев не жалко (надо только проработать вопрос что вместо мерсов и бмв наши чиновники будут после ядерной войны закупать), но, в Германии живут дочка (дочки) Путина! Что это как не терракт против первого лица государства???! Я думаю ФСБ надо взять в разработку этого товарища за покушение на жизнь членов семьи Путина.

Дальше, Астахов. Всем известно, что он запретил усыновлять детей американцами, построил на лазурном берегу Франции огромный детдом (по документам для конспирации идет как личная вилла), поселил там семью в качестве обслуги и вот вот начнет принимать детей из вонючих дедтомов России! И как быть с этим стратегическим планом? Ведь облако накроет и Францию тоже. Автор против российских бездомных???!!! Это геноцид россиян! Вражеская контра, твой подлый план не сработает. Далее можно не продолжать: Тимченко, Жириновский, Абрамович, Мизулина и тысячи российских чиновников - всех, всех постигнет горе, т.к. каждый скрыто подрывает экономику ЕС и США, сам и с помощью своих детей там.

Считаю нужно объединится с Северной Кореей, и вместе противостоять остальной гнилой планете. Вместо победим!

Вы уж определитесь новый вид свидомых, где живут дочи Путина, в Германии или в Голландии, али еще может где lol.gif lol.gif

[^]
Neblondinka
16.08.2014 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (superkolya @ 16.08.2014 - 08:32)

да мы и так уже в "холодной" войне

[^]
Amoled
16.08.2014 - 11:37
-1

Приколист

Цитата (asqwrbx @ 16.08.2014 - 12:27)

Дальше, Астахов. Всем известно, что он запретил усыновлять детей американцами, построил на лазурном берегу Франции огромный детдом (по документам для конспирации идет как личная вилла), поселил там семью в качестве обслуги и вот вот начнет принимать детей из вонючих дедтомов России! И как быть с этим стратегическим планом? Ведь облако накроет и Францию тоже. Автор против российских бездомных???!!! Это геноцид россиян! Вражеская контра, твой подлый план не сработает. Далее можно не продолжать: Тимченко, Жириновский, Абрамович,  Мизулина и тысячи российских чиновников - всех, всех постигнет горе, т.к. каждый скрыто подрывает экономику ЕС и США, сам и с помощью своих детей там.

Считаю нужно объединится с Северной Кореей, и вместе противостоять остальной гнилой планете. Вместо победим!

Вы уж определитесь новый вид свидомых, где живут дочи Путина, в Германии или в Голландии, али еще может где lol.gif lol.gif

А где они живут?
В России вряд ли.

Добавлено в 11:38
Цитата (Neblondinka @ 16.08.2014 - 12:34)
Цитата (superkolya @ 16.08.2014 - 08:32)

да мы и так уже в "холодной" войне

Пока только ты и твой диван в ней участвуют на сайте ЯПлакалъ.ком.

Это сообщение отредактировал Amoled - 16.08.2014 - 11:38

[^]
Громозека23
16.08.2014 - 11:38
0

Шутник

evgosik и Со - никто не призывает наращивать ЯО, достаточно его совершенствовать...и не обязательно именно Яд.боезаряд...достаточно совершенствовать средства доставки и преодоления ПРО...
Почему СШП это можно, а мы должны придерживаЦа уже 1стороннего договора против самих себя??
В итоге "это все" получается - оружие сдерживания, а не нападения...када РФ/СССР нападали первыми с ОМП?

[^]
CrazyPianist
16.08.2014 - 11:39
0

Балагур

Цитата
А не пора ли нам, выйдя из этого «бессрочного» Договора, вновь поставить их производство на конвейер и аккуратненько размещать в Калининградской области, на Западе России, в Белоруссии?

и у друзей-латиносов

[^]
Sergejsh
16.08.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 16.08.2014 - 17:11)
Как уже отписались тут: мы уже давно в состоянии войны. Информационная: мало кто знает, что происходит на самом деле, т.к. Каждый преподносит нужную для себя информацию или привирает имеющуюся. Экономическая: санкции, которые влияют на экономику и жизнь и получившего их, и тех, кто их ввёл. Гражданская: на Украине. Тут и ,правда, до Холодной войны недалеко. И еще не известно кто будет лучше готов к гонке вооружений.

А нужна ли эта гонка!Накопленных запасов хватит на уничтожение всего живого на шарике на два- три раза.Куда и кто будет девать остальное?Марс бомбить что ли?

[^]
Sergejsh
16.08.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (daemon39 @ 16.08.2014 - 17:19)

Дальше, Астахов. Всем известно, что он запретил усыновлять детей американцами, построил на лазурном берегу Франции огромный детдом (по документам для конспирации идет как личная вилла), поселил там семью в качестве обслуги и вот вот начнет принимать детей из вонючих детдомов России! И как быть с этим стратегическим планом? Ведь облако накроет и Францию тоже. Автор против российских беспризирников???!!! Это геноцид россиян! Вражеская контра, твой подлый план не сработает. Далее можно не продолжать: Тимченко, Жириновский, Абрамович, Мизулина и тысячи российских чиновников - всех, всех постигнет горе, т.к. каждый скрыто подрывает экономику ЕС и США, сам и с помощью своих детей там.

Считаю нужно объединится с Северной Кореей, и вместе противостоять остальной гнилой планете. Вместе победим!

Логика есть.

[^]
asqwrbx
16.08.2014 - 11:52
1

Гость

Цитата (Amoled @ 16.08.2014 - 12:37)
Цитата (asqwrbx @ 16.08.2014 - 12:27)

Дальше, Астахов. Всем известно, что он запретил усыновлять детей американцами, построил на лазурном берегу Франции огромный детдом (по документам для конспирации идет как личная вилла), поселил там семью в качестве обслуги и вот вот начнет принимать детей из вонючих дедтомов России! И как быть с этим стратегическим планом? Ведь облако накроет и Францию тоже. Автор против российских бездомных???!!! Это геноцид россиян! Вражеская контра, твой подлый план не сработает. Далее можно не продолжать: Тимченко, Жириновский, Абрамович,  Мизулина и тысячи российских чиновников - всех, всех постигнет горе, т.к. каждый скрыто подрывает экономику ЕС и США, сам и с помощью своих детей там.

А где они живут?
В России вряд ли.

Я понятия не имею, где они живут, и вряд ли узнаю, когда то об этом lol.gif
Может в доме напротив, а может в Чехии, но огульно нести хуйню (дезинформацию, не проверенную информацию) лично я крайне не приветствую.

[^]
Баннер
16.08.2014 - 12:01
-1

Ярила

А я жене ещё в феврале сказал, что к осени всё закончится.
-Почему так думаешь? - спросила она.
-Потому что осенью формула-1 у нас.

Пока вроде к этому и идёт.

[^]
serg63
16.08.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (aresok @ 16.08.2014 - 09:46)
Цитата (norstt @ 16.08.2014 - 07:37)
Цитата (aresok @ 16.08.2014 - 09:31)
Бля,а еще нас "укропов" ебанутыми  называете  faceoff.gif

а с чем вы не согласны та ?

еще буквально лет 5 назад все недоумевали, как можно было довести до ядерной угрозы,ведь тогда пезда всему, а тут реально человек описывает о наращивании ядерной мощи,причем ежу понятно, что мощь будет наращиватся по всему шарику равномерно. Меряние пиписьками равносильно отрезанию тех же пиписек друг у друга.. по самую голову.
Я конечно извиняюсь, что влезаю в ваш патриотический пост,не сдержался просто.

Дело в том,что запад просто не оставляет нам выбора.прогибаться перед ним мы уже не хотим и поэтому нам остается только наращивать свою военную мощь так как разговор о мире как уже было сказано выше возможен только с позиции силы.

[^]
amatiel
16.08.2014 - 12:06
1

Ярила

Цитата
– Да нравится нам придумывать противоракетные системы… - с улыбкой ответил русский инженер и добавил: я верю, что придёт время, когда наши разработки ещё пригодятся.

И вот время пришло.

Прям пробрало. Низкий поклон мужикам.

[^]
POILKI
16.08.2014 - 12:08
0

Весельчак

Вся статья бред! Все эти договоры двухсторонние! Или вы думаете, что сша нечего противопоставить в случае выхода? Эти договоры лучшее, что было сделано в отношениях СССР и сша!

[^]
daemon39
16.08.2014 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Sergejsh @ 16.08.2014 - 12:45)
Цитата (Рыжжик @ 16.08.2014 - 17:11)
Как уже отписались тут: мы уже давно в состоянии войны. Информационная: мало кто знает, что происходит на самом деле, т.к. Каждый преподносит нужную для себя информацию или привирает имеющуюся. Экономическая: санкции, которые влияют на экономику и жизнь и получившего их, и тех, кто их ввёл. Гражданская: на Украине. Тут и ,правда, до Холодной войны недалеко. И еще не известно кто будет лучше готов к гонке вооружений.

А нужна ли эта гонка!Накопленных запасов хватит на уничтожение всего живого на шарике на два- три раза.Куда и кто будет девать остальное?Марс бомбить что ли?

Так эти отсталые империалисты США планируют Марс захватить и построить там военную базу (проект Mars One)
Ракеты пригодятся. Принудим их к миру, расколем и Марс надвое тоже, нах! :)

[^]
Ma3b
16.08.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 16.08.2014 - 09:31)
Какое ядерное?
Ядерное только для США.
В Европе - только ВДВ!

Гуманнее надо быть товарищ, гуманнее gigi.gif

[^]
Дмитрич
16.08.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Jarek @ 16.08.2014 - 09:35)
не лезьте туда куда не просят! прекратите спонсировать террористические организации: ДНР и ЛНР! и все! войне конец...

сначала 10 раз подумай , потом пиши, умник!

[^]
daemon39
16.08.2014 - 12:20
-1

Приколист

Кстати, у ядерного конфликта есть еще одна положительная сторона. Сейчас Россия на первом или втором месте в мире по смертности от онкологии. Есть конечно вариант строить больницы, поднимать медицину, развивать профилактику, производить качественное питание, следить за экологией, но это очень долго и хлопотно.

А если йобнуть ракетами по друг другу, то выжившим на смерть от рака будет мягко говоря плевать )

[^]
itaranovv
16.08.2014 - 12:26
0

Приколист

После введения контрсанкций, Гейопа начала скакать как свидомыме и дипилировать свои жопы. Вчера Владимир Владимирович сказал : "это цветочки" ... и скакуны зависли в воздухе, по команде "Замри" и огородили себя от Путина кирпичными, Китайскими стенами.
Толи еще будет друзья наши заднеприводные...
ТС спасибо +++

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64666
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх