не может быть? та легко!
что слышал я.
на какой то зимний праздник, пришли мамины подружки и значится выпивают, а я, так как батя на работе - обслуживаю их - наливаю/выпиваю.
Говорили мы за отношения типа сколько нужно встречаться, что бы жениться, у каждой свое мнение, у меня свое. И тут приходит еще одна мамина подруга, услышала о чем говорим. Задает вопрос - "Знаете сколько мы с моим Лёнькой провстречались, что бы жениться?" все - ???, говорит - "7 дней. Он ни с кем не имел вообще никаких отношений, у меня так же само, все бегали на свидания кому то кто - то нравился, а мне чего то вообще никто, не ходила и не думала ходить гулять."
Короче где то она была по делам и встретила вот этого Леньку(он тоже ходил по делам), как они потом говорили о том как встретились - "Увидела красивого парня(хотя раньше все мне были одинаково никакими), и иду к нему навстречу, а он увидел меня, и тоже подходит ко мне, говорит "привет, ну как у тебя дела?" и начали общаться так, как будь то давно друг друга знаем. Прогуляли весь день, что он ничего не сделал, что планировал, что я. Он проводил меня к электричке, а когда дверь захлопнулась я поняла, что не спросила как его звали, номер телефона, где он живет."
В итоге приехала она домой, не спала всю ночь дождалась самой первой электрички и прибежала в 6,00 утра на место их вчерашней встречи , говорит а он уже там, с цветами(где то на клумбе нашманал), спрашивает, что же так долго, он с 4,30 тут ждет, уже и от патруля отбился - говорил, невесту жду! Короче снова они весь день прогуляли, но уже познакомились, узнали все про друг друга. А вечером когда провожал, говорит - "я завтра к тебе приеду, знакомится с родителями..." Потом, поехали к нему знакомиться с его родителями. Затем через несколько дней прячет обе руки за спиной - "В какой руке?" Угадала, разжимает ладонь там 2 кольца, говорит - "Поехали, нам в 12.00 в закс, я уже договорился..."
на тот момент когда она рассказывала, они вместе 20 лет 2 дочки, и говорит- "За всю жизнь мы с ним не разу не спорили и не скандалили, вот легко мне с ним и ему со мной, легче даже чем в отцовском доме было с родителями..."
Добавлено в 18:49 кстати, в профиле он с женой.