О лещах и их выписывателях, или можно ли бить детей и женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Принтер
29.07.2014 - 22:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2014 - 22:56)
Цитата (Принтер @ 29.07.2014 - 22:11)
Цитата (TT3 @ 29.07.2014 - 20:18)
Ну меня никто еще сильно так не обижал -но чисто гипотетически-ведь если какая то проблема мешает тебе в жизни-он нее же легче просто избавиться.И да-православме накладывает на меня много ограничений.Когда я в 26 лет я прочитала Библию-все перевернулось в моей жизни.

Не может прочтение Библии все перевернуть.
Приведите хоть одну цитату, которая хоть что-то поменяла в мировоззрении.

Принтер Оставь её в покое, она любит глупые сказки! cranky.gif
А вообще, человек, который готов отравить тихонько другого, но при этом прикрывается концепцией ПМГ - уже настораживает. dont.gif
У данного индивидуума явно двойные стандарты и нездоровые жизненные приоритеты! На твоем месте я бы воздержался от беседы с ней. ПМГ - заразная штука, может и через инет передаваться. gigi.gif

Я-то и не беспокою её слишком...
По душевной своей доброте - как увижу, так и добрым словом вылечить пытаюсь.

[^]
filcasper
29.07.2014 - 22:13
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (RandomK @ 9.07.2014 - 00:38)
Не знаю, что делать...

С жутким рычанием объяснять в чём не права . Мне помогает... rupor.gif

[^]
TT3
29.07.2014 - 23:03
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Принтер @ 29.07.2014 - 23:02)
Цитата (Sochinskiy @ 29.07.2014 - 22:56)
Цитата (Принтер @ 29.07.2014 - 22:11)
Цитата (TT3 @ 29.07.2014 - 20:18)
Ну меня никто еще сильно так не обижал -но чисто гипотетически-ведь если какая то проблема мешает тебе в жизни-он нее же легче просто избавиться.И да-православме накладывает на меня много ограничений.Когда я в 26 лет я прочитала Библию-все перевернулось в моей жизни.

Не может прочтение Библии все перевернуть.
Приведите хоть одну цитату, которая хоть что-то поменяла в мировоззрении.

Принтер Оставь её в покое, она любит глупые сказки! cranky.gif
А вообще, человек, который готов отравить тихонько другого, но при этом прикрывается концепцией ПМГ - уже настораживает. dont.gif
У данного индивидуума явно двойные стандарты и нездоровые жизненные приоритеты! На твоем месте я бы воздержался от беседы с ней. ПМГ - заразная штука, может и через инет передаваться. gigi.gif

Я-то и не беспокою её слишком...
По душевной своей доброте - как увижу, так и добрым словом вылечить пытаюсь.

smile.gif

[^]
sonos
30.07.2014 - 08:36
0

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 9.07.2014 - 00:45)
От оценки воздержусь- история неплохая, но попахивает фейком. А по поводу-
Цитата
Мне БМ однажды оплехой истерику остановил - 15 лет потом в тряпочку помалкивала - любила сильно. А потом он ушёл к истеричке - живёт и радуется и всячески оправдывает... любовь! А ко мне, выходит, её не было... и в этом правда! Если любишь - не ударишь, чтобы там нибыло!

- да, может и не любил, а может- любил, только может, ты мозг выносила круче, чем эта "истеричка"? Я тоже терпел свою первую 20 лет, пока терпелка не кончилась(раньше ушёл бы, детей жалко было), дети выросли, развёлся, сошёлся с другой женщиной( теперь уже женился), первая обзывает меня извергом и уродом( было дело- пиздил я её), а вторая жена на меня молится(впрочем, как и я на неё!). Хотя регулярно, раз в полгода, вторая жена устраивает скандал(не из-за чего, просто так- экстрима ей не хватает, видимо), я ни разу её не ударил. Есть женщины, которые без пиздюлей жить не могут( и при этом жалуются всем- муж-изверг), а есть женщины, которым нужно просто выпустить пар, поругавшись, и всё- опять любящая, заботливая жена.

Любящая выносит мозг раз в месяц - не любящая всегда.

[^]
nikolay959
30.07.2014 - 09:13
0

Шутник

Девочек бить нельзя, но адовых баб можно! dont.gif dont.gif

[^]
jabs
31.07.2014 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 8.07.2014 - 22:06)
Так что есть примеры, когда женщин не только можно, а нужно уебать, что бы вернуть их к действительности!

© Sochinskiy

Истина в этом двустрочии! dont.gif

[^]
ЛаЛиЛе
31.07.2014 - 22:12
0

Юморист

Вот интересно- лещавыписыватель Саша сам до этого своё кисо выбрал, платил за ее причуды и нужды, как-то общался. Его устраивали ее выпады против других людей, его не заботило, справедливо ли она с ними поступает- ему было забавно.
Но стоило ей нарваться на кого-то из знакомых- всё в его глазах перевернулось, осознание пришло как солнце из-за туч- она причиняет боль людям и её надо проучить!
Кукла, знай свое место!

А кто ж его заставил её выбрать, может он тоже причастен к её проступкам, если до того он их покрывал?
Себя тоже может стукнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34340
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх