Скажу о себе - было с девушками на первой встрече, причем как с одинокими, так и замужними.
Мнение мое о таких девушках, которые на первом свидание дают - скорее не совсем положительное, ибо если она со мной после первой встречи спит, значит и до/после меня будет так же. Я конечно ох..енный, но не да такой же степени, чтобы все дамы сразу же меня хотели. Хотя на "трезвую" голову (а чаще всего такой спонтанный секс под влияние алкоголя) чего только себе не напридумываешь. И может у нее давно не было + алкоголь + еще что-то и вот, она уже в кровати.
Это девушки скорее так, для приятного времяпрепровождения, а не для серьезных семейных отношений.
Хотя в жизни все может быть, и наличие страсти с первого взгляда не отрицаю. Но мне такие девушки не встречались.
Если же разговор идет о том, что он и она общались посредством инета/телефона и переспали на первой встречи - то тут все вполне нормально и прилично, они уже друг друга знают.
И да, соглашусь с некоторыми, что с увеличением возраста и мудрости на секс смотришь по другому, как-то проще. Раньше это были чувства, любовь, страсть, похоть. Теперь это скорее просто физическое и духовное удовлетворение.
Как пример. Раньше я считал что за измену пошлю любую куда подальше. Сейчас уже не знаю как буду реагировать, если такое будет в моей жизни.
Анекдот.
Мне девушка сказала, приглашая меня к себе домой после первого свидания на "чай" что она хочет чтобы эта ночь была волшебной.
Ну я ее трахнул и исчез.
Это сообщение отредактировал AVKabanov - 27.06.2014 - 11:34