Честные наши братья-белорусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadMiracle
16.06.2014 - 14:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (planktonina @ 16.06.2014 - 11:37)
проебать 5 000 и не чухнуть это надо было заебись в бульбостане оттопыриться

ну мож для них 5000 это так дневной заработок )))

Добавлено в 14:55
Цитата (GebelsMinsk @ 16.06.2014 - 13:58)
1) ТС, бля!!! тебе было приятно, если бы я писал всегда, и не только я, "РАСия"?! Ну так открой гугл и прочти как пишется название моей страны!
2) Них не верю в такую добродетель про бабки! Они сцут из-за постоянных "контрольных проверок"!
3) Где ты в Гомеле видела хозяев гостиницы? В жизни ни один гандольер из высшего состава не вышел из своей уборной к челядям!
4) И сколько можно подчеркивать, какие мы нищеброды? ... с нереально смешными (для жителей Москвы) ценами ...

Для жителей Москвы куда бы они по РФ не поехали думаю везде будут смешные цены)

[^]
Нехочуха
16.06.2014 - 15:02
1

Ярила

Сам только вчера вернулся из Минска. И хочу сказать, что они реально честные:

[^]
Нехочуха
16.06.2014 - 15:03
0

Ярила

Что там ты миллионер))))

[^]
Нехочуха
16.06.2014 - 15:03
0

Ярила

Что там много красивых девушек)

[^]
Нехочуха
16.06.2014 - 15:04
0

Ярила

И что там, блять, можно приятно провести вечер)

[^]
Путька
16.06.2014 - 15:05
1

Балагур

А я верю. Деньги я не теряла, но один раз потеряла удостоверение, одновременно являющееся пропуском и магнитным ключом. Неприятностей могло бы мне доставить прилично. Так вот нашедший мужчина каким-то образом узнал адрес и телефон и вернул!!! И денег не взял, пожурил по отечески. И вообще мне много раз просто так помогали! Я тоже стараюсь помочь, деньги не находила, но когда вижу, что мне сдачу сдают больше чем надо всегда говорю. Бабулям-дедулям всегда помогаю.

[^]
mcgowan
16.06.2014 - 15:10
0

Ярила

Как то тема не раскрыта до конца. Если пропажа 5кило рублей была не замечена, то оставить эти деньги горничной

[^]
yurgingomel
16.06.2014 - 15:15
0

Ярила

ТС, можно попробую угадать название гостиницы? Парк-отель "Замковый"? cool.gif

[^]
farmazonne
16.06.2014 - 15:32
-1

Чорт какойта

Цитата (AVVI @ 16.06.2014 - 13:26)
К сожалению там развелось много кидал с предоплатой,никогда не переводите деньги человеку из Белорусии за какой-то товар первыми,если только оооочень хорошо его знаете!
Я работаю в адвокатской конторе,очень участились случаи таких разводов.

Кстати, есть такое.

В Минске личный пример - чувак учился со мной в автошколе. Типа бизнесмен и диджей по хобби, все дела. Машины крутые, весь модный-премодный.
Помог мне машину выбрать, спецом себя называл. Потом соседу машину "чинил", маме его "сигнализацию поставить" помог. Расхерачил ей машину, у соседа, оказывается, нифига не сделано, моя еле дышит. Когда предъявили претензии - денег нет, работы нет. Пробили его подробнее - оказалось уже давно торчит деньги русским ребятам из GSXR клуба (или как там эти мотоциклы называются?). Плюс мне и соседу должен за так и не привезенную резину.
Отмазывался месяца два, талантливо трындел. А когда подали в прокуратуру заявку - оказалось уже много таких людей.
Так что реально - осторожней с предоплатами. Даже на проверенных авто-мото форумах.

ЗЫ Парень этот - русский, сбежал с маман своей из родного Братска, потому что там уже за жопу его брать начали.

[^]
farmazonne
16.06.2014 - 15:41
-1

Чорт какойта

Цитата (shabash @ 16.06.2014 - 14:42)
Братья-белорусы говорите? В каком году эта история была? Друг поехал в Белоруссию на эти праздники, две семьи на двух машинах. Звонит, говорит - такого пиздеца никак не ожидал. Пока ехали до места, гайцы заебали останавливать, говорят "русские оккупанты" нахуя вы сюда приехали. В придорожном кафе та же хуйня, кто фашистами называет, кто как. Друг просто в ахуе, он политикой вообще не интересуется, сперва даже не понял из-за чего это всё, говорит мы к вам отдыхать приехали, деньги у вас потратить, а тут такое отношение.

Это тоже объяснимо.
1й. Вопрос - тонированные стекла, скорость и манера вождения "московские"? Тогда не удивительно.

2. У нас сейчас уже отходит народ от восторженной реакции на братьев-россиян, что была во время чемпионата по хоккею. Тогда реально - зашкаливала концентрация приятных в общении и просто веселых людей из России в Минске.

(Внимание, дальше текст скатывается в укросрач, заранее прошу прощения у адекватных людей.)

Сейчас народ поднапрягает украинский кризис. И многие тут (РБ) слегка в афиге, смотря со стороны, не слушая только одну сторону. Хз, что вам по вашему ТВ и СМИ показывают, если честно.
Но самый простой пример - пришел парень-москвич в минское сообщество ЖЖ (livejournal.com) с просьбой скинуться гуманитарной помощью то-ли в донбасс то-ли в крым. Удивили при этом требования новых вещей с бирками и чеками и передача через Москву.
Основной ответ сообщества был - помогать жителям оккупированных территорий через оккупанта, который спиздит 99% помощи - ну нафиг.

Внимание, это не моё мнение. Это то, что я сейчас вижу в нашем сегменте интернета.
Учитывая критическую разницу официальных данных и слов свидетелей (это не про Украину, а про то - как у нас все истории до народа доносят) - могу понять и сомневающихся.

[^]
rustavelli
16.06.2014 - 16:04
0

Юморист

а номер у них ваш откуда?

[^]
Eandrei
16.06.2014 - 16:22
-1

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 16.06.2014 - 11:31)
К слову сказать, наши 5000 это почти 1 500 000 белорусских рублей и для горничной это приличная такая прибавка была бы.

© barnishka

бла бла бла
во многих регионах России у людей такая зарплата, и они на нее месяц живут!

[^]
MaxGorky
16.06.2014 - 16:23
0

Шутник

Я как-то в детской поликлинике в МСК на полке возле регистратуры оставил кошелек с документами и наличностью около 30 тыр, вернули в целости и сохранности, еле уговорил женщину медсесту на благодарность, подарил ее сыну наушники популярные, все остались довольны, а как радовался ребенок! Нужно делать добро и оно вернется вам.

Это сообщение отредактировал MaxGorky - 16.06.2014 - 16:23

[^]
terabyte
16.06.2014 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (vablom @ 16.06.2014 - 11:39)
Почему мне такие люди не попадаются? Вроде и карма не должна быть хуёвой - и телефоны, и бабло, и сумки людям всегда возвращал, на дороге пока за рулём был всегда останавливался помощь предлагал... Сам проебал несколько мобил - ни одну не вернули. Бабки было дело терял, и терял в супермаркете, где куча народу, камеры и явно кто-то видел как уронил - не догнали и не отдали, в -20 в Новосибе у Ауры на гололёде из-за долбоёба одного понесло, пиздануло о паребрик, развернуло в сторону противоположного движения и я выёбывался менять колесо - машина с домкрата спрыгивала, подложить на гололёде нечего, движению мешаю и боюсь, что самого раздавят, перчаток нет нихера... Так не то что абсолютно никто не остановился, менты подошли, думали, что я бухой, наверное, заценили ситуацию и со словами "Удачи, парень!" упиздовали. И это только один случай из хрен знает скольки.

Короче, искренне верю дальше в людей. А такие истории только в интернете, мне кажется, существуют.

Злые мы все , россияне , алчные и завистливые. Из-за этого и вымрем... faceoff.gif

[^]
aniff
16.06.2014 - 16:40
0

Юморист

Цитата (Habsaec @ 16.06.2014 - 21:29)
Цитата (Злачынетс @ 16.06.2014 - 14:19)
Цитата (Habsaec @ 16.06.2014 - 14:13)
Цитата (GebelsMinsk @ 16.06.2014 - 13:58)
прочти как пишется название моей страны!

С каких это пор эта страна стала твоей? Вы спрашивали мнение других белорусов?

ну пиздец, я живу в Беларуси и считаю страну своей. Правильный смысл вкладывайте в это слово.

Я тоже. И считаю страну нашей общей родиной, и менние о названии у меня почему-то ни кто не спросил. А между тем, родился я в Белоруссии. И почему, в каждой доброй и светлой, мотивирующей теме, находится индивидум, которому всё не нравится? Обиднее всего, что это не какой-то там гипотетический враг, пытающийся внести разлад в наше общество, а самые что ни на есть наши люди. Кто вбил вам в голову идею о том, что у нас всё плохо? Вы сами в это поверили и других пытаетесь убедить. И даже если находятся свидетели каких либо добрых дел, вы будете бить себя кулаком в грудь и кричать" НЕ ВЕРЮ".

А я в БССР родился. Мне и Беларусь и Белоруссия едины! А вы тушканчики школолошные! Свидомизм взрасчиваете в тупой башке? Песдуйте на майдан! Вот упертые же.
Ссори за оффтоп. Люди молодцы, что вернули, я б тоже так сделал. Именно чтоб Беларусь - тут не причем. Повторяюсь.

Это сообщение отредактировал aniff - 16.06.2014 - 16:44

[^]
aniff
16.06.2014 - 16:49
0

Юморист

Цитата (farmazonne @ 16.06.2014 - 23:32)
К сожалению там развелось много кидал с предоплатой,никогда не переводите деньги человеку из Белорусии за какой-то товар первыми,если только оооочень хорошо его знаете!

Кстати, есть такое.

В Минске личный пример - чувак учился со мной в автошколе. Типа бизнесмен и диджей по хобби, все дела. Машины крутые, весь модный-премодный.
Помог мне машину выбрать, спецом себя называл. Потом соседу машину "чинил", маме его "сигнализацию поставить" помог. Расхерачил ей машину, у соседа, оказывается, нифига не сделано, моя еле дышит. Когда предъявили претензии - денег нет, работы нет. Пробили его подробнее - оказалось уже давно торчит деньги русским ребятам из GSXR клуба (или как там эти мотоциклы называются?). Плюс мне и соседу должен за так и не привезенную резину.
Отмазывался месяца два, талантливо трындел. А когда подали в прокуратуру заявку - оказалось уже много таких людей.
Так что реально - осторожней с предоплатами. Даже на проверенных авто-мото форумах.

ЗЫ Парень этот - русский, сбежал с маман своей из родного Братска, потому что там уже за жопу его брать начали.

А если б из Бобруйска он был, то ты б промолчал или тоже песданул? поставил шпалу

[^]
sergatver
16.06.2014 - 16:54
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
и как-то люди на улицах, вот знаете, какие-то спокойные...не злые, дорбродушные...никто не несется никуда сломя голову...

да херня всё это...был в Гомеле,никаких отличий от Твери. и люди такие же,кто то спешит,кто то нет...

[^]
phelina
16.06.2014 - 16:56
2

Ярила

Нормальные люди есть везде, и везде есть люди ненормальные.
Если бы позвонили, например, из гостиницы на каком-нибудь Алтае, ТС стал бы создавать тему?

[^]
sergatver
16.06.2014 - 17:00
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А я в БССР родился. Мне и Беларусь и Белоруссия едины! А вы тушканчики школолошные! Свидомизм взрасчиваете в тупой башке? Песдуйте на майдан! Вот упертые же.

ну вы,блин,даёте! из позитивной темы срач устраиваете,уже и хохлов сюда приплели

[^]
редискаТРУ
16.06.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (vablom @ 16.06.2014 - 10:39)
Почему мне такие люди не попадаются? Вроде и карма не должна быть хуёвой - и телефоны, и бабло, и сумки людям всегда возвращал, на дороге пока за рулём был всегда останавливался помощь предлагал... Сам проебал несколько мобил - ни одну не вернули. Бабки было дело терял, и терял в супермаркете, где куча народу, камеры и явно кто-то видел как уронил - не догнали и не отдали, в -20 в Новосибе у Ауры на гололёде из-за долбоёба одного понесло, пиздануло о паребрик, развернуло в сторону противоположного движения и я выёбывался менять колесо - машина с домкрата спрыгивала, подложить на гололёде нечего, движению мешаю и боюсь, что самого раздавят, перчаток нет нихера... Так не то что абсолютно никто не остановился, менты подошли, думали, что я бухой, наверное, заценили ситуацию и со словами "Удачи, парень!" упиздовали. И это только один случай из хрен знает скольки.

Короче, искренне верю дальше в людей. А такие истории только в интернете, мне кажется, существуют.

однажды подвозил девчат,проипали у меня в тазике сумку со всеми приблудами(бабки,доки,и т.д.) короче услышал звонок телефона,но не мой,повернулся назад а там сумка лежит lol.gif я конечно просёк что девахи так торопились что проигнорировали весь "моск".Так вот звонил их отэц,говорит где ты? короче встретились,я отдал сумку и уехал dont.gif На следующий день, пришли ко мне сёстры старшие на день рождения и начала одна из них рассказывать мне историю своей подруги и то как какой то честный парень подвозил дочек а те проипали в машине сумку,так вот он типа взял только 300рэ(чисто символически так сказать). Я успел перед этим другой сестре рассказать эту историю,только конец там другой...я денег то не брал вовсе dont.gif а папаня этих дочек жене сказал что я взял 300рэ
Хохот сестры был просто ппц,вторая сразу не вкурила то shum_lol.gif правда мы ей объяснили всё,она сказала потом: вот же говнюк какой муженёк то lol.gif

[^]
gr2ve
16.06.2014 - 17:16
0

Приколист

В мире очень много порядочных и честных людей, но добро все быстро забывают или не замечают.

[^]
farmazonne
16.06.2014 - 18:02
1

Чорт какойта

Цитата (aniff @ 16.06.2014 - 17:49)

Кстати, есть такое.

А если б из Бобруйска он был, то ты б промолчал или тоже песданул? поставил шпалу

Ну как дитё малое... Ясен пень, что местных кидал тут выше крыши - люди везде есть говняные. Разница только в том, что наши локальные как-то менее изобретательны пока что.
Перечитай цитируемое мной сообщение - упор делался на "именно кидалам из Белоруссии не переводите деньги". Мой пример был в противопоставление, хотя согласен - звучит стрёмно, но удалять или править не буду - написал, так написал.
Был бы текст в стиле "Не переводите предоплату непроверенным людям" - вообще смолчал бы.

Кстати, судя по ЯПу, тут хватает людей любителей GSXR мотоциклов из России. На их форум я все ссыли проипал уже. Но так, вдруг прочитает кто - кидала, кинувший ваших на экипировку и шины (mr. Gromky) - все еще радостно гуляет по Минску и ищет еще доверчивых людей.

Добавлено в 18:04
UPD. Нашел ссылку, Москвичи письма в прокуротуру отправили, денег так и не увидели. Чувак реально продолжает гулять и снова пытается "принимать соотечественников и помогать им в Минске". Пиздец, правосудие(

[^]
aniff
16.06.2014 - 18:18
1

Юморист

Цитата (farmazonne @ 17.06.2014 - 02:02)
Цитата (aniff @ 16.06.2014 - 17:49)

Кстати, есть такое.

Ну как дитё малое... Ясен пень, что местных кидал тут выше крыши - люди везде есть говняные. Разница только в том, что наши локальные как-то менее изобретательны пока что.
Перечитай цитируемое мной сообщение - упор делался на "именно кидалам из Белоруссии не переводите деньги". Мой пример был в противопоставление, хотя согласен - звучит стрёмно, но удалять или править не буду - написал, так написал.
Был бы текст в стиле "Не переводите предоплату непроверенным людям" - вообще смолчал бы.

Кстати, судя по ЯПу, тут хватает людей любителей GSXR мотоциклов из России. На их форум я все ссыли проипал уже. Но так, вдруг прочитает кто - кидала, кинувший ваших на экипировку и шины (mr. Gromky) - все еще радостно гуляет по Минску и ищет еще доверчивых людей.

Добавлено в 18:04
UPD. Нашел ссылку, Москвичи письма в прокуротуру отправили, денег так и не увидели. Чувак реально продолжает гулять и снова пытается "принимать соотечественников и помогать им в Минске". Пиздец, правосудие(

убедил. извини. поправил карму:)

[^]
farmazonne
16.06.2014 - 18:21
1

Чорт какойта

Цитата (aniff @ 16.06.2014 - 19:18)
убедил. извини. поправил карму:)

Так было за что :) Аж стыдно немного стало.

[^]
aniff
16.06.2014 - 18:28
0

Юморист

Цитата (sergatver @ 17.06.2014 - 01:00)
Цитата

ну вы,блин,даёте! из позитивной темы срач устраиваете,уже и хохлов сюда приплели

если все прочтешь, то я изначально вел разговор про не важно где люди хорошие. А некоторые рога не в том месте пошли выставлять. Так их называй, так не называй. С куев ли? Лично мне их разрешение не требуется, как хочу, так себя и называю. Беларусь - Белоруссия! Про хохлов речи не было. Свидомизм уже нарицательное. Не сцы, у нас в бульбяндии тоже мойдодыры норм взрастают, литвинами ся кличут. Ща вот дай им послабку, потом гопота распоясается. Никуя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33281
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх