В Генштабе Китая призвали Киев прекратить, карательную операцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crank0589
2.06.2014 - 15:19
1
Статус: Offline

Балагур

Если б не газ хрен бы они с вами вообще разговаривали......

[^]
calculator
2.06.2014 - 15:35
0

Ярила

Карательная операция против МИРНЫХ жителей? Я что-то пропустил.

[^]
vikentiir
2.06.2014 - 15:42
0

Весельчак

а гдеж он там мирных жителей нашел!? эт те каторые на бтрах ездют и вертолеты сбивают cool.gif мирные жителы с пушками не бегают и магазины не грабят и людей не стреляют moderator.gif а бегающие гопники с ружбайками эт не мирные жители.

[^]
bernardo
2.06.2014 - 17:25
-1

Новосибиряк

Цитата (vikentiir @ 2.06.2014 - 19:42)
а гдеж он там мирных жителей  нашел!? эт те каторые  на бтрах ездют и вертолеты сбивают  cool.gif  мирные жителы с пушками не бегают и магазины не грабят и людей не стреляют  moderator.gif  а бегающие гопники с ружбайками эт не мирные жители.

Майдан - тоже самое.
Вот я пытаюсь вас понять (таких как ты), но не могу. Устроили революцию, ок. Что в итоге? а нихуя. Выбрали блеать президента, теперь осталось поржать над ним пол годика и по новой майдан. Людей с Юго-востока вы всегда считали своими, украинцами. Что теперь? теперь они у вас террористы.....ппц...
Лично меня во всей ситуёвине парит больше одно, то что затеяли всё это мудилы америкосы и пусть получилось у них не всё, но немного получилось. Бывшие братья теперь называют друг друга врагами. Профит.

Это сообщение отредактировал bernardo - 2.06.2014 - 17:36

[^]
encelad
2.06.2014 - 19:30
1

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 1.06.2014 - 18:17)
kruger.gif Ну че хунтари сон потеряли!!! Еще не то будет сцуки! Мы придем к вам ночью правосеки насцым вам в постель, свяжем шнурки, а реници прик леим к подушке китаским супер клеем! Да и еще какую нить гадость сделаем. Я придумаю щас вот только еще 100 приму!

да ты просто ужасен, с тобой лучше дружить а не ругаться не дай бог rulez.gif

[^]
vikentiir
3.06.2014 - 11:46
1

Весельчак

Цитата (bernardo @ 2.06.2014 - 17:25)
Цитата (vikentiir @ 2.06.2014 - 19:42)
а гдеж он там мирных жителей  нашел!? эт те каторые  на бтрах ездют и вертолеты сбивают  cool.gif  мирные жителы с пушками не бегают и магазины не грабят и людей не стреляют  moderator.gif  а бегающие гопники с ружбайками эт не мирные жители.

Майдан - тоже самое.
Вот я пытаюсь вас понять (таких как ты), но не могу. Устроили революцию, ок. Что в итоге? а нихуя. Выбрали блеать президента, теперь осталось поржать над ним пол годика и по новой майдан. Людей с Юго-востока вы всегда считали своими, украинцами. Что теперь? теперь они у вас террористы.....ппц...
Лично меня во всей ситуёвине парит больше одно, то что затеяли всё это мудилы америкосы и пусть получилось у них не всё, но немного получилось. Бывшие братья теперь называют друг друга врагами. Профит.

Ну какие нахрен америкосы!? Америкосы забрасывают людей на камазах и оружие в Донецк и Луганск в виде баталонов ""Восток" из чечни !? Какието странные америкосы бородатые и почемуто из России lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24096
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх