Почувствую себя миллиардером, На час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaddinskyi
2.05.2014 - 02:33
0
Статус: Offline

Ярила

клади бабло под проценты.. rulez.gif

[^]
kain82
2.05.2014 - 02:39
0

Приколист

"Что о банке, то один из лучших банков в РК, крупный, с хорошим оборотом и уставным капиталом..." сколько платят за такую "вирусную" рекламу?

[^]
ogorodnayast
2.05.2014 - 02:53
0

Весельчак

Цитата (kain82 @ 2.05.2014 - 03:39)
"Что о банке, то один из лучших банков в РК, крупный, с хорошим оборотом и уставным капиталом..." сколько платят за такую "вирусную" рекламу?

я тоже думаю что фэйк.
Вон, под под красными цифрами видно, что фон слегка другого оттенка, присмотритесь, если видеокарта и зрение позволяют, можно различить.
Люди, кто шарит в графических редакторах в 2 клика могут доказать это.

[^]
наебенился
2.05.2014 - 02:56
0

Могликанец100%

Цитата (radon @ 1.05.2014 - 12:59)
Цитата (meKotoff @ 1.05.2014 - 05:42)
Цитата (KotEAhilles @ 1.05.2014 - 09:37)
там под словом "доступно" замазано у тебя. Сколько там доступно?)))

Меньше... Наааааамного меньше! Мы как бы простые, чужого добра не надо....

Меньше светите тогда. Криминальный элемент не спит.
А ну, как приедут сейчас к вам домой, да пароли у вас заберут, и - белый пушной зверёк.
А так - перевели бы не очень крупными суммами на счета других банков, и - здравствуй, мир богатых. На любые счета, любых знакомых людей, с обналом за половину.

ну точно, крупная сумма не пройдет)
все такие"правильные" lol.gif
а Яп не взял вообще не ворую
хоть и соблазнительно. перевел и в францию. там и экстрадиции нет)

[^]
GrafGeorge
2.05.2014 - 04:00
1

Шутник

Пиздабольство ! при детальном рассмотрении видно что фотошоп , при чем не сАмого лучшего качества ! Кидаем шпалы в ТСа за то что месяцы перепутал !

[^]
KotEA
2.05.2014 - 04:11
1

Ярила

Цитата (Senseofhumor @ 1.05.2014 - 22:32)
Цитата (stas1981 @ 1.05.2014 - 15:07)
господа,предлагающие перевести...
много всё равно перевести не удастся...
и обналичить тоже не получится...
в банках на програмном уровне стоит блокировка,на перевод-снятие крупных сумм...особенно если это обычная ,, заплатанная,, карта

100% как опытный сотрудник операционного управления банка, подтверждаю

Да и на платиновой карте, все что больше 10 000 $, уже надо менеджеру звонить, говорить чтоб открыли транш, 15 минут на все про все, однако им их хватит, чтоб проверить откуда деньги взялись.

[^]
Bаlanco
2.05.2014 - 04:15
0

Come With Me

Я за всю свою жизнь болше чем 40 рублей не нашла, а тут вон миллионые воротилы. Надо разобраться, а то так вот снимишь чужие, потратишь, а тебя еще платит заставят или еще чего по хлеще.

[^]
dmitryND
2.05.2014 - 04:18
2

Бывалый ватник

Цитата (meKotoff @ 1.05.2014 - 07:24)
Да мы бы с радостью...
Да как то совесть не позволяет!

если ваз грызёт совесть,сильным,но точным ударом выбейте ей передние зубы.И пускай она вас нежно посасывает....

[^]
KairatT
2.05.2014 - 05:12
1

Ярила

Цитата (meKotoff @ 1.05.2014 - 13:15)
Цитата
тс, уж простите, редкий олень, я б даже сказал вымирающий вид. переводить, переводить, еще раз переводить (проблемы с переводами - окучивай банкоматы). а он тему штопает на япе... нельзя упускать такой шанс...

Ты извини, но в данном случае ОЛЕНЬ это ты, а не я!

1. Ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Даже если я сейчас переведу деньги, то рано или поздно отследят куда я их перевел
2. Даже если я свалю куда-нибудь, никто, никогда, ни за что и не при каких обстоятельствах не простит 9 000 000 000 тенге!
3. И даже если бы я и решил свалить, то у меня есть:
-Друзья
-Семья
-Родители
-Родственники в виде братьев, сестер, племянников и племянниц
-Старики мои
На худой конец работа!

Как ты думаешь, бросил я все, ради того что-бы побыть кое-какое время миллионером?

Да хуй, в моей жизни не все измеряется в деньгах, тем более в таких!

Тем более нахер нужны деньги в двух метрах под землей.
А за такие деньги организуют махом в любой стране .
Те кто владеет банком не простые люди и отнюдь не добрые раз пьют кровь с своего народа.

[^]
Коркинский
2.05.2014 - 05:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sam12 @ 1.05.2014 - 07:22)
Цитата
Пытаемся позвонить в банк

зачем? снимайте бабло и едте бегом ко мне!

нифига ты малорик,КО МНЕ ЕХАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!

[^]
Коркинский
2.05.2014 - 05:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KairatT @ 2.05.2014 - 06:12)
Цитата (meKotoff @ 1.05.2014 - 13:15)
Цитата
тс, уж простите, редкий олень, я б даже сказал вымирающий вид. переводить, переводить, еще раз переводить (проблемы с переводами - окучивай банкоматы). а он тему штопает на япе... нельзя упускать такой шанс...

Ты извини, но в данном случае ОЛЕНЬ это ты, а не я!

1. Ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Даже если я сейчас переведу деньги, то рано или поздно отследят куда я их перевел
2. Даже если я свалю куда-нибудь, никто, никогда, ни за что и не при каких обстоятельствах не простит 9 000 000 000 тенге!
3. И даже если бы я и решил свалить, то у меня есть:
-Друзья
-Семья
-Родители
-Родственники в виде братьев, сестер, племянников и племянниц
-Старики мои
На худой конец работа!

Как ты думаешь, бросил я все, ради того что-бы побыть кое-какое время миллионером?

Да хуй, в моей жизни не все измеряется в деньгах, тем более в таких!

Тем более нахер нужны деньги в двух метрах под землей.
А за такие деньги организуют махом в любой стране .
Те кто владеет банком не простые люди и отнюдь не добрые раз пьют кровь с своего народа.

А ТЫ НЕ БЕРИ ВСЕ!!!!ЗА ПАРУ ЛЯМОВ НИКТО НЕ УБЬЕТ....ТЕМ БОЛЕЕ ИХ КОСЯК...ПОБУХАЕМ...9507359640....ВОТ НОМЕР ,КАРТУ ДАВАЙ...Я САМ СНИМУ...КАК РАЗ Я В АВАРИЮ ПОПАЛ...МАШИНУ МНЕ ПОМЕНЯЕМ,В СЛУЧАЕЕ ЧЕГО СКАЖЕШЬ КАРТУ ПОТЕРЯЛ,А Я НАШЕЛ)))))))))))

[^]
rexozavr
2.05.2014 - 05:35
0

Ярила

срочно переводи мне я даже спасибо скажу.....

[^]
Lexxman
2.05.2014 - 05:41
0

Приколист

Швырял банки, швыряю, и швырять буду! И идут они все лесом по пресловутому азимуту. Особенно коллекторы веселят беспонтовыми наездами ))) Ибо даже в БИБЛИИ написано:

"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
Втор 15, 3
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

РОСТОВЩИКИ - Стрёмная уйня. Даже Господь говорит )))

[^]
Dozornyi
2.05.2014 - 05:49
-1

Шутник

Снимайте бабло и бегите за границу пока не поздно!)))

[^]
denzer
2.05.2014 - 06:21
-2

Ярила

Им шанс выпал а им совесть не позволяет!снимайте бабло и в чистую обналичивайте!если даже на парашу присядете с таким баблом вы уже через год на свободе будете!эх мне б так упало на пластик!)))

[^]
denick
2.05.2014 - 06:38
2

Балагур

Почитал "советы", в ахуе... Найдут одноментально, нагрузят, должен будешь, даже если ни цента потратить не успеешь...

[^]
KairatT
2.05.2014 - 06:53
2

Ярила

В Алматы «миллионер по ошибке» вернул деньги в банк

30-летний алматинец неожиданно почувствовал себя богачом. На своём счету в банке мужчина обнаружил более 88 миллионов тенге. Однако такая внушительная сумма не вскружила голову Анвару Аязбекову. Он не стал снимать деньги или переводить их на другой счет, а поспешил вернуть банкирам. В память о миллионах мужчина сделал скриншот выписки со своего счета, передает "Седьмой канал".

«Я осмыслил, то есть изначально такое было намерение, чтобы эти деньги вернуть или не трогать. Соответственно и во второй, и в третий раз поступил бы точно также», рассказал клиент банка Анвар Аязбеков.

Как оказалось, ошибку допустил банковский кассир, который перепутал валюту денежного перевода. Вместо 500 тысяч тенге, которые должен был перечислить Анвару его друг из Астаны, сотрудник банка указал сумму в долларах. Сегодня сознательного клиента пригласили в банк и принесли ему официальные извинения за созданные неудобства. В свою очередь, Анвар попросил не наказывать операциониста, допустившего ошибку.

«У нас там несколько степеней защиты, самая последняя при закрытии дня. Мы бы это уже стопроцентно выявили, если там, к примеру, сговор или ещё что-то. Плюс, по большим суммам у нас всегда происходят так называемые алерты, если человек пытается снимать большие суммы в банкомате, то он не сможет снимать свыше определенной суммы», - объяснил исполнительный директор банка Нурлан Жагипаров.

В банке признались, что такой казус у них происходит впервые, и по данному факту решили провести тщательное расследование. За возвращенные миллионы молодому человеку вручили 2 билета в кино.

Вознаграждение пиздец в духе кровососов банков. хоть деньгами дали немного твари lol.gif

пруф

[^]
meKotoff
2.05.2014 - 06:54
4

Ярила

Цитата
Вот как выглядит скриншот с настоящего homebank.
Разница в шрифте очевидна. других настроек шрифта у homebank нет

О том что шрифт меняется в телефонах не слышал???

Цитата
Пиздец, совесть им не позволяет!)))))))) вот вы лохи, всем позволяет совесть вас наябывать, а вам не позволяет, смешно бля! Я бы сразу искал возможность перевести в офшор и если бы получилось ,тут же съебал бы!

О, еще один красавчеГ! По пальцам объяснить или как???

Цитата
3.14здит,или дурак.одно из двух...

Математик? Хотя нет, долбоеб!

Цитата
расскажи через два дня,как ты поступил и что из этого вышло...очень интересно...

Обязательно расскажу. Сами сидим и ждём развязки! Надеемся что дальний, дальний, дальний родственник, которого мы даже не знаем, Богу душу отдал, ну соответственно оставил наследство =))

Цитата
Пиздабольство ! при детальном рассмотрении видно что фотошоп , при чем не сАмого лучшего качества ! Кидаем шпалы в ТСа за то что месяцы перепутал !

Да ладно? Ты себе шпалу кинь, да поглубже!

Добавлено в 06:57
В общем дозвонились до менеджера, тот в глубочайшем ахуевании. Сказал что разберется обязательно по окончании маёвки!

Для БАНДЕРЛОГОВ которые не верят:
Мне на ваше мнение глубоко насрать!!! =) Хотите верьте, хотите нет!

P.S.
Никто рекламировать банк не собирался, просто написал своё мнение!

[^]
KairatT
2.05.2014 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (meKotoff @ 2.05.2014 - 07:54)
P.S.
Никто рекламировать банк не собирался, просто написал своё мнение!

Тогда затер бы надпись Хоумбанк а то казком палишь не о детцки. В суд подадут на тебя за черный пиар и дискредитацию делового имиджа rulez.gif

[^]
meKotoff
2.05.2014 - 07:25
0

Ярила

Цитата
Тогда затер бы надпись Хоумбанк а то казком палишь не о детцки. В суд подадут на тебя за черный пиар и дискредитацию делового имиджа

Да заебутся они в суд подавать! За что? Вроде статьи такой нет! Никто им имидж не портит, а вот то что у банков бывают ошибки - должны знать все, дабы потом не попадать в неприятные ситуации.

[^]
wellspring
2.05.2014 - 08:07
1

Ярила

Цитата
На его счету 9 000 000 000 (девять миллиардов) тенге,

ну хоть у кого-то праздники нормально проходят

[^]
WTGR
2.05.2014 - 08:17
0

Ярила

Хуйни их на другой свой счет в другом банке на депозит. Позвонят пообещай отдать, сразу как сможешь . А пока месяц "поболей" biggrin.gif

[^]
KairatT
2.05.2014 - 08:23
0

Ярила

Цитата (WTGR @ 2.05.2014 - 09:17)
Хуйни их на другой свой счет в другом банке на депозит. Позвонят пообещай отдать, сразу как сможешь . А пока месяц "поболей" biggrin.gif

Ты забыл посоветовать ему застраховаться на крупную сумму в пользу ЯПовцев rulez.gif

[^]
Михаил8888
2.05.2014 - 08:24
0

Юморист

Так а че думать!?

[^]
dbm123
2.05.2014 - 08:46
1

Шутник

Цитата (Зяма @ 1.05.2014 - 08:32)
Пиздец. я бы перевел денег на другой счет... потмо бы хуй че доказали...

доказать не сложнее, чем посчитать 2*2.
отцу тоже переводили ошибочно, но он херней не занимался, а сообщил в банк dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80139
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх