Девки спорили в инете, круче кто на этом свете, не моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digrus
28.04.2014 - 06:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 27.04.2014 - 22:08)
Случилось мне сломать ногу, очень глупо и болезненно. И вот оказалась я на два месяца в лежачем положении.
Решила в это время заняться, так сказать, своей женственностью. Вы не подумайте, я не бой-баба. Просто выросла среди мальчишек и как-то всю жизнь больше времени отдаю спорту, экстриму, работе. Муж, вон, третий год просит научиться домашние паштеты делать. Вот я и подумала: пойду на форум, почитаю «из жизни домохозяек». Выбор пал на крупнейший форум с возможностью вести беседы анонимно.
Итак, что же я выяснила за несколько часов чтения?
Все женщины на этом форуме выглядят моложе своих лет, большинству в 30+ всё ещё не продают сигареты.
У всех много денег, либо высокооплачиваемая работа, либо очень обеспеченный муж.
Ко всем на улице регулярно лезут знакомиться бизнесмены, красавчики или просто мужчины на крутых тачках.
У всех, кто рожал, грудь полностью восстановилась после кормления и выглядит идеально, даже если до был второй размер, а после — четвёртый.
Все популярны и самые успешные среди подруг.

УЁБИЩЕ

Мордастое, глазастое,
Сиськастое, ушастое,
Чуть сдвинутое фазою,
Немного косоглазое,

Жопастое, убогое,
Немного кривоногое,
Прыщавое, вонючее
И стерва злоебучая...

Хотя немного милое,
Ебло твоё унылое,
И смотришь из-под лобия
Как будто бы зверьё...

Хоть сука ты голимая,
И всеми нелюбимая,
Но всё же чем-то дорого,
Уёбище моё!!!!

[^]
Zuke
28.04.2014 - 07:10
3
Статус: Online

Ярила

Сначала было телевидение. Мир созданный искусственно. Вымышленные истории и вымышленные персонажи, давали представление о другой, лучшей жизни. Но у зрителей была возможность только наблюдать за героями на экране, переживать за них, но не влиять, хоть потом и появилась мнимая возможность влиять посредством смс голосования. Интернет - это другое, это мир грез в котором ты можешь принимать непосредственное участие. Создавай профиль, выкладывай фото, пусть чужое. Форумы, соц сети - это как дембельский альбом, то есть - вещь гламурная, в нем нет места всему говну первого года ©. В этот профиль не попадает унылое гавно повседневной жизни, только лучшие фото, солнечные пляжи, красивые вещи, вобщем понты. Но некоторые не могут остановиться, и понеслась. Они начинают выкладывать не свою реальную жизнь, а жить ради создания образа. Охота за кадрами, то есть специально оплаченные фотосеты, возможно на последние деньги и в чужих шмотках, чужих тачках, и т. д. Это уже наверное какая то болезнь.

[^]
digrus
28.04.2014 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 28.04.2014 - 11:10)
Сначала было телевидение. Мир созданный искусственно. Вымышленные истории и вымышленные персонажи, давали представление о другой, лучшей жизни. Но у зрителей была возможность только наблюдать за героями на экране, переживать за них, но не влиять, хоть потом и появилась мнимая возможность влиять посредством смс голосования. Интернет - это другое, это мир грез в котором ты можешь принимать непосредственное участие. Создавай профиль, выкладывай фото, пусть чужое. Форумы, соц сети - это как дембельский альбом, то есть - вещь гламурная, в нем нет места всему говну первого года ©. В этот профиль не попадает унылое гавно повседневной жизни, только лучшие фото, солнечные пляжи, красивые вещи, вобщем понты. Но некоторые не могут остановиться, и понеслась. Они начинают выкладывать не свою реальную жизнь, а жить ради создания образа. Охота за кадрами, то есть специально оплаченные фотосеты, возможно на последние деньги и в чужих шмотках, чужих тачках, и т. д. Это уже наверное какая то болезнь.

Гламур, Гламур,  сплошной Гламур
-ты одержима стала!
Решил я меры предпринять-
Пока ты не съебала!

Все!  уезжаем,  навсегда!
Забудь же жизнь ты яркую!
Все - я буду пастухом,
а ты - моей дояркою!

[^]
sukkubb
28.04.2014 - 07:49
5

ПТН ПНХ

А я , на самом деле, кот. Кот, который умеет печатать... kot.gif sm_biggrin.gif

[^]
Imbaa
28.04.2014 - 07:52
3

Ярила

Не читайте за обедом женских форумов, вообще не читайте. gigi.gif

[^]
гариваду
28.04.2014 - 07:59
1

Американская жена

ай да раньше незнакомым на улицах врали, щас в инете врут. Имхо, лишь бы здоровенькими росли. А такто есть выбор читать или не. КАкого лшего вобще занесло на этот форум? Книжки нада читать, а не всякую срань. Женские форумы это резервация. Кроме кулинарных конечно. Если там действительно рецепты и споры какой перец круче молотый или горошком)

Это сообщение отредактировал гариваду - 28.04.2014 - 08:02

[^]
blondex
28.04.2014 - 08:04
3

Свестулёчек

подписываюсь под каждым пунктом gigi.gif
ага, я такая
rulez.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
28.04.2014 - 08:25
1

элементарная хай-тек магия

Да, девчонки с женских форумов реально повеселили.

Всем же ясно, что я самая, красивая, умная, сексуальная, хорошая и вообще самая-самая лучшая!!!=)))))))

[^]
IvanIvanov
28.04.2014 - 08:46
-1

Юморист

Цитата (mushuk77 @ 27.04.2014 - 19:08)
Выбор пал на крупнейший форум с возможностью вести беседы анонимно.

Разочарую по двум вопросам.
1. Весь Интернет анонимный, независимо от крупности форума. Ты - тупо - буквы на экране моего монитора. Ты не человек, а кучка пикселов. И каким именем их назвать - решай сама.
2. Все, о чем ты пишешь - правда. Есть именно такие женщины. У меня их в жизни аж целых две. Одна - мать моего сына. А вторая - моя любимая женщина (причина не в первой, а в том, что я - мудак).
И, таки да, лет ей много, но ей всего 25, у нее чисто в доме, она великолепно готовит, её хотят все окружающие мужики, у нее замечательный сын, её мнение просят на её работе, она самая лучшая. И она даже есть тут - на ЯПе.

P.S. Тебе просто не повезло. И это уже поздно исправлять.
И ваще, автор текста сравнивает всех с собой. А это нездоровый симптом. Говорит о комплексах и жуткой неуверенности (ну скажите, что я тоже хорошая).
Уверенный в себе человек не станет сравнивать себя с другими. Ему пох. Он и без мнения других знает о себе все самое лучшее.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 28.04.2014 - 09:01

[^]
pescadero
28.04.2014 - 09:35
4

Юморист

Лол. Зачем ходить на какие-то форумы, здесь таких полно. Аполлоны, спортсмены и так далее.

[^]
irina393
28.04.2014 - 10:15
4

Ярила

А я как-то зашла на кулинарный форум и была приятно удивлена, там дамы очень вежливо делятся друг с другом рецептами и с чувством обсуждают преимущества видов дрожжей, выкладывают фотки кексов, такой закуток нормальных людей, крайне вежливых и благожелательных, никаких троллей- типа - твой кекс фигня и вообще сосиски рулят))))Давно поняла, нельзя кормить троллей, вычислить их просто, надо прекращать общение, сразу видно- хочет ли человек что-то обсудить или просто энергетический вампир. cheer.gif

[^]
qweqweqwe123
28.04.2014 - 10:33
2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 28.04.2014 - 07:49)
А я , на самом деле, кот. Кот, который умеет печатать... kot.gif sm_biggrin.gif

можно подумать один такой)

[^]
mollfar
28.04.2014 - 10:42
2

Хохмач

Для баб - пи**еть - это всё равно что дышать.
А уж интернет - это вообще раздолье.

[^]
Nippi
28.04.2014 - 11:53
1

Юморист

Я тоже замечала. Но мысли, что все п***жь и провокации не было. Думала, вот! Мне есть над чем работать и куда стремиться))))) вот я лох.

[^]
Gmoorik
28.04.2014 - 12:21
0

Юморист

В этих грёбаных форумах кроется серьезная засада... Начитавшись таких вот "успешных, умных, красивых" блЯндинок у которых муж только и бегает по магазинам за цветочками и шмотками для них и бабло ему с неба валится - наши жены простых мужчин начинают ипать нам мозг. Жить в сказке то всем хочется.. А в реале получается что за бабки еще и работать нада и что иногда и тупо поспать хочется, а не бегать с ней по магазинам и что на новый бентли и шубу от версачей не хватает. И вообще.. почему это вы до сих пор не в замке живете в маями с кучей горничных, поворов и музыкантов?

[^]
Cyberpooh
28.04.2014 - 12:37
1

Шутник

Говорить можно что угодно...

Как в том анекдоте.

Приходит дед ко врачу и говорит:
-Вот хочу заниматься сексом, а не могу...
Врач и спрашивает:
-А сколько Вам лет?
Дед отвечает:
-Да уже 72 года.
Врач говорит:
-Ну, сами понимаете - возраст...
А дед дальше:
-Вот мой сосед, как я возрастом, говорит, что занимаеться сексом каждый
день...
А врач:
-Ну а Вам что мешает так говорить?

[^]
CheburT72
28.04.2014 - 13:07
0

Шутник

Просто все мы люди biggrin.gif

[^]
негоднег
28.04.2014 - 14:57
1
Статус: Online

Сиськолюб

Жена спрашивает у мужа - Это кто на фото?
Муж - Это Колька со своей любовницей, это Васька со своей любовницей, а это я со своей любовницей.
Жена - Ух ты, наша самая красивая!!!!

Девки спорили в инете, круче кто на этом свете

[^]
LarMar
28.04.2014 - 17:17
0

Юморист

Да, да... на кулинарных форумах, например:
бла-бла-бла рецепт такой-то..
комментарии:
- ой, как круто выглядит!
- сразу видно руку хозяюшки
- обалдеть, но туда бы еще яблочка и чуток перепелочки мммм...
- супер! мне так нравится! обязательно попробую такое приготовить!
- ну я приготовила, не, не фэнс, давай дерзай че нить другое, подруга! удачи!
Ну и естественно:
-ФУУУ!! Это так жирно!

[^]
vistador
28.04.2014 - 17:53
3

Отец русского телевизора

в интернете можно понаписать все что угодно.

Девки спорили в инете, круче кто на этом свете

[^]
vigl
29.04.2014 - 08:29
0

Ярила

м-да.... сайт пиздаболок, да и только))

[^]
IvanIvanov
1.05.2014 - 20:16
-1

Юморист

Цитата (Gmoorik @ 28.04.2014 - 13:21)
... - наши жены простых мужчин начинают ипать нам мозг...

Если жены начинают ебать мозг мужьям - это очевиднейший симптом того, что мужья не ебут жен. И наоборот. 146%... проверено мной и всеми живущими на этом свете людьми.

[^]
Mycя
1.05.2014 - 21:14
0

Шутник

О,да-а. "Тусила" я как то на "ответах" на майле. Так там примерно то же самое.
Жены-самые верные! Мужья-самые примерные! Все друг другу доверяют! К телеф.мужа/жены на км не подходят. Живут лет по 20 и каждый раз,как первый раз. За измену тут же, сразу,окончательно и бесповоротно-развод! Большинство,конечно же, бизнесвуман, работающие без выходных и проходных.
О-о-о, я иной раз, читая это, ущербной чувствую себя.

[^]
Курвавроде
2.05.2014 - 08:18
2

.

Цитата (IvanIvanov @ 1.05.2014 - 20:16)
Цитата (Gmoorik @ 28.04.2014 - 13:21)
... - наши жены простых мужчин начинают ипать нам мозг...

Если жены начинают ебать мозг мужьям - это очевиднейший симптом того, что мужья не ебут жен. И наоборот. 146%... проверено мной и всеми живущими на этом свете людьми.

Ващета женщины ипут мужику то, что у него есть. Кому йух, кому мозг. Счастливым исключениям сношают и то, и другое. inlove.gif

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 2.05.2014 - 08:18

[^]
IvanIvanov
5.05.2014 - 20:21
-1

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 2.05.2014 - 09:18)
Ващета женщины ипут мужику то, что у него есть. Кому йух, кому мозг. Счастливым исключениям сношают и то, и другое. inlove.gif

Так хоть плакатами бы обзаводились: "Дорогой, я сношаю тебе мозг до и после (и часто вместо) сношения йуха, потому что ты счастливый". А то, знаете ли... в процессе сношения моего мозга счастье очень зыбко ощущается. С такими плакатами хоть пропаганда бы помогала бы оставаться бы вменяемым бы. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118549
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх