Милый, ты мне не доверяешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPPEKTOP
25.04.2014 - 14:30
0
Статус: Offline

Парапланерюга

Цитата
Всему свое время ) я тоже 7 лет откладывал женитьбу.

А чего откладывали, если не секрет?
И как она выразилась, почем уйти хочет?

[^]
motya
25.04.2014 - 14:30
5

почётный сруль

Цитата (bamaboy @ 25.04.2014 - 14:22)
а на мужиков надо на япе жаловаться?
тру сайт для этого поди ))))

а тебе обязательно нужно на кого-то жаловаться? ну можешь и на мужиков, твое личное, как говорится, половое дело why.gif

Цитата
грамотно составленным б/д подтираться не стоит.

согласна
но грамотно составленный и не будет противоречить СК, поэтому пространства для маневра там не сказать чтобы прям...

Цитата
я предложил бывшей пассии и ее маме как-то продать пустующую квартиру (которую она сдаёт) и мою двушку, и купить хорошую трёху в престижной новостройке, оформив её пополам.
что-то идея эта встречена была без энтузиазма)))

я б тоже не разбежалась
жизнь она того... полосатая. Да и лишняя квартирка всегда пригодится.
Тем более ты там даже не муж был.

[^]
StasShev87
25.04.2014 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (Kamchat @ 25.04.2014 - 14:18)
StasShev87 , гейропа вон доравноправилась, кругом пидарасы. ДАвайте уж мы сохранимся. Итак уже не мужики, а мужчинки- ничо не надо, никому не обязан. Служить боятся, жениться боятся, работать боятся

Вот и я за то же! Люто плюсую! Но мне пока попадаются только те, которые говорят, что "Европейский стиль семьи - круто, хочу путешевствовать, пока молода, а не сидеть дома, хочу быть независимой, мне не нравится, чтобы ты все решал, хочу быть бизнес-леди, а не кухаркой". Поэтому пока что держусь - шлю таких в сад, есть надежда найти незаевропленную и, при этом, не потасканную жизнью. Просто хорошую девушку.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 25.04.2014 - 14:26)
Услышали слово "эмансипация" и можно хуй на все забить, и с важным видом яйца почесывать, приговаривая, что сами виноваты, вы ж равноправия хотели gigi.gif

Так они ее для того и добивались cool.gif

Цитата (StasShev87 @ 25.04.2014 - 14:31)
мне пока попадаются только те, которые говорят, что "Европейский стиль семьи - круто, хочу путешевствовать, пока молода, а не сидеть дома, хочу быть независимой, мне не нравится, чтобы ты все решал, хочу быть бизнес-леди, а не кухаркой".

выйди из клуба

Это сообщение отредактировал motya - 25.04.2014 - 14:32

[^]
Ezic
1

Юморист

Цитата (PBSupra @ 25.04.2014 - 15:24)
Ну ладно, мужика наказали. ОК! Фиг ему а не раздел однушки!
Женщины, милые, ну пожалуйста объясните ну за каким чертом вы терпите десятилетиями рядом с собой таких непонятливых (которые не понимают, что штампик нужен)?
Если он нормальный, любящий заботливый и ответственный, то штампик - действительно проформа.
Если - сволочь непонятливая - то почему Вы рядом?
Без сарказма! За свои 50 лет так этого и не понял....

Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!...

[^]
Валярунчик
25.04.2014 - 14:33
11
Статус: Online

Ярила

Хуй знает. Люблю ее одну. Жили с 21 года с ней. В 25 расписались. Два долпаййопа (в смысле - че тянули?): первого родили в мои 28, ее 25. На хуя тянули - не знаю. Мне 37 через пару месяцев. Ждем третьего))) ни разу не пожалел, что я женат и не могу гульнуть, мол не думая ни о чем посидеть. Ни разу. Да и жена понимающая, не рычит и не ноет, когда я на охоту выезжаю или через день на тренировку. Понимает, что это надо нормальному мужику. А тренировки - так я теперь старшего сына туда с собой после его дзюдо таскаю. Детской группы нет, но часть мужиков сыновей с собой также таскает, они там сами в уголке возятся и привыкают к тому, что спортзал - это нормально, а не пиво в подъезде. Скоро и среднего начну тягать с собой. Жалею только об одном слегка - детей надо было чуток пораньше надо было. Что тянули. Мабыть и на 4-х бы разогнались. Люблю, когда домой прихожу, когда этот шквал налетает на меня. Жена, дети... Шум-гам, игрушки раскиданы, уютный такой домашний беспорядок... А скоро снова еще и печенки пойдут с подгузниками. Класс.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25.04.2014 - 14:38

[^]
Маграт
25.04.2014 - 14:33
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (motya @ 25.04.2014 - 14:31)
Цитата (Маграт @ 25.04.2014 - 14:26)
Услышали слово "эмансипация" и можно хуй на все забить, и с важным видом яйца почесывать, приговаривая, что сами виноваты, вы ж равноправия хотели gigi.gif

Так они ее для того и добивались cool.gif

Цитата (StasShev87 @ 25.04.2014 - 14:31)
мне пока попадаются только те, которые говорят, что "Европейский стиль семьи - круто, хочу путешевствовать, пока молода, а не сидеть дома, хочу быть независимой, мне не нравится, чтобы ты все решал, хочу быть бизнес-леди, а не кухаркой".

выйди из клуба

Делаю вывод, что за равноправие женщин боролись переодетые в женщин мужики gigi.gif
Вот она тактика! Вот она стратегия!

Это сообщение отредактировал Маграт - 25.04.2014 - 14:34

[^]
Тотошка
25.04.2014 - 14:35
4

Весельчак

Едрить колотить =) а я вот готов жениться! Надоело одиночество, друзья надоели, пьянки по субботам, постоянно придумывать чем-бы заняться, я даже рад что у меня есть работа и в отпуск не хочется! Короче готов взять замуж! Кормить-любить-понимать обязательно! Отвечу взаимностью. Дети планируются в будущем. Вот ток у мну ипотека))))

[^]
bamaboy
1

Юморист

Цитата (motya @ 25.04.2014 - 15:30)

а тебе обязательно нужно на кого-то жаловаться? ну можешь и на мужиков, твое личное, как говорится, половое дело why.gif

моя позиция оборонительная)))
в теме задет мужик, а я выражаю солидарность)))

Цитата
но грамотно составленный и не будет противоречить СК, поэтому пространства для маневра там не сказать чтобы прям...

нормально там всё,
если документы подтверждающие покупки собирать, то все твое при тебе и останется.
самый лучший способ - расплачиваться пластиком.
банк сам за тебя все собирать будет

Цитата
я б тоже не разбежалась
жизнь она того... полосатая. Да и лишняя квартирка всегда пригодится.
Тем более ты там даже не муж был.

ну вот и бывшая моя с своей мамашей тоже так решили.
теперь вот с мамбы и ловпланет не вылезает gigi.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 25.04.2014 - 14:33)
Делаю вывод, что за равноправие женщин боролись переодетые в женщин мужики gigi.gif

да не особо и переодетые
политикам были нужны дополнительные голоса на выборах - долго ли замутить общественное движение?

Цитата (bamaboy @ 25.04.2014 - 14:35)
ну вот и бывшая моя с своей мамашей тоже так решили.
теперь вот с мамбы и ловпланет не вылезает  gigi.gif

не думаю, что это последствия нежелания продавать квартиру lol.gif
Мне когда надо было половину своей квартиры у мамы забирать, мы тоже думали, оформлять дарением или продажей, чтобы вычет получить. Решили (совместно с мужем, кстати), что ну его нахуй и дарением спокойнее. У него свое есть, у меня свое, и делить нам ваще нечего в случае шухера.
Цитата

в теме задет мужик, а я выражаю солидарность)))

ну в теме мужик реально какой-то невнятный, чо бы его не позадевать? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.04.2014 - 14:39

[^]
storm61
25.04.2014 - 14:37
0

Ярила

да тут один вариант-то всего - этот лошара просто положил глаз на "подарок от брата" и всё!

[^]
Fefochka
25.04.2014 - 14:39
3

No brain - no problems

Цитата
я предложил бывшей пассии и ее маме как-то продать пустующую квартиру (которую она сдаёт) и мою двушку, и купить хорошую трёху в престижной новостройке, оформив её пополам.
что-то идея эта встречена была без энтузиазма)))
типа дочурку ты забирай к себе, корми, пои, одевай, обувай, а на квартирку не зарься)))

Цитата
ну в моих планах расширение жилища, т.е. акт купли-продажи.
если я завтра заключу брак, а послезавтра куплю себе квартиру, то это уже будет имущество нажитое в браке и его придется в случае чего пилить пополам.

Если вы продаете свои квартиры для покупки одной, то какая разница в браке вы это сделаете или нет? Или у тебя двушка, а у нее однушка. Тогда я понимаю ее опасения, т.к. твоя доля будет больше, а в случае разъезда и при условии ее з/п 20-30 ей придется довольствоваться молодоженкой. Она праваю

Добавлено в 14:44
Цитата
нормально там всё,
если документы подтверждающие покупки собирать, то все твое при тебе и останется.
самый лучший способ - расплачиваться пластиком.
банк сам за тебя все собирать будет

Да, да... Мне случай рассказывали, что муж с женой купили квартиру в ипотеку. потом развод. И жене ничего не досталось, т.к. кредит был оформлен на мужа и муж подсуетился: перед покупкой квартиры пошел с мамой к нотариусу и оформили расписку, что мама дает сыну допустим 500 000 руб. на покупку квартиры. Вот так вот!

[^]
Kamchat
25.04.2014 - 14:45
2

Ярила

StasShev87 , ИМХО подавляющее количество крепких пар образуется в школе и универе, а позже уже воля случая. Удачи в поисках суженой!

Это сообщение отредактировал Kamchat - 25.04.2014 - 14:46

[^]
bamaboy
25.04.2014 - 14:48
2

Юморист

Цитата (Fefochka @ 25.04.2014 - 15:39)
Если вы продаете свои квартиры для покупки одной, то какая разница в браке вы это сделаете или нет? Или у тебя двушка, а у нее однушка. Тогда я понимаю ее опасения, т.к. твоя доля будет больше, а в случае разъезда и при условии ее з/п 20-30 ей придется довольствоваться молодоженкой. Она праваю

вы невнимательно читали.
я предлагал оформить квартиру попалам.
когда оформляют пополам, это значит 50/50
у меня двушка в спальном р-не, а у нее однушка в центре.
разницы в цене почти нет (моя оценивалась дороже на 100 тр всего)
да и в планах была роспись, как бы.

Цитата
не думаю, что это последствия нежелания продавать квартиру  lol.gif
это в том числе и последствия отношения: я пока займусь духовным развитием, изучением языков и второй вышкой, а этот раб меня обеспечит.
заебало, знаете ли.

Это сообщение отредактировал bamaboy - 25.04.2014 - 14:50

[^]
Fefochka
25.04.2014 - 14:51
-1

No brain - no problems

bamaboy ну тогда не знаю...

[^]
ВанильнойэПиксИ
25.04.2014 - 14:53
-1

элементарная хай-тек магия

Вообще о чЁм история?

Какая-то женщина живЁт с облаком в штанах и жалуется, какой у неЁ сожитель такой сякой и замуж не берЁт.
А потом она вся в белом самостоятельная женщина, а он опять же такой ещЁ более жалкий лох, что хочет на ней жениться, а она гордая против.
Но они продолжают жить вместе.

Таки и что??????

[^]
bamaboy
25.04.2014 - 14:58
0

Юморист

Цитата (Fefochka @ 25.04.2014 - 15:51)
bamaboy ну тогда не знаю...

а че тут знать - не знать.
всё просто как белый день.
когда 2 студента оформляют брак и начинают жить и зарабатывать (с нуля) - это нормально.
когда очередная модная чипса не имеющая ничего за душой думает, что встретит более-менее обеспеченного мужика, а тот сразу возьмет её в жены после залета (не факт, что от него кстати) - это не нормально.
ну и б/д конечно, в таком случае частично может уравновесить ситуацию.

[^]
KOPPEKTOP
25.04.2014 - 15:01
0

Парапланерюга

Цитата
когда очередная модная чипса не имеющая ничего за душой думает, что встретит более-менее обеспеченного мужика, а тот сразу возьмет её в жены после залета (не факт, что от него кстати) - это не нормально.

Да, видимо Вам не повезло.

[^]
bamaboy
25.04.2014 - 15:17
1

Юморист

Цитата (KOPPEKTOP @ 25.04.2014 - 16:01)
Цитата

не одному мне, поверьте.
коллега уже пол года судится с БЖ.
взял её с ребенком от какого-то уркагана, который якобы в бульбастане жил, а на самом деле в тюрьме сидел.
вышел из тюрьмы и с уже бывшей женушкой опять трали-вали начались.
теперь они бухают в (sic!) его квартире, за которую товарисч мой исправно платит ипотеку.
когда слушаю его рассказы о своей жизни - акуеваю.

[^]
Bush6791
25.04.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (bamaboy @ 25.04.2014 - 15:17)
Цитата (KOPPEKTOP @ 25.04.2014 - 16:01)
Цитата

не одному мне, поверьте.
коллега уже пол года судится с БЖ.
взял её с ребенком от какого-то уркагана, который якобы в бульбастане жил, а на самом деле в тюрьме сидел.
вышел из тюрьмы и с уже бывшей женушкой опять трали-вали начались.
теперь они бухают в (sic!) его квартире, за которую товарисч мой исправно платит ипотеку.
когда слушаю его рассказы о своей жизни - акуеваю.

Да уж.
Попадос.

И все в т.ч. потому что не "соблюдал технику безопасности" gigi.gif

[^]
Dragana
25.04.2014 - 15:33
3

Хохмач

bamaboy
какие-то ужасы вы рассказываете О_о
Хотя у меня бывшая коллега тоже влетела. Купила она квартиру в ипотеку, предварительно составив брачный договор, что каждому свое. Причем, у нее зарплата тогда была 150, а у него 50. Она ему кидала денег на карту, и он со своей карты делал переводы за квартиру, так как карта была того же банка. А потом решили развестись, так он как узнал, что у нее мужик появился (причем это было уже после их расставания, то есть мужик не был причастен к желанию развестись), такие выкрутасы начал отчебучивать. Брачный договор был признан недействительным, квартиру делили пополам, причем он там как-то доказал, что она вообще нек участвовала в оплате ипотеки, типа, все переводы были с его карты. Маменька там его свидетелм пошла. Короче жесть была.
Она на 15 килограмм похудела за это время. Потом забила, выбила, кажись, какие-то деньги все-таки, и сейчас у нее все хорошо. Но я на ее примере поняла, что человек познается в разводе.

[^]
bamaboy
25.04.2014 - 15:38
2

Юморист

Цитата (Dragana @ 25.04.2014 - 16:33)
bamaboy
какие-то ужасы вы рассказываете О_о
Хотя у меня бывшая коллега тоже влетела. Купила она квартиру в ипотеку, предварительно составив брачный договор, что каждому свое. Причем, у нее зарплата тогда была 150, а у него 50. Она ему кидала денег на карту, и он со своей карты делал переводы за квартиру, так как карта была того же банка. А потом решили развестись, так он как узнал, что у нее мужик появился (причем это было уже после их расставания, то есть мужик не был причастен к желанию развестись), такие выкрутасы начал отчебучивать. Брачный договор был признан недействительным, квартиру делили пополам, причем он там как-то доказал, что она вообще нек участвовала в оплате ипотеки, типа, все переводы были с его карты. Маменька там его свидетелм пошла. Короче жесть была.
Она на 15 килограмм похудела за это время. Потом забила, выбила, кажись, какие-то деньги все-таки, и сейчас у нее все хорошо. Но я на ее примере поняла, что человек познается в разводе.

ну, а вы не ужасы рассказываете? cool.gif
я уже на своем и чужом опыте понял, что принцессы не только какают, но поднасрать сильнее любого прынца могут brake.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
25.04.2014 - 15:44
0

элементарная хай-тек магия

Dragana
Цитата
Брачный договор был признан недействительным, квартиру делили пополам, причем он там как-то доказал, что она вообще нек участвовала в оплате ипотеки, типа, все переводы были с его карты.

Как такое может быть, что брачный договор признали недействительным???

[^]
Dragana
25.04.2014 - 15:44
3

Хохмач

bamaboy
да засранцев среди обоих полов хватает :) Просто у некоторых принцесс еще инстинкт самосохранения включается - они понимают, что сами ничего добиться не могут, и если не урвут сейчас, то жить им в нищете или опять пипиську при деньгах новую искать. Вот и стараются не упустить шанс зажить нормально))
А засранцы гадят просто так, от обиды или удовольствия :)

Добавлено в 15:45
ВанильнойэПиксИ
Цитата

Ошибку нашли в составлении. Нелепую какую-то.

Это знаешь как протокол ГИБДД считается недействительным, если они не тот номер дома указали.

[^]
bamaboy
25.04.2014 - 15:50
2

Юморист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 25.04.2014 - 16:44)
Dragana
Цитата
Брачный договор был признан недействительным, квартиру делили пополам, причем он там как-то доказал, что она вообще нек участвовала в оплате ипотеки, типа, все переводы были с его карты.

у нас законы очень гибкие.
никакой договор не должен противоречить законам РФ.
в СК РФ все прописано довольно подробно, поэтому если его составит какой-нибудь студент, то можно легко такой договор признать недействительным, как противоречущий законам РФ, и/или как не учитывающий интересы одной из сторон соглашения.

Цитата (Dragana @ 25.04.2014 - 16:44)
bamaboy
да засранцев среди обоих полов хватает :) Просто у некоторых принцесс еще инстинкт самосохранения включается - они понимают, что сами ничего добиться не могут, и если не урвут сейчас, то жить им в нищете или опять пипиську при деньгах новую искать. Вот и стараются не упустить шанс зажить нормально))
А засранцы гадят просто так, от обиды или удовольствия :) 

+100500
bravo.gif

Это сообщение отредактировал bamaboy - 25.04.2014 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14751
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх