Исповедь одного татуировщика, правда как она есть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Escudoвод
18.04.2014 - 05:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 17.04.2014 - 17:20)
ну а нахуй тогда женился ?
Бесит его бля, когда женился, принимал жену такой, какая есть, хули щас выебываешься ?

Я жену свою люблю! Бесит меня не жена а ТУТУха. Со своими тупыми предположениями иди лесом.

[^]
dkobec
18.04.2014 - 07:39
0

Хохмач

Посмотрел я тут картинки "вид сзади", сложилось впечатление, что с такими сексом заниматься, все равно что в картину йухом тыкать. ИМХО

[^]
Hujack
18.04.2014 - 08:11
1

Ярила

Автор, ты как профессионал скажи – есть реальный способ свести партачку без шрама?

[^]
sergeygas
18.04.2014 - 08:48
0

Гость

Цитата
Цитата (sergeygas @ 17.04.2014 - 11:24)
сделал группу крови, на левом плече, в армии.
блин, столько лет прошло, так и не смылось (растворилось).
Вообщето больше не хочу.

Я лучше себя в койке должен показывать. Ну, так думаю.

а можно поподробнее про койку ?
Как наличие татухи влияет на половые функции в постели ?
В сморозили хуйню, но думаете сказали что то умное.
Как кличко "смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"

Кстати, мне вот интересно.
Все кто тут говорят "вообще не общаюсь в теми у кого тату, у кого тату пидорасы" ну и прочие гадости.
А слабо вам так подойти к начальнику у которого татуировочка где то затесалась и так сказать ?
Ага, тото же, с работы вылетите, в интернете то оно пиздеть безопаснее :)

А зачем подробнее про койку ? Это моё мнение и моя наколка (см. фото), не больше и не меньше, просто моё. У многих другое , "койка" можно заменить на ... работу, учебу, спорт, еду, чистку картофеля, прополку огорода ... т.д.
и причем тут кличко ? (кстати очень хорошо связывающий несколько слов, но связать десятки уже увы!)

кстати
Все кто тут говорят "вообще не общаюсь в теми у кого тату, у кого тату пидорасы" ну и прочие гадости.

это мнение ТЕХ кто говорит, это их право.
и не набо путать ОБЩЕНИЕ и выполнение РАСПОРЯЖЕНИЯ, ЗАДАНИЯ ... начальника. РАБОТА это никак не ОБЩЕНИЕ, это РАБОТА, выполнение обязанностей, согласно должностной инструкции.

Они же не сказали, что тем у кого наколки они говорят ... Они просто с ними не общаются. Если и работают совместно, то просто работают.
Так что так.
И это тоже моё мнение. Изучение "Как наличие татухи влияет на половые функции в постели ?" оставляю вам.

Это сообщение отредактировал sergeygas - 18.04.2014 - 08:52

[^]
MotherRussia
18.04.2014 - 09:02
0

Шутник

Цитата (vistador @ 18.04.2014 - 04:00)
Цитата (MotherRussia @ 18.04.2014 - 02:04)
во мне 210см роста, 132кг.
Сможешь подойти так на улице и сказать мне это ?Ущербны вы очень, за пределами интернета вы скорей всего злобный очкастый чмошничек, кг 70ти, который боится каждого пука в темное время суток

немного зацепила Ваша позиция..
ВАш рост и вес - это лишь заслуга генетики и немного отца. Даже не матери. Однако -
Вот Вы там написали о нетерпимости к людям которые отличаются... А в ваших словах ведь тоже сквозит презрением к "чмошникам кг 70".
Боятся на улице каждого пука?? Ну так все относительно... Будучи весом в 210 кг можно так же нарваться на бейсбольную биту по затылку в темное время суток в темном переулке... у меня друг так опиздюлился... на вопрос "нет ли сигаретки" он даже не успел ответить... уебали сзади из темноты.. а потом отпиздил ногами 15 летние подростки- аксерераты...
Поэтому , правильно делают, что боятся... здоровей будут.

Цитата
Вы похоже воспитывались в пиздюлях в семейке алкашей, вот и ненависть ко всем, кто от вас отличается.
Зря вы так . ТопоГРАВ - приличный человек . Ничего кстати реально оскорбительного он не сказал.. Однако страсть к самовыражению через нанесение на тело знаков- это признак человека , очень подверженного инстинктивным мотивациям.. Присуще либо детям... либо ...... не буду развивать мысль.

Да нет, зря вы так обо мне :)
Я по жизни очень добрый, даже больше скажу, за последнийх 8 лет мне абсолютно всегда удавалось решить конфликт мирно разговорами, вообще без драк, в итоге с бычарами чуть ли не друзьями расходились :)
ненависти к 70 кг "чмошничкам" тоже нет.
Просто как то надо было уязвить, уж очень не понравился коммент про клеймо и рабов.
Думаю вы поймете)
А что про самовыражение, ну меня тоже многие категории людей немного раздражают, к примеру пьяные, потные, конфликтные истерики.
Только вот мне воспитание никогда не позволит просто так взять и оскорбить незнакомого человека, все мы разные.

Добавлено в 09:10
Цитата (Hujack @ 18.04.2014 - 09:11)
Автор, ты как профессионал скажи – есть реальный способ свести партачку без шрама?

Есть сейчас, есть.
Только вот партачек к примеру на пол руки (хз какого он у вас размера)
Без шрамов и следов, выйдет примерно в цену новой иномарки.
да и то не все, там вроде определенная глубина попадания чернил.
Иногда проще перебить на что либо красивое.
У меня сослуживец вроде отдал большие деньги за это, со стороны следа нету, но когда на солнышке загорит, остается прикольный силуэт, кожа на том месте перестает загорать :)
а так, можете потратить 15 минут и сходить к врачу дерматологу, он точно сможет сказать.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 18.04.2014 - 09:05

[^]
XVice
18.04.2014 - 13:51
3

Шутник

Раздражают тупорылые "через 20 лет как ты будешь выглядеть"
А ты часто, мудак, любуешься голыми стариками? Т.е. если стоят на пляже два старых сморщенных пердуна с обвисшей дряблой кожей, но один из них в татуировке, то именно им не будешь любоваться?:)\\
Люди кретины какие то.
Татуирование тела это древняя традиция многих народов на Земле. Сейчас же все розовые и одинаковые поросята, которые громко кричат, что выделяться надо по-другому... при этом одеваются одинаково, мыслят одинаково, да и вцелом банальное тривиальное говно.

[^]
VictorYang
18.04.2014 - 18:52
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата
да и вцелом банальное тривиальное говно.

Тимати, ты???

[^]
racerzmey
18.04.2014 - 21:53
1

Шутник

Только человека без тату интересует что на тебе набито.

Исповедь одного татуировщика

[^]
alexdrakea
18.04.2014 - 22:00
0

сервисник

Вот, интересно, к кому автор статьи отнесет человека с таким делом на ноге.
Наблюдал у соседа по охфису.

Исповедь одного татуировщика

[^]
сайфо
13.05.2014 - 18:55
0

Приколист

Цитата (fotoGraf70 @ 17.04.2014 - 07:30)
близнецы.

уиииииииииии! Ветров! :)
меня и мою сестру тоже он красит rulez.gif

по матерьяльчегу - зелень! а то, что там кто-то бла-бла-бла на тему "нечестно", "стыдно", "вам платят, а вы всех наё", то - пардон муа - нормальные мастера работают адекватно, а если к нему как к "те чо, бабла не нада?", так и он в праве ответить соответствующе :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51936
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх