Только слепой не видит, что все идет к этому, АГЛ не хватает смелости сказать- 20 лет я вел страну не туда. Извините.
Социально-ориентированное государство сдулось, осталось в прошлом.
Не получилось.
Без лишней шумихи растут цены на все, пища уже дороже, чем в других странах, относительно более развитых, стабильно растет коммуналка, мне лень искать, но типа сейчас платим типа 20 проц, к 2016 будет 100 проц, то есть в 5 раз увеличится.
Ходят идеи сделать медицину платной, хотя и сейчас нужно доктору при серьезной проблеме дать много денег, чтобы резал не студент, а бородатый опытный хирург. Можно не давать, студент будет резать, ему практика нужна.
Обучение стоит очень много, очень много и растет.
Уверенно идем к конкретному такому капитализму, но учитывая то, что "заводы сохранили, разрушить не дали", что цыгану ставится в плюс, вынуждены работать убыточные предприятия, которые при оптимальной власти давно были бы обанкрочены, переданы мощности частникам и перепрофилированы на доходное производство.
А не делать трактора и ковры из принципа и продавать ниже себестоимости.
"Правительство разрешило госпредприятиям продавать продукцию по ценам ниже себестоимости"
http://news.tut.by/economics/387204.html Добавлено в 16:50 В палате разговор, я дал много долл, много больше за бородача хирурга.
сосед по палате-
Вам операция на хх число- хорошо, спасибо.
А вам важно, кто будет оперировать? Да, важно, а что?
Вы попадаете под дежурного врача, ваш случай достаточно интересен, мог бы взяться и я.
Сколько?
200 долл, я прооперирую вас сам.
-Нет денег, пусть будет как будет.
-Как хотите.
Удаляется.
Мужика проперировали удачно.
Студент, не студент, зеленый хирург- возможно, и лучше, старается.
И этот базар на обходе, меня даже не попросили удалиться, ходячий..
Не стыда, не сорому..
Мне за профессора, тяжкий вопрос со здоровьем, килобаксы.
Это сообщение отредактировал huliganizrb - 2.03.2014 - 16:55