Неудачные подарки, от девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volodeslav
22.02.2014 - 14:26
2
Статус: Offline

Шутник

Полчаса назад, случайно подслушал в магазине сувениров совет одной подруги другой: О, а давай ему копилку купим, смотри какие разные и классные, пусть монетки кидает, потом что-нибудь полезное себе купите….

[^]
pilotCRJ200
22.02.2014 - 14:46
1

Приколист

Я бы выбрал книгу из всего перечисленного. Задалбывает парфюмерия с отвратительными запахами. А еще, ко всем неприятностям, у меня ДР 8го марта. Так что и ДР пересран. cry.gif

[^]
Хитрожов
22.02.2014 - 14:51
1

IQ 28 см

Цитата (Volodeslav @ 22.02.2014 - 17:26)
Полчаса назад, случайно подслушал в магазине сувениров совет одной подруги другой: О, а давай ему копилку купим, смотри какие разные и классные, пусть монетки кидает, потом что-нибудь полезное себе купите….

это из той серии, что: "Моя зарплата- это моя, а твоя зарплата- наша"
Мне вот уже озвучили, что я получу в подарок набор пробников парфюма от мери кей. Вот нахуй мне сдались эти пробники, если я пользуюсь масляными арабскими духами?

[^]
bashmi
22.02.2014 - 15:06
0

Приколист

На моей памяти, самым неудачным подарком на 23 февраля была простая неподписанная открытка из серии "прикольных" (большей вульгарщины не видел). Отомстили, подарив незаметно проколотые презервативы =)
А в этом году девчонки на работе накормили пирогами и напоили чаем =)

[^]
zmurik
22.02.2014 - 15:21
1

Приколист

Мне один знакомый идиот,после совместной поездки за границу,подарил на день рождения банку майонеза и бутылку кетчупа.на вопрос-что за нах,ответил-ну тебе же они нравятся.
Сука,лучше б вообще ничего не дарил.родня была в шоке.

[^]
Perrrsik
22.02.2014 - 15:30
0

Шутник

Мы мужикам на работе подарили фонарики ручные с разными режимами подсветки, т.к. живем в сельской местности, то пригодятся. Вроде довольны. Начальник аж на дополнительный выходной расщедрился к 8 марта. Тож хороший подарок!

[^]
DedOхyeLy4
22.02.2014 - 15:36
1

Лютый сыч

Цитата (hzkak @ 21.02.2014 - 12:28)
Цитата (Dragana @ 21.02.2014 - 12:27)
У моего тоже все есть. Что дарить - ума не приложу.

Чо тут думать? Вертолет на Р\У

А я себе уже такой подарок сделал. И летать научился по мелочи уже. Эмоций море! Видео прилагаю, сильно не пинайте, в одной руке пульт, в другой камера по управлению мог работать только газом:

ну и добавлю: моменты взлета - посадки на камеру (снимая самому) поймать невозможно, т.к. запуск двигателей, отрыв от земли ковра, а затем удерживание машинки в воздухе (не долбануть об потолок сходу при наборе оборотов) требует предельной концентрации внимания - неверные 2-3 мм движения ручки газа и игрушку можно на выброс. Управлять сложнее, чем автомобилем. Авиация, епти.. нет времени думать.
Пы. Сы. Этот жужик у мну уже третий. 2 предыдущих разбиты по дурости и наивности - типа "а ничего с ним не будет".

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 22.02.2014 - 15:54

[^]
SBlack1
22.02.2014 - 15:41
0

Ярила

нда... контора расщедрилась на головолмку из четырех деревяшек, которые друг в друга вставляются. что они имели в виду???
ну хоть растопка есть для костра.
от жены жду новые джинсы, потому как одежду она мне покупает. потому как я таскаюсь в том что есть. чтоб все, что есть в карманах, спустить на нее и детей.
ну и кое-чего приятного жду, чего уж там...
хотя я этого конечно регулярно жду. и регулярно, соответственно, получаю :)

[^]
ЯРГЕН90RUS
22.02.2014 - 15:41
0

Ярила

А мне сегодня подарили нож перочинный бекер карбон и титан рукоятка , прищепка все супер САМ ВЫБИРАЛ !!!!!! )))))))))))

[^]
romashkina
22.02.2014 - 15:46
0

Хохмач

Цитата
Коллеги, у меня проблема немного касающаяся этой темы. Послезавтра идем на д.р. к мужу подруги жены, а он человек ну очень обеспеченный, директор всего на свете))) Денег у него и так куры не клюют, вот и вопрос. Что подарить???? Уже голову сломали над этим вопросом. На Вас только и уповаем)
p.s. Ему 40 лет. Технарь. Семьянин.

А Вы видеоролик снимите ;) Он же богатый, как я поняла, хоть самого Стаса Пихайлова заказать может, клип Михалкову заказать может. А вы песенку придумайте про него, ну про именинника, и от души, как можете спойте, разыграйте, снимите это дело. Ненуачо, эксклюзивно
Хотяяя тут, если он шишка важная, не переборщить бы

[^]
мещанин
22.02.2014 - 16:16
1

Приколист

С подарками всегда проблема , не всегда угадаешь . Носки не люблю , пену для бритья мне не надо - я аллергичный , мне как-то пену эту подарили и я сдуру попробовал , так потом неделю отходил и с тех пор пользуюсь электробривой ( до этого пользовался вместо пены детским мылом ) , цветы , простите за грубость , на хрен не нужны . Я вообще домашним сказал , чтоб не замудрялись , ничего дарить не надо , лучше просто вместе посидеть .

[^]
Andariel
22.02.2014 - 17:40
0

Летаю на метле

Я ща у брательника поинтересуюсь, что ему подарить на 23 февраля. В принципе, он может и вообще ничего не попросить. Знаю я его. Тогда получит какой-нибудь ништяк типа пары смешных футболок или ещё чего-нибудь. Шмотки на нём просто горят, так что этим подаркам он всегда рад)

[^]
jigit00712
22.02.2014 - 20:18
10

Шутник

Мне моя девушка подарила бампер на ГАЗель, но у меня нет ГАЗели, не было газели, не будет ГАЗели я вообще не планировал связывать жизнь с ГАЗелью, я до сихпор очень удивлён этому подарку

[^]
mcdid
22.02.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Инженю @ 21.02.2014 - 11:36)
разругались с девками на работе - они за чашки, я за сушилки для обуви - мужики каждый день с мокрыми ногами с объектов приходят - сушилки -не подарок, не празднично это, сижу дома вот, на работу не пошла, стыдно что мужикам в итоге мыло подарят, потому что одна орифлеймом занимается...П.С.:деньги сдала((

Вот она женская логика спорили о сушилках и чашках, пересрались в итоге дарят мыло =)))))

Добавлено в 20:29
Цитата (jigit00712 @ 22.02.2014 - 20:18)
Мне моя девушка подарила бампер на ГАЗель, но у меня нет ГАЗели, не было газели, не будет ГАЗели я вообще не планировал связывать жизнь с ГАЗелью, я до сихпор очень удивлён этому подарку

В рейтинге антиподарков- это первое место!

[^]
VictorYang
22.02.2014 - 21:18
2

Главный жрец прокрастинации

Цитата (hzkak @ 21.02.2014 - 14:28)
Цитата (Dragana @ 21.02.2014 - 12:27)
У моего тоже все есть. Что дарить - ума не приложу.

Чо тут думать? Вертолет на Р\У

Я думал, я один такой...

[^]
chesanizm
22.02.2014 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Хагрид @ 21.02.2014 - 13:05)
а то кольцо можем быть и гимнастическое и пластиковое для прорезывания зубов.

Што-што?Для прореживания жубов? old.gif Тогда уж лучше кружку,в неё хоть челюсть на ночь положить можно.

[^]
Дерзилка
22.02.2014 - 21:50
0

будь любезен

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 22.02.2014 - 16:41)
А мне сегодня подарили нож перочинный бекер карбон и титан рукоятка , прищепка все супер САМ ВЫБИРАЛ !!!!!! )))))))))))

Хуясе!
Извините... Вы видели сколько он стоит??? И чё вы ей подарите на 8 Марта после такого подарка?

Цитата (Лунио @ 22.02.2014 - 06:53)
Ничего не жду на 23-е. Ибо давно понял, что я терпило и  подарков мне не видать. Зато всегда спрашиваю что подарить любимой по случаю. Я романтик хоть?

Вы терпеливый романтик-жертва )))

[^]
Buracevs
22.02.2014 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.02.2014 - 11:34)

Пля, мужики странные, ейбоху! Ну если Вам жена говорит что подарить на ее праздник, то в чем проблема вместо "на твое усмотрение" сказать, чего именно хочется. А лучше подвести к витрине и пальцем ткнуть (да, женщины тоже порой не понимают намеков) или на бумажке название написать и в руку сунуть. Как дети, чесслово!

это мужики странные??? да мы простые как пять копеек, если б нормальная баба говорила: вот хочу это! да на тебе, я только рад твои капризы исполнять!
так нет жеж, всю кровь из тебя сначала выпьет, а потом скажет - я не такое кольцо хотела!
и вот как скажи нам мужикам после этого- как за нашими же бабами ухаживать???
те же западные бабы, хоть и более тяжелы в общении(другой язык все-таки)сами наших мужиков к себе зовут.
я думал вранье, че дед говорил, он раненный под Веной на подселении у австрийки был, так та сама через пару недель сказала - я тебя тут так укрою, никакой комиссар не найдет, а ты тут заживешь со мной как у бога за пазухой, я мол такого мужика долго искала.
вот как вас баб понимать???????

[^]
stmbtns
22.02.2014 - 22:56
4

Шутник

у меня жена любит дарить подарки. поэтому я их регулярно и получаю. ну, не айфонами меня она одаривает, а так, по мелочи. но всегда приятно прийти домой и получить упаковку гиннеса и пачку фисташек или херню какую-то, на которую я неделю/месяц/год назад засмотрелся на ветрине. вроде бы и сам купил бы, а никогда руки не дойдут. мелочь, а приятно. всегда поражало ее умение слушать.
еще ни разу небыло такого, чтоб подарила какую-то ненужную херню.
блин, и трусы даже дарила. но они были так втему и настолько охеренные, что был очень рад) как бы странно это не было.

[^]
sumoran
22.02.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 22.02.2014 - 15:51)
Цитата (Volodeslav @ 22.02.2014 - 17:26)

это из той серии, что: "Моя зарплата- это моя, а твоя зарплата- наша"
Мне вот уже озвучили, что я получу в подарок набор пробников парфюма от мери кей. Вот нахуй мне сдались эти пробники, если я пользуюсь масляными арабскими духами?

Ух ты! Единомышленник, я обожаю арабскую парфюмерию, Мери кей в топку.

[^]
baxouni1
22.02.2014 - 23:06
0

Весельчак

а мне жена вискарь подарила..а мне еще на антибиотиках неделю сидеть.пневмония сука злая(((

[^]
Мурмурка
23.02.2014 - 00:05
0

Приколист

Не люблю эти два праздника "по половому признаку". Большинство моих коллег-мужчин в армии не служили, в основном "белые билеты" - либо родители купили, либо действительно больные. Но, своих братьев и друзей, которые служили, поздравляю всегда искренне. И сестру - работает в военном госпитале! А подарки - не заморачиваемся, просто собираемся вместе и веселимся!

[^]
Markushka
23.02.2014 - 11:44
3

Шутник

Для тех, у кого все есть

Неудачные подарки

[^]
nukas
23.02.2014 - 14:20
2

Шутник

Я первый день тут, так что мне все равно как вы нагадите на меня, я под зонтом. А в качестве подарка хотелось бы получить добро от девушки на то чтоб у нас был бы ребенок!!!

[^]
Mogner
23.02.2014 - 14:21
1

гендерфлюид

Цитата (Дерзилка @ 22.02.2014 - 22:50)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 22.02.2014 - 16:41)

Хуясе!
Извините... Вы видели сколько он стоит??? И чё вы ей подарите на 8 Марта после такого подарка?

Пфффф, ну шо там он стоит? Самые дорогие у Бекер, насколько я помню, - хантеры с дамаском (около 300 долл), а вот из обычной серийки - бекер от edw (около 250 долл). А то, что подарили выше отписавшемуся я так и не поняла, так как в этой теме знания поверхностные (что краем уха от мужа услышу). Но за хороший нож отдают хорошие деньги, а не "300 рублей".
И вообще, что за привычка у многих людей требовать подарки за ту же сумму, что и ими подаренный? Это пошло и некрасиво. Если так рассуждать, то лучше большие деньги потратить на себя, а не на дорогого тебе человека, а ему купить какую-нить ненужную дешевую хню. Я никогда от мужа не просила в ответ великих или дорогих подарков. Хотя их получала. С удовольствием принимала и трехцветный кактус, и планшет, при этом не устраивая истерик и обид, что цвета у кактуса не в той последовательности, а дюймов у планшета хотела поменьше. От любимого и дорогого человека подарки нужно принимать любой стоимости, независимо от того, какой цены был твой подарок, подаренный в этот же праздник или за 2 недели до.

Добавлено в 14:22
Цитата (Markushka @ 23.02.2014 - 12:44)
Для тех, у кого все есть

Несмотря на то, что у меня не все есть, я это все равно теперь хочу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27002
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх