Нытикам о гастарбайтерах, Мнение строителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrHamlet
13.01.2014 - 14:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kro1eg @ 13.01.2014 - 15:10)
70к в мск? не такие великие деньги. Нормальный планктон в замкадье получает 50+

Вот, собственно, и ответ на вопрос ТСа. ЗАРАБАТЫВАТЬ не хотим, хотим получать, причем получать просто за то, что "русский". Обленился народ совсем. Будет с голоду дохнуть, но работать не станет

о, минусёры расчехлили шпалометы! да пох вообще, хоть заминуситесь. Один хер своего мнения не изменю: страна у нас такая, работать не хочет наш народ из покон веков, даже в сказке у нас все "по щучьему веленью, по моему хотенью..."

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 13.01.2014 - 15:26

[^]
Среднебобр
13.01.2014 - 14:53
3

Хохмач

Цитата (Gorac @ 13.01.2014 - 15:42)
Пост писал про нытиков, не ожидал такого..буду знать теперь где людей искать..личка заваленна сообщениями..всем скину номер отдела кадров часиков в 6..не кем не проплачен..просто задолбало читать каждый второй ответ в сообщении про чурки обижают, работают за копейки поэтому мы работать не идём..

Вот!!! Личка завалена, и я писал в том числе. ТС, хуярь отдельную ЯП-бригаду, мы твоих узбеков за пояс то заткнем gigi.gif

[^]
vk007vk
13.01.2014 - 14:54
0

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 13.01.2014 - 15:36)
ТС пиздобол и чурколюб!

чурколюб да moderator.gif
но не пиздабол. dont.gif

[^]
Marseile67
13.01.2014 - 14:55
4

Кот Теслы

Цитата (YouZhik @ 13.01.2014 - 15:50)
Ребята, с регионов, у меня к вам вопрос - если вы такие умные и рукастые, то почему еще не на крузаках гоняете? Все ваши вливы - "я пол-области привезу на такие бабки" - гонево. И не потому что, народ наш ленивый, а потому что большинство не поднимет свою жопу. Кто-то по объективным причинам (родители старенькие, детей много), кто-то по левым причинам...мне нужно сейчас 2е бригады монтажников слаботочников, 15 рабочих дней, выкладываться нужно по полной, от 90К...русские не идут..работать много надо...а не хочется...вот и вся печаль
Где больше всего чурок? В Москве. И вы думайте, что мне хочется увеличения их количества? Но есть заказы, и надо их делать, а русские не идут, искал, и на сайтах вакансии публиковал, и в газетах. На одного русского, 10 чурок позвонит...
ЗЫ. Граммар-наци, идите лесом. Как раз свежий снег выпал:)

Хм.. Ну Крузак не показатель. Некоторым понт в машине не нужен, например. Все по достатку. Продал крузак(не старый, не кредитный), купил дастер(не в кредит).
Для русского работника важно знать КАК считается и из ЧЕГО состоит его зарплата.

[^]
MYCU4
13.01.2014 - 14:56
2

Шутник

Ребята, с регионов, у меня к вам вопрос - если вы такие умные и рукастые, то почему еще не на крузаках гоняете? Все ваши вливы - "я пол-области привезу на такие бабки" - гонево. И не потому что, народ наш ленивый, а потому что большинство не поднимет свою жопу. Кто-то по объективным причинам (родители старенькие, детей много), кто-то по левым причинам...мне нужно сейчас 2е бригады монтажников слаботочников, 15 рабочих дней, выкладываться нужно по полной, от 90К...русские не идут..работать много надо...а не хочется...вот и вся печаль
Где больше всего чурок? В Москве. И вы думайте, что мне хочется увеличения их количества? Но есть заказы, и надо их делать, а русские не идут, искал, и на сайтах вакансии публиковал, и в газетах. На одного русского, 10 чурок позвонит...

Не всем же в Москву ехать. кто-то же должен и у себя на Родине работать)))) Да и вообще! у вас не уютно и противно, приезжих больше чем русских. А те, что русские - наполовину быдло, и тот самый офисный планктон, с раздутым самомнением.
Лично я и у себя нормально зарабатываю (в москве мог бы побольше, да смысла нет - жилья там личного у меня нет, а стоимость проживания\хаты разницу(выгоду) почти полностью сожрет)

[^]
Flexso
13.01.2014 - 14:57
2

Ярила

Цитата
если вы такие умные и рукастые, то почему еще не на крузаках гоняете?

Ну в регионах не такие з/п.
Цитата
что мне хочется увеличения их количества?

Если ты им платишь, значит хочешь.

Это сообщение отредактировал Flexso - 13.01.2014 - 14:58

[^]
Maxopka
13.01.2014 - 14:57
2

Хохмач

Зря вы ТСа тапками закидали, мол нереальные зарплаты.
В нашем доме живет прораб одной строй.фирмы (чуть ли не первая контора по объемам). Подтянул сначала сына, потом из дворовой компании еще одного. Без опыта на вакансию опалубщика (вроде так). В свою бригаду нерусь в принципе не берет. Получают парни 60-100 к.р. в месяц, от объема и сезона зависит. Дрючит он их тоже не слабо, плюс до 9 вечера бывает вкалывают, зато сын спокойно ездит по ГОА/ОАЭ и выплачивает еботеку за квадрат.
Крановщик у них получает 150. Учился говорит 4 месяца (херня по сравнению с высшим чтобы стать юристами/манагерами). Зато кран японский - сидит в рубашке, кнопки тыкает.
Так что с поправкой на Мск может и реальные зарплаты.
да, город Екб

Это сообщение отредактировал Maxopka - 13.01.2014 - 14:58

[^]
аферист
13.01.2014 - 14:58
3

рядовой диванных войск

Цитата (YouZhik @ 13.01.2014 - 14:50)

ну так ты тут распиши. тоже
просто такие вакансии с такими зп. как пишут опыт требуют овердохуя..
пиши кто что куда зачем..
dont.gif

[^]
Suvar
13.01.2014 - 14:59
11

Шутник

вброс и ПИЗДЕЖЪ с большой буквы для офисного планктона. идут и еще как. не надо свистеть. скажи сразу, социалку и налоги платить не хотите.

[^]
VVoldemar
13.01.2014 - 15:00
1

Сам такой!

Цитата
Не всем же в Москву ехать. кто-то же должен и у себя на Родине работать)))) Да и вообще! у вас не уютно и противно, приезжих больше чем русских. А те, что русские - наполовину быдло, и тот самый офисный планктон, с раздутым самомнением.

Я сейчас многим шаблон порву, хотя многие это знают..

Я москвич, родился в Москве, жил там, в школе учился. Институт закончил в Питере, да.
И таки я сейчас живу и работаю во Владивостоке.
Хотя на самом деле я не один такой. "Понаехалов" реально много не только в нерезиновой. Трудовая миграция, как бы ее ни пытались ужучить наши правители, таки в стране пока что существует.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.01.2014 - 15:09

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Ипать эти гастеров-в жизни не поверю что 3 года на ЯПе и ни одного комментария не написал

[^]
CMH
-1

Ярила

А чего ты удивляешься? Чего ентот планктон умеет, кроме сидения за компом? А спрос рождает предложение. На самом деле- бригад из Подмосковья много, много из соседних областей, просто, если люди умеют и хотят работать- они и так востребованы и при деле, а остаются либо гастеры, либо нытики

[^]
FIN150
13.01.2014 - 15:01
11

и на кой хер мне теперь офис при таком классном парне
"начальником участка в одной из строительных фирм Москвы, лет мне 26, образование военный инженер, альфа-самец и просто замечательный человек"
готов записать твой номер телефона
русский
мос. область
готов за эти деньги хоть говно лопатой грузить, шутка ли 100-150
да мне такие бабки и не снились
говори скорей куда ехать!?!?

[^]
Анюшечка
13.01.2014 - 15:01
9

Юморист

Пипец, ТС сказочник еще тот, на режимном объекте чтобы выиграть тендер надо иметь очень мохнатую лапу и покровителей, поэтому у вас столько гастеров и работает, потому что можно бабло отмыть.

[^]
Fenya
13.01.2014 - 15:02
9

Гаф!

Гы, вот прям в моем доме - новостройке живет сантехник. Ездит не на крузаке конечно, но на джипе, свеженьком. Квартиру купил, чуть за 40 мужику. Обслуживает весь наш дом и пару окресностей + еще какието шабашки. Давно нигде официально не работает. Где по коттеджам, где по ремонту.... Зарабатывает хорошие деньги. Регион. А вот в Москву ездить уже опасается. Да, зарплаты вы под 100 обещаете, все красиво. Да условия никакие, ни помыться ни пожрать. ни бытовки нормальной, чуть ли не с гастриками жить - одних блох гонять... Да и плюс ко всему 50/50 что наебут.

[^]
techNICK
13.01.2014 - 15:03
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Marseile67 @ 13.01.2014 - 17:52)
Окэй. Приведу пример. Завод LG в подмосковном Дорохово. Все работяги из близлежащих поселений + г.Можайск+ г.Гагарин (аж Смоленская обл.)+ Одинцово. А весь руководящий персонал из Москвы (80%). Уровень зп:
*рабочий- 30-37 килорублей потолок (выроботка часы)
*руководители/манагеры 50-100 килорублей (оклад) Ну, правда, оклад чуть меньше, а конвертик бонусом.

Нивапрос, я просто к тому сказал, что нынче пошла тенденция, что московские товарищи покупают фирмочки, уже работающие, и либо банкротят, распродавая металл и площади, либо зарплаты режут. В нашем городе так ушатали контору, которая занималась ремонтом оборудования для ремонта скважин.
Оптимизация, млять, расходов.

Или, из последнего, у конторы была своя охрана, но с принятием законов об охранной деятельности, в Москве организовывается ЧОП, который подгребает под себя охрану на предприятии, херит нафиг зарплаты, премии. Результат таков, что народ оттуда сбежал. Чел, что вновь устроенный, оклад имеет ниже, чем тот, который переводом работает. При этом оба-два работают в одной смене, одинаковое кол-во часов.

[^]
Edge79
13.01.2014 - 15:04
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Неконформист @ 13.01.2014 - 14:02)
Ни за какие деньги не стал бы усираться на стройке.Москвич,без работы.Здоровье дороже.Гастеры го хоум.

Жизнь заставит-будешь и сопливых целовать,не ты первый,не зарекайся.. dont.gif

[^]
Xeno
13.01.2014 - 15:04
3

Приколист

До сих пор не озвучена организация. Дабы посмотреть как ищут сотрудников.
Или я пропустил?

[^]
all2799
13.01.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата
Они все разные. Их нельзя систематизировать. И подогнать под какое-то определение. Это просто невозможно и не стоит и пытаться.

кто-то уже систематизировал и дал определение: понаехали.

[^]
BirManat
13.01.2014 - 15:06
0

Сикамбрический

Цитата (Demedrol @ 13.01.2014 - 14:04)
летом надо было 100 метров кабеля в землю зарыть песковатором, так наши за 20к рублей отказались.
таджики за 15 зарыли

Экскаватором-то чо не зарыть, странно... это ж не лопатой.
Мне 40 метров совершенно русский парень Игорь зарыл мини-экскаватором за 3 часа и 5200 руб. Калининград.

[^]
hatepeople
13.01.2014 - 15:06
6

Ярила

Блеать. яб с радостью научился работать, да вот негде учиццо то...
Основная работа съедает все время + семья + родители...
а по выходным никому я нахуй не упёрся, учить меня всему, я даж шпатлевать стены не умею :) Мне разок объяснить чо да как и показать, я целый дом заебеню! :)

Вообще, мечта идиота заиметь свой гараж (бааальшой такой!!!), чтоб в нём была парочка станков. По дереву и металу. Яб там жил! :)

p.s. а так пока работаю программистом :)

[^]
miscreant
13.01.2014 - 15:07
2

Приколист

под окном строится завод, и чуть подальше еще один, работает наверно тысячи три человек, средняя азия наверно процентов 30%, остальные русские со всея широкая и необъятная, зарплаты у русских 25-35 тысяч (монтажники,), чуркам платят меньше и применяют в основном на черновых работах. Водители грузовиков, на щебне и песке, работают по 12 часов, с одним выходным зарабатывают максимум 40. Все таки пересечение МКАД очень сильно меняет запросы, проще там вообще ни чего не строить, тем более за бюджетные деньги.

[^]
Каpандаш
13.01.2014 - 15:08
5

Ярила

Такого пиздежа давно не читал, зп таких нет у гастеров, ну может в единичных случаях. Сам в подобной сфере тружусь на гастеров как правило без слез не взглянешь среди них толковых единицы, а хуле если он там у себя саманом стены мазал понятно какой из него специалист. За такую зп к вам очередь бы выстроилась из европейцев. Можно было б конечно найти где этот чувак трудится, но нет желания и времени .

[^]
wenpaxan
13.01.2014 - 15:08
0

Весельчак

Вы с такими зарплатами - исключение из правил.
Зачастую руководство хочет платить 20т/месяц, а за эту зарплату русские работать не хотят. Как альтернатива, русские бригады приезжают целыми деревнями (мордва, саратов, тамбов и так далее), но умения и знаний у них не больше чем у такжиков, а гонору как вельмож.

[^]
Boser
13.01.2014 - 15:10
7

Шутник

Цитата (Gorac @ 13.01.2014 - 14:55)
Вот объясните мне почему вся Москва сидит за небольшие деньги в офисах и работает обслугой(офицанты, курьеры, консультантами и тд) в место того чтоб получать в 5 раз больше и работать руками

Это ты бля в отделе кадров у своих подрядчиков поспрашивай. Они туда хуй когда русского просто так без блата возьмут ещё.

И да - в Москву затем и едут, чтоб работать не работая. Вот и ты - начальник шаражки здесь, в Москве, а не прораб на стройке где нибудь в Иркутске, Хабаре, или своём Ереване. Вот и вся причина - на себя чаще глядите, господа "начальники"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68575
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх