Цыгане... случай этим утром.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
25.10.2013 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarthAgnan @ 25.10.2013 - 10:22)
Что значит фарт с руки?

Фиг его значит что это означает по руски, но на английском fart это пуканье или пукать в зависимости от контекста.

[^]
lelik1409
26.10.2013 - 00:10
0

Шутник

Шаповал В.В. Самоучитель цыганского языка,ну а материться на ЯПе научат.

[^]
13zero13
26.10.2013 - 12:40
0

Юморист

Цитата (artlonely @ 25.10.2013 - 14:01)
Пока курил щас, тему эту обдумывал, и вспомнился мне один презабавнейший случай, который со мной приключился лет в 20.
Помню встречался я тогда с замечательной девушкой, и как-то нам нужно было из области в Москву по делам скататься. На электричке. Ехали мы после обеда, когда народу в вагоне - раз-два и обчелся. И на какой-то из станций заходит целый табор этих самых цыганят. На все вкусы выбирай. А с девочкой мы тогда что-то посрались и ехали каждый на своей скамейке. Смотрю, к ней подсели две расписные красавицы, ко мне. И начали свой треп "Озолоти ручку - всю правду расскажу". Мне по своей ебанутой любознательности вдруг стало интересно. В общем, достал я полтинник, отдал им, а деваха та, что помоложе, у меня волос выдернула, чет спизднула и - их как ветром из вагона сдуло.
Я немного погодя пришел в себя, подсел к своей пассии, она мне рассказывает тоже самое, мол, волос у нее выдернули и с собой унесли.
Вечером, перешерстив интернет, испугались не на шутку - вдруг проклятьем нас одарили?..
Парились наверно с неделю - настолько нас внутри это задело!..
В конце концов, прочитав про цыган все, что можно было, решил не то, чтобы отомстить, а так.. вернуть свое.
Тогда работал в столице и частенько ездил на поездах. И вот, примерно через месяца три, я встречаю этот же самый табор. Как обычно, они подсаживаются ко всем пассажирам, меня тоже стороной не обошли. А я высматриваю ту самую, которая мой волос с собой унесла.
Нашел - вон она, на втором ряду!
Молча встал, подошел к ней и на ушко ей вкрадчиво так: "Позолоти ручку, я тебе твою судьбу расскажу". И вырываю прядь волос. С ходу прячу в карман. Воя-визга было сколько - вы не поверите)))
В общем, чуть ли не слезами просили вернуть эту прядь - у них это очень важный тотемный предмет. На что я попросту ответил: меняю твои волосы на свой!
Смылись сразу.
При чем я им вдогонку сказал, что если вдруг что-то там в плане проклятий пробубните, ваши волосы знаю, как использовать.
Извинились и съебнули еще быстрей.

PS кошелек конечно же проверил, как и в первый раз))

был случай подбежали цыганки к машине - дал им монеток, они заколдовали машину типа аварий не будет, вырвали волос и предложили обряд отворота с участием еще денег и моего волоса(типа в моей семье страшная болезнь-они защитят)- ну я не загипнотизировался -уехал- 2 е аварии на след день, а потом у матери рак поджелудочной обнаружили...как то так(((

[^]
Kubander
26.10.2013 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (orion122 @ 25.10.2013 - 12:49)
Цитата
С трудом вылажу из теплой берлоги.

Откуда Вы взяли это слово? Нет его в природе!
ВЫЛЕЗАЮ!

По сабжу, правильно, что не взял. Респект!

Есть оно в природе - " Завтра вылАжу в сети новые фотки ...." ( через "А").. gigi.gif

[^]
kompart
26.10.2013 - 13:01
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Thief @ 25.10.2013 - 11:48)
Цитата
Бахталэс. Сыр тэрэ дела?

заучил
а как нахуй послать по-цыгански?

Джо пе кар. С детства помню

[^]
iiibax
26.10.2013 - 21:52
0

Балагур

Цитата (Thief @ 25.10.2013 - 03:48)
Цитата
Бахталэс. Сыр тэрэ дела?

заучил
а как нахуй послать по-цыгански?

Аджа пука ар.

Добавлено в 21:53
Цитата
Джо пе кар. С детства помню

Введи в гугл "джо пе кар" и "аджа пука ар", память то уже не та, что была в детстве.

[^]
chepten0k
28.10.2013 - 16:46
0

Шутник

бахталэс! надо запомнить! у нас на первом этаже у них гетто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82197
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх