Поражает вот что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Violetcat
10.07.2013 - 14:44
-1
Статус: Offline

Приколист

[^]
masssa
10.07.2013 - 14:45
2

Ярила

Помогите, пожалуйста, подобрать цуникримпель.
Или я пошел на хуй?

[^]
Enigmoid
10.07.2013 - 14:51
4

Шутник

Тьфу ,цуникрипельдрочеры. Покупают чтобы в контактиках на фоне сфотаться.
Са юзаю старую добрую крымзу, в багажнике не трескается, под дождем сип не глюканирует. И стоит в два раза дешевле..

[^]
ibnAGA
10.07.2013 - 14:59
0

Руссо-Балт. Что не видно?

CrazySlonSuper
Цитата
а где купить цуникримпель - карманную модель с наушниками? а то машины нету, а в маршрутке каждый раз раскладывать на одеялах муторно, да и наступить могут несознательны сограждане

В Тамбове вроде японцы совместное предприятие открыли. Свои "WalkКримпели" налаживают. Но пока только по талонам или для партейных.
Правда выше было сказано: "Такую страну просрали!" Уже без косоглазых даже цуникримпели выпускать не можем.
Люди постарше должны помнить модель "ДТ- 489 мини" белорусского производства. В любом хозяйственном лежали по 6руб.50коп. У многих работают до сих пор.
Вот образец 80-го года.(редкая олимпийская серия)

Это сообщение отредактировал ibnAGA - 10.07.2013 - 15:01

Поражает вот что

[^]
supremator
10.07.2013 - 15:04
1

Ярила

Хороший цуникримпель на дороге не валяется.Советую брать фирменный, от фирмы Хрюндикакель или хотя бы Нассипопель.Китайские не бери,у них быстро отваливвается отвалятель и перегорает перегоритель. В Найроби дешевле, но есть риск спалиться на границе,на той неделе чувака с трамбатроном заловили,дали 10 лет за контрабанду.
Да!Не забудь про запасной зассыхатель.

[^]
Vetalar
10.07.2013 - 15:05
0

Ярила

"Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями цуникримпелями!" (С) ДМБ

[^]
БезобидныйСуслик
10.07.2013 - 15:06
0

ойаибу! йа - йарило!

на строительных форумах есть два варианта ответов:
1) это уже обсуждали миллион раз.
2)
Цитата
Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.

других вариантов не встречал.

[^]
FullStalker
10.07.2013 - 15:07
0

Все грехи ат лукавава.

UPD. Подумал что просят научить играть. Немного ошибся. Ну да ладно, инструкция не повредит, на форуме много новичков.

Цитата (masssa @ 10.07.2013 - 15:45)
Помогите, пожалуйста, подобрать цуникримпель.
Или я пошел на хуй?

Почему же сразу нахуй. С удовольствием помогу Вам. И буду рад, что появится еще один поклонник высокохудожественного душещипательного сипа.

1. Не играйте с чужим цуникримпелем. Ваш цуникримпель, он должен быть только Ваш. И точка.
2. Почувствуйте его в руке. Закройте глаза и представьте возвратно поступательные движения, локоть не должен двигаться, амплитуда не должна быть слишком большой. Цуникримпель должен лежать в руке свободно. Я, по своему опыту, рекомендую покупать в спец магазинах крем-гели на водной основе, тем самым вы сохраните ручку Вашего цуникримпеля в должном состоянии долгое время.
3. Откройте душу прекрасному. Можете даже подумать о чем нибудь приятном.
Советы гуру: "Я обычно при игре на цуникримпеле думаю о сиськах, ибо очень их люблю" Владимир, Москва.
4. В какой то момент Вы услышите сип. Да, это он. Это то, о чем слагали легенды, то, что передавали по наследству. То, благодаря чему мы все произошли.
5. После игры на цуникримпеле, ополосните его теплой водой с мылом, и протрите чистой мягкой ветошью.
6. Храните цуникримпель при комнатной температуре, в хорошо защищенном от света месте. Старайтесь всегда носить с собой.

Вот и все. Как видите, это совсем не сложно.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 10.07.2013 - 15:11

[^]
Chiefman
10.07.2013 - 15:11
0

Ярила

А я вот точно понял,что цуникримпель нафиг не нужен. Вот паблосуржик-это ДА. Паблосуржик- это тема...

[^]
Aqualung
10.07.2013 - 15:27
1

Акваланг

Не те нынче цуникримпели,не те....Вот в советские,помню,времена-оооо!!!При коммунистах за такие цуникримпели на колыму бы законопатили.Сталина на вас нет!
ЗЫ. и без всяких ваших нанопруфоплёнок дутых жили-и ничего! Завернул цуникрипель в ватное одеяло и всех делов.Хоть томом "Капитала" по нему колошмать-хрен сломаешь.А теперь- треснул,хрипит не в той тональности,гопники стырили..Тьфу!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 10.07.2013 - 15:30

[^]
Maktub
10.07.2013 - 15:39
-1

Ярила

Я бы вдул.

[^]
ibnAGA
10.07.2013 - 15:40
0

Руссо-Балт. Что не видно?

Chiefman
Цитата
А я вот точно понял,что цуникримпель нафиг не нужен. Вот паблосуржик-это ДА. Паблосуржик- это тема...

А может ты Родину не любишь? Вот и вали в свою любимую Гренландию. Там уже моржастые перепухеры разрешили, скоро небось с двойным безмулякром можно будет по улице ходить.
Тьфу, срамота!!!

Это сообщение отредактировал ibnAGA - 10.07.2013 - 15:41

[^]
neimour
10.07.2013 - 15:42
1

Шутник

О, давно не было цуникримпелесрачей - с запозданием объявлю открытым!

Всяким крымзоводам скажу так - тру сип получается только от цуникримпелей, и точка! Крымзоводы - просто завистливые нищеброды gigi.gif

Это сообщение отредактировал neimour - 10.07.2013 - 15:42

[^]
Беспилотник
10.07.2013 - 15:42
1

Гость

На самом деле это пичалька. Из за таких умников приходиться переться на англоязычные сайты, форумы и своим корявым английским спрашивать нужную информацию или просить совета.
Из недавнего, нужно мне было баг в опенбоксе линуксовом профиксить, так на форуме заебали оффтопом и выёбистыми комментами, типа ну и дурак, сам не может сделать, и т.п.
На следующий день пошёл на англоязычный форум и через пол часа после создания темы получил ответ, и даже конфиги на почту скинули.

[^]
aftopelot
10.07.2013 - 15:53
0

Ярила

Цитата (makabr @ 10.07.2013 - 13:57)
А вот меня другое поражает. Хоть хочет себе человек эту НЕХ купить. Так он не идет отзывы читать про них, не читает и сравнивает ТТХ, не звонит в магазины, которые ими торгует и не просит консультацию - а идет на форум и спрашивает.

А дальше удивляется ряду фактов:

1. Всем насрать на него и на его проблемы
2. Никому в хуй не уперлось сотому нубу что-то бесплатно обьяснять
3. Даже если кто-то что-то и посоветует - то его совет можно смело засунуть сразу в задницу, потому хуй его знает - разбирается ли сам советчик в предмете разговора, или так, пописать зашел.

Нормальный алгоритм действий - это самостоятельно образоваться в данном вопросе, подобрать пару адекватных моделей этой НЕХ, и если есть сомнения - то задавать вопрос на тематическом форуме, причем не абы какой - а четко сформулированный, с описанием для чего тебе нужна эта НЕХ, как она будет использоваться, в каких условиях - и какую именно модель форумчане могут посоветовать в данной ситуации - эту или эту.

Вот тогда ты получишь грамотный и обоснованный ответ. Правильный вопрос - вот что надо для правильного ответа.

то есть вы тоже считаете что спальный мешок это- выход?

[^]
GNEV
10.07.2013 - 16:02
0

праведный

ломается он из-за того, что у чурок его покупали, а делают они его из говна и соломы. там хоть подстилай, хоть укрывай - сломается через неделю.
и вообще - мы все славяне братья на веки, хотя хохлы газ пиздят (сам с Украины), но у них сало вкусное

[^]
aftopelot
10.07.2013 - 16:03
0

Ярила

Цитата (neimour @ 10.07.2013 - 15:42)

Всяким крымзоводам скажу так - тру сип получается только от цуникримпелей, и точка! Крымзоводы - просто завистливые нищеброды gigi.gif

ой, не делайте мне тут смешно, сип уже давно- моветон, в Париже и лучших домах Филадэлфии сейчас можно услышать только хряп. да да, именно так кстати мне тут один знакомый дипломат привёз- большие деньги отдал (ц)

[^]
Enigmoid
10.07.2013 - 16:12
0

Шутник

Цитата

Ха, понты дороже денег.. Ты знаешь что сип у от цуникримпелей совападает по частоте бульбуляторами у спецассенизаторов и поэтому запрещены к ввозу? А продают китайскую подделку с лейблом "Мade in Nairobi", а вы ведетесь.
У них сип даже полторы октавы не захватывает.

[^]
neimour
10.07.2013 - 16:13
1

Шутник

Цитата (aftopelot @ 10.07.2013 - 17:03)
Цитата (neimour @ 10.07.2013 - 15:42)

Всяким крымзоводам скажу так - тру сип получается только от цуникримпелей, и точка! Крымзоводы - просто завистливые нищеброды  gigi.gif

ой, не делайте мне тут смешно, сип уже давно- моветон, в Париже и лучших домах Филадэлфии сейчас можно услышать только хряп. да да, именно так кстати мне тут один знакомый дипломат привёз- большие деньги отдал (ц)

В Париже и лучших домах Филадельфии давно заседают одни педерасты со своей толерастией, там не только хряп, но и бэмц предложат.

Еще Пушкин писал: "Пришла весна, звенит дождей капель, и о зиме напомнит лишь вороний хрип. Я заверну цуникримпель, и восхвалю его блаженный сип." cool.gif

Кстати, именно потому что он и завернул цуникримпель, а не подстелил - тот потом раскололся, а цуникримпель Дантеса был, ну, дальше вы знаете... gigi.gif

Это сообщение отредактировал neimour - 10.07.2013 - 16:14

[^]
MontAG1976
10.07.2013 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Voodoopeople @ 10.07.2013 - 11:04)
Столкнулся со всем этим при выборе фотоаппарата. Nikon или Canon?
PS выбрал Canon

тут понимаешь, бро, не все так однозначно, как с цукенбергами )))

я юзаю Nikon и оч. доволен. но Canon тоже гут))

на самом деле стекла намного важнее, чем тушка. если тушка у вас не за 5 килорублей )))

[^]
neimour
10.07.2013 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Enigmoid @ 10.07.2013 - 17:12)
Цитата

Ха, понты дороже денег.. Ты знаешь что сип у от цуникримпелей совападает по частоте бульбуляторами у спецассенизаторов и поэтому запрещены к ввозу? А продают китайскую подделку с лейблом "Мade in Nairobi", а вы ведетесь.
У них сип даже полторы октавы не захватывает.

Что за ересь? Какие бульбуляторы? Как можно бурбалки сравнивать с сипом? Окститесь, уважаемый. А лучшие цуникримпели делали в Советской Белоруссии, мастер Цурников Федос Апанасьевич, царство ему небесное, из Парижа очереди стояли... сейчас, не то, конечно, внук его в Найроби переехал, вот семейная традиция и ушла за бугор, это потом китайцы стали уж подделки клепать...

[^]
Enigmoid
10.07.2013 - 16:32
0

Шутник

Цитата
мастер Цурников Федос Апанасьевич,
ага, ага. а ваш цуникримпель с его автографом конечно же? Вашу фамилию в Форбсе не печатают? А нормальную крымзу ( моя таки нормальная) можно разогнать до трех октав. Я для своей основание сделал из эскимосского базальта.
umnik.gif и закрепил на саморезах.

[^]
letnab
10.07.2013 - 16:38
0

Ярила

Цитата
Все профессионалы покупают цунекримели по адресу:...

Не цунекримели, а цунекримПели! Писать сначала научись правильно, а потом на профильный форум заходи!!!
:)

[^]
neimour
10.07.2013 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Enigmoid @ 10.07.2013 - 17:32)
Цитата
мастер Цурников Федос Апанасьевич,
ага, ага. а ваш цуникримпель с его автографом конечно же? Вашу фамилию в Форбсе не печатают? А нормальную крымзу ( моя таки нормальная) можно разогнать до трех октав. Я для своей основание сделал из эскимосского базальта.
umnik.gif и закрепил на саморезах.

Откуда у меня Цурниковский цуникримпель? Я не говорил, что у меня его работы, просто он из лучших был. Я курсач писал про влияние цуникримпелей на культурное самоосознание. А при наличии прямых рук, можно и крымзу разогнать, но это все не то. В настоящих цуникримпелях душа есть... а крымзы - ширпортреб...

[^]
Ляле4ка
10.07.2013 - 16:44
1

Юморист

Ребят, я ща в Найроби. Гавно тут, а не цуникримпели.
Местные говорят, что завод-производитель Цуникримпелей теперь в Уганде, там говорят можно подешевле взять и свист там в ля миноре аж выдает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50035
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх