Как бороться с ювеналами., Они пришли и в мой дом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krott
25.04.2013 - 20:51
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PathFounder @ 25.04.2013 - 20:44)
ну судя по твоему нику ты ясно куда переехал, а ежели серьёзно - скорее-всего тебе просто повезло с соседями :) сходил бы в гости попросился, предварительно дав детишкам задание поиграть, ну например в футбол чтоли :)

Ты видимо не в курсе что такое правильная звукоизоляция.
И футбол, и баскетбол и чего только у нас нет, а с соседями отличные отношения.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
25.04.2013 - 21:42
0

Балагур

Алягер ком алягер. На войне как на войне. Облейте свою дверь краской, а банку к их двери и ручку входную их помажьте слегка. Сразу же бегом к участковому с заявой. Пусть соседи хоть усрутся, но факт налицо и в дальнейшем будут гадить от страха при вашем появлении и писать и жаловаться им бесмысленно

[^]
kodivs
25.04.2013 - 22:14
0

Приколист

Тут такой пиздец у меня в подъезде,во дворе,сверху,сбоку,снизу никому и дела нет и не дозовешься.Какие ювеналы,мы не в Финляндии.По моему перебдели.Просто беременная девка,родит и все будет в норме.

[^]
Liver
25.04.2013 - 22:16
0

Ярила

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 25.04.2013 - 21:42)
Алягер ком алягер. На войне как на войне. Облейте свою дверь краской, а банку к их двери и ручку входную их помажьте слегка. Сразу же бегом к участковому с заявой. Пусть соседи хоть усрутся, но факт налицо и в дальнейшем будут гадить от страха при вашем появлении и писать и жаловаться им бесмысленно

Ага, а у них окажется, что видеонаблюдение, вот весело будет, и менты уважать будут, сами будут заходить, справляться на счёт новых заявлений shum_lol.gif

[^]
posadnik
25.04.2013 - 22:33
3

Ярила

мнэау...
А предположить, что это просто гормональное, что барышня йобнулась просто патамушта беременная, вы не могли?

Моя третья жена, с которой мы живем душа в душу, когда была беременная второй раз, в угаре уборки дома выставила на лестничную площадку железяку, которая много лет стояла за диваном...

В общем узбеки-дворники были очень рады, а я недосчитался полквадратных метра латунного листа толщиной полтора миллиметра, над которым я трясся с 93-го - по случаю нашел выброшенный во втором меде медицинский прибор в латунном корпусе.

Что характерно, до и после беременности она такого бы не устроила.

А в совсем бурной молодости меня чуть не посадили - попался патрулю с тогда безумной редкостью - плющенным из алюминиевого прутка мечом. Тогда в 91-м это была жуткая экзотика, да еще и в рюкзаке откуда все это торчало, был нож с которым я в лес ходил...

Сейчас все это пустяки, а тогда - светила статья "ношение ХО", и пусть с условным приговором, но мне за то был бы запрет на профессию, я был на пятом курсе педа.

Так вот, следователь в РОВД была беременная. И я ей не понравился.
Потому я и в психушку покатался на экспертизу, и наподписывал протоколов с ответственностью за дачу ложных показаний (кто в теме, уже сейчас смеется)... В общем, мне сильно повезло, что тогда еще люди в погонах прислушивались к прессе. Через десятые руки дошло до прессы, они начали задавать вопросы - и прокурор области закрыл дело с резолюцией "за идиотизмом", как мне хихикая рассказывал собкор тогдашней "Комсомолки".
Но если бы успело дойти до суда - жизнь бы мне поломали.

Это сообщение отредактировал posadnik - 25.04.2013 - 22:34

[^]
zloy13
25.04.2013 - 23:09
1

Приколист

Это БЫДЛО, а быдло понимает только дубиной по горбу!!!!!!!!
Таких стерилизовать надо, что бы не плодились!!!!!!!!!!
Нормальный приезжий подстраивается под окружение.
А БЫДЛОТА хочет что бы подстраивались под них.

Можно вывезти девушку из села, но не село из девушки!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Katzii
25.04.2013 - 23:15
0

Шутник

ой спасибо, нас тоже соседи достают-у вас ребенок прыгает, половицы скрипят, кровать шатается. Не по воздуху же ходить

[^]
Ruzar
25.04.2013 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (Лана245 @ 25.04.2013 - 18:02)
Цитата: "Ruzar
Ппц, вот как надо разбираться в законах чтобы ТАК не разбираться)) Каким законом пользоваться? Какой ювеналкой?:)) Злоупотребляете телевизором?:)"

Ну если у вас нет сил читать весь текст или мозг не может осмыслить его целиком, ну не пишите, не позорьтесь!

Где я ссылаюсь на конкретные законы? Я пишу, о том, как могут повести себя не совсем адекватный людии.

Хотя...., судя по вам, вы из них.

Мадам, если у вас нет сил вообще головой подумать о том что вы пишете, не стоит насиловать пальцы, поэтому позорюсь тут далеко не я. С вас никто не спрашивает статей и законов, но знать хотя бы что можно, а что нет и что никакой "ювеналки" нет в природе, нет для этого никаких законодательных оснований. Судя по мне я как раз не из них, в отличие от вас, т.к такое впечатление что старая бабка в маразме бредит тем, что ее в телевизоре напугало)

Добавлено в 23:26
Цитата (zloy13 @ 26.04.2013 - 00:09)
Это БЫДЛО, а быдло понимает только дубиной по горбу!!!!!!!!
Таких стерилизовать надо, что бы не плодились!!!!!!!!!!
Нормальный приезжий подстраивается под окружение.
А БЫДЛОТА хочет что бы подстраивались под них.

Можно вывезти девушку из села, но не село из девушки!!!!!!!!!!!!!!

Быдлота как раз думает, что если они решили жить так как им хочется, то все под них постаиваться должны. Если человек тупое животное конечно ему не понять, что можно окружающим чем-то мешать, под него ж типа "подстраиваться" должны, а вот насчет по горбу это ты правильно сказал, такое быдло этим как раз и лечится, т.к объяснять бесполезно что нужно думать не только о себе, а еще и об окружающих.

[^]
zloy13
26.04.2013 - 00:57
0

Приколист

Ruzar Да я вроде все так и написал.

[^]
Morozko
26.04.2013 - 01:05
1

Весельчак

Да, с беременной воевать было бы низко. Но вот потом, когда родит, можно и припомнить: "Что у тебя ребенок так плачет? Ты его роняешь, моришь голодом, избиваешь? Почему не можешь с ним справиться?"
А вообще, спасибо, что поделились опытом. У меня тоже дети шумные, к тому же их трое.

Это сообщение отредактировал Morozko - 26.04.2013 - 01:09

[^]
alcoholic
26.04.2013 - 01:15
0

Ярила

Положительный пост о серьезной проблеме. Рад, что у тебя все получилось благополучно. Молодец, все пральна сделал! :)

[^]
Roofius
26.04.2013 - 01:40
-1

ПРОТИВНИК сиона

а мои соседи знаю что если они на меня что-то вякнуть я их просто перебью
и не поможет никакая милиция
их сам господ не спасет
причем вырежу нафиг всех кто встанет на пути

[^]
4fatal
26.04.2013 - 02:06
4

Юморист

Не надо обольщаться, приперевшись раз - встанете на учет.
Похожая история. Накатали донос соседи в славный отдел попечительства. Сыну 2.5, суть доноса - постоянный плач ребенка, днем и ночью - хуйня и пиздешь. Днем ребенок в частном садике, ночью спит так что хоть война.
После прихода уебища, под званием инспектора, позвонили в этот ебучий орган. Начальница заявила, до словно: Нада детей воспитывать так, что бы они не беспокоили соседей!!!!
Дальше было все ясно. Историю решили просто, друзья работают в прокуратуре города. Один как раз занимается проверками этого заведения. Просто позвонил и сказал, что если еще раз припрутся к нам, то пизда накроет их всех.
Из разговора с другом: орган опеки поставит на учет 100%. И будут ходить постоянно. Этим инспекторам лучше ходить в нормальные дома, чем туда, где действительно дети нуждаются в защите. Вы думаете она пойдет с проверкой к наркоманам или алкашам? Нет! Ее в лучшем случае пошлют на хуй, с ментом туда идти? А метр у оно надо? Так что не надейтесь на то что придя к начальнику и начав что то объяснять вы получите результат. И пускать этих уебищ на порог не надо. Вы имеете на это полное право. А вот приготовиться к повторным приходам у вас время будет. Справки из больницы о состоянии ребенка, характеристики из дет сада и с места работы. И адвокат, нанятый за бабло, специализующийся на общении с этими тварями

[^]
benladen
26.04.2013 - 05:56
0

Весельчак

А я бы все таки сходил к этим уродам соседям и объяснил им, что мой ребенок это мой смысл жизни, и если будут какие то попытки его у меня отобрать я за себя не ручаюсь, перехерачу всю ихнюю кодлу кхерам.
Трясет от таких тем.

[^]
Deto4ka65
26.04.2013 - 06:58
0

281465-й ребенок ЯПа

У меня соседи слева, по пятницам до пяти утра бухают, слушают музыку, курить выходят на лестницу и при этом хлопают железной дверью. Соседи напротив - негры. Сколько их, пожалуй и сами они затруднятся сказать. Эти галдят бессистемно и без привязки ко времени суток. Сосед сверху штробит с вечера пятницы до вечера воскресенья. У соседей снизу собака бурно реагирует на все эти звуки. А уж сколько тут бегающих детей вокруг... Дом-то тоже панельный - слышно ночью даже на какую тему ругаются. Было бы смешно, глупо и подло писать телеги на всех окружающих.

[^]
banzaich
26.04.2013 - 08:15
5

Ярила

Ребят.
Я попробую ответить всем.

1. для сомневающихся.
Друзья, вот распорядок дня моих детей:
7-00 - подъем
7-30 - в сад
18-00 - дома
20-00 - начало гигиенических процедур\тихих игр
21-00 - отбой
То есть пошуметь мы можем с 18-00 до 20-00.
Что вписывается в санитарные нормы и правила.

Далее...
Я не просто так спускался вниз послушать)))
Я, по добрососедски - сделал все, чтобы не тревожить соседей.
- когда делал ремонт - озаботился шумкой
- не позволял детям скакать и беситься(затюкал их бедных)

Так же надо понимать, что у соседа подо мной претензий нет.
Есть претензии у соседей через этаж.

Еще нужно добавить, что сосед снизу делал тотальную шумку, нанимал контору.
Однако шаркающую бабушку - все равно слышат и истерят.

Вывод: ХОТЯТ СЛЫШАТЬ)))

Проверка ко мне пришла со словами "дети орут с утра до вечера и топают"
Все вопросы закончились на моей фразе "дети посещают детский сад"
Далее я действовал упреждающе.

2. для тех, кто сокрушается насчет соседей.
Ребят, дело не в соседях, дело в самой системе и в том, что доносы становятся нормой.
Я не намерен опускаться до оскорблений этой девочки, я выше этого.
Да, она преступила грань морали и опустилась до атаки на детей и ее ничто не оправдывает.
Но, я , в свою очередь, не буду опускаться до того-же.

3. для тех, кто не понимает, что такое ювеналка.
Ювелака - не такой хитрый отдел, где едят младенцев, а ювенал - не такой человек с рогами, который стучится к вам в дом.
Ювеналка - система, частью которой уже стал и патронат и социальные службы и школа и врачи.
Прямой обязанностью воспитателя или учителя - является сигнал о синяке у вашего ребенка.
Поверьте, педагоги сопротивляются, тянут время...но скоро и они сдадутся.
Да, действительно, патронату гораздо интереснее ходить питья чаек в нормальную семью чем ковыряться в говне наркоманов и именно поэтому мы все под прицелом.

4. общие, но важные вещи...
Сама по себе ювеналка - добро, она защищает ребенка и законодательно закрепляет и без того известные истины.
Но применение ее отдается на откуп чиновникам, а чиновники в любом государстве - есть зло.
В нашей стране, как и в любой другой - имеет место быть лобби крупных корпораций.
Корпорации не хотят нацию, они хотят стадо, послушное стадо.
Потому и вводят все эти вещи в таком виде.
Родитель должен бояться.
Подчиняться.
Быть частью стада.
Как этого добиться?
Да очень просто.
Родитель должен понять, что если он не будет стадом - у него заберут ребенка.
Теперь понятно?
Именно для этого так пропагандируется во всем мире норма доноса на соседа.
Именно для этого вводятся такие законы, как недавний о митингах.

5. что касается меня и моей семьи.
Я - отец, муж и сын.
Я несу ответственность за пятерых человек(дети, жена, родители).
Я защищаю их всеми законными способами.
Если законные способы кончатся - мне поможет калибр 12х76.
Покуда я жив - им ничто не будет угрожать.
Я - Русский, у меня это в крови.
И я искренне верю, что нас миллионы и мы помним кто мы, чьи мы внуки и правнуки.

Фухххх
вроде все.

Это сообщение отредактировал banzaich - 26.04.2013 - 08:27

[^]
andrrreasss
26.04.2013 - 08:42
0

Приколист

Что делать с соседями?

Насрать под дверь уже предлагали? disgust.gif

[^]
Oncore
26.04.2013 - 08:55
0

Юморист

Девка из села - ребёнка она будет гонять так, что орать он будет на весь дом.
Жаль что автор отказался от идеи с реваншем... таким же методом.

[^]
Ruzar
26.04.2013 - 09:00
0

Хохмач

Цитата (Roofius @ 26.04.2013 - 02:40)
а мои соседи знаю что если они на меня что-то вякнуть я их просто перебью
и не поможет никакая милиция
их сам господ не спасет
причем вырежу нафиг всех кто встанет на пути

Дада, таких понторезов я много видел, а как самим нож приставляют так немного посмирнее становятся.
С таким подходом можно не только сесть, но и лечь. Напомни себе что ты тоже человек и тоже хрупок)

[^]
Ruzar
26.04.2013 - 09:07
0

Хохмач

Цитата (banzaich @ 26.04.2013 - 09:15)
Ребят.

1. для сомневающихся.
7-00 - подъем
7-30 - в сад
18-00 - дома
21-00 - отбой

Далее...
Я не просто так спускался вниз послушать)))
Я, по добрососедски - сделал все, чтобы не тревожить соседей.
- когда делал ремонт - озаботился шумкой
- не позволял детям скакать и беситься(затюкал их бедных)

Так же надо понимать, что у соседа подо мной претензий нет.
Есть претензии у соседей через этаж.

Еще нужно добавить, что сосед снизу делал тотальную шумку, нанимал контору.
Однако шаркающую бабушку - все равно слышат и истерят.

Вывод: ХОТЯТ СЛЫШАТЬ)))

Проверка ко мне пришла со словами "дети орут с утра до вечера и топают"
Все вопросы закончились на моей фразе "дети посещают детский сад"
Далее я действовал упреждающе.

2. для тех, кто сокрушается насчет соседей.
Ребят, дело не в соседях, дело в самой системе и в том, что доносы становятся нормой.
Я не намерен опускаться до оскорблений этой девочки, я выше этого.
Да, она преступила грань морали и опустилась до атаки на детей и ее ничто не оправдывает.
Но, я , в свою очередь, не буду опускаться до того-же.

3. для тех, кто не понимает, что такое ювеналка.
Ювелака - не такой хитрый отдел, где едят младенцев, а ювенал - не такой человек с рогами, который стучится к вам в дом.
Ювеналка - система, частью которой уже стал и патронат и социальные службы и школа и врачи.
Прямой обязанностью воспитателя или учителя - является сигнал о синяке у вашего ребенка.
Поверьте, педагоги сопротивляются, тянут время...но скоро и они сдадутся.
Да, действительно, патронату гораздо интереснее ходить питья чаек в нормальную семью чем ковыряться в говне наркоманов и именно поэтому мы все под прицелом.

4. общие, но важные вещи...
Сама по себе ювеналка - добро, она защищает ребенка и законодательно закрепляет и без того известные истины.
Но применение ее отдается на откуп чиновникам, а чиновники в любом государстве - есть зло.
В нашей стране, как и в любой другой - имеет место быть лобби крупных корпораций.
Корпорации не хотят нацию, они хотят стадо, послушное стадо.
Потому и вводят все эти вещи в таком виде.
Родитель должен бояться.
Подчиняться.
Быть частью стада.
Как этого добиться?
Да очень просто.
Родитель должен понять, что если он не будет стадом - у него заберут ребенка.
Теперь понятно?
Именно для этого так пропагандируется во всем мире норма доноса на соседа.
Именно для этого вводятся такие законы, как недавний о митингах.

5. что касается меня и моей семьи.
Я - отец, муж и сын.
Я несу ответственность за пятерых человек(дети, жена, родители).
Я защищаю их всеми законными способами.
Если законные способы кончатся - мне поможет калибр 12х76.
Покуда я жив - им ничто не будет угрожать.
Я - Русский, у меня это в крови.
И я искренне верю, что нас миллионы и мы помним кто мы, чьи мы внуки и правнуки.

Фухххх
вроде все.

Ну так-то понятно что претензии соседей не обоснованы. Но вот насчет ювеналки это пока что только страшилка. Я работал в районной управе савеловского района города Москвы в опекунском совете, потом был отвественным секретарем по делам несовершеннолетних, как я и ходил с другими сотрудниками по квартирам, смотрели как и где живут дети, такой жути насмотрелся это ппц, так же участвовал в судебных заседаниях по лишению родительских прав. Детей надо охранять, в том числе и от родителей, если они отбросы общества, от нормальных родителей никто детей забирать не будет.

[^]
chaban2
26.04.2013 - 09:14
-1

Шутник

ТС далбаеб, самому нужно учиться в панельном доме жить, тебе ясно сказали, что мешаешь соседям. Панельная хрущевка не стадион, выгуливай своих детей на улице, потому, что к грохоту с потолка не возможно привыкнуть, знаю это по себе, потому, что живу на 4 этаже девятиэтажки, и надомной живет семья из 8 человек с 5 детьми в двушке

Это сообщение отредактировал chaban2 - 26.04.2013 - 09:18

[^]
banzaich
26.04.2013 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Ruzar @ 26.04.2013 - 10:07)

Ну так-то понятно что претензии соседей не обоснованы. Но вот насчет ювеналки это пока что только страшилка. Я работал в районной управе савеловского района города Москвы в опекунском совете, потом был отвественным секретарем по делам несовершеннолетних, как я и ходил с другими сотрудниками по квартирам, смотрели как и где живут дети, такой жути насмотрелся это ппц, так же участвовал в судебных заседаниях по лишению родительских прав. Детей надо охранять, в том числе и от родителей, если они отбросы общества, от нормальных родителей никто детей забирать не будет.

Ой ли?)))
берем сферическую тетю соц.работника в вакууме...
за каждую патронируемую семью она получает денежку.
патронируемых семей может быть 20 одновременно(точно не помню)
для назначения патроната - да, сейчас нужно решение комиссии.
а вот скоро скоро - уже не надо будет, она сможет решать сама.
внимание вопрос!
Кого будет патронировать сферическая тетя в вакууме?
мамашу наркоманку?
иметь с ней проблемы и бояться зайти и получить ножом в печень?
или адекватную семью?
чайку попить забегать....
что выберет сферическая тетя в вакууме?
м?
станет она пузом рисковать, когда рядышком вот она прелесть?
а для визита такой тети достаточно элементарного доноса))))
вот вам и ответы на все вопросы.

[^]
ОчковойЗмей
26.04.2013 - 09:18
0

Ярила

Да нахуй заморочки, легко подействовать через её мужа.

[^]
1H4X
26.04.2013 - 10:11
0

Ярила

У меня снизу, тоже ебанутая поселилась, прошел по квартире, ночью в туалет, смыл воду, - звонок в дверь:

- у меня ребенок! Вы шумите!

Я стою в ахуе.. она чего то там еще говорила.. но я уже не слушал:

- подайте в суд.

Закрыл дверь..

Добавлено в 10:12
Да и по сабжу, грамотный ТС, все правильно сделал.

[^]
lehacom
26.04.2013 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (banzaich @ 26.04.2013 - 09:15)
Ребят.

1. для сомневающихся.
7-00 - подъем
7-30 - в сад
18-00 - дома
21-00 - отбой

Еще как вписывается. Довольно таки строгий график. Молится ваши соседи должны, что так.
Почему мои соседи не такие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69722
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх