Нереальная ситуация, очередная ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seikon
26.03.2013 - 11:53
5
Статус: Offline

Шутник

Категорически против того что она ТП!
Вот на ЯПе было как то: "Подарил айфон, пришлось в жопу дать", вот это писдетц товарищи ТП в квадрате.
А эта девушка скорее заслуживает уважения, на такой и жениться не страшно.

[^]
TheInvisible
26.03.2013 - 11:53
3

Юморист

хитрая блять)

[^]
VampirBFW
26.03.2013 - 11:59
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (GregoryGor @ 26.03.2013 - 11:32)
Цитата (VampirBFW @ 26.03.2013 - 10:54)
А я не понимаю что тут такого? Я когда был в поиске, то же и водил по ресторанам и кафе, тут суть та такова, что ты оплачиваешь счет не за ночь секса, а за приятного собеседника, с приятными формами. То есть и поговорить и посмотреть. И если девушка умеет вести диалог, интересна в общении, то почему бы и нет? Я так и не понял почему она ТП?

И с хуяли я должен оплачивать счет за приятного собеседника? Если я должен, то я ей как собеседник не интересен, а интересен только как кошелек. В таком случае пошла она нахуй. А если оба друг другу интересны, но только что познакомились, то почему должен платить один?

Как вы не крутите, тут суть одна - эта женщина крутит динамо. И не в этом грех, что деньги выманивает, а в том, что лжет и обманывает.

Грегори
1. Этот приятный собеседник нужен мне, а не я ему.
2. Это я приглашаю, а меня приучили что если я приглашаю куда то девушку, то я и плачу.
3. У нас пока не просвещенная европа, где заплатив за девушку можно нарваться на обвинение в сексизме.
Да и в конце концов все так возмущены, как будто доедаете последний кусок хлеба. Не надо быть такими меркантильными. Ну трудно у девушки, просто по мне бы, я на ее месте сказал правду, я на таких нарывался пару раз, приятно вместе ужинали, общались, и расходились по разным углам. По сию пору поддерживаем дружеские отношения.
И я согласен с HAARP то что ты девушку покормил не означает что она должна перед тобой ноги раздвигать, я бы если честно побоялся с такой иметь отношения.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.03.2013 - 12:14

[^]
HAARP
26.03.2013 - 12:00
4

Шаман

Цитата (GregoryGor @ 26.03.2013 - 12:32)
А я не понимаю что тут такого? Я когда был в поиске, то же и водил по ресторанам и кафе, тут суть та такова, что ты оплачиваешь счет не за ночь секса, а за приятного собеседника, с приятными формами. То есть и поговорить и посмотреть. И если девушка умеет вести диалог, интересна в общении, то почему бы и нет? Я так и не понял почему она ТП?

И с хуяли я должен оплачивать счет за приятного собеседника? Если я должен, то я ей как собеседник не интересен, а интересен только как кошелек. В таком случае пошла она нахуй. А если оба друг другу интересны, но только что познакомились, то почему должен платить один?

Как вы не крутите, тут суть одна - эта женщина крутит динамо. И не в этом грех, что деньги выманивает, а в том, что лжет и обманывает.

то есть ты покормил даму - теперь она должна тебе дать? Аххуеть!

Добавлено в 12:01
Гейши в Японии - это прежде всего собеседник! Учи матчасть короче...

Гриша - ты попал....

[^]
crazybus
26.03.2013 - 12:01
2

Ярила

Очередная тема на япе, которая со стороны выглядит, как стая гуль на брошенные семки. Бугага.

[^]
DirtySanches
26.03.2013 - 12:04
1

Шутник

А бабла так ни кто и не предложил!)))

[^]
eejika
26.03.2013 - 12:06
2

Ракамакафост-фристайлер

Студент подходит в институте к стойке буфета:

-Дайте три сосиски и хлеб

Очередь с завистью:

- Шикуешь...

- И 16 вилок пожалуйста.

[^]
Vailed
26.03.2013 - 12:10
0

ЧтоНаУжин?

Ну хоть КОТЕЙКУ спасла, несмотря ни на что

[^]
Kiriller
26.03.2013 - 12:12
3

Ярила

И не ТП вовсе, ТП бы уже ноги расставила и рот открыла, а тут девочка норм, о котэ заботится kot.gif

Это сообщение отредактировал Kiriller - 26.03.2013 - 12:12

[^]
neomoto
26.03.2013 - 12:20
0

Весельчак

хуйня какая-то. Я как-то собственноручно сваренным супом из кильки в томате(себестоимость рублей 120) питался неделю. И не потому что денег не было, просто не рассчитал и сварил слишком много.. Не выкидывать же ))

[^]
HAARP
26.03.2013 - 12:28
0

Шаман

Фсё! Темы ушла в золото! Срочно фото котейки и девочки в студию. Думаю что чадолюбивые постояльцы отеля ЯП возьмут на пропитание обеих кошечек.....

[^]
Okkama
26.03.2013 - 12:31
9

Ярила

В жизни любого нормального человека бывает и не такое.
Помню, жила я вдалеке от родных и как-то черная полоса поползла в жизни- катастрофически денег не хватает. Кинулась занять денег- ни у кого из знакомых не оказалось.
Спасла от голодной смерти меня подруга- денег у нее самой не было, но она притащила продукты из довольствия, который выдавался военнослужащим РФ (она в армии служит). Тушёнка, гречка, крупы..
Светик, спасибо тебе огромное- никогда не забуду.
А, и да, мне далеко не 18-20 лет. И да, бывает, что запасы круп, масла, хлеба, сигарет подходят к концу, а денег нет. Кто не голодал- вряд ли поймет

[^]
alchik
26.03.2013 - 12:55
3

Приколист

не, ну а я отмечу то что девчонка не попрошайка!!!! парень кофе налил, а она даже салатик не попросила несмотря на то что с голодухи!!!! достойная девочка, с гордостью!!!!!!!!!!! dont.gif

[^]
kvaribobrik
26.03.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата
я б купил батон белого и батон докторской,дал бы сожрать половину и ебал бы всю ночь

Добавил бы пакет картошки кило на 7-8, кило лука, пузырь масла, консервов несколько банок и по пачке чая и сахара. И не стал бы пользоваться положением.

Скажете "пиздеть не мешки ворочать"? Нынешнюю супругу, тогда еще студентку с окраины области, практически с первых дней знакомства взял на содержание. Ну а ночное уже потом само приложилось)))

[^]
GregoryGor
26.03.2013 - 13:03
-6

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 26.03.2013 - 12:59)
Цитата (GregoryGor @ 26.03.2013 - 11:32)

Грегори
1. Этот приятный собеседник нужен мне, а не я ему.
2. Это я приглашаю, а меня приучили что если я приглашаю куда то девушку, то я и плачу.
3. У нас пока не просвещенная европа, где заплатив за девушку можно нарваться на обвинение в сексизме.
Да и в конце концов все так возмущены, как будто доедаете последний кусок хлеба. Не надо быть такими меркантильными. Ну трудно у девушки, просто по мне бы, я на ее месте сказал правду, я на таких нарывался пару раз, приятно вместе ужинали, общались, и расходились по разным углам. По сию пору поддерживаем дружеские отношения.
И я согласен с HAARP то что ты девушку покормил не означает что она должна перед тобой ноги раздвигать, я бы если честно побоялся с такой иметь отношения.

1) Если я ей не нужен, то пошла она нахуй.
2) Согласен, но предполагается, что для продолжения банкета после. Если собираются просто два товарища (в том числе парень с девушкой, крайне редкий случай товарищества), то каждый платит за себя. Бывает, конечно, часто, что по настроению сам проставляешь пиво дружбанам, но и дружбаны иногда тоже приносят рыбку под пиво.
3) Я не меркантилен, просто мне не нравятся суки, которые вешают лапшу и крутят динамо. Попросила бы - дал бы ей просто так денег.
4) Если свидание закончилось без продолжения - пусть платит за себя, ИМХО. Именно таким образом, она может дать понять, что ты ей как потенциальный партнер не симпатичен.

[^]
struna2013
26.03.2013 - 13:04
-1

Приколист

С такой романтической едой - полчаса.

Это сообщение отредактировал struna2013 - 26.03.2013 - 13:07

[^]
motya
26.03.2013 - 13:07
1

почётный сруль

GregoryGor
фубля просто
позиция в целом понятная и где-то правильная, но способ ее изложения и упор на нежелание кого-то "спонсировать" - фубля.

Цитата (GregoryGor @ 26.03.2013 - 13:07)
На себя бля посмотри, даже аргументов не находишь.

не вижу достойного оппонента.

Это сообщение отредактировал motya - 26.03.2013 - 13:09

[^]
GregoryGor
26.03.2013 - 13:07
-4

Шутник

Цитата (HAARP @ 26.03.2013 - 13:00)
Цитата (GregoryGor @ 26.03.2013 - 12:32)

то есть ты покормил даму - теперь она должна тебе дать? Аххуеть!

Гейши в Японии - это прежде всего собеседник! Учи матчасть короче...

Гриша - ты попал....

То, что дама принимает подарки и выгулы в кафе - это признак того, что она согласна на продолжение банкета. Ну а если она принимает, но заранее знает, что продолжения не даст - то она не дама.

...
Таки мы не в Японии. И в Японии заранее известно, что гейша - это гейша. А тут заранее предполагается, что девушка ищет отношений.

...
И куда ж я попал?

Добавлено в 13:08
Цитата (motya @ 26.03.2013 - 14:07)
GregoryGor
фубля просто

На себя бля посмотри, даже аргументов не находишь.

Добавлено в 13:10
И еще раз, у этой бабы оставались деньги, чтобы на макаронах по-флотски и роллтоне перебиться до зарплаты.

Но нет жеж, ей хотелось питаться в кафе. И она выбрала разводить парней. Ну и кто она после этого, если не тупая лживая пизда?

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 26.03.2013 - 13:11

[^]
NikitOOZ
26.03.2013 - 13:16
0

Ярила

Не кОрысти ради, а пропитания для.

[^]
СашкЪ
26.03.2013 - 13:19
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
То, что дама принимает подарки и выгулы в кафе - это признак того, что она согласна на продолжение банкета. Ну а если она принимает, но заранее знает, что продолжения не даст - то она не дама.
ты ВСЕРЬЕЗ считаешь, что если ты девушку пригласил в кафе, салатом угостил - то она тебе должна дать с разбегу, тут же в тачке? ипонский бох... faceoff.gif ахуеть милость. а тебе не приходила в голову мысль, что девушка вообще не понимает, в чем твой план? что она просто принимает приглашение на ужин с человеком, которого еще толком и не знает, но по-твоему она уже ОБЯЗАНА тебе за еду?
тогда, милейший, ты, как честный человек, обязан жениться на девушке, которую ипал. да-да. а что? ведь может прийти папа ейный, уебать тебе оглоблей и разъяснить, что пялить девок просто так - это аморально. и ты теперь всей их семье должен.

ЗЫ: я очень надеюсь, что судьба не свяжет тебя с какой-нить хорошей девочкой (не дай Б-г никому мужика с такими извращенными понятиями), а пошлет тебе отъявленную суку, которая из тебя жил потянет - для отработки кармы gigi.gif

[^]
kvaribobrik
26.03.2013 - 13:22
0

Ярила

СашкЪ - OLD SCHOOL. Уважаю. agree.gif

[^]
ОБХСС
26.03.2013 - 13:28
1

Грабь награбленное...

Достойна похвалы. И ниибет кто что думает. Главное выжить.

[^]
VampirBFW
26.03.2013 - 13:30
0

Главный Сапиосексуал Япа.

СашкЪ Ну спасибо чертяка, ну порадовал. Оборот с оглоблей очень уж по нраву пришелся. А главное вкратце сказал ВСЕ что я думал.

[^]
GregoryGor
26.03.2013 - 13:32
-4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 26.03.2013 - 14:19)
Цитата
ты ВСЕРЬЕЗ считаешь, что если ты девушку пригласил в кафе, салатом угостил - то она тебе должна дать с разбегу, тут же в тачке? ипонский бох... faceoff.gif ахуеть милость. а тебе не приходила в голову мысль, что девушка вообще не понимает, в чем твой план? что она просто принимает приглашение на ужин с человеком, которого еще толком и не знает, но по-твоему она уже ОБЯЗАНА тебе за еду?
тогда, милейший, ты, как честный человек, обязан жениться на девушке, которую ипал. да-да. а что? ведь может прийти папа ейный, уебать тебе оглоблей и разъяснить, что пялить девок просто так - это аморально. и ты теперь всей их семье должен.

ЗЫ: я очень надеюсь, что судьба не свяжет тебя с какой-нить хорошей девочкой (не дай Б-г никому мужика с такими извращенными понятиями), а пошлет тебе отъявленную суку, которая из тебя жил потянет - для отработки кармы gigi.gif

Одно дело, если девушка просто пришла на встречу и ты ей не понравился. Другое дело, если она заранее идет туда динамить.

И не надо лживой ленивой (готовить не хочет) тупой пизде искать оправдания.

"Б-г"... Таки понятно... ОбиднА, да, что не хотят давать деньги просто так вашим динамщицам? Вам же г.и по жизни должны, да? А вот хуй вам! Хехехе. Утритесь.

[^]
CrazyPianist
26.03.2013 - 13:35
0

Балагур

.... тот кому секс не нужен,
не должен оплачивать ужин ...
(Сема Слепаков)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48910
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх