Что делать, если вы бьете свою жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэлль
21.03.2013 - 14:14
0
Статус: Offline

Весельчак

А я летаю силой дум, чем больше думаю тем выше поднимаюсь....и реально все так

[^]
Тегер
21.03.2013 - 14:48
-2

Весельчак

[^]
serjeco
21.03.2013 - 15:46
1

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

а я воюю во сне: чувствую, как пули сквозь меня проходят. а жена ругается - говорит ору во сне!

Это сообщение отредактировал serjeco - 21.03.2013 - 15:46

[^]
12VALA12
21.03.2013 - 16:33
2

Шутник

мне от мужа регулярно прилетало локтем в область глаза:) я даже со временем чувствовать начала приближение локтя и просыпаться перехватывать удар :)
сейчас почему то уже не прилетает, может он и не спал :)))))) ;)

Это сообщение отредактировал 12VALA12 - 21.03.2013 - 16:33

[^]
Whiteash
21.03.2013 - 16:51
2

Ярила

Ой, знакомая больная тема! Я раньше когда мелкая была, вечно летом торчала по всяким детским пионерлагерям. Вот там в разное время встречались девки, которые лунатили, больше всего запомнилось два случая,-Один стремный, второй еще хуже ))причем с одной и той же девочкой, Надькой. Вообще она была абсолютно нормальная, спокойная, без каких-то явных отклонений.
Короче, представьте, ночь, все девки уже натренделись, насплетничались и палата из 8 девочек дрыхнет, пяткой дергая во сне, часа на верное 2 ночи было. Не знаю, почему я проснулась, но я открыла глаза и вижу что она встает с кровати, я ей шепотом говорю, мол ты чего не спишь, а она молча подходит ко мне, (причем глаза у нее были открыты и шла она нормально) ВСТАЕТ НА КОЛЕНИ у моей койки и говорит, гениальную фразу "Я хочу обедать". А я растерялась так, говорю, ты есть хочешь что ли? А она смотрит и молчит. Я потихоньку охреневаю, и тут она говорит "Я в облаке хочу обедать". Я выпадаю в осадок, но понимаю, что это какая то хрень, говорю ей "ты че" и пихаю ее в плечо. В принципе я уже тогда большая была, лет 13 наверно и знала что бывают лунатики. но страшно было пипец, причем страшно было именно до нее дотронуться. Тут она проснулась, конечно ничего не помнила, ни обедов ни облаков, зато она знала что с ней бывает такая хрень, поэтому она очень спокойно извинилась, и пошла в свою койку. Потом она говорила что это у нее пару лет как началось.

Это сообщение отредактировал Whiteash - 21.03.2013 - 16:51

[^]
dierex
21.03.2013 - 17:20
0

Юморист

Попробуйте дать пизды начальнику - помогает 100%.

[^]
Red272
21.03.2013 - 17:48
1

Местный

Цитата (MrVinsentov @ 20.03.2013 - 23:24)
мля,я тоже во сне руками двигаю, и тоже супругу задеваю.
а она потом мне губы надувает - ты меня бьешь.
купил матрас,сплю на полу,тьфу.

А я свою наоборот глажу.....по интимным местам)

Это сообщение отредактировал Red272 - 21.03.2013 - 17:49

[^]
Reiter
21.03.2013 - 17:57
2

Хохмач

Я просто плакал под столом. stol.gif Набор снов ваще повеселил. rofl.gif

[^]
Broflovski
21.03.2013 - 18:40
0

Ярила

Только анальное огораживание спасёт ваш мир. biggrin.gif Или галоперидор внутривенно, или... или пособие "Как заставить голодать тролля, чтоб он сдох". rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 21.03.2013 - 18:40

[^]
СиамскийКот
21.03.2013 - 18:40
1

Прагматичный циник

взоржалЪ stol.gif

ps
когда- то своей засветил в глаз во сне(снилось, что с викингами пиздился, после просмотра одноимённого фильма на ночь...) deg.gif

ps2
жена прочла, в очередной раз- "надулась"...
до сих пор- помнит sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 21.03.2013 - 18:42

[^]
Bleach
21.03.2013 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (erros @ 20.03.2013 - 23:23)
Не парься

Кэп. Кто это?

[^]
МаленькийМук
21.03.2013 - 21:49
0

МаленькийМук, всего 45 см.

Цитата (Neobrat @ 20.03.2013 - 22:52)
Цитата (SmelioS @ 21.03.2013 - 00:50)
Цитата (xsamder @ 21.03.2013 - 00:45)
но сам ничегошеньки не помню.

жена мне частенько с утра спрашивает, что мне снилось, но т.к. я не запоминаю сны, то смотрю на неё вопросительным взглядом, говорит приставал, ласкал, трогал...не помню cry.gif

а я помню такие моменты...
т.к. просыпаюсь в процессе дела ))

У меня такая же беда, но просыпаюсь, хотя "процесс" уже в полный ход длится. Доктора вроде это сексомнией называют.

[^]
Lionvip2006
21.03.2013 - 21:50
1

Юморист

Та и на счет храпа - в нашей семье это не мужнина прерогатива biggrin.gif alik.gif cry.gif

[^]
Gongofer
21.03.2013 - 21:58
1

Ярила

Да не нормуль, своей за 10-лет во сне вкатил локтем и ногой, дрался с кем-то. Друг пожарный вытаскивал из огня во сне девицу, та сопротивлялась, и он с криками - мы все тут сгорим нахуй засадил под глаз рядом спящей подруге, с утра проснулся она плачет, разбежались.

Добавлено в 22:12
А вообще автор прав, я либо ржу как дебил во сне (бывает веселуха), либо занимаюсь сексом со своими прежними пассиями, либо дерусь. Самое нормальное что у меня нет тенденции во сне разговаривать, давно бы запалился. Ну и так паливо на стояк, маза писать захотелось.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 21.03.2013 - 21:59

[^]
Bredim
21.03.2013 - 23:46
3

Хохмач

мну обычно под утро пробивает на "потрогать, пощупать, погладить". Жена злитсо, типа спать не даю. По молодости лунатил даже немного, потом по рассказам узнал много интересного.
А лет в 18 вообще жарил деффку в ванной на кафельной плитке. Проснулся весь в поллюции, блеать. Воздержание - зло!

[^]
tigroid
21.03.2013 - 23:54
0

Карликовое животное

Вот еще вспомнила одну жесть. Когда не с локтя прилетает от спящего, а руки-ноги на тебя складывают. Иногда случается такая фигня, как сонный паралич, штука очень неприятная. Лежишь, даже с открытыми глазами, вроде не спишь, но и пошевелиться не можешь. Вот однажды просыпаюсь я в таком состоянии на спине, чувствую, что не могу дышать, а на горле у меня рука мужа спящего, практически пережало все. Еле себя растолкала, не могу вообще двигаться, но каким-то усилием воли закричала, а потом смогла головой двигать. Очень тогда испугалась и мужа напугала до чертиков.

Это сообщение отредактировал tigroid - 21.03.2013 - 23:55

[^]
GREY08
22.03.2013 - 00:14
0
Статус: Online

Ярила

мужской храп означает, что самец в прайде, и его самочки могут спать спокойно, так же по идее храп должен пугать левых самцов (С), не моё, своими словами из древнющей истории

[^]
svloch
22.03.2013 - 01:07
1

Приколист

Пришла с роддома с малым а старшая заболела, выгнала их с отцом в другую комнату, легли они вместе на диване метра два шириной... утром муж жалуется - пятка так не хило в нос прилетела smile.gif пятилетняя каратистка

[^]
Communist345
22.03.2013 - 02:00
2

Шутник

Помню был случал лег спать, и приснилось мне что я был в большом таком здании, люди держали огромные двери, а с другой стороны были ужасные крики и удары. Двери ломались но люди их держали. Когда увидел это, развернулся и побежал по здании свернул на право а там много много комнат, Открыл двери а там мужик какой то в шубе такой и еще какие то закрыл двери бежал дальше открыл еще одну дверь там было пусто спрятался под большую кровать дальше дверь выбили и оттуда доносились крики ужасные просто пипец... Их резали наверно дальше была тишина некоторое время а дальше я услышал хохляцую речь какой то бандит на мове говорил что нужно найти этих "ляхов с жидвою" и медленно их убивать чтобы мучались потом услышал что они походу нашли дверь с теми мужиками они по звукам выбивали двери потом выбили и я минут 5 слышал ужасные крики потом я вылез из под кровати хотел как то убежать дальше от них в окно выпрыгнуть но открыл окно такое с решоткой и увидел огромное просто ужасное количество хохлов на с саблями выгнутыми такими и в нац одежде полностью и эти животные повернули головы в мою сторону была высота этажа в 3-4 я повернулся думал бежать обратно но в дверях стояли такие же хохлы все окровавленные один из них схватил меня за шею и начал что то пиздеть но я его плохо понимал дальше он меня держал а другой хохол тыкал у меня маленьким ножиком в область печени и живот было пиздец как больно я чувствовал что я начал срать и ссать... и опять же было пиздец как больно насколько что даже кричать не мог было очень больно а он все тыкал ножиком и тыкал потом я проснулся и понял что обосрался... и обоссался... причем хорошо так... Хорошо что у меня жены нет а то пиздец был бы она бы точно не поняла...

[^]
derikkk
22.03.2013 - 02:11
0

Весельчак

сплю и снов не наблюдаю. никаких и никогда. закрываю глаза и темнота. открываю их под звон будильников или сам по себе часов через 10-12 (если выходной). локтями ночью от меня прилетает только котэ, но он не жалуется, ибо "компенсирую" ливерной колбасой и другими котэйными няками.

[^]
Communist345
22.03.2013 - 02:19
0

Шутник

Был еще случай, Cнитца мне что иду я домой, настроение приподнятое, как вижу останавливается спереди ваз 2109, тонированный в ноль. И тут выходит оттуда паренек лет 30 и говорит: друг, не хочешь заработать?. Оно мне и нах конечно не впало, но интерес взял вверх)) В чем суть? — спрашиваю я этого парнишу. Он открывает двери, показывает довольно-таки нехилый букет, торт "Киевский" и говорит, что поссорился с бабой, бла-бла-бла, нужно что бы я поднялся к ней, вручил букет и сказал "От Саши". Ну мне похуй — чего бы и не выручить парня. Взял букет, торт и попиздовал в подъезд на 5 этаж. На автопилоте звоню в звонок, двери отрываются и я вижу её. Не передать словами! Это было божественно! Брюнетка, лет 25, губки пухленькие, глаза горят, в коротеньком халатике и с мокрыми волосами. Моя шишка сразу встала, притом, как я думал, надолго и безвозвратно! Она мило улыбнулась и пригласила войти... В коридоре я вручил ей букет и только заикнулся произнести "От Саши", как она вместе с букетом пошла в кухню и закрыла двери. Ахую моему не было придела в тот момент(это я так думал). И тут с комнаты выходит просто здоровенный (реально не передать словами) амбал в семейках и так мило мне говорит: Чё стоим? Проходи. В моей голове, анон, уже крутились разные мысли и, могу сказать, ахуенного в них не было ничего. Я последовал за ним в комнату. Он сел, взял у меня тортик, открыл его и, о святые хуи из приисподней, там место злоебучего кондитерского изделия лежал пакет с порошком! И тут, анон, я наконец осознал всю глубину той жопы, в которую умудрился вляпаться! Меня, как последнюю суку, использовали курьером! Это ппц! А что мне оставалось, стою себе тихонько и жду дальнейшего поворота событий пока этот хмырь проводит дегустацию товара (сомелье еб!) Тут этот шкаф встает, лезет под стол и достает просто неебическую пачку денег, упакованных по 20, 50, 100 и 200 грн. На тот момент состояние ахуя было уже у меня в крови, поэтому я почти никак не отреагировал. Дает он мне все это бабло (предусмотрительно, сука, сложив в ахуетительный пакетик за 10 коп, благо не прозрачный) и говорит: "Пиздуй отсюда, че стоишь? Ты знаешь кому их отдать?". Я, блять, пулей вылетаю с квартиры, счастливый уже от того, что еще не огреб колоритных пиздов, и спускаюсь... И тут, о боги, я вспоминаю, что мне же обещана соточка за "работу". Так как шансов ее получить я практически не видел, я решил произвести расчет из этого пакета с баблом сам на месте. На площадке между вторым и третьим этажом я остановился, достал пачку в которой были сотки и начал дергать оттуда одну купюру... Анон, представь, дергаю я дергаю, дергаю, блять, дергаю, просыпаюсь, а это я себя за залупу дергаю! Вот такая история со мной приключилась

[^]
Zakkarum
22.03.2013 - 02:19
1

Шутник

Храп лечится прижиганием. Безболезненно и надежно.

Сам я жил как-то с девушкой, так она постоянно разговаривала во сне. Голову немного приподнимет, повернет лицо ко мне (не раскрывая глаз), и говорит типа.
-Ну делай как знаешь...
И бац, снова спокойно спит.
Сначала добавлялось седины на жопе. Страшновато было. Потом привык.

[^]
шмаляр
22.03.2013 - 03:35
0

Юморист

Заголовок:Синька-зло.
Один раз заснув рядом с женой,проснулся в "рыгаловке",ага,в немецкой,в пластиковых наручниках. faceoff.gif
Пидоры фашистские поссать не выпустили. Отлил в угол. Через неделю пришёл счёт на 28 евро за уборку помещения.
А всё из-за того,что в стену хуячить начал,соседи в полицию позвонили... alik.gif

[^]
oliatalaat
22.03.2013 - 03:50
0

Приколист

У моей подруги муж работал следователем, часто в засадах сидел, и однажды ночью ее чуть не задушил. Приснилось ему, что за бандитом гонится и типа догнал, а то сопротивляется. Она говорила, что страху натерпелась. Силища у него была ого. Слава богу, что смогла отбиться. А тот даже не помнит ничего.

[^]
Nika2112
22.03.2013 - 10:34
0

Юморист

а я иногда могу зафигачить, когда одеяло отбирает, неосознанно, я реально не помню по утру, а одеяло у нас очень большое ))))
Со мной спать вообще иногда страшновато. Иногда я вскакиваю и показываю куда-нибудь (на шкаф, угол и т.д.) и говорю "там кто то стоит" (ползет и и.д.). Потом после включения света ложусь и сплю. На утро муж спрашивает "кого видела то?", а я вообще не помню что просыпалась и тем более что там было. Мой то привык, а другим думаю жутковато будет - ну мне жутко слушать че бывает)))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42135
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх