Наверное это плохо? 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
16.03.2013 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванПетрович @ 15.03.2013 - 22:03)
Цитата (inetsolomon @ 15.03.2013 - 21:59)
Песдетс тебе дурень она палюбасу жене расскажет.

Что сама отсосала ? Сомневаюсь )

Любую новость можно подать, как угодно - про что-то умолчать, расставить акценты, как нужно "рассказчику". И "подруга пялилась мне на ширинку, я достал член и она стала его сосать" можно подать и как "он стал приставать, достал член" и так далее.

А вообще - если решил присунуть знакомой (подруге) твоей жены - не удивляйся последствиям, "добрая знакомая" всё равно всё расскажет, и это надо понимать.

[^]
Merei
16.03.2013 - 11:15
2

Балагур

misterier
тогда не воспитывайте своих дочек с верой в одну любовь до гроба. Лет с 10 начинайте приучать к мысли что муж будет с вероятностью 146% блядовать. Это убережет от душевных травм в будущем. Это не лично к вам , а ко всем гуляющим.

[^]
rosewell
16.03.2013 - 11:21
2

Ярила

Ну что сказать,мужика физиологически понимаю.
Бывает , что 2 месяца совсем секса не хочется, работа ,дом,хлопоты, и прочее.
А в один из дней организм вдруг взбунтуется, тестостерон так подскакнет,что думаешь, щас кому угодно бы вставил,лишь бы кончить в кого нибудь.
Вот наверное такой день у мужика и выпал, ну и плюс синька.
Подруга скорей всего не сдаст, но дальше домогаться будет 100%.
И вот тут ситуация может быть критическая.
А в Эпилог 2 мудрые народные мужские поговорки:
"Хороший левак укрепляет брак"
"Не еби где живешь,и не живи где ебешь"
fucking.gif deal.gif

Это сообщение отредактировал rosewell - 16.03.2013 - 11:22

[^]
F3DOCTOR
16.03.2013 - 11:22
1

Шутник

Ну я бы тоже дал посасать ей, чего такого? Хочет сосать - пожалуйста. Плохо если не сосет, хорошо когда сосёт))

[^]
DedKomatoz
16.03.2013 - 11:25
4

Приколист

есть у моей благоверной подруга
муж погиб в ДТП
долго была одна
ну как то втроем и пошалили
а потом еще разок biggrin.gif
а потом вроде как у неё завелся кто - то там, работник морга, кстати blink.gif но парень весёлый, и кольщик свиней профи просто, с одного удара валит, познакомились alkash.gif
ну а потом мы уже вдвоем пару раз с ней, так сказать чтоб не забывать, остальные не знают. И чё то вроде как уже и стыдно, что налево, хыхыхы upset.gif

[^]
verwolff
16.03.2013 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Кржемелька @ 15.03.2013 - 20:05)
Главное самомнение такое: Я совратил. Так не ты, а она тебя совратила, и не она была не против, а ты очень даже за. Чуть глазки опустила, а ты уже и писюн достал, ишь, понятливый какой.

"Бандарологи, подойдите ближе... достаньте члены... хорошо ли вы меня слышите?..." lol.gif

[^]
slavun
16.03.2013 - 11:36
5

Ярила

Бабы могли и договориться. Одну ебут каждый день, а вторая пол года йух не видела. Втроем стремно. Подруги хорошие, почему бы и нет. Это не он дал пососать, это его жена дала пососать подруге.
Если к вопросу подойти с толком и с расстановкой, то выигрывают все.
Подтверждаю по собственному опыту. Все остальные тараканы только в головах.

[^]
СараБараБу
16.03.2013 - 11:38
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (misterier @ 16.03.2013 - 11:42)
Цитата
Я сказала что если подобный эпизод повторится, я уйду, не смотря на беременность.

146% повторится.нам мужикам надо разнообразие, которого одна девушка обеспечить не может, хоть ты инопланетянкой наряжайся.есть конечно уникумы, которые - никогда жене не изменял.... но честно, таким и не даёт никто.

Ну так не женись! Кто ж тебя заставляет, если тебе одной мало?

Я верю ( и буду верить ) , что мой муж за 13 лет ни разу мне не изменил. (И если вдруг изменил, то спасибо, что у него хватило мозгов сделать это так, что я ни о чем не догадываюсь).

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 16.03.2013 - 11:41

[^]
DedKomatoz
16.03.2013 - 11:40
0

Приколист

Цитата (slavun @ 16.03.2013 - 11:36)
Бабы могли и договориться. Одну ебут каждый день, а вторая пол года йух не видела. Втроем стремно. Подруги хорошие, почему бы и нет. Это не он дал пососать, это его жена дала пососать подруге.

втроём ЖМЖ стрёмно??? fucking.gif поверьте, это не так rolleyes.gif

[^]
UncleSi
16.03.2013 - 11:41
0

Приколист

Смотри, сын мой... Написано:
"Просящему у тебя — дай."
Посему, не виновен ни ты, ни женщина бывшая с тобой.

А поелику ты раскаиваешься, то греха на тебе нет.

Зря не кончил.
Может нужно было потом с женой вместе эту подружку оттрахать?

[^]
СараБараБу
16.03.2013 - 11:42
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Я уверенна что подруга сдаст. Где ставки принимают?

[^]
ОперацияЫ
16.03.2013 - 12:34
0

внештатный опер

Цитата (2tall @ 16.03.2013 - 12:14)
Цитата (ИванПетрович @ 15.03.2013 - 22:03)
Цитата (inetsolomon @ 15.03.2013 - 21:59)
Песдетс тебе дурень она палюбасу жене расскажет.

Что сама отсосала ? Сомневаюсь )

Любую новость можно подать, как угодно - про что-то умолчать, расставить акценты, как нужно "рассказчику". И "подруга пялилась мне на ширинку, я достал член и она стала его сосать" можно подать и как "он стал приставать, достал член" и так далее.

А вообще - если решил присунуть знакомой (подруге) твоей жены - не удивляйся последствиям, "добрая знакомая" всё равно всё расскажет, и это надо понимать.

угу и йух ей в рот силой вставил?) ну тогда ее рассказ будет тянуть на износилование.
сучка не захочет - кабель не вскочит.
расскажет только в том случае, если на мужика виды имеет и подруга ей не подруга. хотя итак говорят, что женской дружбы не бывает.

Добавлено в 12:38
Цитата (Merei @ 16.03.2013 - 12:15)
misterier
тогда не воспитывайте своих дочек с верой в одну любовь до гроба. Лет с 10 начинайте приучать к мысли что муж будет с вероятностью 146% блядовать. Это убережет от душевных травм в будущем. Это не лично к вам , а ко всем гуляющим.

девушка я понимаю вашу печаль-обиду. но давайте не будем всех мужиков ровнять??? я также могу сказать, что воспитывая сына надо готовить к тому, что 146% его жена будет блядовать.
девушка вы либо уходите от него, либо не нойте (сори за резкость, по-другому врятли воспримите инфу)
просто я думаю, измены будут еще, так гласит народная мудрость - изменил раз изменит два, ударил раз ударит - два. Потом будет еще хуже, хотя желаю вам лучшего!
Да и красивая вы девушка, может пока не поздно есть шанс все изменить? Просто уверен, что вас сдерживает беременность, так бы вы его послали, и если это действительно так, то уходите, не обманывайте себя, а если я не прав, то совет вам да любовь и допускайте измены и живите долго вместе.

Добавлено в 12:39
Цитата (slavun @ 16.03.2013 - 12:36)

кстати как вариант. меня тоже смутил тот момент, что жена согласилась пойти в магаз. хотя мало ли какие у них отношения, может она во всём его слушается..

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 16.03.2013 - 12:42

[^]
Merei
16.03.2013 - 12:53
7

Балагур

ОперацияЫ
кто ж всех ровнял? Ровняла не я, а товарищ misterier прямым текстом в своем сообщении сказал что 146% изменяют. Я же обратилась исключительно к "гуляющим".
Я не хотела чтобы мой пост воспринимался как нытье, просто хотелось сказать мужчинам, которые всячески "за" любую подвернувшуюся еблю у жены за спиной, что есть и обратная сторона таких поступков. Наверно никто из них не задумывается, что жена это тоже человек и у нее есть чувства. Печально, что у нас беспорядочное совокупление у мужчин преподносится, как норма. В общем, почему- то от таких тем не смешно.
Спасибо за добрые пожелания.

[^]
ОперацияЫ
16.03.2013 - 13:20
0

внештатный опер

Merei
хорошо ,видимо не так вас понял.
совокупление не преподносится как норма. и не забывайте - "сучка не захочет - кобель не вскочит", хотя мужика не оправдываю. но и девушек подобных полно.
и с мужем будете вниательне и всё еще раз взвесьте, откинув мысль, что вы беременна.

[^]
prkr
16.03.2013 - 13:29
0

Ярила

это глупо

[^]
Котофил
16.03.2013 - 13:34
5

Хохмач

вот вы смеетесь, а мне однажды так член показали))) на что рассчитывал мужик, до сих пор теряюсь в догадках)) не, ну так-то понятно на что, но тем не менее, весьма оригинально было

зы: сосать не просила, послала на йух)))

[^]
Tumpurum
16.03.2013 - 13:37
0

Шутник

Вот пишут "ну попал, подруга точно все расскажет!".

А не приходит ли вам в голову мысль, что парнишка показывающий свой веселый хуй сразу же, как только выдастся свободная минутка итак спалится? Вобще 100%, без помощи даже этой конкретной подруги gigi.gif

[^]
Zihuatanejo
16.03.2013 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Tumpurum @ 16.03.2013 - 12:37)

А не приходит ли вам в голову мысль, что парнишка показывающий свой веселый хуй сразу же, как только выдастся свободная минутка итак спалится? Вобще 100%, без помощи даже этой конкретной подруги gigi.gif

Если честно, то что то не договаривает парниша. Что то там не чисто.

[^]
SETus
16.03.2013 - 14:24
7

Весельчак

БЕРЕГИТЕ КОЧЕРЫЖКИ ГОСПОДААА!!!! old.gif

Наверное это плохо? 18+

[^]
Zihuatanejo
16.03.2013 - 14:30
1

Ярила

Цитата (SETus @ 16.03.2013 - 13:24)
БЕРЕГИТЕ КОЧЕРЫЖКИ ГОСПОДААА!!!! old.gif

СУКААА вся клава в кофе

[^]
Celeron1700
16.03.2013 - 14:59
0

Ярила

Совесть, говорите. Так повыбивайте нафиг ей зубы. Она перестанет грызть. И начнёт СОСАТЬ....

[^]
Slova
16.03.2013 - 15:03
0

АРА

"Наверное это плохо((("
Плохо что не успел кончить.
А ни к чему не обязывающий минет от подруги жены, ЗАЕБИСЬ.
Скрытый текст
катать ее все же не стоит. Может захотеть продолжения, которое чревато последствиями для семейной жизни...

[^]
magelan13
16.03.2013 - 15:26
0

стошаговназад

Цитата (Zihuatanejo @ 16.03.2013 - 13:44)
Цитата (Tumpurum @ 16.03.2013 - 12:37)

А не приходит ли вам в голову мысль, что парнишка показывающий свой веселый хуй сразу же, как только выдастся свободная минутка итак спалится? Вобще 100%, без помощи даже этой конкретной подруги  gigi.gif

Если честно, то что то не договаривает парниша. Что то там не чисто.

а не договаривает то ,что :23 февраля сам бегал за бухлом, когда сосед заходил, причем в дальний магаз gigi.gif

[^]
znsoft
16.03.2013 - 15:50
3

Юморист

Цитата (Merei @ 16.03.2013 - 12:15)
misterier

ага и тут сидишь такой дочери объясняешь мол все мужики гуляют 146% и .... жена спрашивает: "а вот тут поподробней расскажи ка мне !"

[^]
Milolika
16.03.2013 - 16:19
2

Шутник

НЕ знаю, ребята... На счёт женской дружбы....Меня Бог миловал в этом и мои девчонки меня не придадут, это знаю.
Но на счет коварства женского наслышана.....
Расскажу свою историю...
Общалась я с одной приятельницей (у нас дети маленькие были и времени мы проводили много вместе) В гости ходили друг к другу, но всё это было до прихода мужей с работы. Я сваливала до прихода её мужа, она, соответственно тоже... Конечно, бывало и задерживались или с работы приходили раньше, не суть. На общих праздниках только собирались все вместе...
За себя могу сказать, что повода не давала, задом не крутила, глазки не строила и вообще, это МУЖ моей ПОДРУГИ! Это ТАБУ!!!!
Потом эта семья переехали на другой конец города и мы стали очень редко видиться...
В один день звоонит мне этот Миша (муж подруги) и начинает издалека кидать намёки, что мол, встретиться надо, поговорить... Я , если честно, перепугалась, думала, что с Яной что то случилось... разговаривала нормально и подвоха не увидела...
Я говорю, мол, нет, Миш, встречаться один на один не буду,говори сейчас по телефону....
В итоге всё было сказанно прямым текстом, что меня хотят и это надо обязательно сделать и в ближайшее время......Фу, блин.....
Обидно до слёз..... Я мужу рассказала он с ним "поговорил"....
Всё равно с разных телефонов названивал....
А Яне я сначала намекала, что такая ситуация была...но а потом всё же рассказала....
НЕ знаю, правильно или нет, но вот так поступила...
Обидно, что я оказалась крайней, хотя повода ни малейшего не давала.... вот так.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх