Страшное колдовство в современном мире, мистика, креос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
21.02.2013 - 11:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Антон на тот момент дружил с местным молодым, но сильным колдуном, цыганом Ратмиром.

с этого момента бросил читать. меньше рентв и прочее гавно смотрите...

[^]
Yan4ello
21.02.2013 - 11:47
5

Идите нахуй с вашей политикой

Аццкийинженер
вот-вот! и я так вонюче обосрался, что как вспомню - так сразу опять обсираюсь.
блять, опять вспомнил.
Hetzer
а иммодиум же ж с водкой нельзя - он галлюцинации начинает вызывать, дерьмодемоны начинают мерещиться fecal.gif fear.gif

[^]
idk
21.02.2013 - 11:52
2

Ярила

Цитата
Согласен. А тем кто не верит напомню про Челябинск,собаки и кошки с утра перед тем как упасть метеориту сходили с ума в то время как официальная наука молчала по партизански.

пиздеж. мой кот был спокоен как слон .ни у кого из знакомых никаких аномалий в поведении животных не было. пока конечно, не бабахнуло)

Это сообщение отредактировал idk - 21.02.2013 - 11:53

[^]
Hetzer
21.02.2013 - 11:57
3

No Pain ,No Game.

ТСа бы в эту деревеньку свозить!Какой смачный креос он бы выдал :"Жизнь и смерть Дерьмодемона в Колдунских Обосратусах"
Этим трэшачком зачитывались веруны,а для экстрасексов он бы стал настольной книгой.
Цветы, поклонницы, сплошная Дольче Вита.

[^]
Бармаглотов
21.02.2013 - 11:58
7

Весельчак

я как- то тоже обосрался с дедом на пару. Мы бабушку похоронили. Через день дед звонит и просит с ним ночевать, одному ему страшно Ночевал я у деда неделю. Спим, тишина...в зале включается свет, шоркающие шаги, звуки хрусталя и переставляемой посуды, ещё охи-ахи бабушкины...
писец жуть...
- Серега , ты спишь?
- нет, а ты?
- кто там ходит, ты свет включал? (всё шёпотом, измена великая у нас...)
- нет
- Дед, ты бабушку любил?
- ну,да.
- я тоже любил, а это значит она нам ничего плохого не сделает. Спим.
Говорил громко, свет погас.
Всё. Уснули спокойно и без паники, хорошо.
Больше никто не приходил.

[^]
Yan4ello
21.02.2013 - 12:00
3

Бармаглотов
так может воры?
бррр, до дрыжыков

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 21.02.2013 - 12:00

[^]
BattlePorQ
21.02.2013 - 12:12
8
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Hetzer @ 21.02.2013 - 11:15)
Нее,ты путаеш.!Колдунские Обосратушки!Вот какЪ называется та проооклятая деревня. zombie.gif gigi.gif

Точно-точно, бывали мы там, как щас помню. Не забывается такое.
Занесло как-то. Ехали-то не туда, да вот завернули переночевать. Видимо, так уж предназначено было.
День целый ехали, пожрать даже негде было остановиться. Важно это, кстати.
И, значит, иду это я ночью отлить, ну, на сон грядущий.
Про деревню-то слышал, знаю, что к чему, штаны заранее спустил, бумаги взял, сраться приготовился.
И знаете, что? Вот стою я, ссу на глаза эти зелёные, чувствую - вот оно, момент пришёл, надо обсираться. А НЕЧЕМ!!! Говорю ж, голодные были. И так мне тут страшно стало, что чуть со страху-то и не обосрался. А нечем ведь. А оттого страшнее всё и страшнее....
Побежал в дом, быстро полбуханки хлеба сожрал, водой запил - и как пронесло тут же, как, понимаешь, утку со сквозным трактом.
Вот только после того и полегчало, только и отпустило...

[^]
Бармаглотов
21.02.2013 - 12:20
1

Весельчак

Цитата (Yan4ello @ 21.02.2013 - 13:00)
Бармаглотов
так может воры?
бррр, до дрыжыков

Так хорошо б если воры, не так страшно.
Дед у меня крутой вояка был, под подушкой наган лежал,
в углу винчестер смазанный и ждущий..

[^]
Greymin
21.02.2013 - 12:32
2

Ярила

Все эти истории с "потусторонним",конечно воспринимаются скептически,пока сам не столкнешься(тьфу-тьфу).У меня вот в молодости была знакомая девочка,"повёрнутая" на всяких магиях-гаданиях.Понравился этой девочке мальчик-одногруппник,а она ему пофигу.Девочка начиталась какой-то макулатуры и чего-то там сделала(сама или с чьей помощью-х.з.)."Сгорела" за два месяца от какой-то онкологии(вроде-бы,не помню уже),при том,и она сама и всё её семейство про эти болячки только в книжках читала,даже врачи дурели,как ЭТО может с такой скоростью развиваться.А парень спился до гроба за год.Тоже не пил вообще до всей этой "бодяги"(трезвенник,спортсмен,красавчик,потому она на него и "запала").Вот и думай после этого...Да и сам я пару раз натыкался в жизни на такое,что уж совсем никакими рациональными вещами объяснить невозможно.Может не всё мы ещё знаем-то?

[^]
inetsolomon
21.02.2013 - 12:51
11

Ярила

Было мне лет 7.Привезли меня на зиму к дальнему родственнику -леснику дяде Васе.Реально дом в лесу стоит правда забором отгорожен ,что б зверьё по огороду не шастало.Обычно дядя Вася с раннего утра уходил в лес и я до вечера оставался один.И вот как то под утро глядь я в окно ,а у забора старуха стоит страшная аж жуть,типа как баба Яга и смотрит на меня-перетрухал я конкретнои спрятался на печке.Когда дядя Вася пришёл я ему давай взахлёб рассказывать,а сам боюсь к окну даже подходить.Он посмотрел в окно потом вышел на улицу подошёл к забору ,а там короче один столб в заборе корявый и немного выше остальных, а на нём тряпьё какое то ещё с лета висело-ну и фантазия детская остальное дорисовала.Короче он убрал это тряпьё,а я всё равно боюсь,Тогда он провёл обряд экзорциста и освятил тот корявый столб картечью из двух стволов у меня на глазах.Больше я не боялся-у лесника магия сильная 12 калибр.

[^]
Ларус
21.02.2013 - 13:06
2

Ярила

Был со мной один случай, может, конечно, не особо впечатляющий, но для меня знаковый.На всю жизнь запомнила.
Лет 5 мне было, оставалась дома одна (в те времена норма), и чёрт меня дёрнул газ включить, в смысле газовую конфорку.Зачем - не помню, может чайник подогреть.
Но пошло всё не так, как планировалось: спичка потухла, флажок в исходное положение никак - газ шипит. Как ни прикладывала усилия - никак!
Я в панике ( нет бы окно раскрыть) увидела в углу икону.Ох как же я просила!
Потом, который раз, поворачиваю флажок и он спокойно, без усилий поворачивается в исходное положение.
До сих, уже немалых лет, помню каждый нюанс и пережитый ужас.

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.02.2013 - 13:08

[^]
Yan4ello
21.02.2013 - 13:53
2

а я вот еще вспомнил, как обосрался. наелся плова в детстве и кукурузы вареной, пошел и так просрался, што уххх...
и чот страшно было аж. вот.

[^]
Аццкийинженер
21.02.2013 - 14:04
8

Астроном

ото ишшо история была...в студенческую бытность молодым пиздюком, курсе на втором где-то, оченно любил побухать да с бабами общаговскими под это дело поибаццо. Святое дело, хуле...а надо сказать, что на этаже была у нас одна комната, в которой нихуа никто не жил. Коменда умалчивала сей момент, отводя взгляд в сторону, когда ее спрашивали об этом. Но средь старшаков ходили слухи, передаваемые в ночи да в пьяном угаре, якобы когда-то жил там один студен из какой-то злоебуче-дремучей деревни. Как уж он попал в институт история умалчивает (явно без колдовства не обошлось, жил в деревне, где и грамоте-то далеко не все обучены были, и вдруг в институте!). Странный он был, говорят. Вроде как даже гусей держал в комнате. Так вот, однажды по синей лавке башенку ему переклинило, один вроде пил...короче, увидели его в коридоре, значица, идет он голый, глаза стеклянные, ничего не видящие, одной рукой держит гуся, насаживая того на свой член, а в другой - здоровенный тесак, каким иной раз свиней режут иль бошки курам отрубают. Ну пацаны прихуели так, стоят не дышат. А он бошку поворачивает в их сторону, завопил страшным голосом и бошку гусю отхуячил! Потом развернулся и побежал куда-то...На утро нашли его повешенным в комнате, с гусем на хую...
Так вот к чему я...Побухали мы как-то, ну я бабу одну поволок к себе, значит, чтоб придаццо плотским утехам и безудержному разврату. Завел ее в комнату, а сам побег к другану за резиновыми изделиями. И надо же было этому случиться - споткнулся я и башкой прямиком в дверь этой комнаты. Искры из глаз, боль в башке, но живой...Дверь вышиб конечно...Поднимаю я значиццо свой затуманенный взор - и начинаю тихо охуевать: посреди комнаты висит этот пацан с гусем на хую! мокро стало подо мной, вскочил я и помчался, не разбирая дороги, а за мной мокрый след тянулся...Сам-то не помню нихуя, а пацаны рассказывали, что заскочил я к ним, штаны мокрые, сам белее снега, схватил пузырь вотки да залпом и выпил. После чего благополучно прилег там же, где стоял. На утро посоны сказали, что видели, как этот призрак выходил из своей комнаты и по коридору шлялся...Да....
А бабу ту я потом все-равно поимел...

[^]
inetsolomon
21.02.2013 - 14:11
7

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 21.02.2013 - 14:04)
На утро нашли его повешенным в комнате, с гусем на хую...

stol.gif Ну ты падонаг! Порвал нахуй в клочья и пополам-убивец ты аццкий а не инженер!

[^]
Аццкийинженер
21.02.2013 - 14:14
5

Астроном

inetsolomon
Слав, вот ты смеешься, а мне страааашно было, шопесдетс!

[^]
inetsolomon
21.02.2013 - 14:16
5

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 21.02.2013 - 14:14)
inetsolomon
Слав, вот ты смеешься, а мне страааашно было, шопесдетс!

Да я бы сам охуел!!!!! gigi.gif

[^]
Hetzer
21.02.2013 - 14:25
5

No Pain ,No Game.

Аццкийинженер
Убил!! stol.gif

[^]
BattlePorQ
21.02.2013 - 14:30
6

Парасьонах

Цитата (Аццкийинженер @ 21.02.2013 - 14:04)
якобы когда-то жил там один студен из какой-то злоебуче-дремучей деревни.

А, так с Колдунских Обосратышей же. Помнят там студент этого, рассказывали нам.
Он, когда малой-то был совсем, как-то раз дома один остался. Ну, деревня же, там это нормально было, вы знаете. А бабка у его гусей, значить, держала, это живности всякой-разной остальной не считая. Так и были те гуси малому-то и заместо друзей, и заместо, понимаешь, игрушек. Деревенька-то глухая, далёкая, развлекухи-то никакой, окромя, значить, корми гусей да еби гусей.
Дальше-то оно как было. Рассказывают, значить, вырос пацан, школу закончил, оба, панимашь, класса по три раза, да в город и подался, в студенты.
А гуси-то остались. Остались....дааа...
Затосковали лапчатые. Оченно уж к мальцу привязались, стало быть. Потосковали-погоревали, да пешком за им в город и увязались. День шли - два шли, да неделю, да месяц. Деревня-то глухая, и год шли, и два. Питались, чем попало, бутылки собирали, вагоны разгружали, да так, понимаешь, и сгинули все почитай, окромя одного, любимчика евойного. А тот всё неженкой был да белоручкой. Или белокрылкой, хер их, гусей, разберёт. Ему вагоны-то не по нраву, вот как-то и подался он в торговлю. Телом, значить, юным гусиным торговать повадился. И, кстати, преуспел весьма, ну, да не про то сказ, чтоб подробностей тут вам рассказывать.
Долго ди, значить, коротко ли, а добрался гусь до студентика-то нашего, до общаги да до комнаты. Увиделись, посидели, выпили - а тут, понимаешь, и другие-то гуси вернулись, городских он себе завести успел, подлюка такая. Дальше понятно, сцена ревности. Гусь на то упирает, что вот, добирался, летел, полз - а ты тут с городскими блядуешь. Студент ему в том ключе, что сам мол, шалава та ещё, глаза б мои тебя не видели. Городские галдят ещё, да выпили они перед этим за встречу неслабо. В общем, от любви до ненависти, как вы знаете, недалече....
Ну, а дальше-то вы и знаете всё, видели....

[^]
Аццкийинженер
21.02.2013 - 14:35
5

Астроном

то-то из его комнаты периодически слышно многоголосое "ГА-ГА-ГА блять"... fear.gif
или это гы-гы-гы ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 21.02.2013 - 14:40

[^]
alexI1979
21.02.2013 - 15:13
4

Ярила

Реальная страшилка, я почему то когда вспоминаю всегда волосы на спине дыбом становятся.
Дело было в деревне, у деда с бабкой была там дачка, мне 11 лет. Я весь день с двумя такими же оболтусами гуляю, катаюсь на велике, страдаю фигней. На отшибе стоял домик, залезаем мы сначала в сад (яблок погрызть), потом полезли в дом, дом с заколоченными ставнями, дверь уже кто-то до нас вскрыл. Внутри все в паутине, металлические кровати, шкафы (обычная сельская обстановка) но все уже несколько лет брошено. Мы по дому ходим и как в кине (правда без вопля) из-за печки выскакивает кошан весь черный одно ухо белое. Ну ни чего мы там не брали, ушли. Потом местное население нам нарассказывало баек: типа жила бабка одна, да бака была не простая, померла, дети х.з. где, приехали похоронили все бросили. Ну как обычно, я не особо и верил. Короче неделю спустя, я просыпаюсь утром, дед с бабкой ужо на огороде, у меня перед кроватью сидит тот самый кот. Я чуть не обделался. Кот естественно убег (дверь не закрыта висит занавесочка). От того дома до нашей дачи около 5 км., это явно не случайность, кирпичами я потом долго срал... я до сих пор не пойму чего ему надо было от меня upset.gif

[^]
CapHawk
21.02.2013 - 15:34
1

Приколист

Цитата (Arine @ 18.02.2013 - 17:15)
потом как ночь настала,мы какой-то обряд совершили ,выйдя из подъезда,чтоб больше ее душа к нам не приходила.

А-а.. перерезали горло незнакомцу в полночь на перекрестке и пентакль кишками его выложили? Этот обряд?

[^]
Yan4ello
21.02.2013 - 16:35
3

Цитата (alexI1979 @ 21.02.2013 - 14:13)
Я весь день с двумя такими же оболтусами гуляю

АААААААААА!!!!!!!!! Это про зомби??? про зомби, да??? scary.gif

[^]
BattlePorQ
21.02.2013 - 16:53
2

Парасьонах

Цитата (CapHawk @ 21.02.2013 - 15:34)
А-а.. перерезали горло незнакомцу в полночь на перекрестке и пентакль кишками его выложили? Этот обряд?

Здесь пентаклем не обойтись, здесь тентакль нужен.

[^]
inetsolomon
21.02.2013 - 17:04
3

Ярила

Теперь я не засну!

[^]
CapHawk
21.02.2013 - 17:36
3

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 21.02.2013 - 17:53)
Цитата (CapHawk @ 21.02.2013 - 15:34)

Здесь пентаклем не обойтись, здесь тентакль нужен.

Так тут же и отрос. У каждого. Атсральный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36286
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх