Минус одно быдло, Чуть чуть букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jamal777
29.01.2013 - 19:17
5
Статус: Offline

Шутник

У меня подобный прикол был. Я только машину купил еду с кумом. сзади 2 бехи моргают. На светофоре обогнали и подрезать пытались. я их обошел. Так кварталов 6 в догонялки играли. Вылетаем втроем в повороте на встречку а там ГАИ. Мой кум (сотрудник гаи) выходит и говорит "Эти придурки еще и скорость привысили, так что ебите по полной. С вас простава." )))) Таких обломаных ебальников я в жизни не видел.

[^]
Strana4udes
29.01.2013 - 19:26
0

Шутник

все правильно сделал agree.gif

[^]
xyxy
29.01.2013 - 19:30
2

Хохмач

Цитата (Zagers @ 29.01.2013 - 03:04)
Оставление места ДТП.
ТС,получается,если ты зарегистрировал ДТП,то вас обоих должны лишить,ибо вы оба покинули место ДТП...

Не так все однозначно. Оставление места ДТП - это преднамеренное деяние, направленое на сокрытие события происшествия. Поскольку автор не имел умысла на сокрытие, а, наоборот, остановился около патруля ГИБДД и сообщил о ДТП, он не подпадает под действие статьи. В отличие от водителя "Ауди".

[^]
aircopter
29.01.2013 - 19:34
1

Ярила

Странные они - эти люди. Нас однажды на трассе раза три бэха на сверхзвуковой обгоняла. Спросите, почему три? Потому-что после этого мы её обгоняли мимо очередного поста ДПС. И счастье, что не мимо ДТП, в котором эти мудаки торчали бы в семейном минивэнчике.
Если не дала природа человеку мозгов, то в магазинах они все еще не продаются.

[^]
овощъ
29.01.2013 - 19:37
1

лублучилавекаф

ояибу, тотжы видеорегистратор тока в тексте, ахуеть yad.gif

[^]
холмс
29.01.2013 - 20:05
0

Ярила

ТС, респект тебе bravo.gif

[^]
pticaBH
29.01.2013 - 20:34
0

Юморист

Цитата (JustNoOne @ 29.01.2013 - 01:06)
Цитата (Rents @ 29.01.2013 - 01:04)
куда пиво слать?доброе дело должно быть соответственно вознаграждено

Шлите пиво водителю ку-7, ему теперь можно :)

да ну!!!! Мне шли!!!! rulez.gif г. Москва, ул. Новочеремушкинская)

[^]
pticaBH
29.01.2013 - 20:39
2

Юморист

Цитата (кЫсяЯ @ 29.01.2013 - 16:34)
Меня тоже замучали эти водилы на своих жЫпах. Если я еду на Матизе, они просто считают своим долгом обогнать меня или подрезать, или резко вывернуть из стоящей полосы, прямо перед моим Матизиком mad.gif надоело cry.gif и это при том, что я никогда не тащусь. Езжу по городу 60 км/ч. А если на светофоре стоим вместе с каким-нибудь Крузаком и я вдруг первая тронусь, всё, пронесется с визгом рядом и дальше едет как обычно. Ну не могут они себе простить, что я первая поехала tongue.gif

не расстраивайся) Зато у тебя паркинг меньше проблем доставляет)))

[^]
sevastop
29.01.2013 - 20:40
0

Ярила

Все правильно сделал))
зеленка))

[^]
ленивец222
29.01.2013 - 21:35
0

Хохмач

Вдобавок ко всему прочему, хочу похвалить за стиль изложения- прикольно!

[^]
leopard1977
29.01.2013 - 21:41
0

Приколист

Мо - ло - дец. Всё правильно сделал!!!

[^]
ReMeS
29.01.2013 - 21:49
2

Шутник

я не понял,сейчас,что,темы где рассказывают"как я ехал домой и встретил уебана"или"как я показал какому-то хую сайгу"стали такими популярными?да это сплошь и рядом.давайте каждый будет об этом писать и будем всем жать руки

[^]
шоффер
29.01.2013 - 21:57
0

Шутник

да , говна очень много , к сожалению ...................

[^]
СМЕХУЯТОР
29.01.2013 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (ReMeS @ 29.01.2013 - 22:49)
я не понял,сейчас,что,темы где рассказывают"как я ехал домой и встретил уебана"или"как я показал какому-то хую сайгу"стали такими популярными?да это сплошь и рядом.давайте каждый будет об этом писать и будем всем жать руки

Кошки, Сиськи, Кавказ, Азия, Политика. Ели даже не читают то UQ накрутят и на главную)

[^]
misterier
29.01.2013 - 22:16
0

Хохмач

с октября как в питер переехал.сколько катаюсь такого не встречал. один раз только с чуреком стали форточка к форточке и я ему объяснил, что уступать на скользкой узкой дороге должен тот кто сверху едит.чурек к стати вежливый был и предложил не портить друг другу настроение с утра........ я даже почувствовал вину, что ли, что был не вежлив smile.gif автор ты всё правильно сделал

[^]
CHIPPER3D
29.01.2013 - 22:34
1

Ярила

У водителя ауди нет денег на обслуживание и кредить (90% которого не выплачено) + страховки путной нет!

p.s. Вот и вы@бывется быдло на Хороших водителей!

[^]
Eqvilibrium
29.01.2013 - 22:53
0

Ярила

Питер канечно со своими поребриками и курой другой мир, но что за габариты то?

[^]
gogl3
29.01.2013 - 23:01
1

Ярила

Шутки шутками, а автор возможно кому-то жизнь спас..

[^]
мазафака
30.01.2013 - 01:11
1

Шутник

А можно я запостю, как меня сегодня чуть не зацепил один гандон, если надо, добавлю, что даг был. В платину мой говнопост тоже уйдет?

Добавлено в 01:14
Могу еще 32 гига своей езды сбросить. Шоп не пиздешь был, пацаны, давайте не стремайтесь, все выложу, со всеми перестроениями, матами и проездами на желтый. Тока скажите. Я уверен, полмиллиона зрителей япа в ахуе от отсутствия моего видео...

Пысы. Просто заебало на ЯПе хуйню всякую смотреть...

Это сообщение отредактировал мазафака - 30.01.2013 - 01:19

[^]
NewStoic
30.01.2013 - 01:29
1

Шутник

Да ладно вам. Не лишат никого прав, если при деньгах водитель ауди.

У меня был подобный случай буквально пару лет как...
Стою на светофоре, никого не трогаю, на Т-образном перекрестке. Загорается мой цвет, я никуда не еду, так как еще идут пешеходы(дело было 1-го сентября, детворы на дорогах, как муравьев). Сзади слышатся сигналы. В зеркале: старый хрыч на "шаробане". Просебя выругался, пропустил всех детишек и потихоньку начал трогаться, попутно рассматривая перекресток на предмет оставшихся детей. Деду же нужно было в другую сторону и со свистом лысой резины, он трогается попутно цепляя мой бампер. Я включаю аварийку, выхожу из машины. Про себя думаю: "ну случайно, царапина вроде... извинится дед - дальше поеду". Подхожу к нему со словами (sic!) "Отец, ты чего?". На что получаю отмашку и с уже знакомым свистом резины и выкриком "ПОШЁЛ НАХУЙ" герой оставляет меня глотать пыль. Возвращаюсь в машину, и несколько минут даже понять не могу, как так то? Как человек в таком возрасте(а это уже пенсионер был) может себе такое позволить? Еще один момент - на пассажирском сиденье у меня был свидетель всего этого спектакля одного актера.
Тут меня конечно жаба начала душить. Думаю - надо наказывать. Вызвал гаи, все описали как было. Через какое то время меня вызвали в канцелярию. Там же осмотрели две машины, офицер заключил, что это именно эти машины участвовали в дтп и пр. Затем этот же офицер подошел ко мне и спросил, все ли было так как в протоколе, ибо за дедушку звонили и предлагали замять дело. Этот же офицер сказал, что по-любому лишать будем.. Ну к ним и нет претензий. Свою работу они сделали.
И вот теперь самое интересное. Меня вызвали на суд, где у зачуханного деда был вполне себе недешевый адвокат. Который всячески пытался назначить экспертизы, вызвать на заседание всех сотрудников дпс, которые даже краем уха слышали о этом деле. Затем дедушка начал болеть, а без него заседания никак провести не получается. И прочее и прочее...
Итог: насколько мне известно: прошло три месяца, и прав его НЕ ЛИШИЛИ. по сроку давности рассмотрения дела. При всем при этом, дед вел себя на суде, мягко говоря, дерзко. Всячески пытался отрицать свою вину и выставить пострадавшего и его свидетеля лжецами. Хотя я на первом заседании заявил, что мне от него ничего не нужно, просто пусть все будет по закону. Вот вам и закон :)

Ну и где эта ваша справедливость? Бабло как решало всё в нашей стране, так и решает. это мое имхо.

[^]
мазафака
30.01.2013 - 01:31
0

Шутник

А на меня нарики раз наехали, хотели трудовые отжать. Позвонить!!! Успел. Приехали пять машин, все смотрели, как я выволакивал молодняк из машины. Хуйню бы кто помог. Думаю, если бы убивали, народу было бы еще меньше... И да, у меня тогда все деньги забрали, за телефон обещал загрызть, оставили в покое. Вот вам и единение. Мы потеряли значение слова "русский". Хотя это слово написано кровью поколений-защитников... Как то так...

[^]
мазафака
30.01.2013 - 01:38
1

Шутник

Цитата (NewStoic @ 30.01.2013 - 02:29)
Да ладно вам. Не лишат никого прав, если при деньгах водитель ауди.

У меня был подобный случай буквально пару лет как...
Стою на светофоре, никого не трогаю, на Т-образном перекрестке. Загорается мой цвет, я никуда не еду, так как еще идут пешеходы(дело было 1-го сентября, детворы на дорогах, как муравьев). Сзади слышатся сигналы. В зеркале: старый хрыч на "шаробане". Просебя выругался, пропустил всех детишек и потихоньку начал трогаться, попутно рассматривая перекресток на предмет оставшихся детей. Деду же нужно было в другую сторону и со свистом лысой резины, он трогается попутно цепляя мой бампер. Я включаю аварийку, выхожу из машины. Про себя думаю: "ну случайно, царапина вроде... извинится дед - дальше поеду". Подхожу к нему со словами (sic!) "Отец, ты чего?". На что получаю отмашку и с уже знакомым свистом резины и выкриком "ПОШЁЛ НАХУЙ" герой оставляет меня глотать пыль. Возвращаюсь в машину, и несколько минут даже понять не могу, как так то? Как человек в таком возрасте(а это уже пенсионер был) может себе такое позволить? Еще один момент - на пассажирском сиденье у меня был свидетель всего этого спектакля одного актера.
Тут меня конечно жаба начала душить. Думаю - надо наказывать. Вызвал гаи, все описали как было. Через какое то время меня вызвали в канцелярию. Там же осмотрели две машины, офицер заключил, что это именно эти машины участвовали в дтп и пр. Затем этот же офицер подошел ко мне и спросил, все ли было так как в протоколе, ибо за дедушку звонили и предлагали замять дело. Этот же офицер сказал, что по-любому лишать будем.. Ну к ним и нет претензий. Свою работу они сделали.
И вот теперь самое интересное. Меня вызвали на суд, где у зачуханного деда был вполне себе недешевый адвокат. Который всячески пытался назначить экспертизы, вызвать на заседание всех сотрудников дпс, которые даже краем уха слышали о этом деле. Затем дедушка начал болеть, а без него заседания никак провести не получается. И прочее и прочее...
Итог: насколько мне известно: прошло три месяца, и прав его НЕ ЛИШИЛИ. по сроку давности рассмотрения дела. При всем при этом, дед вел себя на суде, мягко говоря, дерзко. Всячески пытался отрицать свою вину и выставить пострадавшего и его свидетеля лжецами. Хотя я на первом заседании заявил, что мне от него ничего не нужно, просто пусть все будет по закону. Вот вам и закон :)

Ну и где эта ваша справедливость? Бабло как решало всё в нашей стране, так и решает. это мое имхо.

Ты прям как мой тесть. На суде нахуй послал за подлог мед. Показаний и сел на полгода в колонию-поселение. Не виноват был, разводили на деньги, а он еще и бывший опер по малолеткам-честнейший человек. Прям в зале суда сказал, что судья чмо продажное, еле вытащили с колонии...

[^]
neygrymi
30.01.2013 - 01:43
2

Шутник

6 страниц- и почти все оды и дифирамбы. Прям читать и онанировать,как на красивую жопу. А по сути - что ТАКОГО сделал? Любой добропорядочный гражданин обязан был так поступить.

[^]
мазафака
30.01.2013 - 01:51
0

Шутник

Цитата (neygrymi @ 30.01.2013 - 02:43)
6 страниц- и почти все оды и дифирамбы. Прям читать и онанировать,как на красивую жопу. А по сути - что ТАКОГО сделал? Любой добропорядочный гражданин обязан был так поступить.

Страна ебнутая, че уж тут поделать...?

[^]
мазафака
30.01.2013 - 02:15
0

Шутник

Цитата (XADZZOX @ 29.01.2013 - 01:19)
Так вот тоже на грузовике в пробке стою, а дорога имеет всего по одной полосе в каждую сторону и разделительная -сплошная. Впереди мост ремонтировался и пропускали поочередно разные направления, очередь медленно , но продвигалась, потом совсем остановилась - умники по обочине и вперед полезли. Ну, по рации крикнули, перекрыли обочину... Но торопыгам то неймется , и один по встречке ломанулся всю колонну обгонять, а тут и встречные пошли. Вот ему деваться некуда и он и начал перестраиваться в мое левое переднее колесо. Причем хоть бы маякнул - типо, пусти браток, бывает... Так нет - так уверенно и в 5 см держится и все нагло норовит прижать. Я в окошко попросил его свалить несколько раз, он меня послал несколько раз. Я на месте , без движения, руль влево вывернул и его двери пистец приснился - вмял по самые -самые. Крик , шум , выскочил с травматом, размахивает им. Я сайгу достал со спальника и поприветствовал его ей, вежливо улыбаясь и продолжая просить, чтобы он свалил. Чё свалил, конечно

Не знаю как там в Москве, но сую поступил правильно... А че не въехал ему с ноги? Вот этот вопрос меня терзает...боялся последствий?

Добавлено в 02:17
Цитата (neygrymi @ 30.01.2013 - 02:43)

Не пизди, я пост прочитал, пошел грушу отхуярил, причем жестко.. Ты сам то как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93236
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх