"Одно в голове не укладывается – полковник милиции на кредитной тачиле?"
такие перлы как тачила, финик и прочее говорят о тс, как...... ну ви поняли. как о недалекой блондинке со стразами ценящими бренд потому что етот бренд ценят падружки в клюбе........
а вобще чесно говоря не понял 1 момент.......
"А у дяди машина кредитная, на неё КАСКО каждый год покупать надо и только в этой страховой компании."
"А ещё тётя очень просила не обращаться в страховую компанию"
т оесть мент за счет страховой отдаст вам бабло????? ну пусть потом деньги с них получит,через месяца 3-5...... но так с них же........
офигенно вы его проучили.....
Лерусик
Никоим образом не хочу Вас осуждать , дело безусловно Ваше...
Но понять отказываюсь. Бухое чмо вас чуть не угробило, повредило машину, угрожало, посылало нахер... Потом звонит его медам и начинает жаловаться на тяжелую жизнь (тут вообще чуть не проблевался). И, блядь, соскакивает! Попадает только на бабки, то есть возмещает только ремонт автомобиля. За свой базар, угрозы, пьяные выебоны, гопников и т.д. ответственности не несет.
самий лутший комент..........
позвольте уточнить
Поясняю...
Что значит не несёт? Прав лишён за отказ от медосвидетельствования - это раз.
ето самое малое что ви смогли зделать если зделали........
С работы попёрли - это два.
аналогично....тело скажет потом что все помирились и жили долго и счасливо. никаких судов, все все решили полюбовно. и внимание -оснований у начальства для наказаний нерадивого сотрудника вроде как би и нет(зависит от связей и денег). кстати в своем расказе ви написали что -"Вроде как даже уволить собираются, а ему до пенсии несколько месяцев осталось". то есть собираються..... и опять таки по словам тетеньки, то есть слухи.... может тело при наличие денег протянуть еще пару месяцев на должности пока нет обращения в суд???????
Мне выплачивает за ремонт - три. Свою ремонтирует за свой счёт - четыре. В чём я его пожалела? Жалобы жены выслушала, приняла к сведению, для начала согласилась с их предложением. Не устроит - будем разбираться по закону.
желаю вам встретить такое же тело когда ваш знакомий окажеться в командировке или его моб будет вне зони.......
мнения о тс крайне отрицательни. я би понял если би шел рзговор про здоровье/жизнь близких. . а так.. когда есть все что би наказать мудака......у меня только 1 аналог - витереть ноги, харьконуть а потом сказать -на бабло и иди умойся.......
я хз....... может я чего то в етой жизни не понимаю.........