Синька-зло или Как я попала в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yrin
14.11.2012 - 15:58
1
Статус: Offline

Весельчак

"вероятность выхватить арматурой по голове резко снижает рейтинг диплома практически до нуля." - это порадовало

[^]
PROтивник
14.11.2012 - 16:12
-1

Ярила

Лерусик
ты по своей натуре - "терпила", нужно быть смелее!
Со всех сторон права - сомневаешься..
Юрист - что делать не знаешь..
Да ещё и веришь, что на "никуёвоофициальном" сервисе тебе ТОЧНО хорошо сделают.
Продавай машину и ходи пешком, пока не попала в такой же замес, только без Пашки!

пс ..да и жёппа поменьше будет )))

ппс тут мысль пришла - а что, если говорить таким хамам, "- раз тебе покуй на официальный суд, сейчас будет "суд линча" и собирать народ!!!

[^]
solnc
14.11.2012 - 16:14
0

Приколист

уебки одно слово,душить их надо,может тогда что то поменяется
тут про миллиарды украденные рассказывают,а я не верю что поменяется хоть что то

[^]
lea
14.11.2012 - 16:22
1

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 14.11.2012 - 13:46)
Цитата (Школьница @ 14.11.2012 - 13:15)
и это! а давайте города напишем и бум связями обмениваться... через личку!!! взаимопомощь)

Поддерживаю! Вообще надо ЯП-сообществу давно уже нечто подобное организовать. Народу тут всякого разного много. Сегодня ты помог, завтра тебе. Я за. agree.gif

Ех, как я понимаю такие контакты берегут, холют и лелеят...
У меня таких нет, сыкотно стало. dontshoot.gif

Вчера, выпустила машину на дороге и пропустила пешехода. После этого едущий за мной автомобиль начал сигналить. Обогнал, остановился и видимо приготовился разбираться (видимо слишком вежливая). Постояли, мужик (не видно кто в машине) уехал. Задумалась о травматике.

Это сообщение отредактировал lea - 14.11.2012 - 16:29

[^]
americano
14.11.2012 - 16:24
2

Ярила

Цитата
предварительно намекнув, что оччччень уважают вискарь

Надо было намекнуть им, что синька - зло...

[^]
lea
14.11.2012 - 16:25
1

Весельчак

Цитата (samael9 @ 14.11.2012 - 16:38)
Надо ставить 2 регистратора. Их наличие не палить, стоять на своём, ни с чем не соглашаться. Потом видео на ЯП, лайфньюс и т.п. Пока только так.
Правда и тогда не застрахован от 25ого кадра.

Обязательно при ДТП надо сообщать о наличии видио записи. Что бы в протоколе указали ( проверить). А то потом их не примут во внимание.

[^]
300
14.11.2012 - 16:26
1

Ярила

я с 71 региона, у нас 90% не городских работает в Москве.

Мне кажется что "крыша" простые работяги которые халтурили у мента, он их и позвал спектакль устроить.

Не проще было просто коллег в форме позвать? Или от него отвернулись все сослуживцы?

<в другую тему>
Кстати я задумался о третьем регистраторе, у нас в городе свет выключили и я 100% зрячий уже 2 раза с испугом внезапно обнаруживал выпрыгивающих людей изза моей левой стойки+зеркала. Потом пересматривал - регистратор тоже не видел людей слева , то есть пешеход очень быстро перебегал. Пока везло что пешеходы не имели цель бросится под меня. MMS
</в другую тему>

[^]
Klusha
14.11.2012 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Лерусик @ 14.11.2012 - 14:16)
Цитата (FedorDK @ 14.11.2012 - 15:02)
И снова вопрос возникает, я про момент диалога про цену ремонта. отремонтировать конечно можно, но при продаже (если продать захочется) битое авто неохотно берут, могут вообще быть проблемы с продажей - как с этим быть?

Да никак. Буду продавать как отремонтирую. Ремонтироваться буду у официала, там напортачить не должны. Наше любимое государство, к сожалению, по такой категории дел отменило положение о "потере товарной стоимости". Да и доказать это трудно, больше на экспертизах потеряешь. Так что, товарищи, скоро на авто.ру появится красное авео 2008 года. Только если что - вы не в курсе, лады? wub.gif

Почему не хотите продать "как есть"? Зачем ремонтировать?

Это сообщение отредактировал Klusha - 14.11.2012 - 16:45

[^]
irbis13
14.11.2012 - 16:44
-1

Шутник

"Одно в голове не укладывается – полковник милиции на кредитной тачиле?"
такие перлы как тачила, финик и прочее говорят о тс, как...... ну ви поняли. как о недалекой блондинке со стразами ценящими бренд потому что етот бренд ценят падружки в клюбе........

а вобще чесно говоря не понял 1 момент.......

"А у дяди машина кредитная, на неё КАСКО каждый год покупать надо и только в этой страховой компании."
"А ещё тётя очень просила не обращаться в страховую компанию"

т оесть мент за счет страховой отдаст вам бабло????? ну пусть потом деньги с них получит,через месяца 3-5...... но так с них же........
офигенно вы его проучили.....

Лерусик
Никоим образом не хочу Вас осуждать , дело безусловно Ваше...
Но понять отказываюсь. Бухое чмо вас чуть не угробило, повредило машину, угрожало, посылало нахер... Потом звонит его медам и начинает жаловаться на тяжелую жизнь (тут вообще чуть не проблевался). И, блядь, соскакивает! Попадает только на бабки, то есть возмещает только ремонт автомобиля. За свой базар, угрозы, пьяные выебоны, гопников и т.д. ответственности не несет.

самий лутший комент..........

позвольте уточнить
Поясняю...
Что значит не несёт? Прав лишён за отказ от медосвидетельствования - это раз.

ето самое малое что ви смогли зделать если зделали........

С работы попёрли - это два.

аналогично....тело скажет потом что все помирились и жили долго и счасливо. никаких судов, все все решили полюбовно. и внимание -оснований у начальства для наказаний нерадивого сотрудника вроде как би и нет(зависит от связей и денег). кстати в своем расказе ви написали что -"Вроде как даже уволить собираются, а ему до пенсии несколько месяцев осталось". то есть собираються..... и опять таки по словам тетеньки, то есть слухи.... может тело при наличие денег протянуть еще пару месяцев на должности пока нет обращения в суд???????

Мне выплачивает за ремонт - три. Свою ремонтирует за свой счёт - четыре. В чём я его пожалела? Жалобы жены выслушала, приняла к сведению, для начала согласилась с их предложением. Не устроит - будем разбираться по закону.

желаю вам встретить такое же тело когда ваш знакомий окажеться в командировке или его моб будет вне зони.......

мнения о тс крайне отрицательни. я би понял если би шел рзговор про здоровье/жизнь близких. . а так.. когда есть все что би наказать мудака......у меня только 1 аналог - витереть ноги, харьконуть а потом сказать -на бабло и иди умойся.......
я хз....... может я чего то в етой жизни не понимаю.........

[^]
motorin
14.11.2012 - 16:56
1

Юморист

Цитата (MikeNH @ 14.11.2012 - 09:53)
Выскажусь. Однозначно при ДТП нужно через ГИБДД и далее суд решать, ибо иной способ урегулирования "проблемы" ведет к вседозволенности.
P.S. ТС юрист, а судя по рассказу готова пойти на компромисс с законом, что же это за юрист тогда?

извините, конечно, НО нахер таких юристов.

[^]
Klusha
14.11.2012 - 17:05
1

Ярила

irbis13
Русский язык - точно нет.

[^]
SurgutBiker
14.11.2012 - 17:59
3

Шутник

все комменты не читал но,я так и не понял ТС Пашкой похвастался и его связями?

[^]
spammer
14.11.2012 - 18:19
0

Шутник

читал вскользь, так - кто приехал, че за связи? дайте познакомиццо

[^]
leks2000
14.11.2012 - 18:22
0

Приколист

самое смешное, что он потом пьяный может кого то сбить и тоже откупиться до тех пор пока кто то не поступит в рамках закона, да и не побоится выложить его фио. ТС ты же не выложишь его фио, так как побоишься четких пацанчиков. или я ошибаюсь. а может это придуманная история?

[^]
mys
14.11.2012 - 18:22
1

Ярила

Цитата (SurgutBiker @ 14.11.2012 - 18:59)
все комменты не читал но,я так и не понял ТС Пашкой похвастался и его связями?

Вот вроде нормальная народная история про наказание очередного пьяного мента-беспридельщика. Но вот эти акценты: чОткие пацанчики на "Ладе Приоре", пошла покурить в Пашкин "БМВ", Пашка позвонил и сказал, - Ща все будет, друзья сопровождали ГИБДД на тонированной "Инфинити". К чему эти понты лишние ? why.gif

[^]
swat2010
14.11.2012 - 19:24
0

Приколист

Повезло с мужем подруги

[^]
markshaider
14.11.2012 - 19:40
0

Весельчак

И как такой утиль пролазит на главную? Я хуею!

[^]
ParboiL
14.11.2012 - 19:46
0

Ярила

Хорошо написала, с долей юмора и конечно полезно для общего развития bravo.gif

[^]
4TheVaN
14.11.2012 - 20:04
4

Шутник

Растерялись девушки, с кем не бывает, не гони уж слишком бочку на них)
А так в случае аварии:
1)Звонок ГИБДД.
2)Выставить знак (и нефиг лезть/подходить к другому водителю!).
3а)Подъехала "братва" - сидим в машине, поворачиваем на них видеорегистратор (беспалева желательно). И не оскорблять и не посылась их ни в коем случае! Спокойно вынуждаем своей "тупостью" (зачем мне уезжать? а что иначе будет? а плохо это как? и т.п.) угрожать вам. Потом закрываем окно и сидим спокойно.
3б)Начинают уж слишком настукивать - звонок в полицию: вооруженное нападение, угроза жизни, у нападающих пистолет. Полицаи приедут быстро, они им про ДТП и не обязательно даже сообщать (скорее даже не нужно).
4а)Пока ждём доблестное ГИБДД пишем жалобу, что мол угрожают, есть видеозапись.
4б)Если уже была вызвана полиция готовим историю про то как мельком видели пистолет в руках угрожающих "быков". И не важно, существует ли этот пистолет в природе, потом всегда можно сказать что показалось.

И всё, ждём органов. Если ГИБДД себя странно ведут - гуглим "Как составить жалобу на действия сотрудника ГИБДД". И да, регистратор с собой таскаем всё время, даже в машину гибонов.

[^]
P0zzytif
14.11.2012 - 20:22
0

Приколист

ох как много подобных случаев, в наше время надеется можно только на себя или на своих близких, которые не предадут. и вот каким бы добрым по натуре не был, а складывается мнение, что только кровопролитие и самосуд избавят от проблем, закона в нашей стране нету

[^]
CHIPPER3D
14.11.2012 - 20:47
0

Ярила

Хорошо, что так закончилось...

[^]
ЯСергей
14.11.2012 - 20:54
3

Ярила

Когда меня гопота уебала на s500, все знакомые, которые понтили, что их родственники могут решить в ГАИ сдулись (а суть просьбы была в том, чтобы быстрее приехала машина ГАИ, так как устал общаться с уебками и слушать угрозы), так приехали менты и включили дурку (записи с регика небыло), так что меня в той ситуации нагнули по полной! В очередной раз наблюдал, что в этой ебучей стране (сваливать не собираюсь) происходит хуй пойми что! И автор права- легко в нашей стране можно стать козлом отпущения! Фу блядь! Как вспомню аж локоть укусить хочется!

[^]
Натурпродукт
14.11.2012 - 21:03
0

100% ТГК

) За последнюю фразу - отдельное спасибо и петрушечка - доставило)

[^]
Sobakko
14.11.2012 - 21:26
0

Шутник

только наказывать. по полной прям, с оттяжечкой. они тебя с сестрой дохуя пожалели?

[^]
ссср
14.11.2012 - 21:35
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (irbis13 @ 14.11.2012 - 16:44)
а вобще чесно говоря не понял 1 момент.......

"А у дяди машина кредитная, на неё КАСКО каждый год покупать надо и только в этой страховой компании."
"А ещё тётя очень просила не обращаться в страховую компанию"

т оесть мент за счет страховой отдаст вам бабло????? ну пусть потом деньги с них получит,через месяца 3-5...... но так с них же........
офигенно вы его проучили.....

Поэтому и звонила тетя, чтобы Юрист - Лерусик помогла обмануть страховую, мол тебе Лерусик без разницы чьи деньги, а мы и так бедные, не надо нас еще беднее делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх