Сходил *ля пива попить(((, Шел и не дошел(((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnstepan
6.11.2012 - 19:58
0
Статус: Offline

Юморист

"Все правильно сделал" ©
А что там за столпотворение на проезжей части у знака?
Встречка слепила не слабо судя по видео, но знак был четко различим.

[^]
Лехажги
6.11.2012 - 20:16
0

Конченый

Зачетно сиганул, есле бы не среагировал, ноги переломало.

[^]
Камлот
6.11.2012 - 20:29
0

Homo sapiens

Молодец! Красиво и с юмором написал, ну и хорошо, что все хорошо кончилось.

ПыСы Если я не ошибся с разницей во времени, то у автора уже наступил День рождения!
С чем тебя и поздравляю!

Это сообщение отредактировал Камлот - 6.11.2012 - 20:39

[^]
Pafnuti
6.11.2012 - 20:40
0
Статус: Online

Ярила

Кастрировать чтобы не размножались.

[^]
АлекСоболь
6.11.2012 - 20:53
0

Плюшевый оболтус

Ты конечно парень рисковый,проучил автодятла.Но я б на твоем месте б не кидался ему на капот,всё могло закончится переломами

[^]
Pristeg
6.11.2012 - 21:06
0

Балагур

Поздравляю автора отдуши, слава богу что сам можешь писать, а то еслибы водятел побыстрее гнал -не дай бог -написал бы про тебя на каменной плите.
Я в своем городе почти все пешеходные повыучивал, инстинк притормаживания уже выработался, особенно в такую погоду -когда мокроватый асфальт чернее черного и встречка слепит.

[^]
TheInvisible
6.11.2012 - 21:32
0

Юморист

надо было еще сильнее отталкиваться, перепрыгнул бы)

[^]
yurby81
6.11.2012 - 21:35
0

Ярила

Цитата (vablom @ 5.11.2012 - 20:27)
А на самом деле, тебя там хер разглядишь в свете встречек... (( Не поломался то?

Встречки реально слепят,но и тебе надо было внимательней переходить дорогу,т.к. пьяни,торчей и беспредельщиков на наших дорогах хватает,хорошо что всё так закончилось,ну и зелень в руки

Это сообщение отредактировал yurby81 - 6.11.2012 - 21:36

[^]
alexxel
6.11.2012 - 21:39
0
Статус: Online

Приколист

Я когда-то сел в такси к инвалиду таксисту(с протезом ноги) в одном курортном городке, чтоб чисто до своей машины доехать после долгой прогулки... больше нехочу... сначала чуть людей на переходе пешеходном не пристроили, а потом чувак в поворот не попал слегка, или какбы срезал... сходу на приличную бровку тротуара двумя колесами заскочил... причем я секунд за 5 до удара, заметил что траэктория его совсем не але.., подумал - он водитель ему виднее, мож повернет, и вжался в сидение... не повернул... я чуть молится не начал чтоб мы доехали... выходил из машиной с мысылью - есле я с ним один раз так проехал, как он вообще ездит???

[^]
ленивец222
6.11.2012 - 22:41
0

Хохмач

Тебе повезло, что такой водитель попался. А если б какой "крутой" был, то ты бы виноватый и остался( потому что прыгаешь плохо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

[^]
elektr69
6.11.2012 - 22:54
0

Хохмач

картинку наблюдал. Пенсионер на велике начинает двигаться через переход на свой зеленый. По дороге на красный "доезжает " шумахер. Бьет в переднее колесо велосипеда. Естественно велосипедист падает. Ну думаю - все! Жопа! Ан нет! Пенсионер еще в положении лежа достает бумажку. Встал. Обошел рядом стоявших водителей с целью записать свидетелей. А вотом к виновнику торжества. Договорились быстро. Видел мельком денюжки - на пару недорогих горных велосипеда , думаю , ему хватит. А в замен вручил бумажку. И да - неподстава, это точно. Доли секунды - и он его хорошо бы сгреб. А так велосипед буквой ЗЮ и одежда грязная. Вот так.

Это сообщение отредактировал elektr69 - 6.11.2012 - 22:55

[^]
coffin
6.11.2012 - 23:02
0

мрачный оптимист

А в травмпункт сходить бы все-таки не помешало.

[^]
Sfairat0122
6.11.2012 - 23:32
0

Ярила

Пенсионер, сегодня он отделался на полтора года лишением. Через время он может сбить, (и ведь случайно! Возраст уже не тот, да и характер судя по сынуле... ) или ребёнка или какую нибудь семейную пару, я к тому что горе пенсионеру через 30 или раньше в.. ну вы поняли куда. А людей то уже не вернёшь.
Несмотря на главную тему поста, "сильно расстроил" абзац про семейство пенсионера, так противно читать. Как можно вырастить долбоёба и не понимать это, как можно быть подкаблучником?

[^]
ZloyCoyot
7.11.2012 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Moriarty @ 6.11.2012 - 12:15)
Цитата (valyuzhinich @ 6.11.2012 - 10:45)
Цитата (Moriarty @ 6.11.2012 - 09:49)

а по теме... не рассмотрел я там пешеходного перехода...

кстати, оставления места ДТП дедушке не пришьют... поскольку на момент прибытия ДПС он был был на его месте... твоих показаний будет недостаточно для привлечения его к административке...
кроме того, он заявит что первоначально ты сам попросил его отвезти тебя в больницу...
так что нет состава административного правонарушения

Там на видео виден знак
А в полной версии видео, которое я переда ДПС есть и наш разговор где он просит не вызывать гаи. Да и в объяснении моем инспекторам все подробно куда и зачем мы ездили с ним после дтп...

Сама по себе просьба не вызывать ДПС не является основанием для привлечения к административке....
как я уже говорил твоих пояснений недостаточно как доказательств...
как версия он заявит, что: ты его сам просил отвезти в больницу... а потом передумал... и стал требовать с него деньги...за не сообщение в ГАИ, то что он оставил место ДТП...

Оставление не пришьют- есть штраф 1000 за то, что передвинул машину типа того. А за пешехода лишение предусмотрено от года- за травмы лёгкой и средней степени тяжести. ТС надо взять справку на экспертизе. Вообще, о чём речь? ДТП на переходе с пострадавшим, протокол, стекло лобовое треснуло. Я на мотоцикле пешехода зацепил, она дорогу 6-ти полосную в неположенном месте перебегала, из-за стоящих машин выскочила. Так это никого не волновало, ни гайцев ни судью. Чудом не лишили, я пострадавшей ещё денег отвалил чисто по-человечески. Так что ТС у тебя есть возможность ещё потрясти этого мужика при желании. И сын его большой дурак безусловно, упустили такой шанс всё решить по-хорошему.

[^]
ustas
7.11.2012 - 02:04
0

Шутник

ТС, с днем рождения-))

[^]
Rollingman
7.11.2012 - 03:35
-5

Юморист

Один дятел за рулем ворон считал, другой идет по через дорогу, как шлюха по перрону, жопой виляет, о пиве думает, ноги еле-еле передвигает.
Ты через дорогу переходишь - мешок на голову натяни, так хоть всем видно будет, что ты еблан.

Вердикт: оба дятлы, но автор данным постом преподносит себя как Д'Артаньяна, имхо вдвойне дятел.

П.С. это моя точка зрения

[^]
Proqyror
7.11.2012 - 04:00
-1

Шутник

Цитата (Rollingman @ 7.11.2012 - 03:35)
Один дятел за рулем ворон считал, другой идет по через дорогу, как шлюха по перрону, жопой виляет, о пиве думает, ноги еле-еле передвигает.
Ты через дорогу переходишь - мешок на голову натяни, так хоть всем видно будет, что ты еблан.

Вердикт: оба дятлы, но автор данным постом преподносит себя как Д'Артаньяна, имхо вдвойне дятел.

П.С. это моя точка зрения

Зеленить нечем, но целиком и полностью поддерживаю!

[^]
Xil
7.11.2012 - 04:21
-2

Шутник

не думаю что вина водятла тут..тебя там нихера не видно

[^]
valyuzhinich
7.11.2012 - 06:01
0

Шутник

Цитата (Xil @ 7.11.2012 - 04:21)
не думаю что вина водятла тут..тебя там нихера не видно

Согласен с теми, кто думает что я мог бы быть и повнимательнее... Вообще всегда очень аккуратно перехожу дорого... И когда до середины дошел, естественно посмотрел что там творится с другой стороны... Мужичек этот ехал не быстро и ускорятся (а там как правило после поворота все только разгонться начинают, если пешиходный свободен) не собирается. Я сделал ошиьбочный вывод что он меня видит! Когда понял что это не так, увы было поздно!

Каждый имеет свой взгляд на данную ситуацию, но мнение, что если ты не видишь, что творится на пешеходном (по разным причинам: ослепили встречки, отвлекся на телефон чтоб заявку принять, забыл очки темные снять и просто палец вносу застрял), то и хер с ним можно ехать, считаю глупым.

[^]
Staryy
7.11.2012 - 07:18
0

Весельчак

я водилу конечно не защищаю... но там реально было видно только уже почти перед самым ударом.... А сынок конечно наверное хотел сделать как лучше, но блять получилось как всегда))). НУ а наказывать таких водил конечно надо!

[^]
firephoenix
7.11.2012 - 08:25
0

Шутник

Как в реале не ясно, но на видео тебя и не разглядишь. Сколько можно просить пешеходов одевать одежду, которую ночью видно..
Водятла-летчика не защищаю, сынуле желаю наилучшего, отборного негатива, Омску привет, вежливость их водителей известна непонаслышке. Ну и да, жаль, что не перепрыгнул )

[^]
Ganjsta
7.11.2012 - 09:49
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Это ж Маркса, где-то у ЖД?
Пелот тачки фееричный долбоёб. Лишат - так ему и надо.

[^]
dariksiba78
7.11.2012 - 21:03
0

Ярила

Цитата (vablom @ 5.11.2012 - 19:27)
А на самом деле, тебя там хер разглядишь в свете встречек... (( Не поломался то?

Там справа народу куча, любой дурак притормозит, а он таксист хотя и частник и не 1-й год за рулем.

[^]
Vyatich
7.11.2012 - 22:28
-1

Ватный кремлеботище

Пиздец, такое ощущение, что две трети писарей за рулём не сидели. Едешь себе, ну да, не пропустил пешехода, ну не прав, но нету шанса его задавить, он уже сбоку. И тут, блядь, бежит, вскакивает на капот, ёбается с него котелком о бордюр, вскакивает и орёт, что ты виноват. Блядь, я понимаю, если бы я сбил! Да, повторюсь, не пропустить пешехода на нерегулируемом пшеходном переходе - это уебанство, дед неправ. НО ещё большее уебанство бежать на этот самый автомобиль, вскакивать на капот, потом, разумеется, наебнутся с него и, после своей выходки качать права. Блядь, я этого не понимаю.
Тащите шпалы и не забудьте рассказать про адекватность этого пешехеда. Повторюсь с предыдущего своего поста - он уёбок. А раз ещё и с правами - вдвойне уёбок

[^]
arhor
7.11.2012 - 22:28
0

Шутник

Надо взять на заметку - как прыгать на машины отечественного производства!
Старичка морально унизить, сыну в морду, жену в Сибирь.
И пусть все возрадуются=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61620
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх