ПТС на кредитное авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
27.08.2012 - 23:55
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
кстати у нас забрать машину в пользу банка геморой еще тот, банки сячески стараются избежать этого, у знакомого за машину не плачено уже 1,5 года ничего сделать не могут, но я бы так не рисковал бы...
он время от времени тысячу бросит и все...там уже пеня небось тысячь 40 скопилась

А вот из-за таких вот граждан у нас за кредиты по 20-30% годовых, вместо 3-5 % в Европе, 1-3% в США и тупо беспроцентные рассрочки в Японии. Будешь брать кредит - скажи спасибо дружку своему за такой высокий процент, он в этом поучаствовал.
Цитата
К разговорам о том нах.я брать кредиты:
Если можно взять средства у банка, а свою наличку есть варианты самому крутить, то смысла не брать кредит нет.

Тут не могу не согласиться. Зачем платить, к примеру, за машину 500-700 тысяч, если можно внести тысяч 200 сразу и разбить оставшуюся сумму на год. За этот год при наличии мозга ты с 300-500 свободных тысяч выручишь в десятки раз больше, чем переплатишь по кредиту.
Но нужно учесть то, что не стоит брать кредит, если ты при неблагоприятных обстоятельствах не сможешь его закрыть полностью за 1-2 месяца даже при условии потери дохода.

Добавлено в 00:02
Цитата
По статистике, уж не знаю-насколько она соответствует действительности, в Европе в кредит приобретается до 60% автомобилей, в США-до 80%. А те же, к примеру немцы, свои деньги считать умеют.

Во-первых:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2011-FORD-F...e#ht_483wt_1184
Обрати внимание на цену прошлогоднего фокуса с пробегом 15 тысяч км.
Во-вторых:
http://www.forexltd.ru/ru/analytic/cbrates/
Обрати внимание на процентные ставки

А теперь подумай, почему Европа и США почти поголовно сидят на кредитах.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.08.2012 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25044
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы