По-царски!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
7.06.2012 - 12:04
0
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

посмеялся от души. папа зажигает конечно

[^]
Kpa6ek
7.06.2012 - 12:04
0

Шутник

Батя в поряде... старый падонаг беспезды

[^]
IrHeN
7.06.2012 - 12:14
1

Шутник

Моего папульчика напомнил,Царство небесное ему...

[^]
taki183
7.06.2012 - 12:16
0

Весельчак

Отец молодец, конечно, но палку перегнул)) смешно...

[^]
rar
7.06.2012 - 12:30
0

Ярила

батя из семьи Факеров?

[^]
Сергитхар
7.06.2012 - 12:37
2

Юморист

с одной стороны сын батю, как мужик мужика, попросил "не жги", но последний не внял. Тут батя мудак.
С другой стороны ситуация действительно мелкая и не стоящая таких расстройств, так что малец зря переживает. А девушка умница, раз имеет понятия о приличии и стыд.

[^]
Arronax
7.06.2012 - 12:46
0

Шутник

Что-то после рассказа и каментов прижало, наверное пойду я fecal.gif

[^]
IrHeN
7.06.2012 - 12:51
16

Шутник

Вспомнила историю из жизни,в этом же ключе...
Лет надцать тому глубокой ночью -звонок телефонный.Беру трубку,на том конце какое-то бульканье,хлюпанье носом,подвывание... Подруженция моя ,синяя в хлам (хотя мало и редкопьющая). После пристрастного допроса всплывает история про знакомство с прекрасным,романтичным и щедрым мужчинкой. Добавлю,что в тот период у подружки моей был период полного сексуального штиля,затянувшийся не на шутку. Короче,распутавши ее сопли и слезы,узнаю,что пять дней назад пригласил он ее к себе домой на романтический ужин с последствиями... Все эти пять дней прошли на сумасшедшем гормональном подъеме и исключительно на кефире,чтоб продемонстрировать кавалеру впавшие формы))) В назначенный час явилась она в нему в холостяцкий теремок,шампусик-мампусик,фрукты... Час икс пробил,оказались они в спальне,и тут у подружечки моей то ли на нервной почве,то ли на кефирной(хуле,пять литров -не шутка) живот прикрутило по самое не балуй... А у кавалера уже эрекция и либидо. Она ему,мол,ой,пойду еще разок освежусь,и в чем мама родила выскочила из спальни. Бляяя,ну нахуя одинокому дяде такая огромна квартира с кучей коридоров и дверей(прямая речь))))!!! Пока бегала по коридору в поисках нужной чувствовала себя коровой,роняющей лепешки на ходу. Короче,обделалась не дойдя до сортира,три раза... А тот со своим либидо не справляется,кричит из спальни,мол,коооооотик,я соскучился... Короче,конец истории-мадам со сверхзвуковой скоростью отмывает пол и себя,кое-как одевается и уходит по-английски... Оставляя котикающего кавалера в непонятках наедине со своим либидо... Наклюкалась дома с горя,и кефир с тех пор больше не употребляет...И с кавалером больше не встречалась...
Записано с разрешения виновницы,так сказать,сего опуса)))

[^]
мандалор
7.06.2012 - 13:10
0

Ярила

Тут как то на днях обычного генерала за мошонку правоохранительные органы взяли, зарвался или не поделился с кем то. У него домик совсем скромный на 50 комнат, это я к тому что сказка про папу из газпрома и маму прокурора ещё можно поверить но вот что они имеют квартиру хрущевку что-то не верится.
Ну и ситуация мягко говоря не совсем понятная.
Парень приходит свою девушку знакомить с родителями, а папа как школота, в остроумии тренируется.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7.06.2012 - 13:13

[^]
NoFL
7.06.2012 - 13:26
0

Ярила

Да красава батя! Всё правильно сделал!
А девушка могла бы и сама поржать там, в туалете, и всем бы было весело. Ничего же страшного нет, что она там пукнула так основательно.

[^]
yoburgh
7.06.2012 - 13:30
5

Мисс Естественность 2012

Цитата (Сергитхар @ 7.06.2012 - 12:37)
девушка умница, раз имеет понятия о приличии и стыд.

а что стыдного пукнуть в туалете?
Стыдиться тоже надо по подходящему поводу, а то так можно до Тургеневских обмороков при виде мужского торса договориться

[^]
Reiter
7.06.2012 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (leonyd @ 7.06.2012 - 00:38)
от нибуя не понял
стыдно перед кем и за кого?

Бля, стыдно за тебя! rulez.gif

[^]
VovanNN55
7.06.2012 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 6.06.2012 - 22:39)
После слов "внутри кулона ее ебало" слово "стыдно" от ГГ мягко говоря неожиданно lol.gif

Кстати, да, тоже в глаза бросилось.

[^]
Alberto
7.06.2012 - 13:52
1

Весельчак

Цитата
После слов "внутри кулона ее ебало" слово "стыдно" от ГГ мягко говоря неожиданно

Опередил. Абсолютно согласен! Искренне любящий человек никогда не назовёт лицо девушки ,извините, "ебалом". Стыдно должно быть за другое!!!

[^]
Натурпродукт
7.06.2012 - 14:05
3

100% ТГК

Хрень. Не смешно даж, ну подумаешь, скунсика выпустила)) Со всеми бывает)
Родитель конечно тролль, с такими папашками надо не теряться и подыгрывать, сам отстанет или будете гнать вместе, а вот мамаше я так и не поняла что не понравилось "Ты кого нашел" - ну ясен хрен, сама ж бабочками пукает и срет радугой, хуле.

Ваще им видать нах не надо его девушка, тем более "серьезно". Какой нах серьезно в 19 лет, иди гуляй малолетний идиот, учись, карьеру делай, девак порть, ума и жизненного опыта набирайся. А ну да, модельное агентство - модель - эта профессия пиздос какая важная для общества. Ну все верно, нах ему с такими родаками (газпром, прокуратура) делом заниматься, можно уже и женится.

Стыдно ему) Уважали бы родаки - не было бы стыдно, но уважения родителей нужно заслужить) Чтоб не тролили вот так тебя и друзей. Лошара он кароче, и наверняка мажор.

Чет задело - "Купил ей цветы, коробку зефира, и ожерелье с кулоном, внутри кулона ее ебало."

Не так о любимых пишут, ой не так...

[^]
Will
7.06.2012 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Рептилий @ 6.06.2012 - 23:39)
После слов "внутри кулона ее ебало" слово "стыдно" от ГГ мягко говоря неожиданно lol.gif

"внутри кулона ее ебало"
имелось ввиду не лицо. cool.gif

[^]
Натурпродукт
7.06.2012 - 14:14
1

100% ТГК

Цитата (Starshoy @ 7.06.2012 - 09:15)
Батя красава! Вспомнилась одна эпическая история которая произошла с одним моим знакомым:
Провожает он как то девушку домой, прощаются, и тут он понимает, что подкатывает дикий пердеж. Держится из последних сил, а она его зайти просит.
Заходят..... терпеть уже не в мочь, тогда он просит чтобы девушка принесла ему воды. Пока девушка отлучается на кухню за водой он опрометью несется в темный зал где дико пердит, и чтоб не так воняло нарезает по залу круги и размахивает курткой. Затем без палева возвращается в прихожую. Девушка приносит воду он пьет все в порядке.
Да не тут то было девушка говорит что хочет познакомить его со своей сестрой и тащит в зал, включает свет а там ее сестра с парнем сидят на диване, поджав ноги в глубочайшем ахуе.
Первое что сказала охуевшая сестра:
- БЛЯТЬ тут какой то демон в зал залетал крыльями машет и серет дико!!!

Я эту эпическую историю слышала во всех пионер лагерях в 80х годах. Еще была история про то как чувак срал в комнате в газету, брызгал в темноте духами (зеленкой), и выкинул все в окно - а там оказалась сетка для мух, и естественно когда включили свет все это запалилось. Байки - они такие байки))

[^]
Натурпродукт
7.06.2012 - 14:15
-1

100% ТГК

Цитата (Will @ 7.06.2012 - 15:13)
Цитата (Рептилий @ 6.06.2012 - 23:39)

"внутри кулона ее ебало"
имелось ввиду не лицо. cool.gif

АГА, разве что gigi.gif НЕ ЛИЦО)

[^]
jasamposebe1
7.06.2012 - 14:21
1

Приколист

Что естественно, то не безобразно! Бывает и хуже.

[^]
Riffy
7.06.2012 - 14:25
1

Балагур

Цитата (Azimut @ 7.06.2012 - 12:00)
Расскажу старинный длиннючий анек про любофф в тему.

Девушка с парнем поехали в выходной летом на природу за город, ехали на автобусе. А возвращаться стали, автобусы уже не ходили, дорога была пустынная и они пошли пешком до ближайшего поворота дороги, где транспорт живее ходил.

Шли они долго, беседуя друг с другом и вдруг девушка захотела в туалет по-большому, но ей было стыдно признаться и она решила потерпеть. Терпела до последнего и когда она уже решилась сказать парню, не вытерпела и наложила в трусы. Тут уж деваться было некуда и она сказала парню, что сходит в кустики в туалет. Там кое-как подтёрлась, а трусики грязные свернула хорошенько и положила в сумочку.

А когда они дальше парень попросил помочь нести ей сумочку. Девушка долго отказывалась, но всё же парень её уговорил и она решила, что ему можно дать понести, главное - не забыть забрать её при расставании. А когда прощались-целовались, парень сумочку отдать и забыл, она тоже не вспомнила.

Утром она проснулась и думает: "Ну, всё, вдруг он откроет сумочку и увидит там испачканные трусы и разлюбит меня". Вдруг - звонок в дверь, она открывает - там мальчишка какой-то передал ей сумочку, а сам убежал. Она с трясущимися руками открывает сумочку, а там лежать чистые выстиранные и выглаженные трусы и записка "Всё равно я люблю тебя, моя засраночка!" cheer.gif

Так романтично не бывает. Не жизненно...

[^]
serejkaSM
7.06.2012 - 14:34
0

Шутник

Батек у него истинный тролль))))

[^]
Mondengel
7.06.2012 - 15:00
0

Приколист

ТС, девочку хоть пожалел, успокоил потом в сортире???

[^]
Ruticon
7.06.2012 - 15:20
0

Ярила

Один в один мой батя.....
Блеать прямо копия.....

[^]
vedmedko
7.06.2012 - 15:34
0

Шутник

))))

По-царски!

[^]
sw444
7.06.2012 - 15:43
1

Приколист

С того же форума (какбэ 16+)

Всем привет. Звать Фома, 19 лет. Работаю промоутером. Нашел девушку, тоже читает срам. Подарил ей кружку там фото моего хуйца и алёнку. Решил отвести привести её домой родителям показать. Мать у меня кондуктор, а отец водитель в автобусе. Как девушка пришла мать её разглядывать стала, за сиськи пощупала, начала спрашить что-то, проверила все. Батю недавно из больницы выписали, психиатрической и мать заперла его в кладовке, чтобы не показывать подруге моей. Во время ужина девушка ушла в туалет, дальше я слышу как она с криками выбигает оттуда, оказывается батя как-то пробрался в туалет и спрятался в отсеке с трубами и ждал девушку, подруга даже не успела смыть, этот долбоеб украл её говно в пакет и дрочил между трубами, нюхая его. Через месяц у нас свадьба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх