О чем не говорят мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
23.05.2012 - 21:18
3
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

Мне кажется,там пунктов 10 ещё не хватает. Не буду рисковать,просто позеленю bow.gif

[^]
Бузя
23.05.2012 - 21:23
4

Приколист

Цитата (paris @ 23.05.2012 - 19:42)
Цитата (Штурм @ 23.05.2012 - 14:39)
SevaLamerson
Цитата
Штурм , год воздержания обеспечен. rulez.gif

Отнюдь! dont.gif
Есть стишок такой:

Не даёшь ты ночью,
Не даёшь ты днём....
Думаешь, мы дрочим?
Нет, других ебём!

Штурм, тут ты прям , так сказать заШтурмил !
(зачем всех нас выдавать то?)

Это еще Есенин всех сдал gigi.gif
Мне больше нравится высказывание другого поэта. Сорри за мат, но это классика))
"Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти,Бог их прости!
А те бляди -лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие -вот бляди сущие, мать их ети!"
Проблема выноса мужского мозга, видимо, существовала во все времена)))

[^]
m1asmatic
23.05.2012 - 21:31
2

Ярила

Неистово зеленю особенно относительно:

«Тебе со мной не интересно. Ты предпочтешь пообщаться со своими друзьями, чем поговорить о том, что волнует меня».

Про это вобще отдельную тему можно заводить. Я часто говорю: Мне необходимо с друзьями общаться без женщин, потому как мужики они ну сама понимаешь, говорят о своём, твоё присутствие там и контроль "пивопотребления в час" не нужен. Увольте. Иди с подругами потуси)

[^]
Spab
23.05.2012 - 21:35
0

Ярила

Цитата
кстати, а че это еще никто не выложил руководства "Как быть правильным мужиком, чтобы тебе не ебали мозг, независимо ни от чего", "Как быть девушкой, которая не ебет мозг" ?

Думаю в блжайшие дни появятся brake.gif

[^]
boobies
23.05.2012 - 21:36
4

Приколист

ммм, херня какая-то. Конечно же при ссоре или расстовании можно всякого наговорить, но унижать этой хренотенью что автор написал, считаю инфальтильностью! Да и не бывает всего строго черного или белого; мужик тоже много всякой фигни делает, просто не замечает этого.
Вот реально интересно было бы почитать что думает женщина о мужчине, девушка о парне. А то автор пишет про то что женщины жалуются, мол они слабые. А тебе что, самец перекаченный стеройдами нужен, который бы тебя драл??? Бухал бы как конь и курил как паровоз, матерясь?!

[^]
vol81
23.05.2012 - 21:47
2

Шутник

Первые два вопроса - прямое попадание!!!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сто тыщ мильёнов зелени

[^]
Agiga
23.05.2012 - 21:49
2

Шутник

ого! вот так сразу? Теме лично от меня весення ботва! Мужики, берегите нервы и собственное достоинтство. А от говносрача у меня и в реальной жизни мозги пухнут, поэтому не буду тут еще добавлять )))))

[^]
Пумка
23.05.2012 - 21:51
14

Релакс

«Мне нужна женщина, которая будет приносить завтрак в постель, потом убирать квартиру, пока сбегаю за пивом; затем "волшебным" образом приведет себя в порядок (маникюр, педикюр), без моего финансового участия, потом сходит в магазин за продуктами, вынесет мусор, затем накроет ужин, пока я смотрю футбол, к ужину пригласит подругу, и чтобы все это закончилось сексом на троих. А на выходные я свалил бы с друзьями на рыбалку и в баньку (кстати, скажи подруге адрес бани и пусть с собой кого-нибудь захватит), в это время ты можешь постирать мои носки и трусы, погладить костюм на понедельник, ну и если тебе совсем не будет трудно, убрать за моим котом."

Иди-ка ты, туда же, дорогой, со своей моделью персонального счастья.....

П.С. Все можно перевернуть, во всем должна быть адекватность и разумность )))

[^]
SimpleSG
23.05.2012 - 22:12
9

Ярила

Ну правда в словах автора конечно присутствует. Правда если так все достает - наверное нужно одному жить. А вообще слабо просто найти себе партнершу для секса? Чтобы только секс и никаких отношений?
А вообще я на днях вот проснулся , пошел на кухню по пути пнув носки в угол , открыл холодильник в котором пиво , консервы и полуфабрикаты. Выдул половину бутылки , издал смачную отрыжку и понял какой же я счастливый человек блеать!!! smile.gif

[^]
тринитро
23.05.2012 - 22:23
0

Юморист

Что на свой возраст не тянешь

Добавлено в 22:24
а на писателя- ДА

[^]
NoFL
23.05.2012 - 22:26
0

Ярила

В общем то, вполне адекватный взгляд современного молодого мужчины, не стоящего на месте. Дело то в том, что со временем этот взгляд поменяется. Но для молодого человека с целями и желанием жить - вполне адекватно.

[^]
ZanycH
23.05.2012 - 22:39
4

Ярила

Хых, поучаствую чутка в дискуссии. Сразу набежали тётеньки и давай гнобить дяденьку за "якобы" неправильные рассуждения. Предоставляю слово защите: Вынужден огорчить - это вам они непонятные. При этом причину аффтор текста уже указал. Почему вам его утверждения непонятны. Опять непонятно? Ну вы же "ничем от мужиков не отличаетесь" - перечитайте... С аффтором согласен. Акромя "иди ты нахуй". Ибо не комильфо.

Добавлено в 22:41
Цитата (NoFL @ 23.05.2012 - 23:26)
Дело то в том, что со временем этот взгляд поменяется.

Ой ли?

[^]
Lisana
23.05.2012 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Пумка @ 23.05.2012 - 21:51)
«Мне нужна женщина, которая будет приносить завтрак в постель, потом убирать квартиру, пока сбегаю за пивом; затем "волшебным" образом приведет себя в порядок (маникюр, педикюр), без моего финансового участия, потом сходит в магазин за продуктами, вынесет мусор, затем накроет ужин, пока я смотрю футбол, к ужину пригласит подругу, и чтобы все это закончилось сексом на троих. А на выходные я свалил бы с друзьями на рыбалку и в баньку (кстати, скажи подруге адрес бани и пусть с собой кого-нибудь захватит), в это время ты можешь постирать мои носки и трусы, погладить костюм на понедельник, ну и если тебе совсем не будет трудно, убрать за моим котом."

бл, это же фея брачная))) lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 22:49
Цитата (SimpleSG @ 23.05.2012 - 22:12)
Чтобы только секс и никаких отношений?

да полно , кто так думает) только в этом случае часто один из двух явно влюблен))) а для второго просто секс

[^]
FART12
23.05.2012 - 23:02
1

Приколист

Вообще полная херня)))

[^]
sw73
23.05.2012 - 23:11
2

Весельчак

С первыми четырьмя пунктами живу... Обнял по-мужски smile.gif

[^]
nisev
23.05.2012 - 23:28
2
Статус: Online

Приколист

Скока ж подкаблучников здесь!!! Зелень! Только зелень!!!
И ведь некоторые здесь уверены, что высказывают СВОИ мысли... А по сути, слышится женский шепоток на заднем плане... Полное поглощение своей натуры женщиной! - "Как настоящий мужик скажу: прокладки "Олдэйз" не подходят леди!"

[^]
Ирландец
23.05.2012 - 23:48
0

Приколист

Анастезиолог
вот! agree.gif

[^]
PervayaLedi
24.05.2012 - 00:06
3

Шутник

Цитата (FS84 @ 23.05.2012 - 17:03)
Цитата
Дорогая, с какого перепуга ты решила, что будущее, которое нарисовалось в твоей красивой голове и есть – наше будущее? Спешу тебя разочаровать. Совместная жизнь – это сосуществование двух разных миров в процессе движения к одной общей цели, но в силу того, что твой понятийный аппарат предназначен только для генерации шаблонов, которые ты умело, накладываешь на окружающую действительность, понять это, ты все равно никогда не сможешь. Если я поставлю своей целью то будущее, которое видишь ты, мне не то, что не захочется к нему двигаться, лучшее вообще сдохнуть прямо сейчас.

До тех пор, пока ты думаешь только о такой конфигурации будущего, которая будет устраивать только тебя, без памятования о том, что оно может не устраивать меня, у нас походу ничего не получится. Так что иди-ка ты на хуй, дорогая, вместе со своей моделью персонального счастья - дети, дом и счет в банке, я со скуки подохну от такого будущего.

Еще на берегах надо решать о конфигурации будущего. Оба мозгоебы. Хотя, если мужику не нужны дети, дом и счет в банке, то нафиг он вообще сдался со своими творческими порывами? Пусть ищет себе изначально такую же "не от мира сего" и не пудрит мозг обычным девушкам. А плодить нищету с "перелетными птицами" - спасибо, увольте.

прям тоже самое хотела сказать)

Добавлено в 00:09
Я так понимаю, для большинства мужчин идеальная жена - немая, с маленькой писькой и большим ртом??

[^]
рубль
24.05.2012 - 00:11
1

Приколист

скока раз был в похожих ситуевинах, лепил текст но выходило коряво. теперь буду знать спасибо огромное ну и жду продолжения так как тема никогда не исчерпается smile.gif

Добавлено в 00:15
Цитата (serialkiller @ 23.05.2012 - 13:49)
ну и баб каких-то тупых выбирает или очень молодых. Кстати, в Европе неприлично иметь тупую любовницу и тем паче жену-модель. Если бизнесмен показывается в обществе с красивой балбешкой его статус падает ниже плинтуса. Мужик как бы заявляет что он купил куклу, а создать равноценные (не путать с равноправными) отношения с женщиной его уровня он не может, ибо слабак. Там ценятся женщины 30-50 лет, ухоженные, самостоятельные, с мозгами. До 30 лет создавать семью вообще не принято уже. Ну только если ЛЮБОВЬ

пиздишь

пиздишь, ой пиздишь

Добавлено в 00:17
Цитата (Thief @ 23.05.2012 - 14:15)
ну что могу сказать...
первые три фразы слышал регулярно...
развелся и рад и счастлив. двигаюсь в правильном направлении. девушка, с которой встречаюсь сейчас красивая и умная, и поговорить много о чем есть. мне интересно с ней. каждую секунду.

жили долго и счастливо и поженились в один день...

Добавлено в 00:21
Цитата (NellKa @ 23.05.2012 - 15:11)
Ну вот, сидим, как дураки, с попкорном, а срача все нет и нет....

я уже второе пиво впитал, хде продолжение? раскудрявили и бросили

Добавлено в 00:30
Цитата (SimpleSG @ 23.05.2012 - 20:12)
Ну правда в словах автора конечно присутствует. Правда если так все достает - наверное нужно одному жить. А вообще слабо просто найти себе партнершу для секса? Чтобы только секс и никаких отношений?
А вообще я на днях вот проснулся , пошел на кухню по пути пнув носки в угол , открыл холодильник в котором пиво , консервы и полуфабрикаты. Выдул половину бутылки , издал смачную отрыжку и понял какой же я счастливый человек блеать!!! smile.gif

вижу единомышленника. ведь нет проблем блять! настоящий мужик знает что жениться плохо, но как мужчина один раз там побывать обязан!

[^]
Oxick
24.05.2012 - 01:12
0

Шутник

Похоже на разговор самовлюбленного укурка и безмозглой овцы.

[^]
Recucler
24.05.2012 - 01:17
4

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 23.05.2012 - 14:21)
Вот оно, вото оно хдоровенное разжигание межнациональной розни между мужчинами и женщинами.

«Ты какой-то неперспективный, ненадежный. Живешь одним днем, совсем не думаешь о нашем будущем».

Дорогая, с какого перепуга ты решила, что будущее, которое нарисовалось в твоей красивой голове и есть – наше будущее? Спешу тебя разочаровать. Совместная жизнь – это сосуществование двух разных миров в процессе движения к одной общей цели, но в силу того, что твой понятийный аппарат предназначен только для генерации шаблонов, которые ты умело, накладываешь на окружающую действительность, понять это, ты все равно никогда не сможешь. Если я поставлю своей целью то будущее, которое видишь ты, мне не то, что не захочется к нему двигаться, лучшее вообще сдохнуть прямо сейчас.

До тех пор, пока ты думаешь только о такой конфигурации будущего, которая будет устраивать только тебя, без памятования о том, что оно может не устраивать меня, у нас походу ничего не получится. Так что иди-ка ты на хуй, дорогая, вместе со своей моделью персонального счастья - дети, дом и счет в банке, я со скуки подохну от такого будущего.

Как человеческая особь имеющая яйца, видевшая примеры где мужчина, живёт только сегодняшним днём. Для которого дети, дом и деньги, это там впереди где то за горизонтом 40 лет... Говорю так: был бы я бабой, к такому мужику никогда, ни за что, ни при каких условиях, сближаться бы не стал. в 90 случаях из ста, это ведёт к жопе.

[^]
MRVG
24.05.2012 - 01:23
5

Ярила

Цитата (Бузя @ 23.05.2012 - 21:23)
"Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти,Бог их прости!
А те бляди -лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие -вот бляди сущие, мать их ети!"

Эт точно.

Текст слишком ЧСВшный, обиженным или неуверенным дядей написанный. Не подходит телка - шлешь лесом, а выговориться,"опустить" напоследок это не поступок уверенного в себе человека.

Женщину (за исключением некоторых стран) выбрать нельзя, мужика тоже к ошейнику не пристегнешь и за собой не уведешь. Выбирают оба партнера, и чем успешнее человек тем выше шанс, что "выбранный(-ая)" тоже его(ее) выберет.

Добавлено в 01:29
Цитата (Штирлиц @ 23.05.2012 - 14:21)
«Мне все говорят, что у меня «мужские мозги», что я думаю, как мужчина».
Ну а если у тебя мужские мозги, ты же не будешь против того, что я выебу твою подругу? Ты же меня понимаешь. Ты же знаешь да, что такое спортивный интерес? Ничего личного, только ебля.

Нифига подобного. Где эт Вы видели мужика, разрешившего жене с кем-нибудь соблюсти чисто спортивный интерес. Не, бывают поху*сты и секс-вайф, но их единицы. Людям вообще свойственна блядская привычка позволять себе и своему полу больше, чем партнеру - "я девочка, мне можно быть неадекватной", "я мальчик, мне можно махать х*ем куда захочу". Расслабьтесь товарищи, что можно, а что нет - написано в УК и гражданском кодексе, остальное регулируется внутри конкретных отношении - одни позволяют партнеру, другие нет

[^]
Каштанчег
24.05.2012 - 01:43
1

Люблю мясо

Цитата (banananco @ 23.05.2012 - 16:30)
Под каждым словом подпишусь. И жене покажу. Ведь слово-в-слово же. А тем кого "за этот каммент миня жина от писи отлучии на мемемесяц", задам вопрос : "А у кого ХУЙ в доме?!". И это не зависит от уровня дохода, будемте Мужиками, блеать!

То есть если женщина при наличии вагины решила, что ей кто-то что-то должен (любимый мужской аргумент в интернетах) - она ТП. А вы при наличии члена уже автоматически чего-то добились и заслужили? smile.gif Политика двойных стандартов.

Автор - депрессивный мудак, имхо. Что-то с ним не так, однозначно. Я бы поостереглась такого эгоистичного идиота. Не лезьте в его будущее, он не хочет о нем думать, и ему вообще похер. Сдохнет в одиночестве. Отношения - это не "я делаю, чо хочу, а ты идешь на хуй", а "мы идем на компромисс и стараемся друг под друга в некоторых моментах подстроиться, как минимум, обсудить". Но не могу не согласиться кое-где. Не стоит грузить партнера своими нудными рассказами про работу и про отношения подруг и друзей. Это, может, интересно рассказывать, но неинтересно слушать. Есть море разнообразных тем для разговора кроме этого. Это лучше перетирать с подругами. Ясен перец, иногда можно и партнеру пожаловаться, он редкий мудак, если не поймет и не пожалеет, все мы люди. Но каждый день выслушивать - за гранью понимания.

Короче, без оценки тема.

[^]
Saere
24.05.2012 - 01:53
3

Ярила

Цитата (BezBaSHennaya @ 23.05.2012 - 16:03)

Прям можно озаглавить: "Как при помощи нескольких фраз взорвать мужику мозг и быть посланной на куй" - инструкция к применению gigi.gif

Я б даже сказала "Инструкция, как узнать, где находится куй, если мужик рядом способен только на подобные опусы"

[^]
Каштанчег
24.05.2012 - 01:59
1

Люблю мясо

Цитата (vistador @ 23.05.2012 - 18:01)
Цитата
«На самом деле это мы, женщины выбираем для себя мужчину, а не наоборот».
-на самом деле немалая доля правды в этом есть...
Именно в этом и кроется корень всех проблем, описанных в списке старт поста.
Люди просто не подходят друг другу, поэтому и постоянные претензии.

Большинство женщин проявляют благосклонность к мужчинам исходя из внешней картины- либо исходя из достатка мужчины, его положения, высокого роста, красивой атлетической фигуры ...( сколько порядочных мужиков они отшивают только из за отсутствия внешних атрибутов со словами" да с ЭТИМ я даже срать не сяду на одно поле...")
Почти никто из бап не собирается вникать во внутренний мир мужика...она сама придумает его, если внешне мужик ей понравился. У нее заложена программа- родить потомство . Ради этого в начале отношений она "старается " выглядеть в глазах мужика "второй половиной", создает видимость и образ близкого по духу человека...
После того, как программа минимум выполнена ( ребенок рожден и чуть подрос)- женщина возвращается в саму себя... И тут нередко выясняется, что она самая обычная тупая курица без мозгов. Отсюда и претензии, описанные вначале.
Мужик в таких отношениях всегда честен- каким он был, таким и остается "после свадьбы"
Выход один- как можно дольше пожить с человеком , чтоб максимально узнать его все стороны( как говорится - и в радости и горести).. а потом уж жениться...

Не соглашусь по паре пунктов.
А мужчины? Мужчины много на внутренний мир смотрят? Заметила, что в первую очередь волнует длина ног, размер груди и симпатичная мордаха. Потом уже только он вникается во внутренний мир и решает, его это человек, или нет, продолжать отношения, или нет. И женщины так же. И это естественно! Физиология, это не просто наша прихоть. Так что не надо ля-ля про внутренний мир. Влюбляются сначала во внешность, это потом уже за душу любят. Есть исключения, но их так мало, что они только подтверждают правило.
Второй момент.
Мужчины тоже меняются с возрастом! Я это сужу по своему отцу даже, вы тоже начинаете больше брюзжать и становитесь более занудными, чем в молодости. И после долгих отношений раскрываются все, и мужчины, и женщины.
Две стороны одной медали.

С чем соглашусь - с советом как можно лучше по возможности узнать человека до принятия решения связать с ним жизнь, пожить вместе и так далее. Но это опять же не панацея. Так что тут уже как повезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63083
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх