Сто фактов об Австралии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Funkehed
4.10.2011 - 18:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (А100000 @ 4.10.2011 - 10:57)
А за излишества, типа нежности надо платить...

"По нежнее" - это чтобы относились, как к человеку.
А иначе, как раненую собаку, выкинут на кушетке в коридор, сразу после родов. Поспрашивай, как относятся к роженицам в роддомах, если они не слюнявят. Я думаю по всей россии главные окушеры гребут с таких сборов не малые деньги. За это люди платят налоги

[^]
lightjay
4.10.2011 - 20:12
0

Шутник

Столица Австралии - Канберра, на всякий случай, нас такими вопросами в тупик не поставить! gentel.gif
Статья интересная, только непонятно, зачем нормальный в целом текст разбивать на "100 фактов" - три про сотовую связь, два про географию, 10 про обычаи... И еще так сказано про пенсионеров, будто автору не 40 лет, а 17.

[^]
Космонафт
4.10.2011 - 23:13
1

Шутник

колхозник какой то
рашка видите ли..

Это сообщение отредактировал Космонафт - 4.10.2011 - 23:14

[^]
JJBaltika
5.10.2011 - 00:40
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Спросите у своих друзей название столицы Австралии и посмотрите сколько из них назовут Сидней или Мельбурн!)

А если спросить столицы всех стран Европы? Думаю не больше 10% ответят точно.

[^]
Ozma
5.10.2011 - 11:23
0

Приколист

Австралия - это моя мечта. Очень хотелось бы туда уехать жить, но как то страшновато по поводу работы, языка, жилья ну и.д. Может знаете как там с архитекторами с нашим образованием, хоть каким нибудь чертежником устроиться реально?

[^]
Kessel
5.10.2011 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Полиция (таможня) - редкие долбое...ы, сильно напоминают ментов в поезде Атырау - Астрахань

В Сиднее с полицией не сталкивался.

Меня безо всякого на то повода остановили, обыскали и нахамили.

Цитата
Бритиши почти в открытую говорят об австралийцах "little bit stupid".

Если честно, за семь лет жизни десь, при довольно активном общении с теми же бритишами, такого ни разу не слышал.

Опыт из личного общения. Кстати, тот австралопитек, что работал с нами, оказался еще и редкой сволочью.

Цитата
Здоровенные летучие мыши - это летучие лисы (так было написано на плакате рядом с местом их засилия).
Есть и мыши, есть и лисы.

Спасибо за инфу - не знал. Просто в Австралии (в городе, зоопарке, нацпарке), а до этого в Папуасии они все назывались лисами. С попугаем в парке вообще цирк был smile.gif местные не знали, что его можно подманить (для фотканья) грибами smile.gif. после нашего опыта местные закормили попугая поганками smile.gif

[^]
Kessel
5.10.2011 - 11:40
0

Ярила

К слову о лисах

Сто фактов об Австралии

[^]
Негръ
5.10.2011 - 12:31
3

бамбарбия киргуду

Вот почему белоэмигранты, уехавшие из России от войны, голода, от смерти, короче говоря - вот почему они никогда не называли Россию рашкой? Почему они всю жизнь любили свою страну, гордились ею, детей воспитывали в любви к России? И почему у такого вот - нестарого, сытого, наверное, образованного (из Питера, культурной столицы, так сказать) - почему у него сплошь и рядом "рашка", "совки", "потреоты" и т.п.?
Наверное, потому, что одни счастливы от одного, другие от другого. Помните, у Стругацких профессор Выбегалло созал идеально счастливого кадавра-потребителя, который жрал, пока не лопнул? Ничего не напоминает? Во всем так - одни счастливы, созидая, другие - потребляя. От этого и мировоззрение складывается.

[^]
Manve
5.10.2011 - 12:38
0

Шутник

Цитата (ykasatov @ 4.10.2011 - 16:17)
Уважаемые Австралийцы, напишите (можно в личку). Как Вам удалось получить гражданство. Расматриваю для эмиграции Австралию и Н.Зеландию. Вот сравниваю варианты

Начинайте отсюда:

http://www.immi.gov.au/

На сайте есть все необходимые документы и инструкции.

[^]
paravodzik
17.10.2011 - 16:38
0

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 3.10.2011 - 21:57)
Цитата (ShyCat @ 3.10.2011 - 14:04)
статья познавательная,но..

как же я не люблю людей,кличущих мою страну презрительным словом "Рашка". вот просто на дух не переношу.

+100500 "Рашка"-ну давай скажи при встрече. Я не против эмиграции,но за то что бы при выезде из страны платили за знания которые получили ,ТС небось на халяву получил тех образование в СССР (остальные "дипломы" нах не нужны).Главное это уважение к своей Родине,а правители-они меняются!

А ты видимо великий патриот...и ник у тебя соответствующий)))

[^]
IeGorka
12.11.2011 - 16:51
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за "Рашку", хоть какое нибудь уважение к своей Родине нужно иметь.

Это сообщение отредактировал IeGorka - 12.11.2011 - 16:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36792
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх