Каждые 7 лет поколение меняется

Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
student1273 6 окт 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 12:31)
По факту,хочется орать и крушить !!! Мы 25 лет вместе. Были. Я не знаю зачем я вынес это на всеобщий обзор. Виоде как мужик тихо,сам с собой переживает ....Не хочу и не могу больше переживать

Каждые 7 лет поколение меняется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zlodey339 6 окт 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
тут комментировать - только портить.
Свои дети то есть? я не понял из повествования.

месяц пасынку срок на поиск работы и квартиры. Оплачиваешь первый месяц проживания. и забываешь свои страдания.
Если жена против - тупо уходишь сам, тут вариант либо такой, либо тащить это говно до гроба.
komrad77 6 окт 2026 в 17:18
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Похоже на приквел 12 стульев Ильфа и Петрова, приключения сирот из собеса.

SlaWin 6 окт 2026 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Челу полтинник, он содержит 34летнего ЧУЖОГО мужика. А вы ещё удивляетесь, что с зуммерами не так...

BoltUno 6 окт 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Мужик, ты получил то, что заслужил.
У меня нет пасынка, но у меня есть два сына. Старший пошел в 11 класс.
Весной ему было заявлено, что карманные деньги теперь он зарабатывает сам. Благо работать теперь не проблема для 16 летних. Телефон, комп - содержи сам. Ну в экстренном случае поможем, доложим.
Сказал, что ему нужен транспорт. На велик (не самокат!) нормальный, педальный, не електрический.
Пошел работать курьером в Яндекс.
Сейчас учебный год, но иногда и в выходные выходит подработать.
Если на 4м десятке лет мужик не работает... Блядь, да я не то что пасынка, я родного сына выпнул бы на улицу. А пасынка.. или пасынка или мать его. Даже матом выразиться не могу, мне даже представить трудно такую ситуацию. Как? Почему он не работает? Почему?
Короче не ной, что хотел, то и получил.
Ни пасынок твой, ни баба твоя не виноваты, виноват только ты.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 6 окт 2026 в 17:22
AlekseZ 6 окт 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 12:31)
По факту,хочется орать и крушить !!! Мы 25 лет вместе. Были. Я не знаю зачем я вынес это на всеобщий обзор. Виоде как мужик тихо,сам с собой переживает ....Не хочу и не могу больше переживать

О, ты 1977г.р. видимо. Я со своей тож 25лет. Переживали кризисы пиздецовые. Я отбивал атаку тарелок - Дронов летящих в ебало) ей прилетало затрещинами, подзатыльниками.
Спорили, доказывали дети теперь профессиональные переговорщики. МГИМО по ним плачет.
Любим, пара из нас супер. Она ебобо, я ебанат)

Кому чего не понравилось? Минусята? Кризис миновал, рецидивы случаются редко.
А баба она дура и летающие тарелки можно простить, если отбился и не пострадал.
Я собой доволен, реакция присутствует. Ещё и растоптал тарелку уцелевшую, последнюю. А пошёл и купил тарелок сразу с хозмага. Принёс и предложил продолжить, не согласилась, поостыла.

airbag 6 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (name77name @ 06.10.2026 - 12:24)
Сова ,есть. Дочка ,о которой я мечтал!!! Комментарии ... Мегаолень. Да! Надеялся на лучшее ...

Ненадо печалитьсяяяяя.
Вся жизнь впередииии.
Вся жизнь впередииии, надейся и ждииии.
Это немного лирики.
А по факту твоей жизни тс, ты от нас то чего хочешь?
Советов? Так ща тебе напихают полну панамку.
В каждой избушке , свои погремушки. Это твоя личная, собственная, персональная жиздь. Понимаешь? Вот у тебя так сложилось, у кого то вообще хуй а не детей. А кого-то , родные детки по бочкам раскладывют.
Ты пойми, твои убеждения о традиционных ... кхм.. кхм, ценностях. Хули с того что пасынок долбоёб? Наступит и его время понимать и действовать. Не играй в сенсея. У тебя так сложилось. Радуйся тому что есть.

Айдэн 6 окт 2026 в 17:24
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 16:39)
пытается инвалидность фиктивную сделать, про успехи не знаю но думаю сделает,

это вряд ли.
сейчас и с показаниями хрен дают.
слишком много инвалидов итак
BoltUno 6 окт 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Zlodey339 @ 6 окт 2026 в 17:16)
тут комментировать - только портить.
Свои дети то есть? я не понял из повествования.

месяц пасынку срок на поиск работы и квартиры. Оплачиваешь первый месяц проживания. и забываешь свои страдания.
Если жена против - тупо уходишь сам, тут вариант либо такой, либо тащить это говно до гроба.

Только так!
Artreds 6 окт 2026 в 17:26
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KefirOff @ 06.10.2026 - 12:38)
Денег не давай. На роутере смени пароль, пропиши все устройства, кроме его. На него не готовь, готовь разово, на всех остальных. Не корми. Выпиши из квартиры, он явно не собственник.
Дальше глядеть нужно.

Да он ему пиздов пропишет и вся недолга. Отчим опять как шёлковый будет.

MoreMore 6 окт 2026 в 17:26
6
Я значит не одна такая дура. И то радует. А то я думала я одна в мире умудрилась воспитать чудовище безмозглое, 31 год. Пахала чуть не круглосуточно, когда он подростком был, вот и получилась хрень какая-то. Судимости, несколько угонов, конечно на работу не берут, СВО он боится... Зато я знаю, что смертельная доза феназепама всего 25 мг, запасы у меня гораздо больше. Не знаю, сколько я ещё выдержу.
andysh888 6 окт 2026 в 17:27
1
Мужик, мне тут ровно месяц назад прилетел в лобешник полтос тоже :)
И что-то к полтосу я "устал от всего этого" (в смысле дежурных поздравлений), потому оставили мы с женой кота на сына и свалили не неделю в Египет отмечать мой ДР :)
И да, детей у меня трое - две старших дочери и сын. Самая старшая (сейчас 24) работает и учится в магистратуре, средняя (сейчас 21) работает, пытается мутить свой небольшой бизнес и учится на заочке. Сыну 17 и он в 11 классе. Пока не работает на постоянку :)

Да, обеим дочерям ещё помогаю в разных видах, но в целом они практически автономны обе как минимум в плане финансов. Старшая училась в Питере, сейчас в Москве живёт (с женихом, официально пока не расписались), средняя живёт в 15 минутах на машине от дома в съёмной квартире (никто не "выгонял" - она сама решила жить сама отдельно).

А у тебя непонятная ситуация - по диагонали прочитал все страницы - не увидел есть ли у тебя дети. Судя по всему нет. Твоя жена просто "взяла второго сына" себе в момент когда ты "влюбился". Как я понимаю - родила она довольно рано, видимо, "по случайному залёту" и потом быстренько "усыновила" тебя. И она старше примерно на 5-7 лет.

Собирая всё в кучку - этого "пасынка" в относительно зрелом возрасте (10+) воспитывал уже ты. Точнее, не воспитывал, а "дружил", потому что для "мамы" вы были "братья". Только старший должен быть работать (ибо "пасынок"), а младший - "родная кровиночка".

И в итоге всё это дало вполне ожидаемый результат - ты получил "дитятку", только "великовозрастную". И в значительной степени - это твой проё... неудачный опыт, который был во многом определён твоим выбором женщины. Причём как я понимаю - именно генетически твоих детей у вас не сложилось. Что усугубило твоё "состояние пасынка".

А теперь ты доехал до "критической самооценки", то есть "что делал Я САМ и чего ДОСТИГ Я САМ". А ты сам просто сменил свою мать на свою жену (которая стала "ролью мамы") с нагрузкой в виде "пасынка". И по ходу "чиста сам" ты и не жил ещё... Твоя постановка вопрос именно в эту сторону наводит.

И да - всё написанное выше - это чиста моя личная точка зрения, которая может быть в корне ошибочной, ибо вводных очень мало и много "додумываю по статистике отношений среди друзей-знакомых" (а к полтосу вокруг все успевают "нарезвиться" на все лады).

Самое грустное для тебя: "переделать себя" у тебя уже примерно 0 шансов без "сломать всё вокруг". Если хочешь понять как ТЫ ЖИВЁШЬ - подозреваю, что выхода кроме как разойтись с женой у тебя нет. Но могу и ошибаться. Но подозреваю, что не ошибаюсь. :(

Всем добра :)
AlDianochka 6 окт 2026 в 17:27
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Айдэн @ 06.10.2026 - 17:24)
это вряд ли.

Честно не знаю, он ещё прошлым летом начал с этой хуетой морочиться. А может пиздит что фиктив и реально копытам кранты....

AlDianochka 6 окт 2026 в 17:29
1
Цитата (MoreMore @ 06.10.2026 - 17:26)
Я значит не одна такая дура. И то радует. А то я думала я одна в мире умудрилась воспитать чудовище безмозглое, 31 год. Пахала чуть не круглосуточно, когда он подростком был, вот и получилась хрень какая-то. Судимости, несколько угонов, конечно на работу не берут, СВО он боится... Зато я знаю, что смертельная доза феназепама всего 25 мг, запасы у меня гораздо больше. Не знаю, сколько я ещё выдержу.

Добрая ты....

Айдэн 6 окт 2026 в 17:29
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 17:27)
Цитата (Айдэн @ 06.10.2026 - 17:24)
это вряд ли.

Честно не знаю, он ещё прошлым летом начал с этой хуетой морочиться. А может пиздит что фиктив и реально копытам кранты....

у меня родители оба уже 2 год пытаются.. ой,накуй. выгребем
andysh888 6 окт 2026 в 17:31
0
Цитата (MoreMore @ 6 окт 2026 в 17:26)

Не переживайте так, мадам :)
Жизнь сильной независимой женщины с "дитятком" получила неизбежный закономерный итог.
Сепарировать "единственную дитятку" для одинокой мамы - зона такого лютого эмоционального риска, что дитятку наоборот держат у юбки.

Получаем суровый итог.... Страшнее всего то, что Ваш сын даже не понимает, что он - МУЖИК! Самостоятельный, способный в принципе принимать решения и даже бить морды при необходимости. Но Вы ему всё это "кастрировали"... Такие вот дела... И да, я тоже не знаю сколько вы ещё выдержите продукт самой себя (фраза с подколкой и двойным смыслом, я знаю).
Dantuxa 6 окт 2026 в 17:31
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
ТС, без обид. Но вот на том моменте, когда ты "взял бабу с прицепом" - ты как раз и запустил цепочку ненужных тебе хлопот и событий в своей жизни. Мало того, что содержать конченного ни на что ни способного дегенерата, так еще и чужого, который тебе никто и звать его никак. И пусть меня закидают шапками, похуй. Но растить и тянуть чужого наебыша - по мне, так зашквар.

Так что ты тут сам виноват.
Jopsnegs 6 окт 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Рассказывал, что с 12 лет, живя в деревне, пришлось работать. Ясен хуй, я хотел играть в машинки, но надо было воды из колонки принести, уголь перекидывать, дрова заготовить

Бля я охуеваю. Ошибка таких учителей - Это ВАША проблема. Это ВАМ надо было кидать уголь, лезть в шахту, доить быков и останавливать слонов в ВАШЕМ детстве... Это ВАША психотравма. Я не к тому, что надо хуёвничать и это норма. Нет! Я про то, что вы заебали с вот этим вот "а я в твои годы". Эти нравоучения нахуй никому не нужны. Он сел вам на голову и у него этих проблем нет. Вы ему создали теплицу, теперь прите.
Sandro2005 6 окт 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ну скорее всего там олений каблук.
Из воспитания со стороны мамаши там видимо воспитание оленя а не сынка, из разряда не тронь моего корзиночку иначе сегодня будешь дрочить.
По другому я подобное объяснить не в состоянии.
У меня старшему 22 года и с 16 лет он у меня ни копейки не просил.
И учился и работал.
Единственное по своей инициативе дарил на ДР то ноут то телефон и то отнекивался, а мне просто хочется сделать ребёнку приятное ибо в могилу с собой один хрен не утянешь.

MoreMore 6 окт 2026 в 17:33
2
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 17:29)
Цитата (MoreMore @ 06.10.2026 - 17:26)
Я значит не одна такая дура. И то радует. А то я думала я одна в мире умудрилась воспитать чудовище безмозглое, 31 год. Пахала чуть не круглосуточно, когда он подростком был, вот и получилась хрень какая-то.  Судимости, несколько угонов, конечно на работу не берут, СВО он боится... Зато я знаю, что смертельная доза феназепама всего 25 мг, запасы у меня гораздо больше. Не знаю, сколько я ещё выдержу.

Добрая ты....

Феназепам так то для меня. Но пока мать жива, я конечно ей такую свинью не подложу.
Jopsnegs 6 окт 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Лырик @ 6 окт 2026 в 12:22)
Цитата (Сова82 @ 6 окт 2026 в 11:20)
А свои то дети есть?

Я первый занял на усыновление.

Да ладно вам, не толпитесь - он всех выдержит gigi.gif
MoreMore 6 окт 2026 в 17:35
1
Цитата (andysh888 @ 6 окт 2026 в 17:31)
Жизнь сильной независимой женщины с "дитятком" получила неизбежный закономерный итог.

Спасибо, тебе, добрый человек. cry.gif
Capwell 6 окт 2026 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
На самом деле эта история (правдивая или нет, мы не узнаем) вполне себе типичная. Главный герой этого поста где-то глубоко в душе не берет ответственность за сына, поскольку он не его. Факт отсутвия кровного родства снимает с него все претензии к самому к себе за неудачи в воспитании. Он и не старался даже. Не его же. Известный в мировой литературе эпизод. Например, фильм Ограды (2016)- там у главного героя 2 сына ( родной и неродной). Нормальным вырос только родной сын и с ним были постоянные конфликты, тот самый «отцов и детей». А неродным он не занимался - просто откупался денежными подачками. Не знаю зачем здесь написал, может кому интересно.

АлександрМ 6 окт 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У каждого своего мировоззрение. У меня брат на материнской шее сидит ему норм. У меня знакомый повесился когда кредит не мог платить ( дурак) я просто забил и уже 15 лет про кредит не вспоминаю. Вешаться из за хуйни, нет спасибо.
AlDianochka 6 окт 2026 в 17:36
0
Цитата (MoreMore @ 06.10.2026 - 17:33)
Феназепам так то для меня. Но пока мать жива, я конечно ей такую свинью не подложу.

Да он и у меня есть. И не только он...;)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 156
88 Пользователей: метла24, Vayper, 666vrn, Umnica2303, barhun, EMaxV, Сидорюга, Aandrei80, VRNAVT, bivan, ekso, crazyrom, Цианамид, boxer150, medved1977, Hattori, Flieger56, BackToFuture, КрошкаБо, PactaLom, marsupilami, ебашувкашу, d0z5, VarrrChun, Shushtank, Nebko, МеняющийНик, VichiRudy, Zionax, Kapues, mamaKat, akustik, DrAlex28, nekrasivoe, Kluykva, Злов, antosha888, Орвер1, kaiserSousa, ФугенФюллер, Шеффф, ejua, Лис123456789, Никитыч, 2517, Sarath, vreditel85, eicehore, analhorror, Tygydyn, Legioner69, Padloz, Harvest, Agendo, Lyurker, 4ever, MalinkaSM, Алкид, Лиська, YJHGB5, ckmore, kartohka, kloppik037, rudijo, djinglbell, andysh888, ValeriyeVM, maxxwxax, Ferty, digitak, Кенн, 2irkutyanin, Ono, 4takt54, Fazer13, AlekseZ, Nemo11, cane, Деповчанин, Benss, falcon96, Balalaechnik, Маусь, Fantastika, ivanterka, evgen2107, Team, Burilich
Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх