Почитал про Киркорова и каменщика и расскажу, как иногда кидают на стройке

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LEPRIKON78 19 сен 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Продолате вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
А вообще это возможно ещё не конец истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 19 сен 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VicBeard @ 19 сен 2026 в 11:43)
Цитата (Мордехай @ 19 сен 2026 в 10:56)
Яйцо с маленькой дырочкой, вмурованное в стену и заклеенное обоями.....
Или плати или нюхай тухлятину gigi.gif

История о мести бывшей жены при разводе — это популярный юмористический рассказ (городская легенда), в оригинале которого фигурируют не просто тухлая рыба, а хвостики от креветок и икра, спрятанные в полые карнизы.

Вот классический текст этой истории:
После 20 лет совместной жизни муж ушел от жены к молодой любовнице. Поскольку дом был оформлен на него, он дал бывшей супруге всего три дня на то, чтобы собрать вещи и съехать.
День первый: Она бережно паковала свои вещи в коробки и чемоданы.
День второй: Приехали грузчики и вывезли всё её имущество.
День третий: В свой последний вечер в этом доме она устроила себе прощальный ужин. Она купила килограмм креветок, открыла баночку дорогой икры, откупорила бутылку вина и пообедала в пустой гостиной.
Покушав, она прошлась по всем комнатам, сняла наконечники с полых карнизов для штор и аккуратно затолкала внутрь полусъеденные хвостики от креветок, измазанные икрой. После этого она закрутила заглушки обратно, навесила шторы и навсегда покинула дом.

Когда муж со своей новой пассией въехали в особняк, первые несколько дней всё было прекрасно. Но вскоре в доме начал появляться странный, едва уловимый запах. Буквально через неделю он превратился в невыносимое, удушающее зловоние тухлой рыбы.
Молодая пара перепробовала абсолютно всё:
Они отмыли дом сверху донизу с сильнейшей химией.
Проверили всю вентиляцию, трубы и канализацию.Наняли клининговую компанию, которая вычистила все ковры и стены.
Расставили во всех комнатах сотни ароматизаторов.Ничего не помогало. Запах становился только хуже. В гости к ним перестали приходить друзья, горничная уволилась, а дышать в помещениях стало невозможно. Отчаявшись, они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц. Из-за ужасного запаха покупатели сбегали через пять секунд после входа, и цену пришлось снизить в несколько раз. Так и не продав старое жилье, муж был вынужден взять огромный кредит в банке, чтобы купить новый дом.

В это время бывшая жена решила позвонить ему, чтобы узнать, как дела. Муж, уставший и измученный, пожаловался ей, что роскошный дом превратился в сущий ад из-за непонятного тухлого запаха, и они вынуждены съехать.Жена сочувственно выслушала его и сказала:— Знаешь, дорогой, я так скучаю по нашему старому семейному гнездышку... Я готова выкупить его у тебя прямо сейчас, но, учитывая его состояние и запах, только за четверть стоимости.
Муж, невероятно обрадовавшись возможности избавиться от проклятой недвижимости, моментально согласился на сделку.Через неделю довольный экс-супруг и его любовница стояли у крыльца, наблюдая, как рабочие упаковывают их вещи для переезда в новый дом. Они радовались, что весь этот кошмар позади. Они забирали с собой абсолютно всё... включая карнизы для штор

Это пересказ короткометражного фильма.
"Икра"
Но на самом деле, источник запаха нашли бы очень быстро.

З.Ы. Фильм предельно феминистический, кстати.
Прям вот предельно

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19 сен 2026 в 15:09
raskolbasik 19 сен 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так ещё бывает?
Сомневаюсь что опытный каменщик будет тебе неделю класть камень за "завтраки".

ЖеняСпартак 19 сен 2026 в 15:12
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Tabai @ 19 сен 2026 в 10:07)
А, каменщик может подать заявление по факту мошенничества?

незаконное предпринимательство знаешь какой штраф?
Stroyka111 19 сен 2026 в 15:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (As7772004 @ 19 сен 2026 в 14:28)
Цитата (ААК65 @ 19.09.2026 - 14:17)
Жму руку.
Такую же тупую байку про лом, ввареный в  СО вместо трубы транслируют уже много лет.
Пишущие стопудово ни лома, ни трубы не видели.
Тем более, что уже очень давно не применяют стальных труб в бытовых котельнях.
А в промышленности такое сотворить...
Так так там, во-первых , диаметры не ломовые, сращу будет заметно.
Во-вторых , сидеть в тюрьме будешь долго долго, после такого.

А я верю! В 1986 учился в ГПТУ N 46 г. Оренбурга. Так вот там застройка была симметричная. Типа плац посредине а с двух сторон одинаковые корпуса. И в каждом должна быть столовая. Так вот в первом корпусе она фунциклировала, а во втором нет на моей памяти, пока учился 3 года, так и не смогли запустить, хотя все оборудование было установлено, и печи и духовые шкафы, и проточные мойки посуды и т. д. По местной информации вторую столовую монтировали птушники сварщики. И именно они вварили лом в водопровод. Но не просто вварили, а вварили в место где « труба» « протыкает» стенной блок, заполицо. Типа еще и заштукатурили. Правда или нет не утверждаю, но столовую так и не запустили.

тут задача элементатрная
зная обьем воды в 1м.п. трубы, врезаешься в трубу, наливаешь воду и смотришь сколько литров вошло и сколько метров прошла вода.
задача на день делов
raskolbasik 19 сен 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Rambrero @ 19.09.2026 - 10:10)
Мы срали в подрозетник и обоями заклеивали пока не заплатят

170 за блок чистовой?

Цены не знаешь что ли? Или ты только обои клеил? Или в подразделение засовывал? Или срал?

SonxRazuma 19 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Curtis @ 19 сен 2026 в 10:08)
Цитата (raptor1c @ 19.09.2026 - 10:02)
Ну я в таких случаях страхуюсь. Например, на поднятый сервак ставлю приблуду которая сработает если мне не заплатят. Некоторые в трубу лом вваривают

В какую трубу?

В дюймовую
sarogoza 19 сен 2026 в 15:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Наебывают с двух сторон только в путь. С пару месяцев назад дальняя знакомая наняла мужика на ремонт двушки хрущевки. Заключили договор, отдала 830 тыс авансом за работу и материалы. Из сделанного хрен пойми как положенная плитка, и куча мешков штукатурки/шпатлёвки превратившейся в камень из-за повышенной влажности. Мужик пропал. Экспертиза показала что плитку переделывать. Заявление ментам написала, выяснилось что "работник" уже судим за подобное. Ну и всё. 830 иыс пропали, взять с него нечего, в лучшем случае, если повезёт посадят судака, но шансов, думаю мало, скорее отказное сделают.

Brbrmrr 19 сен 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tabai @ 19 сен 2026 в 10:07)
А, каменщик может подать заявление по факту мошенничества?

без договора нет, так как по закону мошенники обе стороны
PYJlb 19 сен 2026 в 15:21
1
Цитата (Периндоприл @ 19 сен 2026 в 10:06)
Страна жопошников и долбоёбов.
Все хотят друг друга наебать, спиздить и похавать нахаляву.
Что мешает каменщику работать официально с заключением договора на производство работ?
Ответ только один: ЖАДНОСТЬ.
Что мешает заказчику работать с официалами?
Ответ один: ЖАДНОСТЬ.
В итоге кто-то обязательно отсосёт.
Сегодня каменщик отсосал у соседа, завтра к соседу придут ребята делать стропильный набор и кровлю, возьмут с соседа денег и пошлют его нахуй: "Тебе надо - ты и работай!"
Россия, блять...

Щас начинаем по шпалам считать количество жопошников и долбоёбов в теме. lol.gif

Да какой ты умный! Кого то когда то спас договор? Знаю одного, заключил, обещали "полгода под ключ". Полтора прошло, судиться начинать? Но они работают, делают потихоньку. Выгнать других нанять? Самое оптимальное платить по факту выполненных работ и небольшими этапами, собственно так большинство и делает. Сам то откуда будешь?
wave111 19 сен 2026 в 15:22
0
Цитата (фотий @ 19 сен 2026 в 14:56)
Цитата (опгсевер @ 19.09.2026 - 14:50)
ерунда написана тс-каменьщик просто тупо разбирает кладку и сьебывает-а кидала-хозяин сосет-у меня на улице сосед армянин так пытался-разобрали влет

Если это был монтаж газоблоков, то разобрать их, не испортив, очень сложно.
Эти блоки монтируются на клей.
А испорченный блок, это уже повод обратиться в полицию.

зачем трахаться разбирать, ведро аккумуляторного электролита вылить, газобетон его оч любит
Периндоприл 19 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (As7772004 @ 19 сен 2026 в 13:28)
Жму руку.
Такую же тупую байку про лом, ввареный в  СО вместо трубы транслируют уже много лет.

А я верю! В 1986 учился в ГПТУ N 46 г. Оренбурга. Так вот там застройка была симметричная. Типа плац посредине а с двух сторон одинаковые корпуса. И в каждом должна быть столовая. Так вот в первом корпусе она фунциклировала, а во втором нет на моей памяти, пока учился 3 года, так и не смогли запустить, хотя все оборудование было установлено, и печи и духовые шкафы, и проточные мойки посуды и т. д. По местной информации вторую столовую монтировали птушники сварщики. И именно они вварили лом в водопровод. Но не просто вварили, а вварили в место где « труба» « протыкает» стенной блок, заполицо. Типа еще и заштукатурили. Правда или нет не утверждаю, но столовую так и не запустили.

Бред, рассчитанный на умственно недоразвитых детей хронических алкоголиков, которых в спецПТУ для долбоёбов набирали чисто из жалости.
Провернуть такую фигню просто. Подобрал кругляк подходящего диаметра, да вварил куда надо.
Но и обнаружить это место - два пальца обоссать. Гораздо быстрее, чем организовать и осуществить.

Сказки для долбоёбов в ПТУ-шной среде - это ровно такие же сказки для долбоёбов, которые рассказывают о своей службе дембеля-срочники. cool.gif
ITANKLYAYN 19 сен 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.09.2026 - 10:46)
разводишь частнику отопление, ввариваешь в трубу кусок круга (лом) и вода не циркулирует, но непонятно где. Её вырезать и вставить кусок нормальной трубы делов на 30 минут вместе с уборкой. Но представляет собой неразрешимый геморой в случае незнания.

Лом вычисляется элементарным постукиванием любым гаечным ключом, но для этого нужны мозги, а у кидалы голова занята одним, как бы следующего кидануть

TMFV 19 сен 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (i13th @ 19 сен 2026 в 10:02)
работать надо по договору, чтобы сразу в суд, ежели чё

А ты уверен, что если выиграешь суд, то деньги получишь?
суржик 19 сен 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gipsowik @ 19.09.2026 - 10:01)
В такой ситуации, надо отвечать- работа приостанавливается. Продолжится после оплаты.

Вообще лучше разбить работу и оплату на этапы и в конце каждого оплата за сделанную работу.

Периндоприл 19 сен 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PYJlb @ 19 сен 2026 в 14:21)
Цитата (Периндоприл @ 19 сен 2026 в 10:06)
Страна жопошников и долбоёбов.
Все хотят друг друга наебать, спиздить и похавать нахаляву.
Что мешает каменщику работать официально с заключением договора на производство работ?
Ответ только один: ЖАДНОСТЬ.
Что мешает заказчику работать с официалами?
Ответ один: ЖАДНОСТЬ.
В итоге кто-то обязательно отсосёт.
Сегодня каменщик отсосал у соседа, завтра к соседу придут ребята делать стропильный набор и кровлю, возьмут с соседа денег и пошлют его нахуй: "Тебе надо - ты и работай!"
Россия, блять...

Щас начинаем по шпалам считать количество жопошников и долбоёбов в теме.  lol.gif

Да какой ты умный! Кого то когда то спас договор? Знаю одного, заключил, обещали "полгода под ключ". Полтора прошло, судиться начинать? Но они работают, делают потихоньку. Выгнать других нанять? Самое оптимальное платить по факту выполненных работ и небольшими этапами, собственно так большинство и делает. Сам то откуда будешь?

Мальчик, я в стройке наверное больше лет, чем ты на свете прожил. cool.gif
Потому знаю, о чём говорю.
А то что у вас - страна воров и долбоёбов, и всё в ней делается исключительно через жопу - так это ваши половые проблемы. cool.gif
wave111 19 сен 2026 в 15:29
0
Цитата (Stroyka111 @ 19 сен 2026 в 15:13)
Цитата (As7772004 @ 19 сен 2026 в 14:28)
Жму руку.

тут задача элементатрная
зная обьем воды в 1м.п. трубы, врезаешься в трубу, наливаешь воду и смотришь сколько литров вошло и сколько метров прошла вода.
задача на день делов

наливаем горячую воду в трубу и смотрим китайским тепловизором где вода остановилась
Alex4847 19 сен 2026 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0

какой договор, если он без лицензии а может и без регистрации работает. Аванс надо брать.

Цитата (raptor1c @ 19 сен 2026 в 10:02)
Ну я в таких случаях страхуюсь. Например, на поднятый сервак ставлю приблуду которая сработает если мне не заплатя

Может быть очень хреново. Ходишь по охрененно тонкому льду. Может быть жопа. Если будет пропажа бизнес важных данных.
Видать еще не разу на налетал.

))) видать это не компьютерный сервер

Это сообщение отредактировал Alex4847 - 19 сен 2026 в 15:43
МаксШульц 19 сен 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 19.09.2026 - 12:54)
Обычно в конце ,когда весь основной объем работ сделан,заказчик находит несущественные косяки в работе и работнику выставляется претензия что тот "нахуевертил,запорол кучу материала и вообще всё надо переделывать". На этом и расстаются. У моего брата была небольшая строительная компания и обосрались когда связались с федеральной программой восстановления ветхого жилья ,год 2008 если память не изменяет. Получили только аванс,остальных денег так и не увидели. Концов не нашли,потому как кругом были субсубсубподрядчики и фирмы однодневки. Короче хуй кого найдешь.
Сейчас кто у меня знакомые по стройке занимаются,то просто сокращают дни оплаты до пяти,максимум семи дней. То есть каждые несколько дней с заказчиком процентуются и заказчик оплачивает деньги за сделанный объем. Если денег нет то работы дальше не ведутся. Вобщем если и кинут,то кинут не на много.

Что пост ТС, что основная масса комментариев сплошное пиздабольство. Сейчас все, у кого руки не прям из жопы растут, на новых территориях за 250-300 тысяч ебашут, остались только реальные мастера, к которым очередь на полгода вперед или самопровозгласившие себя строителями личности у которых ваш ремонт первый.
10 лет назад делал капитальный ремонт сталинской трешки в Москве с деревянными перекрытиями (зря делал, через 4 года ее снесли а меня переселили по реновации). Бригада югославов мне объявила 2 млн и 2,5 месяца, лучше бы я нашел эти деньги, но их не было, в итоге я год сам с старшим сыном делал этот ремонт. По строителям и тогда так было - либо дорого и качественно либо приходят долбаебы которые нихуя не умеют но готовы попробовать за твой счет и на твоем материале.

sbiv 19 сен 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SonxRazuma @ 19 сен 2026 в 15:14)
Цитата (Curtis @ 19 сен 2026 в 10:08)
Цитата (raptor1c @ 19.09.2026 - 10:02)
Ну я в таких случаях страхуюсь. Например, на поднятый сервак ставлю приблуду которая сработает если мне не заплатят. Некоторые в трубу лом вваривают

В какую трубу?

В дюймовую

В полипропиленовую. lol.gif
wave111 19 сен 2026 в 15:46
0
Цитата (Alex4847 @ 19 сен 2026 в 15:37)
Цитата (raptor1c @ 19 сен 2026 в 10:02)
Ну я в таких случаях страхуюсь. Например, на поднятый сервак ставлю приблуду которая сработает если мне не заплатя

Может быть очень хреново. Ходишь по охрененно тонкому льду. Может быть жопа. Если будет пропажа бизнес важных данных.
Видать еще не разу на налетал.

))) видать это не компьютерный сервер

если эта скрытая приблуда сработает не сразу а через полгода то врядли уже что то докажешь
sibsemr 19 сен 2026 в 15:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 19 сен 2026 в 15:24)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.09.2026 - 10:46)
разводишь частнику отопление, ввариваешь в трубу кусок круга (лом) и вода не циркулирует, но непонятно где. Её вырезать и вставить кусок нормальной трубы делов на 30 минут вместе с уборкой. Но представляет собой неразрешимый геморой в случае незнания.

Лом вычисляется элементарным постукиванием любым гаечным ключом, но для этого нужны мозги, а у кидалы голова занята одним, как бы следующего кидануть

лом надо ещё заморочиться - подобрать по диаметру, найти... Вычисляется на раз визуально и стуком.
Раз а мильён проще шайбочку вварить...
Но диванным спецам, видевших стройку только в кино Наша Раша эта байка про лом заходит на ура уже много лет.
ПыС. И чота силюсь представить белый лом с пластиковым покрытием, похожий на ППРК, или металлопласт.
ТоптуновПотапов 19 сен 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Министр @ 19 сен 2026 в 08:54)
Простукивается.

только теоретически. В межкомнатных или межэтажных где ты простучишь? А если в двух местах? а простучи ка монетку в 2 рубля поперек потока в американке в так любимом нынешним застройщиком пластике. Успехов.
Готовы перемонтировать всю разводку в поисках закладки, но не готовы заплатить монтажнику?
Интересный вы человек gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19 сен 2026 в 15:51
NeFakt 19 сен 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хочется написать странный текст по поводу "румына" и исполнителя ,да не буду ,очень много польется
sibsemr 19 сен 2026 в 15:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0

...а с суда через год примерно на выбор : это постановление суда в туалет отнести, на стенку приколотить, или приставам отдать, которые ещё через полгода скажут про банкротство должника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 750
46 Пользователей: NikolsY1979, qwercus, Bocc7513, Garillыч, Lucifer42, Shah84, ai4636, Ubist, ZwZ2011, Lexxtor, geqol, koba45, sibsemr, belbucha, Grish1990, ZENIK, Фадеюшка, MaxSwansen, ТрындыЛынды, Agres124, Troppi, aquarian, najran21, Zaryatv, grixxaa, КотоБарсия, serdgio78, kochegar78ru, za2raza, Xtorry, Danil12375, Dares, hirurg64, Rnd7000, Alexurs, ТоптуновПотапов, LASTBASTION, Twinpiks2, kir9ima, tribun11, ProGGG, tehnik2019, excelsior, snake32, SpartanII, gost13797
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх