Как меня на бла бла каре заблочили

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни автор 31 авг 2026 в 15:31
Балагур  •  На сайте 4 месяца
Цитата (arotron @ 31.08.2026 - 15:28)
никогда не видел ограничение 105 км в час, 90 видел, 60 видел, а 105 нет)

90 разрешенная, 20 нештрафуемый порог. Плюсуешь 90+20 получаешь 110, минус запас 5кмч, получаешь 105. Вроде все понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
moureev 31 авг 2026 в 15:34
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 31.08.2026 - 15:19)
Шаман, во-первых, не хочу я его учить, меня мой уровень грамотности вполне устраиват, а зубрить тупые правила я не любил с детства, если в них нет логики и здравого смысла. И мы тут не на экзамене по русскому языку, так что свои указания можешь оставить при себе.
Во вторых, я на двести процентов уверен что ты тоже нарушаешь ПДД, если конечно ездишь за рулем или ходишь пешком. Тем более что часть правил предельно ебанутые, а разметка знаки и схема организации дорожного движения в россии мягко говоря сделана ебланами, так что я склонен придерживаться скорее здравого смысла и если я считаю возможным и безопасным могу и превысить немного скорость. Потому что самая безопасная скорость-это скорость потока, а если ты будешь плестись, как даун 90 км в час, когда все едут 105, то ничего хорошего из этого не выйдет.
В 3х, я одному дефективному уже тут отвечал, что никого я не сдавал для того, чтобы кого-то сдать нужно отправить жалобу через интерфейс приложения. А все эти упоминания никаких последствий никому не несут. По твоей бредовой логике, если я напишу в ГИБДД обращение, что все водители в россии нарушают скоростной режим им всем пришлют письма счастья со штрафами?

А можно про ебанутые правила которые можно не соблюдать?
Про пдд речь

arotron 31 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:31)
Цитата (arotron @ 31.08.2026 - 15:28)
никогда не видел ограничение 105 км в час, 90 видел, 60 видел, а 105 нет)

90 разрешенная, 20 нештрафуемый порог. Плюсуешь 90+20 получаешь 110, минус запас 5кмч, получаешь 105. Вроде все понятно.

девяносто, разрешенная lol.gif
если камеры нет, вообще не штрафуют, ты можешь не двадцать прибавлять, а все двести)
как то раз заказывал трансфер до Москвы, всегда обычно камри, тут что то случилось у ярославских перевозчиков и прислали киа рио с соответствующим водителем, всю дорогу он пытался что то высрать на своей убогой машиненке, а мы всю дорогу боялись и пытались его ограничивать
мы никуда сука не торопились, но похуй, надо ехать быстрее, а ночь, ты засыпаешь, просыпаешься - опять больше сотки
последний раз на трансфере ездили, теперь только сам или на паровозе

Это сообщение отредактировал arotron - 31 авг 2026 в 15:43
moureev 31 авг 2026 в 15:37
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 31.08.2026 - 15:28)
Там в поддержке отвечает Мирослав. С таким именем нет нормальных людей.

Велимудр же есть

Alkras 31 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Как говорит моя тёща,умнейшая женщина!, нехер никого посторонних возить в своей машине.
Случится что, ты виноват и будешь.
Как с моим приятелем и вышло.
Ехал на работу в Питер и взял трёх пассажиров попутно, бензин сэкономить, только вот на полдороги, в него ушлёпок вписался и он улетел в кювет.
Два пассажира со средней тяжестью, третий с ушибами, сам кореш с переломом ног.
Ну и через месяц, два этих со средней тяжестью, на него в суд подали с иском за ущерб здоровью.

Ugresha 31 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (аргуз @ 31 авг 2026 в 15:17)
Цитата (Zlayer @ 31.08.2026 - 14:56)
Тс называет ебланами тех, кто соблюдает ПДД и не превышает скоростной режим. Ну, в принципе, хорошо, что его заблокировали.

Вот смотри .Четырёхполоска , асфальт хороший и когда едешь 90-100 реально засыпаешь от монотонности .В чём прикол двигаться медленно на хорошей машине где сотка вообще не ощущается ? У нас даже знака автомагистратель не встретишь , а хотя покрытие и полостность позволяют двигаться быстрее .
В городе да , нехуй гонять .

В том-то и дело, что ты не ощущаешь скорости и не можешь объективно оценить длину тормозного пути.
В этом вся и затыка: необходимо будет остановиться - а ты не успеешь.

Вообще, превышение скорости - причина подавляющей части всех ДТП. Если бы ездили медленнее (в пределах лимита) многих ДТП можно было избежать или они вообще бы не произошли.
Andreyka2008 31 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
За е6ланов в 90км/ч тебя не блокировать а сжигать надо, хорошо бы тебя заблокировать везде, е6учий неадекват а ещё и жалуется.

Псевдоподий 31 авг 2026 в 15:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:27)
Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2026 - 14:39)
Так и сервис не всех блокирует, а только тех, кого считает неадекватами.

Не пизди. Он блокирует только тех на кого подали жалобу. А адекватности у меня как раз через край, относительно общего уровня населения. Просто не люблю несправедливость, это главный мой триггер. Я даже с чеченами из нашей деревни и из университетской общаги из-за этого постоянно дрался, бесила их наглость и несправедливость. И лиц неопределенной национальности в целом по этому не перевариваю. Хотя драться я очень не любил.

Тебе уже несколько раз указали на ущербность логики: "я нарушаю только те правила, которые считаю дурацкими, и вообще другие нарушают а мне чо нельзя что ли?". Ты же, вместо того, чтобы подумать, а вдруг дело в тебе, на это только огрызаешься. И яжмамка плохая, и детеныш плохой, и Мирослав гандон, а ты молодец весь в белом, сама адекватность. Ты ж писал выше, что тебе на их блокировки похуй? Ну так плюнь на них, пошли нахер и забудь. Здесь правды все равно не найдешь.
Ugresha 31 авг 2026 в 15:44
1
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 11:00)
При том что скорость я держу не выше 105кмч что бы не хватать штрафы

Так-то ты признаешь, что нарушаешь ПДД.
Да, ты не получаешь штрафы.
Но! В случае ДТП и выяснения, что ты ехал +15 к ограничению, это будет явно против тебя.
Псевдоподий 31 авг 2026 в 15:45
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 31 авг 2026 в 15:27)
Цитата (Ugresha @ 31.08.2026 - 15:22)
Не надо говорить за всех.
Если много водителей, соблюдающих ПДД.

Хоть одного знаешь такого, который прям все все правила всегда соблюдает?

Одно дело - самому наваливать, другое - пассажиров за деньги везти.
Spiritus 31 авг 2026 в 15:49
0
Цитата (VampirBFW @ 31 авг 2026 в 11:08)
А как они определили что ты нарушал ПДД?

Да никак. Они ж написали, что получили сообщение от пассажиров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
88 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 513
81 Пользователей: KStati, Пенс69, ТовСидоров, Spiritus, DanilenkoDim, Voroniac, Aridus, Gehennas, prostpa, Vitallexus, Zmejuka, Sergei07, agentsnz, bull22, Kotyi, ButerMan, Паровоз, 24krs, Ментол77, Kranck, alex39rus, ebasos, afon2005, СССРник, vofkamorkof, BaracudaBara, Pans123, gugl34, SALIH, Uncle63, SOLDADOR, fedor386, CaHuTaP1, tuskani, Vakdem70, INDIGO46, Эгегейша, GrossToss, Podelnitsa, fedharp, mrawr, Псевдоподий, vnt, Tomson1, arotron, Dremor87, Poteryannaya, maxpickup33, Krokozjabra, KOtIKa16, dn3254, razord, nail8207, KakaDemon, zelibaba59, ПаДуШкИн, ДжонБро, 1Bratva1, vuxonos, Axtrozer, leshiy72, erik25, drema174, Takakiya, Македо123, ujovochka, maxsharky, kaib, amishin, RUSSOBALT, googs, LeprikonUfa, wilga11, KEV82, beback, vishnyakov, Weagle, Nekitgeo, Mactepok001, maxim3979, Тай2019
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх