У меня была подруга с шестым размером, причем с ростом метра полтора, как то на ее день рождении муж пригласил ее на медленный, ну че продержался за большие сиськи спрашиваю, тот да берусь за талию, а там везде сиськи. А когда та кормила говорит увеличились до десятого, это как спросила я, а так ответила и вытянула вперёд руки
И еще бы градацию голосующих по возрасту. Типа 2 голосовалки. Одну для до 30 лет. Вторую - 30 и больше.
Это сообщение отредактировал Sergei107 - 17 авг 2026 в 12:57
Мне небольшие нравятся, они в отличии от больших более упругие, особенно когда женщина возбуждена) ну и большая грудь - это почти всегда отсутствие жопки) а я больше за жопку продержаться лублю)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я сегодня видел. Идет тетка лет 50 сиськи здоровые на на уровне пупка. Она идет как утка, переваливается с ноги на ногу раскачивается. И сиськи тоже переваливаются с права на лево. Душераздирающее зрелище. я чуть не блеванул. И хлабуда на ней просторная висит мешком. Светлого цвета.
А мне красивые ровные ноги всегда у девушек нравились и нравятся, ну и глаза, а сиськи разные нужны ) Вообще смотря по фигуре! 😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для меня первоочередное лицо, потом попа. Поэтому на размер груди все равно ровно до тех пор, пока это грудь, а не вымя. Поэтому даже грудь как у Киры Найтли для меня будет привлекательна.
1.5-2 отлично. 4 силиконовая, дорогая ок - но была 1.5-2. 4-5 штатные - в 20 лет провисают и не сильно хорошо но и 1.5-2 могут провиснуть и тогда просто пипец
в общем я за 1.5-2 которые не провисают, при беременности превращаются в 3.5-4, потом возвращаются обратно без растяжек и провисаний. Но я такую одну знаю - ведьма какая-то.
Считаю плохим тоном гипертрофировать позицию оппонента. Мне нравится грудь от 4 до 6. Кто-то же должен ими восхищаться. Что то в этом природное настоящее живое, зрелое, состоявшееся. То для чего все это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)