Я вам как родным - никогда не пробуйте наркотики!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
томасшелби 18 июл 2026 в 17:38
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Я только что клопа зажарил )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Remoteaccess 18 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
илон маск сейчас такой думает: когда и где я свернул не туда?
Lexar1972 18 июл 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А если ТАК получилось. Что по другому не выжить? Потом нужно сказать НЕТ!

bosso4 18 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Полный пиздеж!
Мы в Алмате пробовали все. Все, что не в вену.
Все хуйня. Прикольно пару раз. Особенно задел кокс. Опосля него - таааакие мысли лезут в голову - пиздец! Понимаю творческих людей.
От курения герыча - самый бычий кайф - сильно чешутся... яйца. Мошонка в смысле.
Все это - хуйня.
Конягы - в 100 раз лучше.

ЗЫ
ДА, еще приколен тарен, который из аптечек. Каких тока животных я не видел!!! Аххуеть!

Это сообщение отредактировал bosso4 - 18 июл 2026 в 17:45
Kefir142 18 июл 2026 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
О чём тема? что такое наркотики??

zorex 18 июл 2026 в 17:47
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Пост создан товарищем майором для переписи всех причастных и деепричастных))
Рассказывайте ещё

ELEA 18 июл 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все умные "опосля"... (
Kefir142 18 июл 2026 в 17:51
0
Цитата (Алмис @ 18.07.2026 - 17:38)
Да что вы все душнилы-то такие? Соль, сахар, соцсети... Не надо прикидываться идиотами и делать вид, что не поняли, что именно автор имел ввиду

кофе утром, физкультура, звук мотора после 4х тыщь оборотов,осознование достигнутого результата... Чо там ещё задушнить можно? 🤔

Kefir142 18 июл 2026 в 17:52
0
Цитата (Алмис @ 18.07.2026 - 17:38)
Да что вы все душнилы-то такие? Соль, сахар, соцсети... Не надо прикидываться идиотами и делать вид, что не поняли, что именно автор имел ввиду

ТС всё таки назовёт вещи своими именами? Или продолжит делать мозг себе и людям??

БУХАРЕСТЪ 18 июл 2026 в 17:57
2
Алкоголь - страшнее, из-за своей вроде как социализации и терпимого к нему отношения.

zorex 18 июл 2026 в 17:58
2
Цитата (Kefir142 @ 18.07.2026 - 17:52)
ТС всё таки назовёт вещи своими именами? Или продолжит делать мозг себе и людям??

Тоже интересно на чём ТС торчит, что аж пост запилил. Наверное на PVP

Gfksx 18 июл 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Алкоголь - наркотик, никотин в табаке - один из сильнейших наркотиков. ТС, у тебя в голове каша из дерьма.

Ну если следовать твоему занудству, то тс призывает никакие наркотики не пробовать.
Но тут большинство взрослые и не такие заунывные и поняли что тс говорит не об алкашке и не о табаке.
Пы, Сы, а , нет, ошибался , тут душнил и зануд больше

rosco430 18 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Просто у людей стереотипы- наркоман значит плохой.

А на деле расскажите это людям, которые собираются по 1000 человек. Только почти все на спорте параллельно с нарко.
И вот ненадо нам зачихлять эту хуйню про наркоманов.

Gringo84 18 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выход есть всегда. Только нужно его найти и понять где он. Я вот смог. Наркоту употреблял с 13 до 17 лет. Когда бросал у меня дозняк был грамм гречки в сутки. Но мне пришло осознание, что это ебучий пиздец. Первого июля этого года было 25 лет как я даже травы не курил. Вот с алкашкой есть проблемы. Но мне на них насрать.

Adelair 18 июл 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 18 июл 2026 в 17:57)
Алкоголь - страшнее, из-за своей вроде как социализации и терпимого к нему отношения.

По негативным последствиям для общества это лидер, для потребителя - в топе:

oldhoha 18 июл 2026 в 18:17
0
Цитата (Alacran @ 18 июл 2026 в 03:44)
От водки тоже(

И курево!
Змея нельзя душить, только свадьба...
Верить телевизору и попам.
Работать от рассвета до заката и тогда директор... купит себе новую машину.
lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
GangAMaNN 18 июл 2026 в 18:19
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zorex @ 18 июл 2026 в 17:58)
Цитата (Kefir142 @ 18.07.2026 - 17:52)

Тоже интересно на чём ТС торчит, что аж пост запилил. Наверное на PVP

Пвп самая лютая хуйня,придуманная человеком
Кайф мимолётный первые секунды,потом ты зомби, который не может остановиться
Потом всю ночь/ день лежишь смотришь в стену и молишь бога чтобы отпустил отходняк.
Я шел на точку,брал самого вонючего спирта,хуярил с горла как водичку. Лишь бы отпустило солевая отходнячка
Фу бля

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 18 июл 2026 в 18:23
alenn 18 июл 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (TopGanKote @ 18.07.2026 - 03:55)
В свое время подростком проживал у бабушки летом в одном интересном месте . Конопля там росла везде буквально и новые друзья быстро показали и как курить и пластилин делать и гашиш стучать и молоко с кашей делать и для чего растворитель 646 вроде . Было весело . Вернувшись во Владивосток с удивлением узнал что это фуфло ещё и продают спичечными коробками и вообще это незаконно . Платить деньги за бесплатную где то ерунду мне показалось диким и с тех пор больше не курил

А вот от обычных сигарет до сих пор избавится не могу и тут большой вопрос , что есть наркотик

наркотик это то что заменяет в организме выработку стандартных веществ.

Ег0рушка 18 июл 2026 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Можно, а зачем?

DimaUxus 18 июл 2026 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Как тут не вспомнить классику

zorex 18 июл 2026 в 18:27
1
Цитата (GangAMaNN @ 18.07.2026 - 18:19)
Пвп самая лютая хуйня,придуманная человеком
Кайф мимолётный первые секунды,потом ты зомби, который не может остановиться
Потом всю ночь/ день лежишь смотришь в стену и молишь бога чтобы отпустил отходняк.
Я шел на точку,брал самого вонючего спирта,хуярил с горла как водичку. Лишь бы отпустило солевая отходнячка
Фу бля

Согласен, психостимуляторы зло

Zerg1966 18 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Первый раз попробовал в армии, в Белогорске Амурской области...
Нифига не понял.
Учебка, прослужили пару месяцев.
А она там растёт на обочинах дорог.
Ещё через месяц попробовал второй раз... В наряде по столовой...
Зашло офигенно - таскать грязные бачки на мойку, выгребать недоетое в бочки... тысячи тараканов на стенах...
А мы - ржем!
Второй раз, в середине 90-х...у сотрудника был "снабженец" - 200 рублей за "корабль" - для неграмотных - спичечный коробок... шишки.
Было смешно и очень хотелось шоколада... а он в то время был замечательный - батончики "шок - это по-нашему" - как Марс, но ещё с абрикосом - очень вкусно!
И с тех пор - и не хочется, и понимаю, что за рулём - не нужно.
Никого ни к чему не призываю.
Всему своё место.

Нинанина 18 июл 2026 в 18:32
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (TopGanKote @ 18.07.2026 - 03:55)
В свое время подростком проживал у бабушки летом в одном интересном месте . Конопля там росла везде буквально и новые друзья быстро показали и как курить и пластилин делать и гашиш стучать и молоко с кашей делать и для чего растворитель 646 вроде . Было весело . Вернувшись во Владивосток с удивлением узнал что это фуфло ещё и продают спичечными коробками и вообще это незаконно . Платить деньги за бесплатную где то ерунду мне показалось диким и с тех пор больше не курил

А вот от обычных сигарет до сих пор избавится не могу и тут большой вопрос , что есть наркотик

Да, и сейчас даже неизвестно есть ли натур трава , пусть даже сваренная на ацетоне и перемешанная с табаком.везде этот спайс один🤑 Сейчас и курят как-то странно не через папиросы, и даже не через сигареты. А только через пластиковые бутылки. Что отторгает как-то.

Нинанина 18 июл 2026 в 18:34
2
Цитата (Zerg1966 @ 18.07.2026 - 18:31)
Первый раз попробовал в армии, в Белогорске Амурской области...
Нифига не понял.
Учебка, прослужили пару месяцев.
А она там растёт на обочинах дорог.
Ещё через месяц попробовал второй раз... В наряде по столовой...
Зашло офигенно - таскать грязные бачки на мойку, выгребать недоетое в бочки... тысячи тараканов на стенах...
А мы - ржем!
Второй раз, в середине 90-х...у сотрудника был "снабженец" - 200 рублей за "корабль" - для неграмотных - спичечный коробок... шишки.
Было смешно и очень хотелось шоколада... а он в то время был замечательный - батончики "шок - это по-нашему" - как Марс, но ещё с абрикосом - очень вкусно!
И с тех пор - и не хочется, и понимаю, что за рулём - не нужно.
Никого ни к чему не призываю.
Всему своё место.

Позитивное сообщение. Оценила, я тоже с теплотой вспоминаю это дело, трава очень сильно разукрасила мою юность.

Нинанина 18 июл 2026 в 18:37
0
Цитата (bosso4 @ 18.07.2026 - 17:43)
Полный пиздеж!
Мы в Алмате пробовали все. Все, что не в вену.
Все хуйня. Прикольно пару раз. Особенно задел кокс. Опосля него - таааакие мысли лезут в голову - пиздец! Понимаю творческих людей.
От курения герыча - самый бычий кайф - сильно чешутся... яйца. Мошонка в смысле.
Все это - хуйня.
Конягы - в 100 раз лучше.

ЗЫ
ДА, еще приколен тарен, который из аптечек. Каких тока животных я не видел!!! Аххуеть!

Что такое конягы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 494
50 Пользователей: Voskhod1, stcheslav, arotron, otets, Ohe, Atmoritm, Xenogalaxy, Adelair, Деятель155, Zмей, tastak, konung71, Bobrov2, Маресьев, zhivaz, eJIKuIIaJIKu, pestel, Вадимыч85, STIshock, SylverD, skriuk, KuHTo4KuH, eddikruger, munja, ХеррШа, ЯПрестайл, carmafia, Unkilled, Vasicc, SSSSmale, несвятая, matskevich, bekendorf, ПесняГода, comachi, Glazevs, Shelest2000, MassoTomazzo, Walton, ДжекДжек, Нена, Kochub, fructum, andiz, rozikv, tehnik, солнечный, vavankazan, Бездельникус, Sergejsky
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх