Постоянно вижу одну и ту же бабку которая не зателево стоит в переходе с табличкой "на еду". Хотя и видно бабка одета прилично, каждый раз в новых туфлях. Фэйс румяный с характерными признаками ожирения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такой же случай был со мной во Владивостоке. Тусит, гадёныш, возле крупных отделений банков. Лейка та же. Вышел я как-то с большим пакетом налички. На улице дождь мелкий, выслушал его, кивнул, сел в машину. Сижу и думаю: "вот у тебя в мешке почти 15млн, а деду не дал жалкую тысячу. вдруг умрет?" Пошёл карму поправлять.
Говорю деду: - Пошли. Вон аптека в соседнем здании, купим тебе всего на месяц вперед, чтобы не побирался. - В этой аптеке такого лекарства нет - Ну поехали, где есть, я за рулём. Отвезу. - Да не надо заморачиваться. Дай тыщу, я сам куплю.
И тут у меня всё сразу встало по местам. А через недельку стоял возле того же отделения, ждал человека минут 40. И тут замечаю: Ба! Это же старый знакомый. Ходит, всё так же побирается, слезу подпускает, в кармашек выручку складывает. и подходит избирательно только к тем, кто выходит из банка и идёт в сторону припаркованных автомобилей. Думаю, он и подсекает заранее, кто на чем приехал. По моим подсчетам он за 40 минут не меньше 5 тысяч собрал. А выглядел очень прилично и опрятно. Что называется "бедненько, но аккуратненько". Надеюсь, сдох уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)