Новый развод в магазине

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гршгрнпапгна 9 июл 2026 в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Уйня какая-то в жизни такими вещами заниматься или это тупо по жизни так в голове постоянно наёб другого человека держать при случае

Размещено через приложение ЯПлакалъ
18RUS 9 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
72 балла - это 7 рублей. И таки да, без дополнительного подтверждения у меня баллы не списываются.

kranig 9 июл 2026 в 17:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
это тебе за то что пишешь "доброго времени суток"
алекс1776 9 июл 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Объясните, пожалуйста, что за карты, что за баллы и нахрена они нужны? Я наличкой пользуюсь.
Торус 9 июл 2026 в 18:09
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Записал

Новый развод в магазине

KurvaPerdole 9 июл 2026 в 18:20
Шутник  •  На сайте 4 года
1
а не пошёл бы ты на хер, балбес пустоголовый с твоим топикстартером, больше же проблем не существует, или тебя идиота за ручку надо везде водить и показывать как устроен наш текущий мир?? КГАМ!
KurvaPerdole 9 июл 2026 в 18:21
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А почему эта шляпа попадает на главную??? ни кого не парит???
Declasser 9 июл 2026 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ananas33 @ 08.07.2026 - 22:09)
Если бы было по хрену на 72 руб. (720 балов), ты бы пост не делал.

Ну, почему же? Я например узнал очередной вид развода и не куплюсь на него. Бывает так же помогаю людям своей карточкой, чтобы акция сработала

Hopkroft 10 июл 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Аналогично было недавно.
Чел спрашивает карту 5-ки, но я ему сказал - сейчас можно номер телефона ввести по которому карта выдана и всё.
Он такой : да, круто.

И стал что-то в телефоне своём искать.

Вывод : в 5-ке не надо давать свою карту незнакомцам и потом караулить. Достаточно им сказать что-бы они свой номер телефона ввели.
D0XTUR 10 июл 2026 в 02:12
ДокМед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (18RUS @ 9 июл 2026 в 15:57)
И таки да, без дополнительного подтверждения у меня баллы не списываются.

в пятерке и магните списываются. нет там такой опции
Spitak 10 июл 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KurvaPerdole @ 9 июл 2026 в 18:21)
А почему эта шляпа попадает на главную??? ни кого не парит???

Разделяй и властвуй. dont.gif Кому то выгодно стравливать людей даже в таких мелочах, что бы никто никому больше карточку не давал, в очередях что бы ругались, кассиров и продавцов подозревали в наебалове. Так и живем. Теперь ТС никому свою бонусную карту не даст, хотя из ста человек лишь один, да и то возможно, желает его наебать.
У меня нет таких карт, но иногда попадаю на товары со скидкой только по карте. Кофе, к примеру. Беру сразу несколько пачек и уже на кассе спрашиваю у окружающих карту. Те бонусы, что им накинут за мою покупку мне не жаль. Но теперь, как я понимаю, людей отказывающихся в этом будет больше. Увы и ах. Цена вопроса копейки, а цель достигнута.
И ведь все эти люди, тут же, на этом сайте, удивляются равнодушию окружающих. lol.gif
sbornik2001 10 июл 2026 в 04:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А могло быть ещё хуже. У меня подключена карта Апельсин, для оплаты.
И когда выбираешь, на КСО, Оплатить Апельсином. То списание происходит без каких-либо подтверждений.
Недавно так же, как в посте, попросили пикнуть им(на двух КСО) карту мою. Я обоим помог. И, якобы с шуткой, сказал - только оплачивайте не моей картой.
Люди оказались честные. Ничего у меня не списалось - ни оплата, ни баллы.
Наоборот - от них упали мне, 70 и 90 баллов.

ratx 10 июл 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Если бы у тебя была подключена карта Апельсин Альфа-банка, которую они через Пятерочку и Перекресток продвигают, то этот товарищ смог бы не только баллы списать, а и вообще полностью оплатить свою покупку твоими деньгами
YOrick 10 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 8 июл 2026 в 20:01)
Это же преступление! Срочно звони в 112. Менты охренеют от заявы)
Но ты, стой на своём!

Зря смеёшься. Это действительно кража, причём читаем внимательно:
"Часть 3 — ещё более серьёзные обстоятельства: незаконное проникновение в жилище; кража из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода; в крупном размере (стоимость имущества превышает 250 тыс. рублей); с банковского счёта или в отношении электронных денежных средств (при отсутствии признаков другого преступления, например, ст. 159.3 УК РФ). Наказание: штраф от 100 до 500 тыс. рублей (или в размере дохода за период от 1 до 3 лет), принудительные работы до 5 лет (с ограничением свободы до 1,5 лет или без), лишение свободы до 6 лет (со штрафом до 80 тыс. рублей или в размере дохода за период до 6 месяцев либо без такового и с ограничением свободы до 1,5 лет либо без)."
Тут размер вообще не важен, хоть рубль укради.
Так что да, заяву можно написать и нет, менты смеяться не будут. И уж точно не до смеха будет чуваку, которого за 72 рубля натянут по полной, как надо бы одного столичного любителя сырников на макет нашей планеты.

Это сообщение отредактировал YOrick - 10 июл 2026 в 13:09
cobakalist 10 июл 2026 в 13:15
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Ха-ха, у меня постоянно какая то тварь снимает))) не отзываю карту, просто интересно. Сам на юге Мск живу, а операции где то в районе севера, там больница рядом, думаю мож хуй с ним, мало ль болеет человек
vumba 10 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ладно, хорошо хоть не со счета привязанной апельсиновой карты
пушкабанчик 13 июл 2026 в 02:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
у нас слава Богу, по другому.
кассир спрашивает: списываем бонусы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх