Зачем в стране прокладка ОФД?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nexus72 3 июн 2026 в 00:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну то есть тс пиот для всех маркированных товаров за 5 тыщ в глд, который обязательно вдруг с 1 июля тебя не смущает? Несколько лет марки проверялись через сервера маркировки, а тут вдруг платите ди пять тыщ, классный бизнес на воздухе

Это сообщение отредактировал Nexus72 - 3 июн 2026 в 00:04
iUrsus 3 июн 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zhivaz @ 02.06.2026 - 19:28)
Ты еще спроси нахуя нужен честный знак)

Это давно чАстный знак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РоманСаров 3 июн 2026 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Где мог- везде плюсанул..Реально, грабят и при этом делают честные лица. Я не коммерс. Работаю наемным, но директор попросил открыть ИП на меня. Где больше рисков? Со стороны кремля или директора?
БоберYнылый 3 июн 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YourZver @ 2 июн 2026 в 19:14)
Предприниматель отправляет данные не напрямую в налоговую, а обязан отправлять через ОФД (оператора фискальных данных), причем он платит этому ОФД по тарифу.

Нахрена эта прокладка? Не пора ли ее упразднить?

Могу предположить, что ОФД выполняет функцию независимого оператора. В возможных спорах с налоговой доказывает выдачу или невыдачу чека.
Борода7019 3 июн 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ПОЧЕМУ ТЫ, ТВАРЬ, ТАК НЕНАВИДИШЬ РОССИЮ?!?!?!
MIRAVINGEN 3 июн 2026 в 01:03
Шутник  •  На сайте 3 года
0
У нас в стране дохуя чего надо упразднить, например Энергосбыты, типа гарантирующие поставщики, которые ничего не гарантируют, непонятно какую функцию несут и еще за опломбировку счетчиковом по 3к берут в случаях когда должны бесплатно это делать. Почему то в водном и газовом хозяйстве подобных гарантирующих поставщиков нету и все пучком...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 036
3 Пользователей: BrickTOP14, Дилик, SED2010
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх