Если рассуждать логически, никакие народные протесты не возможны без четкой организации и финансирования, а значит кто-то должен это оплатить и организовать.
Начинать цепочку логических рассуждений с "логичного" постулата в духе "всем известно, что..." - это такое себе.
Скуфы не пойдут: у них ипотека на халупу и китайскую колесницу. А у молодежи ничего особо нет и купить по охуевшим ценам и не получится. Собсна как и в Катманду.
Молодежь думает не о покупках, а как из страны свалить. желательно туда где круглый год тепло. Им эти революции в хуй не уперлись
Именно так. Мой тоже собрался немецкий учить и учиться в Австрии. И я искренне поддерживаю это желание. Пусть вся молодежь уедет. Останутся скрепыши и мигранты. Вот тогда заживет страна под мудрым руководством несмываемого.
окончательно войдёт в эпоху регулярных цифровых ограничений — с постоянной готовностью к экстренному отключению.
Отключайте! Я уже свои деньги за интернет МТС у и Билайну не плачу, тоже самое делает жена и дети - потому что не за что! Я нашёл способ общаться по вопросам бизнеса без интернета, семья тоже имеет кой какой опыт - так что хуюшки вам а не денежки! И если подобное сделают хотябы 1/3 пользователей, доходы этих интершлюх просядут существенно, и может заставят их как то исправлять ситуацию!
Вы как аленький А по вашему опсосы сугубо добровольно ставили спецоборудование фильтрации и по закону Яровой за собственные деньги, резали трафик и прочее? И им это нравилось?
Надо закончить СВО и жить в мире с соседями,хотят в Евросоюз-пусть идут. Нам надо о себе думать и экономику спасать.
Тут теперь вопрос, за чей счёт банкет будет....
начинать платить репарации сейчас обойдется дешевле чем продолжать убивать треть годового бюджета и еще несколько миллионов людей на СВО. а потом все равно платить репарации (и думать как прокормить сотни тысяч свошных инвалидов)
А это и не обязательно, дедушка в своём мире живёт, и кто-то вот такими докладами себе плюшки выбивает, а у дедушки от таких докладов параноя и несварение развиваются
ну, вряд ли молодёжь 16-24 лет че то сможет? инфантилы. даже, если у них будут грамотные командиры. они ничего не умеют. их в лес на 5 метров заведи, ни хуя не выйдут. да и силовики их просто порвут, даже холостыми в воздух. поколение такое. кто там после 1999 родился, все такие. а если и есть смельчаки... ну, только на амбразуру
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скуфы не пойдут: у них ипотека на халупу и китайскую колесницу. А у молодежи ничего особо нет и купить по охуевшим ценам и не получится. Собсна как и в Катманду.
Прошли времена пролетариата, которому нечего терять, кроме своих цепей.
Я склонен верить что доклад не просто существует а принят в работу потому что даже сегодня никаких ограничений как 5 мая можно сказать не было
Или это потому что Трамп подсуетился? А не потому что все пятого числа обалдели от последствий
Нет ограничений? Вы в Москве? У нас с 30 апреля были ограничения, 1 (даже с обходом блокировок не было интернета), 2 появился. Сейчас я уже запутался, сколько дней нет интернета. Сижу через обход, но он не всегда работает, вчера или позавчера полдня не работал, и не было интернета. КК.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)