В стране запустят реестр антиваксеров: что грозит тем, кто в него попадет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bloodstone 14 апр. 2026 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (riv1329 @ 14.04.2026 - 13:20)
> Что грозит антиваксерам

Заблочат цифровые рубли и запретят покупать макарошики пока не кольнёшся. Это же дураку ясно.

Вообще на родителей антиваксеров должна опека в суд подавать. Но для этого ей нужны данные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomasssa 14 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну в целом, если помнить, что основной смысл прививок в выживании популяции, а не отдельной особи, было бы правильно изолировать привитых от долбоебов

Johnees 14 апр. 2026 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пидарасы, Гэндооны
Медбрат 14 апр. 2026 г. в 16:39
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
За прививками от гепатита,дифтерии,кори я сам пошёл.Ковидобесные проигнорировал и сейчас очень рад этому.

DOOOO 14 апр. 2026 г. в 16:40
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
8
Какую агитацию они собрались разводить?

В прошлый раз, многих поставили перед выбором - или колитесь или увольняйтесь/ отчислят.

Это не фига не добровольное во первых.

2. Те кто кололся, многие, потом ушли на ивл. В ивл 80% сдохло. Если не ошибаюсь.

На это агитировать собрались?

3. Да , были те кто кололся и все хорошо или с побочками.

Я знаю парня, бегает утром, по работе, и после.

До укола болел за 3 дня. И то редко.

После укола, раз в сезон гарантом. Бегает, работает, образ жизни тот же.

Я его знаю больше 10 лет.

Далее. Из стран с минимальным ущербом вышли не привитые, которые дома сидели или в лесу гуляли.

А китайцы и которые в дырку лезли, и двери закрывали получили прилично.

Далее.

Кто нибудь понёс ответственность за всех умерших после укола? Мне такое не известно.

Далее. Даже американцы щас признали что внезапно все было вредно.

Ну и? Щас че? По 2 кругу добивать тех кто не уехал?
Ну ну

Тем кто хочет от гриппа, те и так добровольно придут.

Cybеrdyne 14 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А кто откажется от прививки, забьют как скота в сибири.

Apant 14 апр. 2026 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А зачем они здравомыслящих называют антиваксерами?, мы же вроде с англицизмами боремся.
одинизмногих 14 апр. 2026 г. в 16:43
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LFisher @ 14 апр. 2026 г. в 13:24)
При этом ни слова про ответственность со стороны медиков, нсли прививка даст побочку или ещё как навредит здоровью...

Как говорят штаматологи - зубом больше, зубом меньше, какая разница?
ERRATA 14 апр. 2026 г. в 16:44
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Эту новую вакцину от рака чтоль будут добровольно принудительно впаривать , а если не колешь то "врах народу" ? ))) мне все прививки в детстве сделали, остальное колите себе сами, мне один раз вкололи от дифтерии в поликлинике, без этого мед.справку в ГАИ не подписывали нивкакую (считай шантаж), короч чуть не подох, с тех пор ну вас НАХ с вашими прививками, я еще жить хочу !!!

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14 апр. 2026 г. в 16:46
вакензепарт 14 апр. 2026 г. в 16:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (тотош1988 @ 14.04.2026 - 13:19)
Короче к 2030 нас точно хотят угандошить

Надо действовать на опережение

asey80 14 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Crocodile108 @ 14.04.2026 - 13:22)
А они не охренели со своим концлагерем и крепостным правом?

Охренели.

gorgons1979 14 апр. 2026 г. в 16:47
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
-1
пусть добавляют , а потом звонят, а я им предложу свой кожаный шприц в их пасти с окончанием.
vdtr 14 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сова82 @ 14 апр. 2026 г. в 13:16)
с медицинскими отводами от вакцинации

наверное вся дума получит мед отвод!
vdtr 14 апр. 2026 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
аще всего люди становятся антипрививочниками, когда на их инстинктивный страх неизвестного, как на благодатную почву, попадает информация о якобы вреде вакцинации, особенно в отношении детей»,

ага правильно, введение ослабленных бацил очень полезно. тут в любом случае некий риск вреда есть.

так же как в ковид хреначили КТ грудной клетки многим, когда надо и не надо, вот просто хотелось облучить двухлетней дозой естественного фона за пару минут...хотя и без КТ у многих все ясно было...

Это сообщение отредактировал vdtr - 14 апр. 2026 г. в 16:57
AndCrow 14 апр. 2026 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Что-то на вброс похоже. В выходные был на УЗИ и мне на подпись дали документ о том, что я разрешаю/запрещаю передачу результатов в ЕГИСЗ. Т.е., если я прямо запрещу передачу данных, то как они в реестре окажутся?
1Инквизитор 14 апр. 2026 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Слава богу что там сидят одни долбоебы, везде обсираются.

ТоптуновПотапов 14 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сова82 @ 14 апр. 2026 г. в 11:16)
Что грозит антиваксерам
Особый интерес общественности вызвало желание Минздрава собирать информацию об антипрививочниках. По информации службы ведомства, эти данные будут использованы «при разработке планов информационно-разъяснительной работы с людьми, а также мер по повышению популярности и доступности мероприятий по вакцинации». В Минздраве уверяют, что попадание антиваксеров в реестр не принесет никаких негативных последствий.

Да известно чем. Будут обьявлены людьми второго сорта и будут получать медпомощ на платной основе. Все эти реестры только одному и служат, как бы человека заклеймить и расчеловечить. Простого человека сложно унижать, а внесенного вовсякие реестры можно склонять как угодно. Заставят антиваксеров записываться в пятницу с вечера...

Цитата (AndCrow @ 14 апр. 2026 г. в 14:58)
Что-то на вброс похоже. В выходные был на УЗИ и мне на подпись дали документ о том, что я разрешаю/запрещаю передачу результатов в ЕГИСЗ. Т.е., если я прямо запрещу передачу данных, то как они в реестре окажутся?

Это если ты укололся и запретил, то это одно, но если ты отказался колоться, то запретить вносить тебя в реестр не можешь.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14 апр. 2026 г. в 17:03
Kaa18 14 апр. 2026 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Это незаконно.
А так же по закону любой может отказаться от вакцины,
Главное это одновременно с Украинцами,там прививки антилучевой болезни.прям привить не знают от чего,лишь бы яды вколоть

Revil999 14 апр. 2026 г. в 17:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мне уже ребенка привили. Теперь инвалид.
DIMONSTRATOR 14 апр. 2026 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 1 месяц
1
В Минздраве уверяют, что попадание антиваксеров в реестр не принесет никаких негативных последствий.

Ну да, мы конечно же верим, мы ведь все знаем, что и как.
Kraftway 14 апр. 2026 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Жириновский 8 раз вакцинировался от ковида.
Pohmelniy 14 апр. 2026 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Упоротые ебанаты, из-за которых до сих пор вспыхивают эпидемии болезней, которые уже давно должны были исчезнуть, реально заебали

Как у вас язык поворачивается такое говорить, про родное правительство? Вы хохлофашист?

А товарищ майор в курсе?

Lifendur79 14 апр. 2026 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 14 апр. 2026 г. в 13:30)
Получается их скороспелые вакцины изменяют ДНК, а это значит, что вы и ваши будущие дети начинают мутировать, звучит страшно, в кого, изменённого человека или животного, пока непонятно, это процесс может быть небыстрым, но уже точно не человек, во всяком случае глобалисты, которые не вакцинировались могут смело вам заявить, что вы недостойны жить в их обществе, ну или отказать вам в правах, которых достоен человек?

Знаю две пары, у которых родились дети в 2021-м, обе применяли известный препарат, очень его ждали и других обвиняли в саботаже решений правительства. И оба ребенка у них родились с отклонениями по генетике.
Совпадения случайны, но не исключаются.
Анатолий1967 14 апр. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что будет, что будет!?...будет нижняя ступенька социального рейтинга!...со всеми вытекающими...
krueger3 14 апр. 2026 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Был в поликлинике, уговорили поставить прививку от гепатита, поставил первую, через полгода гепатитом переболел, правда прививка вроде от Б была, переболел А, но сказали вторую от Б можно не ставить
В общем вроде совпадение, но мозг говорит, не думаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 455
17 Пользователей: TSV33, sanchbob, Zadrali, Rrrabbittt, Lionking1402, DABar, Лесьяръ, vs1220, LikeABee, Dziron, Dervich, asymptot, DoSeNT, Котофски, AGS17, Ересь, vladdre83
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх