ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА: То, что никто не разглядел. РАЗГАДКА ТАЙНЫ

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pyoup 6 апр 2026 в 18:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
О5 еврейские сказки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tshln 6 апр 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ведь была уже звезда Полынь в апреле 1986 года, тогда пролетала комета Галлея и рванула ЧАЭС.
Andori 6 апр 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Апокалипсис" нужно считывать для того времени, когда он писался. 4-е всадника, 4-е государства. Для Израиля они были олицетворением тех самых четырех всадников.
А тут шизы открыли книжку и давай по своему трактовать.
omen83 6 апр 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эка ТСа вставило. А скажи, этот вот самый апокалипсис, он цикличен? Или он разовый? Если разовый, то почему ты начал подгонять с ковида?
Если цикличный, то... Ну как минимум войны идут всегда. В той же Африке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фалангер 6 апр 2026 в 19:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Иоанна Богослова на острове том сильно мучил голод. Он и объелся грибов да ягод всяких без разбору. Помереть не помер, а вштырило конкретно. Вот и поперли видения...
Wuaddib 6 апр 2026 в 19:23
Юморист  •  На сайте 2 года
0
да уже почти весь ЯП знает эту дату!!!! в этом году ВСЁ случится....
Ратарь 6 апр 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
аппокалипсис -( с греческог) переводится как прозрение , снятие шор !!!
тАК то у жидов гадателей по звёздам называют презренным словом акум , а Ионан богослов таки из новозаветной темы .
Фалангер 6 апр 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Каждый год апокалипсис переносится на следующий год...
h377kp автор 6 апр 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (tshln,)
А ведь была уже звезда Полынь в апреле 1986 года, тогда пролетала комета Галлея и рванула ЧАЭС.

Вы хронологию вообще Апокалипсиса знаете?

Сначала идут 7 печатей- мы сейчас находимся на фазе завершения 2й печати- всадника на рыжем коне (Время глобальных вооруженных конфликтов)...
между чумой и голодом....далее воцарение Антихристадалее 7 труб- описание мировых катаклизмов из которых третья труба и есть ваша Звезда полынь- у меня есть разумные идеи на этот счет с учетом предыдущих труб- все это не совсем скоро)) Они идут последовательно и логично - например -война- голод- смерть -печать Зверя без которой нельзя покупать и продавать.... Так что селдующее подумаем что такое третий всадник Смерти и как мы узнаем его приход! Как соберу материал - обдумаю , структурирую- выложу следующую часть . agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 6 апр 2026 в 21:35
wadimkad 6 апр 2026 в 21:30
0
Цитата (h377kp @ 4 апр. 2026 г. в 09:01)
Небо в каждый момент времени уникально. Конфигурация планет среди созвездий не повторяется тысячелетиями.

Иоанн, видя события будущего, зафиксировал их именно так — через положение небесных тел, которое любой человек сможет проверить через 2000 лет.

Если небо уникально и ничего не повторяется, как это можно сопоставить с событиями через 2000 лет? Что за хуйню вы несете?
h377kp автор 6 апр 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (wadimkad @ 6 апр. 2026 г. в 21:30)

Если небо уникально и ничего не повторяется, как это можно сопоставить с событиями через 2000 лет? Что за хуйню вы несете?

Уникальность неба — это не баг, а функция. Как отпечаток пальца: именно потому, что конфигурация не повторяется тысячелетиями, она служит точным штрих-кодом для идентификации эпохи. Если бы небо было одинаковым каждый год, мы бы не смогли отличить конкретное время. Иоанн зафиксировал редкие сочетания, чтобы при наступлении глобальных событий мы могли свериться с небом и точно понять: «Это тот самый момент», а не случайность.
Но астрономия — лишь первый фильтр. Второй обязательный маркер — глобальный масштаб. Все 4 всадника описывают процессы планетарного уровня (пандемия, мировая война, всеобщий голод), а не локальные катаклизмы. Истинное исполнение пророчества требует совпадения обоих факторов: уникальной небесной конфигурации и события, затрагивающего всё человечество одновременно. Нет глобальности — нет исполнения, независимо от положения звезд.

Это сообщение отредактировал h377kp - 6 апр 2026 в 21:50
wadimkad 6 апр 2026 в 21:59
0
Цитата (h377kp @ 6 апр. 2026 г. в 21:44)
Цитата (wadimkad @ 6 апр. 2026 г. в 21:30)

Уникальность неба — это не баг, а функция. Как отпечаток пальца: именно потому, что конфигурация не повторяется тысячелетиями, она служит точным штрих-кодом для идентификации эпохи. Если бы небо было одинаковым каждый год, мы бы не смогли отличить конкретное время. Иоанн зафиксировал редкие сочетания, чтобы при наступлении глобальных событий мы могли свериться с небом и точно понять: «Это тот самый момент», а не случайность.
Но астрономия — лишь первый фильтр. Второй обязательный маркер — глобальный масштаб. Все 4 всадника описывают процессы планетарного уровня (пандемия, мировая война, всеобщий голод), а не локальные катаклизмы. Истинное исполнение пророчества требует совпадения обоих факторов: уникальной небесной конфигурации и события, затрагивающего всё человечество одновременно. Нет глобальности — нет исполнения, независимо от положения звезд.

Принято. Как быть с этим?

И тишина... Ибо масштаб этого пиздеца просто осознать может не каждый, не то что Иоана без телескопа притянуть.... Я уже молчу про бога в каком-то созвездии... Там и галактику то нашу, хуй найдешь с разбегу.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 6 апр 2026 в 22:17
Несобака 6 апр 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Автор так умен... Может, и рукопись Войнича расшифруете? Там тоже карты с созвездиями и рисунки неизвестных приборов для установки на них (аналогичные "рисочки" на картах и приборах)
Несобака 6 апр 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ustasx @ 4 апр. 2026 г. в 11:31)
Цитата (Анатолий1967 @ 4 апр. 2026 г. в 11:25)
Это что же получается, "нулевой пациент" в Ухани или работник(ца) тамошней лаборатории, подвержены Юпитеру?...

Какой нулевой пациент? Был обычный грипп, под который фарма придумала пандемию и "вакцину", от которой дохли люди.
А сказка про летучих мышей и вирус.... маски носить, это ж надо поверить, что маска остановит вирус! ))
Хотя... люди вон до сих пор верят, что им из ФСБ/МФЦ/и.т.д звонят, чтоб деньги на безопасный счёт перевести...

Не совсем обычный. С наведением. И при чем тут летучие мыши? Это тоже имеет скрытый смысл, что ли. Вампиры кмк
Kotelev 6 апр 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wadimkad,)

Я как глаза закрываю, такое же вижу. Особенно после яркого солнца. Как с этим жить?
wadimkad 6 апр 2026 в 22:23
1
Цитата (Kotelev @ 6 апр. 2026 г. в 22:19)
Цитата (wadimkad,)

Я как глаза закрываю, такое же вижу. Особенно после яркого солнца. Как с этим жить?

Только молитва поможет тебе. Нужно каждый день биться башкой в пол и читать Иоана. И все пройдет. Но это не точно.
azztec 6 апр 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (h377kp,)
• Что случилось: В октябре 2025 года планета Меркурий действительно вошла в созвездие Весов (символ меры и торговли). Казалось бы, вот он, Третий всадник!
• Но события не произошло. Глобального голода не случилось. Почему?
Астрономическое объяснение: Меркурий — самая быстрая планета.

Срочно переобуваемся!

Mathemat 6 апр 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто у нас только не "пророчил", где они все?! gigi.gif

Вот единственно верный со своими предсказаниями! pray.gif

AlphaNord 6 апр 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (h377kp,)
Вы хронологию вообще Апокалипсиса знаете?

По самой своей сути апокалипсическое повествование (Апокалипсис Иоанна - не единственное такое) нелинейно, поэтому чёткой последовательности событий там нет, хотя она может быть в его отдельных частях - например, как раз в случае со снятием печатей и Всадниками, то есть в шестой главе. Но, например, в девятой главе, где про саранчу, говорится о событиях, предшествующих пришествию Всадников - см. ту же ссылку, что я уже приводил ранее: https://aftershock.news/?q=node/1308327
h377kp автор 6 апр 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wadimkad,)

Есть куда расти! cheer.gif
h377kp автор 7 апр 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (azztec,)
Срочно переобуваемся!

Вы опять ждете точных чисел? )))) Я писал что чисел не задумано и даже почему невозможно- это не календарь с предсказаниями ( а тем более астрология, где планеты влияют на события) а карта с точкой где мы находимся и что дальше по пути и какой пункт мы проезжаем.

Иоанн увидел событие и описал положение звезд в этот период.

Но когда это произойдет - мои предположения-
Юпитер входит в созвездие Весов примерно в октябре 2027 года.
Находится там до октября 2028 года.

Это единственное такое положение в ближайшем цикле (следующее будет только через ~12 лет, но контекст событий к тому времени уже изменится).

Видимость с Патмоса осенью:
Осенью (сентябрь–ноябрь) созвездие Весов видно на небе вечером и в первой половине ночи, высоко над юго-западным/западным горизонтом.
Юпитер в этот период будет самым ярким объектом в этом секторе неба («белая звезда» на фоне весов), что идеально соответствует образу «голоса среди четырех животных», говорящего о мере пшеницы.

Юпитер проходит через созвездие Весов один раз в ~12 лет. !

Последний раз в Весах
2016–2017

Следующий вход в Весы
Октябрь 2027
Выход из Весов
Октябрь 2028

Именно в этот период (конец 2027(октябрь) – 2028 ноябрь гг.) ожидается пик продовольственного кризиса..
Маркер: Если осенью 2027 года начнется глобальный скачок цен на еду и введение нормирования при виде Юпитера в Весах — это и есть сигнал 3-го всадника.

Как я вижу- Осень 2027 года — это самое точное астрономическое окно для старта фазы «Голод».

Хотите я поиграю в предсказателя? В начале лета 2027 мы услышим что посевная прошла... но потом то ли засуха то ли заморозки )) то ли отсутствие каких нибудь гербицидов или удобрений к осени окажется что жрать нечего))) Хотя учитывая "рукотворность" этих кризисов- скорее всего причина неурожая будет следствием политических решений. brake.gif Коровок вот уже покосили. ...

Это сообщение отредактировал h377kp - 7 апр 2026 в 00:36
Li6mmA 7 апр 2026 в 00:21
Не умер сегодня, так умрёшь завтра.  •  На сайте 6 лет
0
4:2
И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
4:3
и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4:4
И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
4:5
И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
4:6
и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.

Проблема в том что Откровение Иоанна Богослова нельзя читать как обычную книгу, тут есть только начало, а остальное перемешано как в блендере. Такое ощущение что взяли книгу разорвали на страницы, а страницы перемешали в случайном порядке. А давайте попробуем разобраться почему так произошло. Обратите внимание на такую компиляцию - 4:2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 4:6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу;

Иоанн находясь в измененном состоянии сознания, попал в некую реальность, где имел возможность одновременно видит прошлое будущее и их взаимосвязь между собой. Это море стеклянное, подобное кристаллу, ты видишь череду событий, одно событие проступает через другое, а какое дальше или ближе сразу не понятно. И далее несколько назовем так сущностей, разного уровня компетентности, начинают Иоанну объяснять суть увиденного им. Кто и почему не выстроил нормальную хронологию и по какой причине не сделал это не понятно.

Расслабте булки, третья Мировая война уже началась, и совсем скоро она перерастет в обмен ядерными ударами разной интенсивности. Погибнут люди, распадутся некоторые государства, кстати и Россия в их числе тоже. Но будет еще два всадника, белый и черный. В конце полета белого всадника, произойдет некое событие, несколько человек, независимо друг от друга изменять само физическое состояние материи. Нет с виду почти ничего не изменится, ножом так же можно будет зарезать, и смерть останется смертью, но станет возможно ЕЁ появление в этом физическом Мире. ЕЁ появление будет выглядеть как сгущающийся в воздухе туман который в результате станет женщиной. Она будет беременна изначально, когда родится мальчик, она как появилась так и исчезнет. Так начнется полет последнего всадника черного. Ох как я бы не хотел в это время жить на этой планете !

Правда жуть, пол ведра галапередолу хлопцу. Ну насчет ядерной войнушки скоро и так узнаем, я так думаю года два максимум три подождать надо. А дальше, знаете ведь будущее оно точно не определено, всегда будущее это равнодействия нескольких сил.
h377kp автор 7 апр 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Li6mmA @ 7 апр. 2026 г. в 00:21)
...

странно у вас - сначала транслируете чужую мысль как истину потом советуете галоперидол- я не писал здесь чужих мыслей- я увидел систему- это мое виденье которое проверяется- думаю что осенью (если живы будем rulez.gif ) продолжим тему с еще большим интеерсом и я продолжу выкладывать свои мысли о трактовке апокалипсиса. agree.gif
Li6mmA 7 апр 2026 в 00:35
Не умер сегодня, так умрёшь завтра.  •  На сайте 6 лет
1
h377kp галапередол это не для вас, это мне его можно предложить читая мои сентенции.
h377kp автор 7 апр 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Li6mmA,)
галапередол это не для вас

Какя понял - вы его Иоанну хотели предложить))) я давно думал над этой темой- что все должно быть просто- для любого заинтересованного доступно . Тут все логично и просто- может я ошибаюсь в частностях- но при наступлении голода - мы увидим то , что нам говорил Иоанн- мы скажем-А!! Вот же оно! Это так работает ! Сейчас посмотрите- вы не найдете на небе в программе- планетарии ничего интересного, что можно было бы трактовать как то, что описывал Иоанн.

Это сообщение отредактировал h377kp - 7 апр 2026 в 00:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх