Москва слезам не верит. Директор - верит всему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
18.03.2026 - 09:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loginbox @ 18.03.2026 - 09:19)
Цитата
Я в выхи мужу вот такое подарила)))

надеюсь не за его счёт )))
одна из тем на женском форуме:
"Что Вы дарите на праздники, дни рождения своим мужчинам, если годами не работаете и он вам дает деньги? Как выкручиваетесь?"

Подарок - это значит, за твой счёт, не?
Или я что то не понимаю в подарках lol.gif
Но тема на форуме интересная. Какой самый распространённый ответ интересно?

[^]
Киси
18.03.2026 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (anmas @ 18.03.2026 - 09:10)
Цитата (Киси @ 18.03.2026 - 08:25)
Фильм бесючий для меня.
Но в жизни "кино" бывает куда интереснее.
Чего не насмотрелась. Как выше писали про разные пары.
Тоже по молодости наблюдала интересную пару: он-красавчик мужчина, тело-отпад, спортсмен, весь такой всегда стильный, веселый, ч/ю, обаяние. Девки носились табунами, подруга из-за него вены резала и на нервяке в больницу с нервным потрясением уехала, когда он её бросил.
А жил он с....ну я даже не знаю, как помягче то сказать...кароч, там такое, такое!!!! Я не знаю, как на это может встать, тем более у такого мэна...Колхозанка, продавщица из ларька, её легче перепрыгнуть, чем обойти. Волосы окрашены в лучших традициях гипергедроля, т.е. ими можно шлифовать доски, настолько пересушенные; с градиентом от черных у корней, жёлтых в середине и белых на кончиках.
Мы общались одно время в одной компании, так когда сказали, что он будет с женщиной, я, как любая нормальная девушка, не желающая, чтоб её затмила другая, приоделась, накрасилась. Думаю, ну хоть если и не лучше буду, то не затеряюсь на фоне. Я была свято уверена, что у такого мужчины Клаудиа Шиффер, не меньше. Но когда увидела...бляяяя..я сперва думала это пранк, надо мной прикалываются. Но нет...первое впечатление- эхо тихо подхватило:".....@@@@%& мать...мать...мать..."
Не знаю потом как, у меня был универ и свои беды-заморочки, пути разошлись с теми друзьями. Из всех тока 2 человека остались в контактах, с кем общаемся. Но чет ни разу не вспомнила, вот сейчас всплыло в память, надо будет при случае спросить как эта "семья" себя чувствует. Хотя лет то прошло 25 наверное точно....

Тебя просто прокатил красавчик)))Судя по всему ты была хуже чем «Колхозанка» крашеная)))И возможно та могла то,о чем ты только читала))

Офигеть, тут какая глубокая аналитика. lol.gif
Если б ещё вы в неё умели, цены б вам не было.

Мне вот тогда вообще не до красавчиков было, у меня мать от рака умирала на руках, малолетний брат и престарелая бабушка.
Я с 17 лет пахала, так, что галерному и не снилось.
Это сейчас я авто мужу дарю с салона...а тогда мечта была - новые туфли.

[^]
Frantic81
18.03.2026 - 09:58
2
Статус: Online

Хохмач

Гоша (он же Жора) такой прохаванный манипулятор, не фильм а пособие по разводу богатых 40 летних баб, каждое его слово или действие только с выгодой для себя, он 100 процентов альфонс разводило, с первых минут начал давить психологически, уничтожил личное пространство, вломился в квартиру, вел себя нагло, затем нанял друзей за пару рублей чтобы те пели о нём дифирамбы какой он крутой слесарь, не чмо которое сидит на жопе под сраку лет, а выдающийся феномен слесарь, ещё одна уловка вкрутить член в ухо бабе, затем опять манипуляции, я зарабатываю больше и мужик должен быть выше бабы по службе, тем самым ставит себя в позицию, мне не нужны твои деньги но в твою хату я перееду , опять же всё что мы о нём знаем только из его рассказов о самом себе, на самом деле это просто паразит алкаш живущий за чужой счёт, таких баб у него сотни, пока жертва понимает что к чему уже становится поздно.

[^]
loginbox
18.03.2026 - 10:03
2

Приколист

Цитата
Мне вот тогда вообще не до красавчиков было, у меня мать от рака умирала на руках, малолетний брат и престарелая бабушка.

ох уж эта женская логика и пиз...(путаность) в повествовании!

Цитата
Мне вот тогда вообще не до .....  было

но тут же
Цитата
я ...... приоделась, накрасилась

в качестве совета попробовали бы с психологом проработать или просто подумать, над этими Я-Я-Я : я пахала, всего добилась, я мужу вон что дарю, я столько сил на это вложила! зачем вы пытаетесь кому-то, что-то доказать - добились, заработали, все своим трудом - хорошо, не надо этим тыкать, гордиться, выпячивать - самодостаточные люди это не делают

Это сообщение отредактировал loginbox - 18.03.2026 - 10:04

[^]
Alex051277
18.03.2026 - 10:05
0

Юморист

Сравнение тут не равнозначное. Ну любовь она такая!! А Фильм "Настя" Данелии. Вспомните. ОН -префект, это повыше директора завода. ОНА- уборщица - с лицом и телом супермодели. Влюбился - да. Вот и сюжет. И живет в "клоповнике" и он видит кто она. НО влюбился!!

[^]
Alex051277
18.03.2026 - 10:07
0

Юморист

Но фильм -хороший, добрый, если не вдаваться в детали и не задумываться особо. Для меня из тех фильмов что можно пересматривать вечно и не надоедает. Это мое мнение. А так- да. если вдаваться в детали -много вопросов. Не ищите того чего нет и живите проще.

[^]
Киси
18.03.2026 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (loginbox @ 18.03.2026 - 10:03)
Цитата

ох уж эта женская логика и пиз...(путаность) в повествовании!

Цитата
Мне вот тогда вообще не до .....  было

но тут же
Цитата
я ...... приоделась, накрасилась

в качестве совета попробовали бы с психологом проработать или просто подумать, над этими Я-Я-Я : я пахала, всего добилась, я мужу вон что дарю, я столько сил на это вложила! зачем вы пытаетесь кому-то, что-то доказать - добились, заработали, все своим трудом - хорошо, не надо этим тыкать, гордиться, выпячивать - самодостаточные люди это не делают

Ой, точно, забыла. Тут принято только мужчинам посты хвастовства выкладывать. rulez.gif
Или сопли про рога.
Вот тогда чувак-молодец. А женщинам не принято своими успехами хвастаться, самодостаточные так не делают.
Если вас задевает, то это ваши заморочки.

[^]
Uncle63
18.03.2026 - 10:10
0

Ярила

Цитата (NeGromka @ 18.03.2026 - 08:11)
Ой, да ладно - "По семейным обстоятельствам"... Там токсик на токсике, особенно тёща Стеблова и мама Евстигнеева. В конце всё как бы устаканилось, типа "хэппи-энд", а надолго ли?

Самая что ни на есть жиза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leivfy
18.03.2026 - 10:14
2

Ярила

Цитата (mmmggg @ 18.03.2026 - 03:06)
Фильм реально с мутным сюжетом. Уж сколько раз про это говорено - все бестолку.

А вот в каком фильме времен СССР показана просто семья. Ну типа муж жена, трое детей. И все друг друга любят и все замечательно. Семейные ценнкости. Я вот не припомню таких вообще...

Любовь и голуби.
Всё как в жизни - с разладами и припиздью. rulez.gif

[^]
Бхаведанта
18.03.2026 - 10:29
0

Ярила

А вот в каком фильме времен СССР показана просто семья. Ну типа муж жена, трое детей. И все друг друга любят и все замечательно. Семейные ценнкости. Я вот не припомню таких вообще...

Кин-дза-дза. Жена-домохозяйка, муж-прораб и сын-"отличник".

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.03.2026 - 10:32
1

Ярила

" Однажды двадцать лет спустя". Только там не трое детей, а 10.

[^]
Dima2022
18.03.2026 - 10:53
0

Ярила

"Собачий пир" какой-то, но только без директора :)

[^]
valikos
18.03.2026 - 10:54
0

Хохмач

Дети Дон Кихота

[^]
yurijsyomin
18.03.2026 - 10:54
1

Приколист

Есть такой фильм.
"Москва слезам не верит" называется.
История Антонины и Николая.

Муж, жена, трое детей, нормальная трудовая семья, все друг друга любят и всё замечательно, семейные ценности, дача под Москвой, старший сын невесту привёл, она родителям понравилась, новая семья будет, всё хорошо.

[^]
KyMaP
18.03.2026 - 11:12
0

Юморист

Цитата (mmmggg @ 18.03.2026 - 06:06)

Любовь и голуби

[^]
Olga654
18.03.2026 - 11:17
0

Юморист

столько раз 20 лет спустя вспомнили. интересно то, что у Гундаревой детей не было - она их терпеть не могла

[^]
Фактура
18.03.2026 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Frantic81 @ 18.03.2026 - 09:58)
Гоша (он же Жора) такой прохаванный манипулятор, не фильм а пособие по разводу богатых 40 летних баб, каждое его слово или действие только с выгодой для себя, он 100 процентов альфонс разводило, с первых минут начал давить психологически, уничтожил личное пространство, вломился в квартиру, вел себя нагло, затем нанял друзей за пару рублей чтобы те пели о нём дифирамбы какой он крутой слесарь, не чмо которое сидит на жопе под сраку лет, а выдающийся феномен слесарь, ещё одна уловка вкрутить член в ухо бабе, затем опять манипуляции, я зарабатываю больше и мужик должен быть выше бабы по службе, тем самым ставит себя в позицию, мне не нужны твои деньги но в твою хату я перееду , опять же всё что мы о нём знаем только из его рассказов о самом себе, на самом деле это просто паразит алкаш живущий за чужой счёт, таких баб у него сотни, пока жертва понимает что к чему уже становится поздно.

Для чего поздно) та с кого героиня писана, такого выпиздит из хаты с особым цинизмом и указанием маршрута. Бабам нужен мужик, а не хрен собачий, если баба с мозгами. Тем более вопрос финансов вообще не стоит.

Это сообщение отредактировал Фактура - 18.03.2026 - 11:20

[^]
JohnSilver
18.03.2026 - 11:20
0

Ярила

Любовь и голуби

[^]
stone75
18.03.2026 - 11:26
0

Ярила

Любовь и голуби

[^]
loginbox
18.03.2026 - 11:35
1

Приколист

Цитата
Ой, точно, забыла. Тут принято только мужчинам посты хвастовства выкладывать

минус не от меня, если что!
просто был совет, подумать над этим, бросилось в глаза из текста.
а так если всего добились сами, не покладая рук и преодолевая тяготы жизни, то поздравляю, пусть дальше все будет проще даваться!

[^]
vvkl
18.03.2026 - 11:35
0

Приколист

Однажды двадцать лет спустя

[^]
gnv
18.03.2026 - 11:40
0

Шутник

Пост напоминает потуги нашего современного кинематографа: свое придумать не могут, а если придумают, то выходит УГ поэтому и переснимают старые фильмы. Эт, как царь Мидас, только наоборот: за что не возьмутся, то превращается в г..., а если возьмутся за г..., то просто тратят меньше сил

[^]
Танкред
18.03.2026 - 12:04
0

Огненный Змей

Цитата (Вольдемар161 @ 18.03.2026 - 04:30)
Цитата (ziiz @ 18.03.2026 - 03:49)

Любовь и голуби

С хера бы.
Жинку с детями бросил и пошел Раиску жахать в рот и жопу.
А потом назад приполз.
И хде тут семейные целкости?

Рот, жопа - ценности dont.gif

[^]
Добротатарин
18.03.2026 - 12:12
0

Приколист

Сколько денег выделяют на съёмку?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14710
20 Пользователей: Sergius24, ЙадренБатон, sanymys, SSanchess, Лемурчик, bigfacker, nd1982, lisets, ova28, rison, kidobuild, Spiteful73, oraleksej, ZALETNYJ, manrasto, Chupacabar, leocostos, PehatniKFlex, VladimirovD, NuzgulP
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх