«Не от кого рожать»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
5.03.2026 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sslevelss @ 5.03.2026 - 14:28)
Согласна!!!!

Рожать согласна?? Или наоборот?? lol.gif

[^]
Eggoftime
4

ϟ

Цитата (Булочка @ 5.03.2026 - 11:10)
Да нет, гораздо проще. Чтобы вкладывал в семейный бюджет сумму, покрывающую расходы на его содержание. Это что касается материальной стороны вопроса. А что до моральной, то коль он живёт у меня в доме, есть купленные и приготовленные мной продукты, ездит на моей машине, носит выстиранную и выглаженную мной одежду, пусть хоть время от времени лампочки сгоревшие меняет да краны чинит. Я понимаю, что для современного мужчины такая высокая планка практически не достижима, ну так и современные женщины научились прекрасно без мужчин обходиться. Такчта...

Интересный текст. Почему же от зеркального подхода у женщин так рвёт жопу ф клочья?

Да нет, гораздо проще. Чтобы вкладывала в семейный бюджет сумму, покрывающую расходы на её содержание. Это что касается материальной стороны вопроса. А что до моральной, то коль он живёт у меня в доме, есть купленные и приготовленные мной продукты, ездит на моей машине, носит выстиранную и выглаженную мной одежду купленную мной одежду, пусть хоть время от времени лампочки сгоревшие меняет да краны чинит вкусно готовит и не выносит мозг. Я понимаю, что для современного мужчинысовременной женщины такая высокая планка практически не достижима, ну так и современные женщинымужчины научились прекрасно без мужчинженщин обходиться. Такчта...

[^]
шурен
3

Ярила

Цитата (nicksloter @ 05.03.2026 - 11:12)
Вот по этому само понятие алиментов надо отменить. Вот чтоб изначально даже мыслей не было у баб. Тогда и разводов меньше станет. Это уже было в нашей истории после ВОВ, кляты коммунисты так рождаемость подняли.

Тогда рожали по инерции, тошт нерожавшая баба - пустоцвет и позор (пиздец, как только женщин не дурили)), да и мужиков мало, надо хоть от чужого калеки залететь, да вырастить себе утешение и подспорье на старости лет, тошт большими пенсиями тогда не баловали😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazzm
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Булочка @ 5.03.2026 - 10:34)
Цитата (volga77 @ 5.03.2026 - 10:31)
Настоящий мужчина зарабатывает от миллиона в месяц!©
Остальные нищеброды не имеют права подходить к прЫнцессам.

Так и не подходите! Мало, что ли, симпатичных кассирш из "Пятёрочки"? Но вам же непременно царевишну подавай.

Я вот на днях видел симпатичную wub.gif
но на верно даже её не потяну))

[^]
jobalex74
5.03.2026 - 11:22
1

Ярила

Цитата
Вчера увидел ролик. Там девушка говорит, что очень хочет детей. И 95% её подруг хотят детей.

А где, собственно, сам ролик. Любопытно взглянуть.
Цитата
Но есть проблема. Не от кого рожать!

Ввиду того, что сейчас процесс рождения детей сильно монетизирован, то мужчина нынче нужен не только как семяпроизводитель, но в основном как спонсор, то... спонсоров этого процесса да - НЕМНОГО.
И в целом стоимость этого вопроса очень высока для самих родителей, а в итоге ценность гражданина для государства сопоставима с копейками. Достаточно взглянуть на то, что происходит в России, где сокращение количества населения с помощью разных инструментов приняло размер промышленных мастштабов.
Вот поэтому в головах граждан , умных граждан!, и происходит этот диссонанс "мы конечно же можем рожать и по 3, и по 5-ть... а ЗАЧЕМ?!"

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 5.03.2026 - 11:24

[^]
Alex666666
1

Ярила

Ну, они могут объединиться в пары и рожать от доноров rulez.gif
Т-щ майор, это шутка! lol.gif

[^]
VRNRuliT
2

Ярила

Всякие инстаграмы и блогеры пропагандируют такую жизнь, что чтобы жить ею надо зарабатывать от 300тр в месяц.
К сожалению не все мужчины могут такие деньги получать - от этого все и исходит.

А курица сидит и мозгами шевелит: а чем моя пизда хуже?

[^]
Булочка
5.03.2026 - 11:23
3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 5.03.2026 - 11:19)
Абсолютно большинство баб хотят замуж за олигарха, родить, потом развод и отжать половину имущества.

О Боге! Да кто ж тебе такое сказал? Кочет? Не верь ты ему. Это - бред беременной медузы. Я - живая настоящая женщина и я тебе говорю, чего хочу. Казалось бы, очевидно, кому следует верить, а кому нет, а?

[^]
3xTeR
1

Хохмач

Цитата (ЧК72 @ 5.03.2026 - 11:17)
Коучи и блогеры в интернетах хорошему не научат.
Адекватных женщин хватает. Те кто хочет семью - ее получают.
Те кто говорят о детях, а думают о Дубае, тачках, шмотках - должны вырождаться по законам природы

БИНГО !

те кто хочет семью детей и совместное старение с заботой друг о друге те заводят семью и рожают детей , потом воспитывают детей и их дети будут снова заводить семьи и рожать детей

потребляди до 40 лет прокатаются по дубаям в поисках 8======о послаще и оленьих рогов побольше , кто-то может в турцию сгоняет и получит по ебальнику за свой язык даже , но в итоге % тех из них кто даст потомство и оно потом еще будет хотеть семью детей и прочие скрепы будет уменьшаться

стало быть сопли соплями НО природа сама порешает и разберется dont.gif
а подобные пиздострадания были и будут всегда , классика же бессмертна

[^]
шурен
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 11:14)
Так это же очень удобно Реальные посты от живых женщин они минусят до усрачки, ибо правда им категорически не нравится, а высранную компьютером ИИшницу принимают за чистую монету. Лицемерие и тупость детектед)))

Та нехай тут пар выпускают, лишь бы в реале дичь не творили😏

[^]
immortal666666
0

Ярила

Умная девушка может отделять говно от котлет. Эта проблема лишь для дурочек

[^]
ААК65
5.03.2026 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Eurick @ 5.03.2026 - 10:45)
Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 10:44)
Ты это серьёзно сейчас? Погугли зарубежное законодательство относительно разводов и алиментов - охренеешь 
После развода в Италии мужчина обязан обеспечить бывшей жене прежний уровень жизни, если она экономически слабее, не может содержать себя сама (например, была домохозяйкой) или имеет значительно меньший доход. Основные обязательства включают выплату ежемесячного алиментного пособия (assegno divorzile), раздел совместно нажитого имущества и участие в содержании детей ©

И как там у итальяшек дела с демографией?

На нуле.
Один сплошной "бангладеш" рожает, если верить дочке.
Да я и сам видел

[^]
ILoveEMO
5.03.2026 - 11:24
3

Ярила

Для таких от чурки наркобарыги лучше родить а потом жить в восточной сказке с синяками каждый день

[^]
шурен
5.03.2026 - 11:25
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 05.03.2026 - 11:17)
Симпатичных кассирш из пятерочки - мало.
Очень мало.
Кассирши, почти поголовно - старые или страшные. Ну или и старые и страшные

Не тошт потенциальные жонихи, все красафцы удалые великаны молодые🤣

[^]
condactor
5.03.2026 - 11:26
0

Гуру

Согласны? СОГЛАСНЫ?!?!?!

[^]
MOJLOT
0

Ярила

Эти шорты богатых, просто испортили девушек, они смотрят и им хочется также, но олигарха шахтёра не бывает, слесарь олигарх тоже нет. Всё богатсво не хотят делить олигархи. Если так и будет дальше, люди будут в основном жить раздельно

[^]
quenelle
4

Ярила

А давайте посмотрим со стороны мужчин - а оно нам надо, чтобы ТАКИЕ от нас рожали ?
Если хочет прям сейчас рожать - велком к джамшутам в аул, там она будет по к.д. рожать, правда условия жизни слегка поменяются и рот открывать будет только для приёма пищи )

Это сообщение отредактировал quenelle - 5.03.2026 - 11:28

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 5.03.2026 - 11:21)
Да нет, гораздо проще. Чтобы вкладывал в семейный бюджет сумму, покрывающую расходы на его содержание. Это что касается материальной стороны вопроса. А что до моральной, то коль он живёт у меня в доме, есть купленные и приготовленные мной продукты, ездит на моей машине, носит выстиранную и выглаженную мной одежду, пусть хоть время от времени лампочки сгоревшие меняет да краны чинит. Я понимаю, что для современного мужчины такая высокая планка практически не достижима, ну так и современные женщины научились прекрасно без мужчин обходиться. Такчта...

Интересный текст. Почему же от зеркального подхода у женщин так рвёт жопу ф клочья?

Да нет, гораздо проще. Чтобы вкладывала в семейный бюджет сумму, покрывающую расходы на её содержание. Это что касается материальной стороны вопроса. А что до моральной, то коль он живёт у меня в доме, есть купленные и приготовленные мной продукты, ездит на моей машине, носит выстиранную и выглаженную мной одежду купленную мной одежду, пусть хоть время от времени лампочки сгоревшие меняет да краны чинит вкусно готовит и не выносит мозг. Я понимаю, что для современного мужчинысовременной женщины такая высокая планка практически не достижима, ну так и современные женщинымужчины научились прекрасно без мужчинженщин обходиться. Такчта...

Потому что у женщины - сиськи, а у мальчика - член. Почему женщин не удивляет, что мальчики не хотят носить кружевные трусики, красить губки, рожать детей и варить борщи? И почему мальчиков так удивляет нежелание женщины менять колёса и зарабатывать бабло на содержание мужика?

[^]
Exmilint
5.03.2026 - 11:27
2

Ярила

Если вы на месяц лишите этих дур соцсетей внезапно они найдут себе нормальных мужчин. Просто им в ухо перестанут нести херню их инсташлюхи и блохерши о том что мужик им все должен и про базовый минимум. Они слишком стали впечатлительны и падки на эту хрень.

[^]
шурен
5.03.2026 - 11:28
2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 05.03.2026 - 11:19)
Да где же таких найти то?
Чтобы замуж хотели да ещё и раз и навсегда и не смотрели на других мужиков?
Абсолютно большинство баб хотят замуж за олигарха, родить, потом развод и отжать половину имущества.
А после развода свободный секс особенно на курортах египтах и дубаях.

Ваще ёбу дали, какое нахуй абсолютное большинство, алё? Ты с патриков пишешь? 🤦

[^]
lar4uk
5.03.2026 - 11:28
2

Ярила

Ну доля правды в этом есть и столь многие экземпляры мужеского полу вместо того чтобы зарабатывать днями напролёт режутся в танчики и глядят кино.

[^]
bsp
5.03.2026 - 11:29
0

Ярила

Цитата (БольшиеЯйца @ 5.03.2026 - 11:15)
Они не понимают, что поголовье олигархов в миллионы раз меньше, чем их, дурочек сельских..

Ты это участником лотерей расскажи gigi.gif

[^]
Eggoftime
5.03.2026 - 11:30
2

ϟ

Цитата (Булочка @ 5.03.2026 - 11:26)
Цитата (Eggoftime @ 5.03.2026 - 11:21)

Потому что у женщины - сиськи, а у мальчика - член. Почему женщин не удивляет, что мальчики не хотят носить кружевные трусики, красить губки, рожать детей и варить борщи? И почему мальчиков так удивляет нежелание женщины менять колёса и зарабатывать бабло на содержание мужика?

Это уж совсем на женском алогичном ответ. Умываю руки gigi.gif

[^]
Dmitriy3603
4

Шутник

"Вчера увидел ролик. Там девушка говорит, что очень хочет детей. И 95% её подруг хотят детей."-это всего 4 человека!!!!!

[^]
zhopazhopa
7

Приколист

Да никто не измельчал, такие и были. И это действительно так. Большинство мужиков реально хрен кладут на детей, на семью, растут как-то сами и ладно. Ну денежек немного подкинут время от времени и чувствуют себя мачо обеспечунами) Смотрю на одноклассников детей и грустно становится. И это не дети такие тупые, просто всем на них похеру и никто ими не занимается.
Но и бабы в большинстве тоже довольно никчёмные. Ни интересов, ни увлечений, ничем не обоснованные требования. Короче проблема не в половой принадлежности, просто две трети человечества - тупые от природы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26786
34 Пользователей: captainkuk, Clownonduty, Koshatnik, lsergio, timafeey, sauron01, SettingSun, zakat27, Маньчжур, AlDianochka, SemenSemenov, nigodai, modpsy, Nors2000, Hiteilor, Rastas, Булочка, Daromir, WeissKopf, SHowERsio, Крузеннштерн, cera01, FoxyLove, trololloo, zdraste, Svetlana357, Речекряк, Чихуахуа, MonteCarlo13, arturwr2000, ТаТучка, Каиейко, Ventil98, Энцелад
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх