Почему я не смотрю олимпийские игры в Милане - взгляд из Баку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
18.02.2026 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

спортивным чиновникам допустивших политику в спорт пофиг на сам спорт

[^]
SVETAk
18.02.2026 - 11:18
0

Хохмач

У меня телевизора нет. Даже если бы и был то не смотрел бы. Смотреть на продажный спорт?

[^]
JohnDow
18.02.2026 - 11:19
0

просто хороший человек

Цитата (авантос @ 18.02.2026 - 11:14)
Не смотрю. Настолько всë одолело, что и сказать нельзя.
Хз, толи возраст, толи проблемы насущные валятся... Не пойму. А олимпийцев наших, выступающих "без опознавательных знаков" поддерживаю.
У человека это цель всей жизни, наверное, была.
Мол выступлю и покажу, что я могу. И конкуренты поймут и утрутся, а на политику наплевать.
И правильно делают.
Этот дурдом закончится рано или поздно.

Скажем так: хотят спортсмены выступить под нейтральным флагом? Ок. Но только сразу с этого момента членом. боргой РФ они не должны стать никогда, и заниматься , восстанавливаться за свой счет. Никакой поддержки от государства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vittoledo
18.02.2026 - 11:20
0

Приколист

а при чем здесь сборная рф? Есть чехи, канада......

[^]
Zagorka
18.02.2026 - 11:21
-1
Статус: Online

Приколист

Простите господа уважаемые, а чем вам фамилии не угодили?
Фигурист Малинин - родился и вырос в США к примеру и по рождению является гражданином США.
Эндрю Торгашев - родился 29 мая 2001 года в Корал-Спрингс, штат Флорида
Стивен Гоголев - родился в Торонто
Максим Наумов - 1 августа 2001, Хартфорд, США
Этих людей с РФ не связывает ничего, вообще ничего, но выступают за свою страну.

А то как то получается странно:
Аделия Петросян - явно армянская фамилия, но все считают её нашей, не армянкой.
Петр Гуменик - по фамилии скорее Украина или Беларусь
Плющенко - точно хохол.
И ещё череда подобных фамилий может быть написана тут.

Но это другое! Так получается?

[^]
pruginkad
18.02.2026 - 11:26
2

Ярила

я никогда не смотрел эти игрища. Сам в 6-м классе оказался в спортивном классе и вся эта профессиональная хуета народу вот вообще не нужна.

Самое хуевое, что любительский спорт по сути давится профессиональным. Например в детстве приходишь на каток, а там соревнования. Отсосите.

Лед после соревнований заебись, а потом всем на него насрать. Профи потренировались, а любители нахуй идут. И так во всем.

У меня в детстве даже была травма моральная, когда я вышел мелкий на лыжню, а там оказывается соревнования! Наорали, чуть пизды не дали мелкому пиздюку.

Короче профи нахуй идут. Лично я не хотел бы из бюджета никак их поддерживать. В том числе с помощью госкорпораций.

[^]
СпотыкачьЪ
18.02.2026 - 11:28
0

Хохмач

Просто ты еблан

[^]
болезный
18.02.2026 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Бакинец2025 @ 17.02.2026 - 12:18)
самые яркие соревнования для меня - это ЧМ / ЧЕ по футболу и олимпийские игры.
в таких соревнованиях спортсмены выкладываются на все 100.
...
те эмоции которые я тогда испытал никогда не забуду!

а для меня самые яркие соревнования - Герейские игры (нет опечаток) — так назывались чисто женские спортивные соревнования в Древней Греции, посвящённые богине Гере. как сейчас помню - во время игр девушки участвовали в беге, при этом носили короткие хитоны, но с открытым правым плечом и грудью, а когда допустили метания копья в стрингах и голую борьбу девушек до 20-ти то мы всей палестрой прогуливали...
и там, кстати, за допинг фракийским вином не наказывали - тоже скрепы, но почему не проводим?

[^]
MikhailR
18.02.2026 - 11:40
0

Ярила

Я после сочинской олимпиады перестал смотреть. С одной стороны, уровень нашей сборной упал и не хотелось расстраиваться, с другой стороны все эти мутные истории с допингом и политика...

[^]
JohnDow
18.02.2026 - 11:40
1

просто хороший человек

Цитата (pruginkad @ 18.02.2026 - 11:26)
я никогда не смотрел эти игрища. Сам в 6-м классе оказался в спортивном классе и вся эта профессиональная хуета народу вот вообще не нужна.

Самое хуевое, что любительский спорт по сути давится профессиональным. Например в детстве приходишь на каток, а там соревнования. Отсосите.

Лед после соревнований заебись, а потом всем на него насрать. Профи потренировались, а любители нахуй идут. И так во всем.

У меня в детстве даже была травма моральная, когда я вышел мелкий на лыжню, а там оказывается соревнования! Наорали, чуть пизды не дали мелкому пиздюку.

Короче профи нахуй идут. Лично я не хотел бы из бюджета никак их поддерживать. В том числе с помощью госкорпораций.

У нас как то был случай. Во дворе дома стоит корт, и местный инициативный мужик его заливал, ремонтировал, с пацанами местными заниался понемногу, отцы пацанов выходили помогали когда надо (подлатать или. снег убрать после снегопадов), сами вечерами с детьми уатали ь, гурьбой шайбу гоняли . вообщем типичное место для сбора детей и родителкй во дворе.
Хотя и там были мудаки: после снегопад в субботу человек 5 убирают, а рядом уже пара крутится, а когда убирете, дочка кататься хочет - так выйди да помоги

Но не суть. Обычный вечер пацанва и пара взрослых каиается, тут подходят такие херы с горы, у еас сейчас тпенировка, мы из какойто там. полупоркер лиги, свалили нахер с корту.
Кинули клич в чатик, тут же подсобрались родмтели и объяснили им как проехать на хуй и иам закрепиться.
Полупокеры еще очень возмущались что им тренироваться надо

[^]
Peaceduke1
18.02.2026 - 11:51
1

Шутник

Действительно Россия должна быть в хоккее, это классика.
Но объективно сегодняшним Канаде и США Россия была бы не конкурентом, а при должном настрое со стороны Канадцев вообще могла бы получить унижение.

[^]
Lagranzh
18.02.2026 - 12:42
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.02.2026 - 11:19)
Хз, толи возраст, толи проблемы насущные валятся... Не пойму. А олимпийцев наших, выступающих "без опознавательных знаков" поддерживаю.
Мол выступлю и покажу, что я могу. И конкуренты поймут и утрутся, а на политику наплевать.
И правильно делают.

Скажем так: хотят спортсмены выступить под нейтральным флагом? Ок. Но только сразу с этого момента членом. боргой РФ они не должны стать никогда, и заниматься , восстанавливаться за свой счет. Никакой поддержки от государства

Интересный подход. А ничего, что основные траты по воспитанию будущего чемпиона несут родители? Снаряжение, тренеры, доктора и т.д. Все оплачивают родители. Государство лишь подключается в конце, когда видит некий потенциал.
Ничего что человек свою жизнь положил ради спорта.
Жесткие тренировки, диета, травмы. С детства другой образ жизни, не как у его сверстников. И все это еще за счет родителей. И любая серьезная травма может просто поставить крест на карьере.
Любой спортсмен мечтает стать олимпийским чемпионом. Это смысл его жизни. И у него для этого не так много времени.
А что делает государство? Начинает движуху, и тем самым ставит крест на спортивной жизни тысяч спортсменов.

[^]
TS2000X
18.02.2026 - 12:56
2

Хохмач

Олимпиаду не смотрел. Без спортсменов из РФ, нет настоящего драйва.

[^]
387
18.02.2026 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (Сяха @ 17.02.2026 - 11:21)
А я смотрю. Люблю горные лыжи, а России там никогда небыло hi.gif

Я тож смотрю! И это праздник. Просто вбиваю в поиск "евроспорт 1 (или 2) смотреть онлайн" и гляжу на сервисах, которые дают трафик некоторых каналов. Типа telik live. И норм, работает без впн.

[^]
plotnick
18.02.2026 - 13:13
0

Ярила

Притом, уверен, что мы по прежнему башляем этой прогнившей конторке под названием МОК.

[^]
387
18.02.2026 - 13:19
0

Хохмач

И правильно делают.

Что, дорогой, баблишка жалко? Пусть лучше чиновнички твои любимые разворуют, а не спортсменам? lol.gif Так ты и не переживай: хуй государство кому из спортсменов даёт, если они под его дудку не маршируют. Все наши "нейтральщики" за свой счёт поехали. Они и до этого на государство как-то и не расчитывали - родители или спонсоры платят: перелёты, проживание, зарплата команде - если такая есть. Ну там массажисты, смазчики и т.п.

А вот те, у кого нет денег, но они хотят под нейтральным фрагом поехать поиграть, те дома остануться. Так как государство любимое вроде как и не против, но ведёт себя как гнида - мол, езжайте, но за свой счёт. И простые парни и девчонки во всех концах РФ сидят дома, или катаются на гнилых "импортозаместительных" соревнованиях. А ты пристраивайся к гнидам, радуйся, пой гимн.

[^]
387
18.02.2026 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (Lagranzh @ 18.02.2026 - 12:42)
И правильно делают.

Интересный подход. А ничего, что основные траты по воспитанию будущего чемпиона несут родители? Снаряжение, тренеры, доктора и т.д. Все оплачивают родители. Государство лишь подключается в конце, когда видит некий потенциал.
Ничего что человек свою жизнь положил ради спорта.
Жесткие тренировки, диета, травмы. С детства другой образ жизни, не как у его сверстников. И все это еще за счет родителей. И любая серьезная травма может просто поставить крест на карьере.
Любой спортсмен мечтает стать олимпийским чемпионом. Это смысл его жизни. И у него для этого не так много времени.
А что делает государство? Начинает движуху, и тем самым ставит крест на спортивной жизни тысяч спортсменов.

Кто своего ребёнка в спорт не отдавал в РФ, тот и орёт про "а чего это за наши бабки под нейтральным флагом выступают". Их дети наверное дальше шахматной секции не заходили. То, что спорт в РФ уже с 5-6 лет превращён в такой маскарад сдирания бабла, унижения, взяточничества, негативных эмоций, закручивания разных гаек - им не вдомёк. Они думают, что государство за всё платит. Ахаха! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16732
6 Пользователей: Zagorka, pasmo80, Santa74, коркалимона, Torgodcats, mainlion
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх