Меня бесит, когда женщины своих взрослых детей мальчиков тащат в женскую раздевалку⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
16.02.2026 - 13:33
0
Статус: Offline

Медведь

Вполне можно начать вопить, что в бане малолетний извращенец. Очень быстро мамаша не захочет больше таскать своего сыночка в женскую баню.

[^]
gutallin
16.02.2026 - 13:44
3

Очкарик

Цитата (ГрафПанталон @ 16.02.2026 - 09:35)
У нас в мужской душевой уборщица вообще ходит, когда там мужики голые моются. Несколько раз обращался к руководству типа чё за нах, а если бы в женской душевой сантехник Вася разгуливал? Ответ был в духе чё она там не видела. А не нравится - идите в другой бассейн.

Тоже хожу в бассейн и тоже часто уборщица со шваброй в мужской раздевалке.

Но к ней привыкли уже.

А вот к мамашам, которые своих сыночек-корзиночек приходят ждать в мужскую раздевалку, как-то не могу привыкнуть.
Выхожу из душевой в костюме Адама, с полотенцем в руках. Эта пизда сидит напротив двери в душевую и так укоризненно мне говорит: Вы бы хоть прикрылись.

Честно говоря, все крутые и остроумные ответы на такое заявление, я придумал уже сидя в машине, по дороге домой.
А там я настолько охуел, что потерял дар речи.

[^]
KEX84
16.02.2026 - 13:57
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 16.02.2026 - 01:28)
Мама сына к прекрасному приучает.

нет, мамаша тут конченая ебан@шка без вариантов

[^]
Kakvse
16.02.2026 - 14:07
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 16.02.2026 - 13:32)
Я так понимаю мужика в семье не было?

Сейчас ходим в школу приемных родителей. В группе есть женщина которая живет одна и хочет усыновить ребенка. Преподаватели (они же психологи) акцентировали внимание нам том что должен быть мужской пример для ребенка. Особенно если она будет усыновлять мальчика. И не важно кто это будет сосед, преподаватель, тренер. Т.е. тот кто пускай и не будет отцом ребенку, но будет своего рода "моделью поведения", кто может посоветовать как мужчина.

Сидел в тюрьме отец у них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pav56
16.02.2026 - 14:09
3

Ярила

Это ерунда, вот у нас в общаге были две душевые в подвале, направо - для мальчиков, налево, для девочек. Потом в одной душевой что-то накрылось с сантехникой и одну работающую душевую поделили по дням - четные для М, нечетные для Ж.
Душевая была устроена просто - открываешь дверь - сразу раздевалка с шкафчиками, дальше уже, собственно душевые кабины.
И с тех пор началось. Вроде все студенты учили высшую математику на первом курсе, но концепцию четных и нечетных чисел, видимо, понять многие не могли.
Стандартная картина - стоит группа парней после помывки, распареные, одеваться не торопятся. Распахивается дверь и залетает стайка девушек. У парней отвисают челюсти, девушки с хихиканьем вылетают назад.
И обратное - когда в раздевалке полно девиц разной степени обнаженности - открывается дверь и заходит группа парней.
Естественно, тут ультразвуковой визг и картина в стиле - Я себя прикрыла тем, что рядом было. Что интересно, почти все при этом успевали принять довольно художественные позы.
А дальше - все уже насмотрелись и никаких особенных реакций не было - просто поворачивались попами, да и все уже поняли, что путать четные и нечетные числа может только идиот и стало просто неприлично. Но поначалу - было очень весело.

[^]
ozacd
16.02.2026 - 14:19
0

Хохмач

Пусть хоть сопляк попялится.

Это сообщение отредактировал ozacd - 16.02.2026 - 14:20

[^]
bomboclaat
16.02.2026 - 14:26
0

Приколист

РСП походу

[^]
mister007
16.02.2026 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 16.02.2026 - 10:19)
В бассейн детей водят в основном бабы.
И вот мужская раздевалка, где мужики хуями светят, и тут вплывают мамаши со своими детьми мужского полу. К девочкам они мальчиков повести не могут значт, тож святое место, а к нам левой бабе заходить можно.

Пошел ругаться с администратором, те живо баб всех выгнали. Корзиночкам уже по 8-10 лет, вполне в состоянии сами переодеться, без мам. Нет блять лезут

Эт тетки, на экскурсию ходят, ебак присматривают 🤣

[^]
Куркан
16.02.2026 - 14:45
0

Приколист

Цитата (pav56 @ 16.02.2026 - 14:09)
Это ерунда, вот у нас в общаге были две душевые в подвале, направо - для мальчиков, налево, для девочек. Потом в одной душевой что-то накрылось с сантехникой и одну работающую душевую поделили по дням - четные для М, нечетные для Ж.

А дальше - все уже насмотрелись и никаких особенных реакций не было - просто поворачивались попами

Так другого варианта развития событий и быть не могло. Перемазался/вспотел - жди завтра, что-ли?

[^]
chesanizm
16.02.2026 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HDaуж @ 16.02.2026 - 09:29)
Цитата (Штирлиц @ 16.02.2026 - 11:26)
, ростом мне уже до груди!

у тя грудь может до пупа или пониже gigi.gif

Вам же нравится такая.

[^]
Деповчанин
16.02.2026 - 15:01
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 16.02.2026 - 11:20)
И что тебя теперь больше привлекает? Мохнатки или бритые?

В женщине должна быть загадка. Мохнатые интереснее.
Хватит уже пупсов, сколько можно. Мода прошла

[^]
kamaann
16.02.2026 - 15:02
1

Юморист

Училась в первом, или втором классе. Пришли с мамой в общественную баню, а там одноклассник с мамашей. Я не знала, куда деться от стыда, а ему и мамашке его пофиг. Пожаловалась учительнице. Больше его в женской бане не видела.

[^]
ЛосПаганос
16.02.2026 - 15:03
1

Балагур

Цитата (ГрафПанталон @ 16.02.2026 - 09:35)
У нас в мужской душевой уборщица вообще ходит, когда там мужики голые моются. Несколько раз обращался к руководству типа чё за нах, а если бы в женской душевой сантехник Вася разгуливал? Ответ был в духе чё она там не видела. А не нравится - идите в другой бассейн.

Ну у нас так же. Если уборщица не стесняется то вам то хуле стесняться? Или встаёт на уборщицу?😂

[^]
KerioReili
16.02.2026 - 15:03
0

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 16.02.2026 - 09:26)
Меня бесит, когда женщины своих взрослых детей мальчиков тащат в женскую раздевалку.

Стою в душе, моюсь. Душ открытый, общий. Выхожу, обернулась полотенце , поворачиваюсь — стоит пиздюк, ростом мне уже до груди! И пялится. И стоит его мамаша и трясет своими сисями. Сказать, что я офигела - это не сказать ничего! Он школьник! 1-3 класс примерно. Ребёнок дееспособный абсолютно, это не какой-то инвалид, который самостоятельно в душ не мог сходить и в раздевалке разобраться.

В этом возрасте многие дети уже во-первых, прекрасно знают чем отличаются мальчики от девочек. Во-вторых, они прекрасно умеют себя обслуживать, зачем тащить его в женскую раздевалку?

Вот это и есть растление малолетних! Если бы папа взял свою дочь в мужской душ, его бы камнями закидали за педофилию. А то что у нас мамаши с сыновьями вытворяют - это норм.

via

Мужики за папу с дочкой в мужском душе закидали бы папу камнями ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за то, что он притащил ходячую статью, за которую всех присутствующих в душе могут пересажать.
ВАМ такое не грозит, у нас (и не только) эти статьи "почему-то" только на мужчин работают. Желание женщины - закон, желание мужчины - статья. Это девиз на флаге феминацизма.
Расслабьтесь и будьте счастливы что в мире процветающего феминацизма родились женщиной.

[^]
goom
16.02.2026 - 15:24
0

Ярила

Напомнило сцену в душевой бассейна из Идиотов (1998) Л Ф Триера

Меня бесит, когда женщины своих взрослых детей мальчиков тащат в женскую раздевалку⁠⁠

[^]
ZKD
16.02.2026 - 15:25
0

Хохмач

Я тот самый мальчик, ну может не прям он. Спасибо маме за моё счастливое детство.

[^]
Gladj
16.02.2026 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 16.02.2026 - 09:28)
Мальчики довольны и мамы правильно формируют им половую ориентацию?!
Жаль, что мужьям нельзя в женскую раздевалку - именно жены против 😂😂

ох не всех женщин стоит видеть раздетыми. Лучше самому выбирать, а в женской раздевалке парень может так травмироваться, что на всю жизнь запомнит. dont.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 16.02.2026 - 15:27

[^]
VMaximI
16.02.2026 - 15:34
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 16.02.2026 - 14:09)
Душевая была устроена просто - открываешь дверь - сразу раздевалка с шкафчиками, дальше уже, собственно душевые кабины.
И с тех пор началось. Вроде все студенты учили высшую математику на первом курсе, но концепцию четных и нечетных чисел, видимо, понять многие не могли.
Стандартная картина - стоит группа парней после помывки, распареные, одеваться не торопятся. Распахивается дверь и залетает стайка девушек. У парней отвисают челюсти, девушки с хихиканьем вылетают назад.
И обратное - когда в раздевалке полно девиц разной степени обнаженности - открывается дверь и заходит группа парней.
Естественно, тут ультразвуковой визг и картина в стиле - Я себя прикрыла тем, что рядом было. Что интересно, почти все при этом успевали принять довольно художественные позы.
А дальше - все уже насмотрелись и никаких особенных реакций не было - просто поворачивались попами, да и все уже поняли, что путать четные и нечетные числа может только идиот и стало просто неприлично. Но поначалу - было очень весело.

У нас тоже так поделили, но всем похуй было. В итоге просто лампочки повыкручивали и мылись в темноте, на ощупь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17946
36 Пользователей: намцоб, Overtaker, sapsan821, Kerrigan, Stepashka, obelix, Регулятор, Kostya63, zyablic, Ahillesman, 522vdk, slami666, YuppiYuppi, guktu, Mishgan81, Martial, OldZumu, ZZZZZZZZZZZ, sergeich171, tuman85, gvk, steef1812, Бяк, dekkk, коrt, aahen, standard, bar2suk, AndryK, Norco, Митя83, Tehnolog78, repeshok, Sintezs, Вольдемар161, xGoodwiNx
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх